Как себя понять и принять?
Hetali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не нашли просто ещё того кто вам действительно понравится и понт сможете полюбить!не парьтесь.найдете ещё.не загоняйте себя только с угол.вы не обязаны с каждым из этих встречных строить отношения.ну сходили с ними,ну провели интересно вечер.но не обязаны никому ничего.живите как живёте и принимайте себя такой какая вы есть.
rat
Просто не нашли еще того мужчину ,которого хотелось бы во всех смыслах.
11111
Недотрога — буквально недотроганная родителями в детстве. //// Лучше всего знакомиться на работе, потому что ты видишь, что за человек, как он себя зарекомендовал в социуме, сколько примерно получает.
Автор, прям история моей жизни! Я раньше тоже вот так мыкалась. И симпатичная и стройная, и одна. Уже на стенку лезла, чтож такое и как мне быть.
Пошла к психологу (психосоматика) и этот психолог во время сеансов раскопал у меня контрзависимость - грубо говоря, боязнь построения близких отношений. Мы начали с этим работать и я сразу встретила хорошего мужчину)
Пошла к психологу (психосоматика) и этот психолог во время сеансов раскопал у меня контрзависимость - грубо говоря, боязнь построения близких отношений. Мы начали с этим работать и я сразу встретила хорошего мужчину)
мышь+
Hetali
Сообщение было удалено
И не надо к такому привыкать. Bydlo для bydla, а вы у себя одна, и лучше одной, чем с такими
Hetali
Всем спасибо за мнение и советы, может действительно просто мало себя ценю :)
Гость
Почитайте доктора курпатова мне очень помогло
Гость
Возможно вам нравится не противоположный пол.
Гость
Возможно чувствуешь неискренность со сороны мужского пола. Много, много шлака. Ласка, идущая из души несомненно тебе понравится. Но ее можно и всю жизнь не встретить. Просто тебе уже хотя бы понять, какая это все жуть. Просто сканируй парней, не жалей, не вкладывай душу.
Василиса
Все очень просто. Вам мужчина еще не успел понравиться, а вы ему уже понравились. У мужчин все проще - красивая девушка, и все, он готов присунуть. Его поведение - звонки, переписка, требование отдавать ему все время, видеть каждый день - это отнюдь не старания ради вас, а эгоистичное требование, это ему надо, вам нет. Поэтому ваша реакция естественна.
Мужчина в этом случае должен заинтересовать вас, чтобы вам с ним стало хорошо. Это может быть интересное свидание (а не звонки и переписка), внимание, но не навязчивость, а тем более требовательность. Просто многие этого не умеют делать и даже не понимают что это нужно делать.
Так что вы абсолютно нормальны. И не думайте чего-то там себе придумывать.
Кстати, где ваши кавалеры, от которых вы отморозились? Испарились, пошли искать варианты для секса проще?))
Мужчина в этом случае должен заинтересовать вас, чтобы вам с ним стало хорошо. Это может быть интересное свидание (а не звонки и переписка), внимание, но не навязчивость, а тем более требовательность. Просто многие этого не умеют делать и даже не понимают что это нужно делать.
Кстати, где ваши кавалеры, от которых вы отморозились? Испарились, пошли искать варианты для секса проще?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Мужчины сейчас такие в большинстве, что лучше и не надо. Чтобы нормального найти надо очень тщательно в г-не поковыряться и столько перелопатить...
Hetali
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Возможно вам нравится не противоположный пол.
Спасибо, попробую на досуге)
Нет)
Нет)
Hetali
Гость
Сообщение было удалено
Василиса
Все очень просто. Вам мужчина еще не успел понравиться, а вы ему уже понравились. У мужчин все проще - красивая девушка, и все, он готов присунуть. Его поведение - звонки, переписка, требование отдавать ему все время, видеть каждый день - это отнюдь не старания ради вас, а эгоистичное требование, это ему надо, вам нет. Поэтому ваша реакция естественна.
Знаете, но в основном были хорошие, правильные парни, желающие серьезных отношений, вот только мне они были абсолютно равнодушны. Конечно, я не надеялась на любовь с первого взгляда, но хотя бы какой-то искорки в себе всегда хотелось)
Соглашусь с вами от и до)
Куда делись парни? Кто-то названивал неделями после отказа, кто-то не заморачивался и искал девушек не таких замороченных как я, вообщем "секс без обязательств" :)
Соглашусь с вами от и до)
Куда делись парни? Кто-то названивал неделями после отказа, кто-то не заморачивался и искал девушек не таких замороченных как я, вообщем "секс без обязательств" :)
медведя)))
Шшмарраа обыкновенная гулящая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет никого хуже людей, пишущих "найдете еще".
какой там "найдете еще"??? Ей 27. Алё, 27 лет! Когда она найдет? в 40 лет? в 50? на пенсии? ну ок, пусть ждет до пенсии, и там сразу, как только начнет пенсию получать - сразу ее Принц и нарисуется, тот самый, Единственный.
Неужели не понятно, что если человек до 27 лет никого не смог полюбить, то у нее серьезные проблемы и "просто подождать" тут уже вряд ли поможет?
К психологу ей надо. Хотя и это, возможно, не поможет.
какой там "найдете еще"??? Ей 27. Алё, 27 лет! Когда она найдет? в 40 лет? в 50? на пенсии? ну ок, пусть ждет до пенсии, и там сразу, как только начнет пенсию получать - сразу ее Принц и нарисуется, тот самый, Единственный.
Неужели не понятно, что если человек до 27 лет никого не смог полюбить, то у нее серьезные проблемы и "просто подождать" тут уже вряд ли поможет?
К психологу ей надо. Хотя и это, возможно, не поможет.
Hetali
Гость
Сообщение было удалено
Давно хотела сходить на консультацию к специалисту, думаю, займусь этим вопрсом вплотную в ближайшее время. Может и будет какой-то эффект :)
Enamorada
Вы смотрите на любовь как на приключение. Вам было бы вполне достаточно любить кого-то и видеться с ним, скажем 7-8 раз в год. Так познакомьтесь с мужчиной из другого города или страны! Романтика в отношениях обеспечена, не будет его постоянного присутствия в жизни, но при этом отношения все равно будут, переписка, романтика, секс и т.п.
Не факт, конечно, что все так сложится, но а вдруг...
Не факт, конечно, что все так сложится, но а вдруг...
Гость
Hetali
Сообщение было удалено
Василиса дело говорит, ты ему,допустим,понравилась и начались все эти зайки,смски,звонки, а это может быть и вовсе не твой язык любви, отсюда и отторжение к кавалеру.Ну не встретился тебе еще тот человек,который подарит тебе те отношения, которые тебе нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей всего 27,а не 45,еще минимум 10 лет молодости и красоты,чтобы встретить своего принца в молодом возрасте и привлекательно виде)) Во-вторых,с чего бы она должна полюбить кого-то на пустом месте,если в ее жизни не появился мужчина,который в духовном и эмоциональном плане подарил бы ей то,что ей нужно?И ,наконец.чтобы свое найти надо перерыть куууучу шлака и не все успевают уложиться в шаблон "школа-институт-замуж"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема
Боюсь серьезных отношений с противоположным полом, от этого и чувствую себя ужасно одиноким человеком. Причем мое поведение абсолютно не поддается никакой логике, когда я одна, я хочу отношений, но как только на горизонте появляется мужчина, я быстренько капитулирую. Отношения для меня как что-то неведомое - я не привыкла к ласковым прозвищам, аля "принцесса, милая, крошка, котенок", меня просто выворачиват от этого, меня напрягают постоянные звонки и переписки, меня напрягает то, что парень хочет приезжать хоть каждый день и видеться со мной, а мне же с другой стороны не по себе, когда он требует тратить на него все свое свободное время. Окружающие считают меня очень красивой девушкой, я постоянно слышу комплименты от мужчин и вопросы в стиле "ты, видимо, врешь... как это у такой девушки нет парня?". Но дело в том, что я сама себя привлекательной не чувствую. Возможно, эти комплексы с подросткового возраста так и не исчезли. Как говорят, чтобы понравиться окружающим, нужно в первую очередь нравится самой себе. Но я так и не могу заставить себя понравится самой себе. Что насчет отношений, я с таким волнением всегда хожу на свидания, боясь не понравится мужчине, однако все случается в точности да наоборот - никто не нравится мне. Как только после встречи мне приходит сообщение, о том какая я классная, у меня что-то клинит в голове и вот я уже обдумываю всевозможные планы отступления. Я очень добрый и открытый человек, но вот раскрепоститься с мужчинами у меня не получается, я всегда очень мила и вежлива в общении, но внутри как ёжик - не готова подпускать кого-либо. Как же найти гармонию с самой собой? Мне ведь уже 27 лет.,пооа семью создавать...