Я очень счастлива со своим муже Таджиком.
Почему многие пишут, что Таджики плохие люди? Я со своим таджиком познакомилась в 23 года, он красивый, умный, работящий, верующий. Встречались три года, романтика, любовь, огромные букеты роз, цветы. Он рассказала все про свою родину, что родители заставляют, что родители детям с детства внушают грубость. Мой не такой, я его поддерживала всеми силами. Стала ему другом, не отвернулась у нас такая сильная любовь. Сделал романтично предложение, встал на колено, преподнес кольцо. Никах был, через три месяцы съиграли свадьбу. Оплатил кафе, мое платье. Мы снимаем квартиру. Платит он, хотел чтобы я сидела дома, но у меня учеба, работа, я развиваюсь. Очень хотим ребенка. Единственное, что плохо, что он не знакомит с родителями, сказал никогда не повезет в Таджикистан, так как со мной там будут плохо обращаться. У нас доверительные отношения. Не пьет, не курит. До него у меня были парни, русские, татары, но у меня душа к ним не лежала, а тут я встретила его, своего родного, и он встречался со многими девушка, русскими, татарками. Сказал, что некоторые девушки ведут себя с ними стервозно и свысока, поэтому они грубят. Он знает, про моих бывших, я знаю, у нас нет этого, что у тебя не должно было быть никого. Он религиозен, а я нет. И он принимает это. У нас компромисс в отношениях, мы оба мудрые, взрослые и зрелые люди. Может другие таджики плохие, но личной мой золотой, и я его очень сильно люблю и никому не отдам. Дело не в нации, а в том, что он тот человек о котором я мечтала, из друга превратился в любовь мою. Просто дело не в нации, а в том, что вы не нашли себе родных людей. Может и есть плохие таджики, но мой лучше всех их. Может он один такой на миллион, я влюблена, и пусть знают все. И нет я не страшная женщина, я красивая, стройная со светлыми волосами, зеленые глаза, высокая. Полюбила я его, и он полюбил меня, это любовь.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не везёт в таджикистан потому что там жена и дети, а ты здесь жена только какая по счёту непонятно
Ира
Таджик написал, пошлый трюк)))
Форум: Отношения
Всего: 509 955 тем
Новые темы за неделю: 821 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов