Если мужчина так относится к любви..
Говорит что это химия, что живёт она три года, что взаимной любви не бывает, обычно мол кто-то любит, а другой позволяет любить - так ли это?? После услышанных изречений пропало всякое желание общаться с данным индивидом, или всё же он прав?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никогда так не говорит .
Вы боитесь, потому что знаете, что вы неинтересная и 100% надоедите ему через некоторое время
Уверенные в себе не парятся по этому поводу.
Вы боитесь, потому что знаете, что вы неинтересная и 100% надоедите ему через некоторое время
Уверенные в себе не парятся по этому поводу.
Гость
Где те мужчины с горячими сердцами, великодушные, знающие чего хотят, благородные???
Зачем зацикливаться на теориях:
"Любовь живёт 3 года";
"Кризис брака 5/10 лет" и т.д. ??
Это как установка в голове 🤷♀️
"Любовь живёт 3 года";
"Кризис брака 5/10 лет" и т.д. ??
Это как установка в голове 🤷♀️
Гость
Чтобы мужик любил высокой духовной любовью, баба должна быть супер пупер уверенной в себе, красивой как богиня, ухоженной, очень умной, крутить мужиками, как козлами; чтобы не смотрел на других баб - держать на коротком поводке.
Гость
Мне кажется, что люди которые так говорят - тяжеловатые в общении, производят какое-то давящее чувство. "Душные", выражаясь современным языком. Хочется сбежать к кому-то более жизнерадостному. Пообщаться, конечно, стоит, чтобы проверить или опровергнуть догадки.
Даже если это правда, говорить такие вещи не стоит.
Гость
Мне кажется, что люди которые так говорят - тяжеловатые в общении, производят какое-то давящее чувство. "Душные", выражаясь современным языком. Хочется сбежать к кому-то более жизнерадостному. Пообщаться, конечно, стоит, чтобы проверить или опровергнуть догадки.
Да, так и есть.. общение с таким человеком как крылья подрезает.
Форум: Отношения
Всего: 516 843 темы
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов