56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть.
Ничего она от тебя не хочет. Хочет, чтоб отвязался и больше никогда не появлялся. Как обычного друга- воспринимает ещё. Потому и общается. От всего , что больше- тошнит ее , причем буквально. Даже от мысли об этом. Может, если отстанешь сейчас. Действительно отстанешь ( и в мыслях тоже) и займешься собой- может со временем появится шанс. А если нет- скоро она пошлет тебя в грубой форме о окончательно.
Ничего она от тебя не хочет. Хочет, чтоб отвязался и больше никогда не появлялся. Как обычного друга- воспринимает ещё. Потому и общается. От всего , что больше- тошнит ее , причем буквально. Даже от мысли об этом. Может, если отстанешь сейчас. Действительно отстанешь ( и в мыслях тоже) и займешься собой- может со временем появится шанс. А если нет- скоро она пошлет тебя в грубой форме о окончательно.
Гость
Я скорпион. Я также поступала со своим парнем. Она обижена на вас что вы с ней расстались. Она вам мстит за нанесенную ей обиду. Она чувствует что вы ее очень любите, поэтому знает что вы будете бегать за ней. Но не волнуйтесь. Наберитесь терпения и она со временем растает. И если она вас любит, то вернется к вам.
Боня
У меня сестра скорпион, друг, коллега, подруга итд. Я немного изучила этот знак, женщины скорпионы тонкие психологи, они чувствуют людей , их отношения. У них сильно развита интуиция, они очень мнительные их невозможно уничтожить. Они сами себя только могут. Сильные личности, сразу в штыки, сразу в агрессию. Но это всё прикрытие на самом деле они очень ранимые, не пофигисты, другим где нет дело. Они это воспринимают остро. В основном все к ним негативно настроены. Хотя никому и зла не причиняют. Аура у них такая, или энергетика. Цепляют людей но дальше общение или просто внимание не пойдет. Для них никто ничего хорошего потому что не сделают. Их потолок это внимание людей и всё. Я столько истории о скорпионов знаю я и пришла к такому выводу.
Боня
У меня сестра скорпион, друг, коллега, подруга итд. Я немного изучила этот знак, женщины скорпионы тонкие психологи, они чувствуют людей , их отношения. У них сильно развита интуиция, они очень мнительные их невозможно уничтожить. Они сами себя только могут. Сильные личности, сразу в штыки, сразу в агрессию. Но это всё прикрытие на самом деле они очень ранимые, не пофигисты, другим где нет дело. Они это воспринимают остро. В основном все к ним негативно настроены. Хотя никому и зла не причиняют. Аура у них такая, или энергетика. Цепляют людей но дальше общение или просто внимание не пойдет. Для них никто ничего хорошего потому что не сделают. Их потолок это внимание людей и всё. Я столько истории о скорпионов знаю я и пришла к такому выводу.
Хотя по мне это лучший знак, всех людей знаю, у меня много знакомых скорпионов. Они достойны уважения и наконец то похвалы Но у них тернистый путь. Они не шушара и не пустышки. Это сильные личности с трудностями в жизни.
Форум: Отношения
Всего: 510 730 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
Я просто хочу узнать есть ли у неё чувства ко мне? Чего она на самом деле хочет?
Помогите пож.