Как привлечь мужчину?
Как привлечь мужчину в свою жизнь?
Сластёна
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каком
Видимо сладостями))
Икс
А тебе кто нибудь нравится?
Добрый вечер) Какого то конкретного или вообще?
Аркаша Борщ
Интелнктом. Иногда помогает.
Гость
Если визуально не зависает и не интригуете повадками то нереально
Ну во первых.Вы должны чётко понимать и представлять какого мужчину хотите привлечь.Составьте для себя перечень желаний касаемо достоинств этого мужчины.Каким он должен быть обязательно.Например ,он должен быть умный,он должен быть воспитанный и т.д. Только каким он должен быть(не используйте -не должен … и тп).
Составив такой небольшой автопортрет психологический,вы примерно уже сможете понять,в каких кругах вы можете повстречать такого мужчину.
Если вы хотите спортивного,здорового,дисциплинированного то вам скорее всего нужно будет подружиться с каким-либо видом спорта.Или просто начать со спортзала.
Если вы всё это осознаёте и понимаете,тогда вы как то не соответствуете этому загаданному вами мужчине.Может быть внешне,может быть психологически
Составив такой небольшой автопортрет психологический,вы примерно уже сможете понять,в каких кругах вы можете повстречать такого мужчину.
Если вы хотите спортивного,здорового,дисциплинированного то вам скорее всего нужно будет подружиться с каким-либо видом спорта.Или просто начать со спортзала.
Если вы всё это осознаёте и понимаете,тогда вы как то не соответствуете этому загаданному вами мужчине.Может быть внешне,может быть психологически
Сластёна
Ну во первых.Вы должны чётко понимать и представлять какого мужчину хотите привлечь.Составьте для себя перечень желаний касаемо достоинств этого мужчины.Каким он должен быть обязательно.Например ,он должен быть умный,он должен быть воспитанный и т.д. Только каким он должен быть(не используйте -не должен … и тп).
Похоже что не соответствую 😒
Не в красоте дело)Посмотрите на жен многих известных людей.Такие примеры есть и среди самых богатейших людей в мире,у которых жёны далеко не красавицы. Такие мужчины если почитать их интервью,говорят ,что они любят своих жён невероятно.Потому что им с ними интересно,они их вдохновляют.По их рассказам становится ясно,что это обычные ,добрые,умныые и понимающие женщины.
Есть мужчины ,которым интересны фифы) Но не всем! А вам обычно какие мужчины нравятся?Которые ищут женщину по уму,или же по внешности?
Есть мужчины ,которым интересны фифы) Но не всем! А вам обычно какие мужчины нравятся?Которые ищут женщину по уму,или же по внешности?
Гость
Умной женщине мужчина не нужен
Сластёна
Не в красоте дело)Посмотрите на жен многих известных людей.Такие примеры есть и среди самых богатейших людей в мире,у которых жёны далеко не красавицы. Такие мужчины если почитать их интервью,говорят ,что они любят своих жён невероятно.Потому что им с ними интересно,они их вдохновляют.По их рассказам становится ясно,что это обычные ,добрые,умныые и понимающие женщины.
Меня интересуют порядочные и добрые, нацеленные на семью, верные, оценивающие по внутренним качествам, внешне я обычная, не страшко, но и не красавица.
Мужчина
Привлечь мужчину в свою жизнь очень просто. Проще чем вы думаете изначально. Не выносите ему мозги и он сам привлечется.
Мужчина
Привлечь мужчину в свою жизнь очень просто. Проще чем вы думаете изначально. Не выносите ему мозги и он сам привлечется.
К счастью с этим проблем у меня больше не возникает, по скольку я научилась привлекать нужных мне людей, в том числе так получилось с моим возлюбленным:) но, чтобы не подали, что я тут хвастаться пришла, просто скажу, что я проработала свои проблемы с хорошим психологом, профессионалом своего дела. Вот и всё;) берите пример, пробуйте, не стойте на месте.
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов