Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Потому что они ее НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ как и новая жена отца???
Так и он её не зарабатывал.
Ежевика
[3274561004]
Игорь Фу (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Рядом сидел- уже зашквар, прости)) интуиция меня не обманывает обычно))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Кто им мешал вдвоем за 15 лет заработать что-то лучше студии 20 метров?? Маленьких детей на шее не висит, работать могут оба полноценно
Кто мешает взрослым детям Заработать до 30. Вы заработали? Пусть и они заработают?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Кто им мешал вдвоем за 15 лет заработать что-то лучше студии 20 метров?? Маленьких детей на шее не висит, работать могут оба полноценно
Маленькие дети стоят очень дёшево. Кстати. Подростки и студенты- дорого. Наверно на детей спускал он Заработки. Я думаю. Иначе они бы так себя не вели
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А он бы взял двоих?) Ты считаешь?
Я считаю, что после 18 родители НИЧЕГО не должны детям. Если хотят и могут - могут помочь . Если сами нищета- не смейте последнее у них отбирать! Гребите сами)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да. Сейчас бы муж ее половину их трешки будущей внебрачному своему ребёнку при жизни отписал, посмотрела бы я на неё.....
Какой внебрачный?)) Хр*н с пальцем путаешь. Твоя знакомая знала, что у дяди двое детей? Знала. Дети же не тогда появились, когда они студию купили.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Кто мешает взрослым детям Заработать до 30. Вы заработали? Пусть и они заработают?
Ну ты же сыну дала квартиру жить, и машину вроде купили?? А он по возрасту не сильно младше того парня. А взял бы ипотеку, и платить бы, может, помогали. Нет?))
Я считаю, что после 18 родители НИЧЕГО не должны детям. Если хотят и могут - могут помочь . Если сами нищета- не смейте последнее у них отбирать! Гребите сами)
А как они у него отбирают? Под дулом пистолета? Или в рассказе женщины так?
Рядом сидел- уже зашквар, прости)) интуиция меня не обманывает обычно))
Ну почему мне ТАК не везёт? Отказали обе, и сама Оня, и её хейтерша. Я отказываюсь это понимать.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Какой внебрачный?)) Хр*н с пальцем путаешь. Твоя знакомая знала, что у дяди двое детей? Знала. Дети же не тогда появились, когда они студию купили.
Такой, блин) вдруг скрывает? Предположим)). Разница какая?? До тебя ребёнок был или после тебя появился? Половину квартиры отдашь легко и непринужденно ? Ребёнок же? Ниче, что 26 лет уже, но ребенок же? Должен унаследовать. Не будешь против того чтоб муж твой половину квартиры на него переписал ?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Ну ты же сыну дала квартиру жить, и машину вроде купили?? А он по возрасту не сильно младше того парня. А взял бы ипотеку, и платить бы, может, помогали. Нет?))
Так я нового мужа не граблю , помогая своим детям из общего бюджета со старым мужем)) а тот нж грабит, потому что из общего бюджета СВОЕМУ личному ребёнку помогает. А не общему
Ну я же написала??? Требуют последнее имущество, что на нем, половина студии этой, на них переписать. Право Собственности отдать им. Чтоб нж не досталось от мужа ни копейки в наследство, случись что. Нормально по твоему? Нж что, пустое место?
Ежевика
[3274561004]
Ну почему мне ТАК не везёт? Отказали обе, и сама Оня, и её хейтерша. Я отказываюсь это понимать.
Ещё Катя и Меган. Но зато в Реале ты популярен, я верю.
Гость
[868674062]
Ежевика
У меня пасынка нет. Пасынок, это ребёнок мужа, которого мне пришлось растить и воспитывать. Мне- не пришлось. Посторонний человек мне не пасынок.
Не знаю. Я вот тоже не воспитываю, могу правда в два ствола пустить. Но так как больше 100 корней сажаю, обрываю на корню. Пасынками они от этого быть не перестают
Ещё Катя и Меган. Но зато в Реале ты популярен, я верю.
Ведь не веришь, зараза )
Гость
[868674062]
Ежевика
Теща носки вам подписывает чтоб в бане не сперли????
Работницы ее как то подписали младшему. Свояк увидел и нам заказал. Хорошо хоть Труселя не именные
Гость
[868674062]
Ежевика
Пусть бы папке отдала?
Папка не взял. Говорят, мешают дети с бабами отношения строить
Гость
[868674062]
Ежевика
Вместе с квартирой и алиментами? Сама бы к маме ушла? И потом мамину квартиру на детей отписала бы и ипотеку сыну платила бы? Что не так?))
Вместе с квартплатой, кружками, секциями, репитами. Хотела дать детям путевку в жизнь, пока их папаня скакал
Гость
[868674062]
Carpmax
Читал тут статью психолога, которая работает с женщинами, которые собираются оставить ребенка в роддоме. Ну и основной смысл статьи в том, что не все из них прямо асоциальные, примерно половина отдавать не хотят, но ситуация в духе "мужа нет, жилья в Москве нет, помощи от родных нет, заберет ребенка - не сможет работать и негде будет жить", и вот фонд этот помогает им с жильем и минимальными бытовыми удобствами (типа бесплатной общаги для молодых мам).
Так вот, приколола одна фраза у этого психолога - что, мол, женщины эти воспринимают мужчину не как ресурс, а как угрозу )
По-моему "как ресурс" - это уж слишком.
Это так и есть. Ресурс. Они и живут поэтому дольше. Кровопийцы
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Такой, блин) вдруг скрывает? Предположим)). Разница какая?? До тебя ребёнок был или после тебя появился? Половину квартиры отдашь легко и непринужденно ? Ребёнок же? Ниче, что 26 лет уже, но ребенок же? Должен унаследовать. Не будешь против того чтоб муж твой половину квартиры на него переписал ?
Большая разница. Если я схожусь со взрослым мужиком, у которого дети, с какой стати я должна быть уверена, что он своё имущество оставим им, а не мне???
Гость
[868674062]
Blueberry
Большая разница. Если я схожусь со взрослым мужиком, у которого дети, с какой стати я должна быть уверена, что он своё имущество оставим им, а не мне???
А что самое главное, на половину бабы этой дети то не претендуют. Только на своё законное.
Blueberry
[3038473102]
Blueberry
бббрррр, с какой стати я должна быть уверена, что он свое имущество оставит мне, а не им?? Я больная чтоли? Любой родитель нормальный детям оставит. И я свою половину оставила бы своим детям.
Мне вообще кажется, что для полной моральной устойчивости мужчина должен обладать как минимум пятью квартирами. Чтобы в случае чего одну квартиру подарить своему ребёнку, вторую оставить бывшей жене, третью сдавать для доп. дохода, в четвёртой жить с новой женой, а пятая на крайний случай, неприкосновенная, чтоб бомжом не остаться.
Гость
[868674062]
Мне вообще кажется, что для полной моральной устойчивости мужчина должен обладать как минимум пятью квартирами. Чтобы в случае чего одну квартиру подарить своему ребёнку, вторую оставить бывшей жене, третью сдавать для доп. дохода, в четвёртой жить с новой женой, а пятая на крайний случай, неприкосновенная, чтоб бомжом не остаться.
Тогда по формуле кк=4+д+п, где Кк количество квартир Д количество своих детей П количество прицепов от прошлых браков жены (ведь их тоже нельзя обойти вниманием?)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Дали жить. Но не оформили на него собственность. Это раз. И два- четко сказали что себе квартиру заработать должен ОН САМ. А эту нам вернуть.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Настаивают на переписании собственности его на них
Ежевика
[3274561004]
Гость
Не знаю. Я вот тоже не воспитываю, могу правда в два ствола пустить. Но так как больше 100 корней сажаю, обрываю на корню. Пасынками они от этого быть не перестают
Перестают сразу же, как только оторвали и выбросили. Вы что, не замечали?
Ежевика
[3274561004]
Ведь не веришь, зараза )
Верю. Уверена. Мужик- дело хорошее. Здоровый мужик- ещё лучше. Почему бы тебя не желать женщинам? Не вижу преград.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Работницы ее как то подписали младшему. Свояк увидел и нам заказал. Хорошо хоть Труселя не именные
Какая разница, все равно их никто не рассматривает кроме жены, верно?😉
Ежевика
[3274561004]
Гость
А что самое главное, на половину бабы этой дети то не претендуют. Только на своё законное.
С чего это их законное? Это отца законное. Кто Заработал тому и принадлежит. И до смерти принадлежать должно хозяину, а наследники в очереди стоят всего лишь. Вообще уже... а трусы папкины тоже их законные? Может и баба папкина их законное, потреблять можно не дожидаясь папкиной смерти?? Совсем обнаглели уже)))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Так и баба свой дом или что там у нее, оставила своим детям, это норма, а он оставил детям - это вон плохо.
Так баба половину студии детям не отписала же? Может отписать? А, Блу?)
Ежевика
[3274561004]
В пятую бляддддей водить?
Гость
[753645940]
Ежевика
Пристраиваться надо к приличным мужчинам, а не к лохам
Она их воспитала и на себе тащила в непростые годы
А зачем рожала? Чтобы тащить? Ну нет денег и мужика норм не тащи А уж влезла-тащи молча
Гость
[753645940]
Самое хреновое для мужика, это играть в благородство, уходя с чемоданом и в статусе бесквартирного л-о-ха. Почитать хоть вумен ))) мужик старше 30 и без жилья приравнивается к куче овна.
я кстати в реале среди знакомых не встречала такого мужика чтобы ушел и кв отдал жене и детям разве что мой брат рыб на такое способен
Ежевика
[3274561004]
Ежевика
Так баба половину студии детям не отписала же? Может отписать? А, Блу?)
Прям пока ещё жива? Детка погибнет ее супругу часть наследства пара отдаст. Его детка погибнет его супругу Или ребёнку часть Студии отдадут... совсем уже озверели людишки с этими метрами)))
Ежевика
[3274561004]
В общем, резюмирую по теме: наилучший выход из положения, где никто не был бы обижен , ни супруги ни их наследники, пару эту предпенсионного возраста оставить детям в покое, не тянуть из них деньги ВООБЩЕ. Дать им возможность купить до пенсии ещё одну студию и избавится от долевой. Переоформить долевую на одного, а новую на другого. И спокойно застрахованно жить до старости. Зная что никто в твоё жилье не придёт после смерти супруга, ни дети супруга, ни внуки супруга, ни супруга погибшего сына умершего супруга или умерлего внука, бллл...никто к старухе не сунется за деньгами ,им не заработанными , внукам же тоже положено за дедом получить, да, Блу?)) святое дело... ведь все что ты заработал - не твоё? Все деточкино? И внучиково? Даже если ты ещё жив?))) вот такой выход самый лучший. Но тогда ведь наследники получат копеечку через ...... лет, а они хотят сейчааааас. Вот и теряют человеческий облик....
Гость
[868674062]
Тогда по формуле кк=4+д+п, где Кк количество квартир Д количество своих детей П количество прицепов от прошлых браков жены (ведь их тоже нельзя обойти вниманием?)
В формуле отсутствует как минимум одно слагаемое—количество жён! Любовнице, если ж@пень хороша, можно задарить тоже.
Ну я же написала??? Требуют последнее имущество, что на нем, половина студии этой, на них переписать. Право Собственности отдать им. Чтоб нж не досталось от мужа ни копейки в наследство, случись что. Нормально по твоему? Нж что, пустое место?
Для этих детей да. Тут спрос больше с мужа, почему не шлёт детишек. Всем доброе утро)
#
#
#
#
#
#
#
#