Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Можно вместе с брюками снимать, если что. Ну а вдруг?
К брюкам пришейте чтоб быстрее и одним махом получалось, а то вдруг жена с ножницами уже идёт за вами ,надо быстро успевать!! А то потом доказывай жене зачем рядом с голой бабой носки снимал и что это не то что она подумала))))
Гость
[336109390]
Blueberry
Большая разница. Если я схожусь со взрослым мужиком, у которого дети, с какой стати я должна быть уверена, что он своё имущество оставим им, а не мне???
Да и не думают они об этом, эт потом начинается, когда истерики прекращаются, что к бывшим женам не вернутся!
Гость
[868674062]
Подморозило у нас. Местами склизко
Гость
[336109390]
Катя
Кого там с руками отрывают?))) Смех один..
Самых обычных, с детьми, без жилищных проблем))) в ввиду отсутствия такового
Вот такая, Катерина, невеселая жизня у бап 40++. Даже без рук, инвалидов... На язык надежды возлагают
Тут не от возраста зависит, а от головы на плечах.
Гость
[868674062]
Ежевика
К брюкам пришейте чтоб быстрее и одним махом получалось, а то вдруг жена с ножницами уже идёт за вами ,надо быстро успевать!! А то потом доказывай жене зачем рядом с голой бабой носки снимал и что это не то что она подумала))))
Пришивать палевно. Советы у вас совсем не дружеские
Если мужчина хороший- да))) если балаболка пустая, то нет конечно)
С хорошими не разводятся. Исключения несомненно есть, но в эту массовость я не верю) Да и сколько статей было на эту тему, что с мужчиной прям сразу после развода, а уж тем более на стадии развода, связываться не стоит. Ничего хорошего или серьёзного не выйдет.
С хорошими не разводятся. Исключения несомненно есть, но в эту массовость я не верю) Да и сколько статей было на эту тему, что с мужчиной прям сразу после развода, а уж тем более на стадии развода, связываться не стоит. Ничего хорошего или серьёзного не выйдет.
Это правда... смотря какой развод , правда... если бж реально допекла и любви не осталось и сам ушёл , то наоборот в этот момент и надо ловить, чтоб как Игорек один не зажился)))
Ежевика
[3274561004]
Спасибо за кофе всем, ушла сажать клубнику!!! У нас солнце и тепло)
Гость
[336109390]
Катя
Массовости, Катя, нет, потому как хороших не так уж и много) и с хорошими разводятся, и сами хорошие тоже, когда предел терпежа заканчиватся.
Гость
[336109390]
Ежевика
Это правда... смотря какой развод , правда... если бж реально допекла и любви не осталось и сам ушёл , то наоборот в этот момент и надо ловить, чтоб как Игорек один не зажился)))
Я читала, да и видео какое-то смотрела, что мужчины на самом деле тоже тяжело переносят развод и расставание. И первое время просто пытаются отвлечься с помощью женщин. Не нужно их так сразу ловить)
Гость
[336109390]
Катя
С алиментами то есть?) Вот про самых обычных у меня и сомнения..
Так и я не о звёздах пишу, о самых обычных - с алиментами, любящих детей, не алкашня, любящих своих нж и прочее, кстати, хорошо живут)
Массовости, Катя, нет, потому как хороших не так уж и много) и с хорошими разводятся, и сами хорошие тоже, когда предел терпежа заканчиватся.
Согласен. Я не верю в эту логику: с хорошими не разводятся, хорошим зла не делают и т.д. Даже понятие хорошести весьма неопределённое. Вот у меня есть приятель. Физик краснодипломник. Мега положительный. Верный, честный, добрый, спокойный, интеллектуально многогранный. Но - скучный в эмоциональном плане. От него ушла первая невеста, не вынесла этой монотонности. Даже мне говорила, ну хоть бы какая вспышка была, хоть ссора, хоть ревность. Зато вторая его оценила. А кто-то с абьюзером всю жизнь проживёт. Уходят не от хороших или плохих, а от тех, кто не даёт нужных эмоций.
Я читала, да и видео какое-то смотрела, что мужчины на самом деле тоже тяжело переносят развод и расставание. И первое время просто пытаются отвлечься с помощью женщин. Не нужно их так сразу ловить)
Да, нужно дать время морально восстановиться. Чтоб ушли моменты такие, типа показать дулю бывшей жене, найдя сразу новую и т.д. Чтоб более осознанно подходил к вопросу. Это когда развод по живому. Но бывает и так, что уже давно семьи нет, хоть живут вместе по инерции или ради детей. Тогда по сути не так важен момент развода.
Если мужчина хороший- да))) если балаболка пустая, то нет конечно)
Есть ещё материальный фактор. Я это очень хорошо на себе прочувствовал. Ты можешь быть одним и тем же, стать даже более циничным и жёстким. Но с хорошим доходом отношение женщин меняется кардинально, причём даже таких, кого в меркантильности вроде и подозревать не приходится.
Гость
[336109390]
Игорь Фу (фертильный дед)
Согласен. Я не верю в эту логику: с хорошими не разводятся, хорошим зла не делают и т.д. Даже понятие хорошести весьма неопределённое. Вот у меня есть приятель. Физик краснодипломник. Мега положительный. Верный, честный, добрый, спокойный, интеллектуально многогранный. Но - скучный в эмоциональном плане. От него ушла первая невеста, не вынесла этой монотонности. Даже мне говорила, ну хоть бы какая вспышка была, хоть ссора, хоть ревность. Зато вторая его оценила. А кто-то с абьюзером всю жизнь проживёт. Уходят не от хороших или плохих, а от тех, кто не даёт нужных эмоций.
Правильно, абьюзер может себя хорошим считает. Уходят от тех, кого не любят.
Так и я не о звёздах пишу, о самых обычных - с алиментами, любящих детей, не алкашня, любящих своих нж и прочее, кстати, хорошо живут)
И слава богу)
Гость
[868674062]
Катя
Тут не от возраста зависит, а от головы на плечах.
С возрастом и голова меняется. Суждения. Не базовые канеш. 3-5 лет вам осталось, чуть в другой тональности запоёте
Гость
[868674062]
Катя
Игоряна голыми руками не взять! Только в перчаточках
Гость
[868674062]
Ежевика
Че там у вас с ковидлой на побережье? Ограничений нету никаких?
Гость
[868674062]
Катя
От гендера не зависят выходы из ситуевин тухлых
Гость
[868674062]
Это мне Ежевика отказала. Сразу арктическим холодом повеяло.
Не, ещё добра была, а я боком наваливал. Главное льда не видно
С возрастом и голова меняется. Суждения. Не базовые канеш. 3-5 лет вам осталось, чуть в другой тональности запоёте
Для этого нужно прожить эти годы. Всё равно как 16-летней красотке объяснять, что не всегда вокруг неё будут виться хороводы из лучших парней квартала.
Гость
[868674062]
Катя
В какой?) Любой мужичок мне за счастье станет? 😂
Не про мужиков разговор)
Гость
[868674062]
Для этого нужно прожить эти годы. Всё равно как 16-летней красотке объяснять, что не всегда вокруг неё будут виться хороводы из лучших парней квартала.
Все тебя на каких то малолеток тянет. Извращуга!
Гость
[868674062]
Странный!!! Прививать уже можно? Седня туманов сказал, что в Подмосковье началось сокодвижение
Или денег не всем эмоции нужны кому то секс и деньги нужны Чтобы член стоял хорошо и пах вкусно )
Онуша
[687509961]
Есть ещё материальный фактор. Я это очень хорошо на себе прочувствовал. Ты можешь быть одним и тем же, стать даже более циничным и жёстким. Но с хорошим доходом отношение женщин меняется кардинально, причём даже таких, кого в меркантильности вроде и подозревать не приходится.
конечно а ты как хотел? Эток ак у тебя ножки если у дамы красивые у тебя же тоже меняется отношение и ты закрываешь глаза на другие вещи? )
Настаивают на переписании собственности его на них
Пусть настаивают, дальше то что? Он же сам переписывает
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
С чего это их законное? Это отца законное. Кто Заработал тому и принадлежит. И до смерти принадлежать должно хозяину, а наследники в очереди стоят всего лишь. Вообще уже... а трусы папкины тоже их законные? Может и баба папкина их законное, потреблять можно не дожидаясь папкиной смерти?? Совсем обнаглели уже)))
"Кто заработал, тому и принадлежит", значит квартира родителей, которую он не зарабатывал, ему не принадлежит?
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Кто мешает взрослым детям Заработать до 30. Вы заработали? Пусть и они заработают?
А чего ты стрелки переводишь? Ему к 55 кто мешал заработать жилье? Двое детей не висели дома, которых растить надо. Свободен, хоть на Север едь на вахту, хоть куда. Зарабатывай.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Так баба половину студии детям не отписала же? Может отписать? А, Блу?)
Пусть отписывает, если считает нужным. Её имущество, пусть делает что хочет.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Прям пока ещё жива? Детка погибнет ее супругу часть наследства пара отдаст. Его детка погибнет его супругу Или ребёнку часть Студии отдадут... совсем уже озверели людишки с этими метрами)))
Вот именно, это же твою подругу возмущает, что он свои 10 метров детям отписывать собирается. А не ей. Давно бы уже за 15 лет каждый себе в ипотеку по студии взял, а она бы ещё сдавала свою, живя в его. И с аренды выплачивала.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
В общем, резюмирую по теме: наилучший выход из положения, где никто не был бы обижен , ни супруги ни их наследники, пару эту предпенсионного возраста оставить детям в покое, не тянуть из них деньги ВООБЩЕ. Дать им возможность купить до пенсии ещё одну студию и избавится от долевой. Переоформить долевую на одного, а новую на другого. И спокойно застрахованно жить до старости. Зная что никто в твоё жилье не придёт после смерти супруга, ни дети супруга, ни внуки супруга, ни супруга погибшего сына умершего супруга или умерлего внука, бллл...никто к старухе не сунется за деньгами ,им не заработанными , внукам же тоже положено за дедом получить, да, Блу?)) святое дело... ведь все что ты заработал - не твоё? Все деточкино? И внучиково? Даже если ты ещё жив?))) вот такой выход самый лучший. Но тогда ведь наследники получат копеечку через ...... лет, а они хотят сейчааааас. Вот и теряют человеческий облик....
А что мешало двум взрослым работающим людям, не обремененным маленькими детьми за 15 лет купить 2 студии?? Это как Алена у нас была, зарплата 30-35 штук, живет с родителями, родители кормят, откладывай зарплату, за 5 лет студию купишь. Или бери ипотеку, ещё сдавай эту студию и ещё быстрее выплатишь. А то одни надо да надо, но дальше разговоров не идет. Катя в 20 лет квартиру в подмосковье купила. А тут двое взрослых людей за 15 лет по студии не смогли, но вцепиться в 10 метров мужика хваткой железной надо) Не дай Бог детям достанутся его. У нас студия в строящемся доме с панорамным остеклением стоила 1.250) бери - не хочу)
Carpmax
[3504755113]
А что это за женщины такие и почему их не приходится подозревать в меркантильности ?
Вот именно, это же твою подругу возмущает, что он свои 10 метров детям отписывать собирается. А не ей. Давно бы уже за 15 лет каждый себе в ипотеку по студии взял, а она бы ещё сдавала свою, живя в его. И с аренды выплачивала.
А тебя бы не возмущало?) И как легко ты говоришь "давно бы каждый себе студию взял")) Ну возьми, попробуй, потом скажешь какая это легкотня)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Кого там с руками отрывают?))) Смех один..
Разведенцев-алиментщиков ещё на стадии развода. Не знала?))
А что мешало двум взрослым работающим людям, не обремененным маленькими детьми за 15 лет купить 2 студии?? Это как Алена у нас была, зарплата 30-35 штук, живет с родителями, родители кормят, откладывай зарплату, за 5 лет студию купишь. Или бери ипотеку, ещё сдавай эту студию и ещё быстрее выплатишь. А то одни надо да надо, но дальше разговоров не идет. Катя в 20 лет квартиру в подмосковье купила. А тут двое взрослых людей за 15 лет по студии не смогли, но вцепиться в 10 метров мужика хваткой железной надо) Не дай Бог детям достанутся его. У нас студия в строящемся доме с панорамным остеклением стоила 1.250) бери - не хочу)
У них у обоих дети были, не забывай. Не взрослые, а маленькие ещё. Я бы сейчас одна не смогла бы себе что-то купить, имея ребёнка. Я поняла из истории, что они и смогли только вот недавно себе купить кусочек жилья, но и на него уже рот разевают. Ты бы точно так же бесилась бы, на месте той женщины.
Разведенцев-алиментщиков ещё на стадии развода. Не знала?))
Я не знала)) Но говорят вон и правда даже развода не ждут. Фиг знает где эти места с такими хорошими мужчинами.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
#
#
#
#
#
#
#
#