Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Макс, это на девочку одну 120?? Значит один секс 3000?) а что значит « чистыми»?? На руки этой несчастной?? Остальное на взятки и сутенерам?? Какая гадкая малооплачиваемая работа....
Один секс 3000, да, это за час или в провинции за два. Но конечно, ради 2 часов в сутки они не работают. Скорее, не хотят светить обороты.
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Один секс 3000, да, это за час или в провинции за два. Но конечно, ради 2 часов в сутки они не работают. Скорее, не хотят светить обороты.
Вооот! Согласен абсолютно. Космические цены, а за что?
Carpmax
[3773220796]
Ежевика
Макс, это на девочку одну 120?? Значит один секс 3000?) а что значит « чистыми»?? На руки этой несчастной?? Остальное на взятки и сутенерам?? Какая гадкая малооплачиваемая работа....
Да, я так понял. А искали их на СЗ.
Carpmax
[3773220796]
Просто Фу
Фигня полная. 40 клиентов в месяц это чуть больше одного в сутки. Нет, они так не работают. Нерентабельно. А вот пропорция грязных и чистых зарплат похожа на правду. У них же помимо личного кармана ещё аренда, реклама, охрана, отстегнуть всем крышам, обязательные медосмотры и так далее. Это только со стороны кажется, разделась и достаточно )
На тему светить обороты - там что-то типа журналистского расследования с внедрением, и основные участники уже сидят.
Причем "попали" сутенеры тоже оригинально, одна из девочек что-то сперла у клиента, ее взяли менты, и она в качестве сотрудничества со следствием сдала сутенеров и еще обвинила их в изнасиловании.
На тему светить обороты - там что-то типа журналистского расследования с внедрением, и основные участники уже сидят.
Причем "попали" сутенеры тоже оригинально, одна из девочек что-то сперла у клиента, ее взяли менты, и она в качестве сотрудничества со следствием сдала сутенеров и еще обвинила их в изнасиловании.
Что ещё раз доказывает - б..дь это не профессия, а образ мышления.
Carpmax
[3773220796]
Просто Фу
Что ещё раз доказывает - б..дь это не профессия, а образ мышления.
Да вообще непонятно как преступники с такими кадрами еще умудряются что-то делать )
Вообще смех разбирает, когда читаю про эти разоблачения борделей и т.п. так как они все или принадлежат ментам, или как минимум им отстёгивают. Все эти точки известны и рекламируются, иначе как бы клиенты их находили. Просто у кого-то план по раскрытию, либо не занесли конверт вовремя, либо обидели важного клиента.
Оня
[568325981]
Carpmax
Да вообще непонятно как преступники с такими кадрами еще умудряются что-то делать )
Досмотрела я твое видео с тетей Честно она как обыватель никаких доказательств Топит за авто Она на авто ездит покупать продукты И на работу И говорит всем надо авто Но у нас продукты у дома не прям дорого или на дом доставят все и работа у дома или дома тетя подумала бы может выгоднее организовать высокооплачиваемую работу дома без авто И учила бы этому других
Оня
[568325981]
Carpmax
Читал тут местные новости - накрыли сутенеров, статья рассказывает как их "бизнес" был устроен. И там выясняется, что у девочек было до 40 клиентов в месяц, выходило 120 тысяч грязными, но всего 40 тысяч чистыми. Мдя.
Лучше бы работали с ами на себя посредники к ак обычно нагло все себе забирают )
Оня
[568325981]
Carpmax
А еще на ютубе появился интересный автор - бабайкин, многие каналы с ним интервью выложили (я у Смирнова его увидел).
Судя по описанию, он вышел на "пенсию" в 35 лет (сейчас ему около 40), активов больше миллиона долларов, пассивный доход - около миллиона рублей в месяц, но живет на 300 тыр.
Он какое-то время много занимался бизнесом, явно переработал и решил вообще забить на работу. В итоге он забил на статусное потребление (были айфоны, сейчас телефон за 12 тыр), продал квартиру (снимает), 2 машины (свою и жены), развелся с женой (я так понял она не одобрила это все). Ребенок от первого брака живет почему-то с его мамой (но алименты платит), встречается с ребенком по выходным. Сам живет с женщиной, у которой есть свой ребенок (*** по нашему), общих детей нет.
По-моему "так себе" история успеха.
Вот умница Мне его путь близок Я в схожем формате живу занимаюсь своим телом здоровьем С воскресенья новые практики добавляю в тело Изучаю вопрос Всех денег не заработаешь а вот от работы с телом получаю физическое удовольствие
Так приятно когда много летняя боль уходит и тело расслабляется
А еще на ютубе появился интересный автор - бабайкин, многие каналы с ним интервью выложили (я у Смирнова его увидел).
Судя по описанию, он вышел на "пенсию" в 35 лет (сейчас ему около 40), активов больше миллиона долларов, пассивный доход - около миллиона рублей в месяц, но живет на 300 тыр.
Он какое-то время много занимался бизнесом, явно переработал и решил вообще забить на работу. В итоге он забил на статусное потребление (были айфоны, сейчас телефон за 12 тыр), продал квартиру (снимает), 2 машины (свою и жены), развелся с женой (я так понял она не одобрила это все). Ребенок от первого брака живет почему-то с его мамой (но алименты платит), встречается с ребенком по выходным. Сам живет с женщиной, у которой есть свой ребенок (*** по нашему), общих детей нет.
По-моему "так себе" история успеха.
Нормальная история Все равно он умрет не потратив всех денег Смысл надрываться на работе?
Оня
[568325981]
Ежевика
надо в эскорт идти если данные позволяют
Оня
[568325981]
Просто Фу
Вооот! Согласен абсолютно. Космические цены, а за что?
Да эпиляцию ***
Оня
[568325981]
Оня
Досмотрела я твое видео с тетей Честно она как обыватель никаких доказательств Топит за авто Она на авто ездит покупать продукты И на работу И говорит всем надо авто Но у нас продукты у дома не прям дорого или на дом доставят все и работа у дома или дома тетя подумала бы может выгоднее организовать высокооплачиваемую работу дома без авто И учила бы этому других
Эта тетя не упоминает что дышать в авто воздухом вредно. проще у дома все купить и пойти погулять в парке и работать из дома. Для здоровья полезнее а ка кживет она? Она все не нажрется все жрет жрет как не в себя поэ ому толстая и машина ей нужна чтобы покупать пожрать книги она раздала а пожрать не раздала ну и что с коро умрет заболеет Ходит по сцене она и двигается с трудом у нее одышка и нет бы заняться собой она все жрет и жрет и жрет и учит других
Оня
[568325981]
Она далее и говорит
машина не нужна худым девушкам Я честнов шоке Цель жизнь у человека-пожрать как у животного
Оня
[568325981]
Оня
Она далее и говорит
машина не нужна худым девушкам Я честнов шоке Цель жизнь у человека-пожрать как у животного
то есть вариант не жрать и похудеть для здоровья эта тетка в принципе не рассматривает
Оня
[568325981]
Оня
Эта тетя не упоминает что дышать в авто воздухом вредно. проще у дома все купить и пойти погулять в парке и работать из дома. Для здоровья полезнее а ка кживет она? Она все не нажрется все жрет жрет как не в себя поэ ому толстая и машина ей нужна чтобы покупать пожрать книги она раздала а пожрать не раздала ну и что с коро умрет заболеет Ходит по сцене она и двигается с трудом у нее одышка и нет бы заняться собой она все жрет и жрет и жрет и учит других
вот такие и мрут от ковид и орут сидите дома как буто мы виноваты что она так живет и в зоне риска пусть с ама и сидит дома а мы будем гулять мы худые и не умираем от ковида Интересно в мск много таких теток ка к она?
Оня
[568325981]
не могу найти дату рождения елены чирковой
Оня
[568325981]
Оня
не могу найти дату рождения елены чирковой
Но оказывается она книгу написала Возможно интересную
Поговорим об экономике (или о литературе)? Я думаю, что идеальный нон-фикшн – это абсолютное соответствия текста и заголовка и максимальная объективная подача. Книга Елены Чирковой идеально подходит под это описание (за одним исключением). Соответственно, о чем речь уже понятно из названия. В книге все идет по временной хронологии, начиная с 8 века («Тысяча и одна ночь») и заканчивая советским периодом («Золотой теленок»). Отдельная глава посвящена каждой эпохе и определенной экономической теме (работорговля, банкротство, ростовщики и другое). Главный плюс: подача. Автор вводит в курс дела, емко рассказывает исторические факты, а затем приводит книги, в которых отражены данные исторические события. Например, тюльпановый бум 17 века в Голландии и роман Александра Дюма «Черный тюльпан». Если сравнительных цифр о повышении Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/113919-elena-chirkova
Оня
[568325981]
Оня
Но оказывается она книгу написала Возможно интересную
Поговорим об экономике (или о литературе)? Я думаю, что идеальный нон-фикшн – это абсолютное соответствия текста и заголовка и максимальная объективная подача. Книга Елены Чирковой идеально подходит под это описание (за одним исключением). Соответственно, о чем речь уже понятно из названия. В книге все идет по временной хронологии, начиная с 8 века («Тысяча и одна ночь») и заканчивая советским периодом («Золотой теленок»). Отдельная глава посвящена каждой эпохе и определенной экономической теме (работорговля, банкротство, ростовщики и другое). Главный плюс: подача. Автор вводит в курс дела, емко рассказывает исторические факты, а затем приводит книги, в которых отражены данные исторические события. Например, тюльпановый бум 17 века в Голландии и роман Александра Дюма «Черный тюльпан». Если сравнительных цифр о повышении Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/113919-elena-chirkova
как я и говорила ранее читая классику лучше понимаешь экономику и без лекций Чирковых А люди говорят зачем читать художественную литературу
Оня
[568325981]
Мне понравилась данная передача информации, потому что, помимо голых фактов, перед глазами есть художественные образы, все это соединяется в единую картину и помогает лучше представлять историю. Для интересующихся экономикой эта книга будет очень интересным трудом по истории экономики (и просто истории). Но и те, кому интересна литература, тоже найдут занимательным посмотреть на известные романы с другой точки зрения. Единственное но: с некоторыми экономическими понятиями (брокерский счет, эмиссия, рационирование и т.д.) придется дополнительно ознакомиться. Ах да, то пресловутое исключение. Елене Чирковой чем-то не угодил Драйзер, пишет он , по ее мнению, нудно и долго. Чистая субъективизация, но автор не смогла без нее обойтись. За всю книгу это действительно единственный раз, когда Чиркова отошла от темы. Впрочем, я не удержалась, и поставила , потому что Драйзера люблю я. Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/113919-elena-chirkova
думаю как лектор елена слаба а как автор книги может и нет Вот еще отзыв
Оня
[568325981]
5 что мы знаем о литературе из экономики и об экономике из литературы Нон-фикшн «От золотого тельца до золотого телёнка» Елены Чирковой настолько хорош, что достоин премии «Просветитель». Представьте: доцент «Высшей школы экономики» комментирует экономическую сторону знаменитых книг: показывает целый новый пласт контекста, который вы раньше не видели. Обладая специальными знаниями, Елена Чиркова рассказывает о произведениях Шекспира, Гёте, Достоевского, Дефо, Диккенса и многих других в духе книг из серии «Культура повседневности» издательства «Новое литературное обозрение»: это высокий класс, обилие сносок и отшлифованный редакторами текст (учитывая, что многие главы были ранее опубликованы в СМИ финансового толка – «Комерсанте» и ко). Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/author/113919-elena-chirkova
Оня
[568325981]
Да, все знают, что «Незнайка в Солнечном городе» и «Незнайка на Луне» – аллегории на светлый социализм и тёмный капитализм, плюс аллегория на утопию «Город Солнца» Томмазо Кампанеллы. Но, спорим, вы не знаете, что сказка про Изумрудный город, к которому ведёт дорога из жёлтого кирпича с обратным билетом в виде серебряных башмачков – тоже аллегория? Да, именно она. Фрэнк Баум считал, что золотое обеспечение доллара – хуже, чем биметаллическое. В «Волшебнике из страны Оз» иносказательно изображены также глупые фермеры, заводские трудяги, рабочий класс, трусливые политики, злодейский магнат и президент США, который кажется всем волшебником.
ооо ШИКАРНО КАК
Оня
[568325981]
надо читать надеюсь хороший слог
хотите подробностей про «Тысячу и одну ночь», «Преступление и наказание», «Мёртвые души» и десятки других, которые, возможно, прошли только по касательной, но не зацепили? Книга Елены Чирковой – просто клондайк экономических подробностей. Крайне отрезвляющей была глава 20 про гиперинфляцию в Германии и Австрии глазами Ремарка, Цвейга и Канетти: как раз перед Первой, а затем и Второй мировой войной. Не меньше поводов для размышления дала 17 глава – о заводах Форда, с освежающе альтернативным мнением об автоматизации и внедрении конвейера, а также антропологических последствиях новой экономической модели.
Из минусов книги – есть некоторый перекос в сторону иностранной литературы (о русской литературе что-то около 4,5 глав из 22) и то, что однажды в тексте всплывает неуместная вкусовщина: «Как писатель Драйзер в подмётки не годится ни Лондону, ни Дос Пассосу, ни Синклеру Льюису, не говоря уже о Стейнбеке и Фолкнере»: это единичное суждение выходит за рамки объективности. Но в остальном это крайне занимательная книга, после которой так и хочется обсудить, что мы знаем о литературе из экономики и об экономике из литературы.
Оня
[568325981]
скачала книгу глянула Для большинства будет нудно но мне интересно Но чтобы ее прочесть нужны усилия не все конечно способны их приложить Это не фентези конечно читать )
Гость
[568325981]
вот инетерс интервью с ней
https://youtu.be/lL6l76iCSew
мама в детсвте вместос казок читала ей историю успеха как и грать на фондовом рынке и она решила вырасти и стать таким человеком А вы говорите родители не влияют на детей а я и говорю у Странного дети аткие потмуо что не читал он им такие книги перед сном как мама Елены Чирковой ))
Гость
[568325981]
Гость
вот инетерс интервью с ней
https://youtu.be/lL6l76iCSew
мама в детсвте вместос казок читала ей историю успеха как и грать на фондовом рынке и она решила вырасти и стать таким человеком А вы говорите родители не влияют на детей а я и говорю у Странного дети аткие потмуо что не читал он им такие книги перед сном как мама Елены Чирковой ))
наши пути похожи Она тоежв в ссср понимала что такой сфры нет И есть только 2 факультета нашла и поступила прям как я со своими универами )
Гость
[568325981]
Гость
наши пути похожи Она тоежв в ссср понимала что такой сфры нет И есть только 2 факультета нашла и поступила прям как я со своими универами )
Она поступила в МГУ
Гость
[568325981]
еще в МГИМО можно было поступить на международные эконом отношения
Чуть больше яблок богатырь получаются, но ароматные
Нет! #Вывсёврёте На упаковке семян нарисованы большие арбузы!
Гость
[868674062]
Просто Фу
Нет! #Вывсёврёте На упаковке семян нарисованы большие арбузы!
Ай...замануха. Маркетинг. Как и с женитьбой. Кисельные реки, молочные берега....а на деле: тычки, оскорбления и порабощение, причём не только финансовое, но и моральное
Онуша
[711548261]
Гость
Неинтересно. Сад-огород вот тема.
Чего нет того нет правда мама обещала сирени цветы выкопать и привезти может быть завтра за домом их посадим но скорее всего я не смогу у меня что-то не прям силу есть что-то поднимаешься по ступенькам что соседи разорались
Чего нет того нет правда мама обещала сирени цветы выкопать и привезти может быть завтра за домом их посадим но скорее всего я не смогу у меня что-то не прям силу есть что-то поднимаешься по ступенькам что соседи разорались
Последнюю фразу не смог дешифровать :(
Оня
[568325981]
занята
Оня
[568325981]
Просто Фу
Последнюю фразу не смог дешифровать :(
я шла по подъезду и аудио набирала вышли с 4 этажа два полудурка лет 15 и орали думала рожу
Оня
[568325981]
пойду посплю немного
Странный
[2217110905]
Просто Фу
Кстати да. Хочу в этом году попробовать вырастить арбузы и дыни в теплице.
#
#
#
#
#
#
#
#