Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Странный
Просто Фу
Две ночи
Великий Мастер быстрых отношений!
Blueberry
Странный
хорошо хоть не ножом
зачем ножом) кто деньги приносить в дом будет)
Blueberry
🤣🤣🤣 а стала бы она так делать 10+ лет?? Когда уставшая, невыспавшаяся, или когда всю ночь к ребенку вскакивала, только прилегла и храп от тебя)) в лучшем случае ткнет в спину)
Знаешь, за что я тебя ненавижу? Ты разрушаешь мой уютный манямирок.
Странный
Великий Мастер быстрых отношений!
Великий сенсей Сунь Вынь.
Оня
Игорь тебе 43 года
нельзя так сочинять про брак
Оня
Игорь тебе 43 года
нельзя так сочинять про брак
Я вообще с тобой не разговариваю! Ты какашка.
Гость
Слабак!
Зато как музыку можно слушать про лучшие потраченные годы
Одно мне душу греет. Если я сейчас женюсь, невеста наверное будет по любому старше 30-ти, она уже не сможет всерьёз трындеть про лучшие годы.
Странный
Просто Фу
Одно мне душу греет. Если я сейчас женюсь, невеста наверное будет по любому старше 30-ти, она уже не сможет всерьёз трындеть про лучшие годы.
ну уж нет, дешево ты не отделаешься!
Blueberry
Просто Фу
Знаешь, за что я тебя ненавижу? Ты разрушаешь мой уютный манямирок.
Почему же разрушаю?) Ты в нем прекрасно живешь.
Ежевика
Главное, воспитай чтоб деньги все свои в тумбочку клал, ))) и главное тут даже не размер сумм а готовность и понимание того что это в семье - правильно. Что семья - это ОБЩИЙ проект))
Да да, главное деньги, я помню)
Гость
Blueberry
Да)) и я так же)) у меня на спине храпеть начинает, вот толкаю, чтобы на бок повернулся) а теперь когда мужа нет рядом, собака начала под ухом храпеть)))
))))
Blueberry
Доброе утро) а я кайфую, муж соскучился без нас жить, так сейчас дочку в школу отводит, с собакой гуляет, утром кофе мне в постель принес) сама забота) ночью руку на меня положить надо, спится ему так лучше, зато мне не повернуться никуда))) лежу так, пока не заснёт, потом руку убираю 🤦😁 прям как с дочкой в детстве.
Мне поначалу нравилось в обнимку спать)) Сейчас напрягает немного. А мой уже не может спать без меня, будет бубнить до последнего, чтобы спать шла)) Цени это, в долгих браках такое редкость)
Гость
Просто Фу
Две ночи
😂 снова сказал правду и она ей не понравилась?
Ежевика
Гость
Ой да не ляльки они маленькие, уже изначально, либо заложено это, либо нет) есть женщина - Богиня-принцесса, повелевает, и мужчина - раб этого величия))
Ну да)) надо искать второй вариант))
Гость
😂 снова сказал правду и она ей не понравилась?
Нет, она просто с дыркой в голове, а два человека с дыркой не уживутся ))
Гость
Ежевика
Ну да)) надо искать второй вариант))
Какой такой второй?))
Гость
Просто Фу
Нет, она просто с дыркой в голове, а два человека с дыркой не уживутся ))
Откуда ты знаешь, это только две ночи.. может после стописятой тебе бы понравилось))
Ежевика
Просто Фу
Зато Она скажет: ты не даёшь мне не то что жить , спокойно умереть, каззздел!!! Будь проклят тот день, когда я ..... и тд)
Ежевика
Катя
)))) а что ж ещё??? Любовь приходит и уходит, как ты не раз заметить должна была уже, а деньги это навсегда)))
Ежевика
Катя
Мне поначалу нравилось в обнимку спать)) Сейчас напрягает немного. А мой уже не может спать без меня, будет бубнить до последнего, чтобы спать шла)) Цени это, в долгих браках такое редкость)
Да) Я сейчас вот вообще спать с мужем не хочу...и он со мной не хочет, пришла, когда захотела, и когда он не против тоже, строго по расписанию обычно, потрахались, как собачки, как странный пишет), больше для здоровья , чем для кайфа, и с радостью ушла... грустно, но зато очаг семья дети деньги взаимоподдержка и взаимопомощь— все есть) так что да, надо ценить, пока тяга есть, рано или поздно ее не останется. Придёт время.
Гость
Просто Фу
Наивный! Заиппет тем, что всю старость испоганил.
Бабе главное что? Чтобы рядом был виноватый. Без этого психика бабская существовать не может.
Гость
Странный
ну уж нет, дешево ты не отделаешься!
Всем накопленным придётся поделиться
Гость
Катя
Их количество
Оня
Ежевика
)))) а что ж ещё??? Любовь приходит и уходит, как ты не раз заметить должна была уже, а деньги это навсегда)))
у кого как
у некоторых любовь навсегда
Гость
Оня
Веселух так же думает ракуха наверное А те кто не женат всегда так думают
Сказок себе насочиняют
До рождения ребенка мы с мужем спали вместе. Сейчас же малой по средине спит. Не пообнимаешься.
Гость
Гость
До рождения ребенка мы с мужем спали вместе. Сейчас же малой по средине спит. Не пообнимаешься.
В обнимку постоянно *
Blueberry
Катя
Меня всегда напрягало, мне надо обнять подушку, подоткнуться одеялом со всем сторон, тогда отлично сплю. И когда всегда вместе спали он особо не лез обниматься, знает, что не люблю, а сейчас скучает, так хоть за какую-нибудь часть тела надо подержать меня 😁 бубнит тоже, иди спать, без тебя не уснуть)
Blueberry
Гость
У меня с рождения спала в своей кровати, достали, покормили и снова туда
Гость
Blueberry
У меня с рождения спала в своей кровати, достали, покормили и снова туда
Счастливая ) А мой только с нами. Сейчас вот только начала перекладывать в кроватку. Может час там сам проспать, может 2 и 3 , но не всю ночь ))))
Blueberry
Меня всегда напрягало, мне надо обнять подушку, подоткнуться одеялом со всем сторон, тогда отлично сплю. И когда всегда вместе спали он особо не лез обниматься, знает, что не люблю, а сейчас скучает, так хоть за какую-нибудь часть тела надо подержать меня 😁 бубнит тоже, иди спать, без тебя не уснуть)
Наверное, это от партнёра по сну зависит. Кто-то деликатно обнимет, а кто всем весом навалится.
Оня
Гость
А потом твой муж захрапит и ты свалишь спать на кухне
Так как у тебя однушка
Оня
Гость
В обнимку постоянно *
В обнимку ты с форумом и с онушей
Оня
Гость
Счастливая ) А мой только с нами. Сейчас вот только начала перекладывать в кроватку. Может час там сам проспать, может 2 и 3 , но не всю ночь ))))
ты несчастна что сын с тобой?
Оня
Просто Фу
Наверное, это от партнёра по сну зависит. Кто-то деликатно обнимет, а кто всем весом навалится.
Ты все равно храпишь
Оня
Оня
Ты все равно храпишь
деликатно храпишь ии пукаешь
Blueberry
Просто Фу
Думаю, это зависит от личных предпочтений спящего
Blueberry
Гость
Наверно ты с первого дня приучила так, чтобы не плакал и тд, проще взять к себе. Я ребенка очень люблю, но считала всегда, что у нее есть своя кроватка, там пусть и спит. Когда плакала, подходила, давала пустышку, через пару минут засыпала, пустышку убирала.
Странный
Blueberry
Наверно ты с первого дня приучила так, чтобы не плакал и тд, проще взять к себе. Я ребенка очень люблю, но считала всегда, что у нее есть своя кроватка, там пусть и спит. Когда плакала, подходила, давала пустышку, через пару минут засыпала, пустышку убирала.
Плакала,, соска.. ты легко отделалась
Гость
Blueberry
Видишь у тебя пустышка была, а мой пустышку не взял. Он же не ГВ. После кесарево мне проще было чтобы спал со мной. Они же первое время висят на груди. Вставать с кровати 10 раз за ночь - не очень. И спать мне хотелось.
Гость
Оня
А потом твой муж захрапит и ты свалишь спать на кухне
Так как у тебя однушка
У нас дом с тремя комнатами.
Гость
Оня
В обнимку ты с форумом и с онушей
Мечтай.
Blueberry
Хорошо же) Вам разлука на пользу пошла) Я люблю с рукой в обнимку и ногу закинуть)) А подмышкой не очень, хотя когда устаю сильно пофиг как отрубаться. Он меня ещё будит иногда если храплю😂
Гость
Спите вместе пока и не парься. Самое главное высыпаться. Я раньше с ребёнком всю ночь спала, а если пыталась приучить одного спать - бегала по три раза за ночь к нему. Ну и какой тут сон и хорошее самочувствие.. Потом приучишь спать одного, не мучайся пока.
Гость
Катя
Спите вместе пока и не парься. Самое главное высыпаться. Я раньше с ребёнком всю ночь спала, а если пыталась приучить одного спать - бегала по три раза за ночь к нему. Ну и какой тут сон и хорошее самочувствие.. Потом приучишь спать одного, не мучайся пока.
Не, сейчас то я хочу его отселить в кроватку. Втроём стало тесно. Малой то уже не младенец. Один раз проснулась ночью , а его рядом нет. Испугалась. Смотрю , а он в моих коленках. Ну как он туда переместился?))
Два раза с кровати падал утром. Обычно муж утром , когда уходит на работу , подпирает своё место одеялом , чтобы малой не упал. А в то утро забыл и я , как назло, уснула крепко. Но слава богу все хорошо . Обошлось испугом.
А второй раз муж спал в другой комнате и я не подложила подушку 🤦
Это жесть. Но тоже все норм. Без травм.
Хочу отселить. Пытаюсь по чуть - чуть. Но я думаю пока он на ГВ - это не совсем возможно.
Гость
Честно говоря если бы малой не просыпался на " подсос " , я бы не парилась . Пусть бы спал с нами . Но сейчас моя грудь живёт отдельной жизнью )))))
Carpmax
Читал тут местные новости - накрыли сутенеров, статья рассказывает как их "бизнес" был устроен. И там выясняется, что у девочек было до 40 клиентов в месяц, выходило 120 тысяч грязными, но всего 40 тысяч чистыми. Мдя.
Carpmax
А еще на ютубе появился интересный автор - бабайкин, многие каналы с ним интервью выложили (я у Смирнова его увидел).

Судя по описанию, он вышел на "пенсию" в 35 лет (сейчас ему около 40), активов больше миллиона долларов, пассивный доход - около миллиона рублей в месяц, но живет на 300 тыр.

Он какое-то время много занимался бизнесом, явно переработал и решил вообще забить на работу. В итоге он забил на статусное потребление (были айфоны, сейчас телефон за 12 тыр), продал квартиру (снимает), 2 машины (свою и жены), развелся с женой (я так понял она не одобрила это все). Ребенок от первого брака живет почему-то с его мамой (но алименты платит), встречается с ребенком по выходным. Сам живет с женщиной, у которой есть свой ребенок (*** по нашему), общих детей нет.

По-моему "так себе" история успеха.
Ежевика
Carpmax
Читал тут местные новости - накрыли сутенеров, статья рассказывает как их "бизнес" был устроен. И там выясняется, что у девочек было до 40 клиентов в месяц, выходило 120 тысяч грязными, но всего 40 тысяч чистыми. Мдя.
Макс, это на девочку одну 120?? Значит один секс 3000?) а что значит « чистыми»?? На руки этой несчастной?? Остальное на взятки и сутенерам?? Какая гадкая малооплачиваемая работа....
Carpmax
А еще на ютубе появился интересный автор - бабайкин, многие каналы с ним интервью выложили (я у Смирнова его увидел).

Судя по описанию, он вышел на "пенсию" в 35 лет (сейчас ему около 40), активов больше миллиона долларов, пассивный доход - около миллиона рублей в месяц, но живет на 300 тыр.

Он какое-то время много занимался бизнесом, явно переработал и решил вообще забить на работу. В итоге он забил на статусное потребление (были айфоны, сейчас телефон за 12 тыр), продал квартиру (снимает), 2 машины (свою и жены), развелся с женой (я так понял она не одобрила это все). Ребенок от первого брака живет почему-то с его мамой (но алименты платит), встречается с ребенком по выходным. Сам живет с женщиной, у которой есть свой ребенок (*** по нашему), общих детей нет.

По-моему "так себе" история успеха.
Гуано полное. Уныло и пресно.
Carpmax
Фигня полная. 40 клиентов в месяц это чуть больше одного в сутки. Нет, они так не работают. Нерентабельно. А вот пропорция грязных и чистых зарплат похожа на правду. У них же помимо личного кармана ещё аренда, реклама, охрана, отстегнуть всем крышам, обязательные медосмотры и так далее. Это только со стороны кажется, разделась и достаточно )
Следующая тема