Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[3161031534]
У меня одна дочка свиту собирает прям в детском саду и строит нас очень не по детски,подозреваем гипер активность ....а вторая старшая тихая ,но ходит в кружки,усидчивая очень,в саду собирала Лего к примеру по много штук по схеме и пазлы по 1000 шту к.но она не чемпион.она прям не хочет быть первой категорически
Где-то в подмосковных сумерках одна широко известная Катерина нежно внушает любимому эту мудрую мысль 😆
Естественно, пока молодой нужно под себя воспитывать!!) Всем доброе утро)
Гость
[868674062]
С Днём космонавтики!
Ежевика
[3623648023]
Катя
Главное, воспитай чтоб деньги все свои в тумбочку клал, ))) и главное тут даже не размер сумм а готовность и понимание того что это в семье - правильно. Что семья - это ОБЩИЙ проект))
Оня
[568325981]
Просто Фу
Ну всё, щас Оня напишет, как много купила она.
врядли Ты напиши за меня что я купила Ты лучше знаешь
Оня
[568325981]
Странный
Ну да, целый магазин ей купили, но она вме рпвноготовить не будет, а закажет манты с доставкой
угадал Уже поела взяла на сегодня и завтра манты плов и борща Поела Господи как в раю
Оня
[568325981]
Ежевика
Главное, воспитай чтоб деньги все свои в тумбочку клал, ))) и главное тут даже не размер сумм а готовность и понимание того что это в семье - правильно. Что семья - это ОБЩИЙ проект))
Так СССР и развалился что все общее было )
Оня
[568325981]
Вчера было Новолуние у кого был упадок энергии?
Оня
[568325981]
Солнце переходит в Овна на месяц и Наступает истинный новый год по астрологическому календарю
Гость
[336109390]
Ежевика
Ой да не ляльки они маленькие, уже изначально, либо заложено это, либо нет) есть женщина - Богиня-принцесса, повелевает, и мужчина - раб этого величия))
Доброе утро) а я кайфую, муж соскучился без нас жить, так сейчас дочку в школу отводит, с собакой гуляет, утром кофе мне в постель принес) сама забота) ночью руку на меня положить надо, спится ему так лучше, зато мне не повернуться никуда))) лежу так, пока не заснёт, потом руку убираю 🤦😁 прям как с дочкой в детстве.
Странный
[2217110905]
Blueberry
Доброе утро) а я кайфую, муж соскучился без нас жить, так сейчас дочку в школу отводит, с собакой гуляет, утром кофе мне в постель принес) сама забота) ночью руку на меня положить надо, спится ему так лучше, зато мне не повернуться никуда))) лежу так, пока не заснёт, потом руку убираю 🤦😁 прям как с дочкой в детстве.
у нас такое только до свадьбы было, потомвсе притворяшки кончились, и стало мне тяжело, мне неудобно, мне жарко, я из-за тебя не высыпаюсь, это моя половина, итд
у нас такое только до свадьбы было, потомвсе притворяшки кончились, и стало мне тяжело, мне неудобно, мне жарко, я из-за тебя не высыпаюсь, это моя половина, итд
Плин, я бы наверное ушёл после такого ) у тебя стальное чувство семейного долга.
Но тебя не бьют локтем поддых, если храпишь?
Странный
[2217110905]
Carpmax
толкают, перекатывают на другой бок
Странный
[2217110905]
Просто Фу
Плин, я бы наверное ушёл после такого ) у тебя стальное чувство семейного долга.
А ты думал, семейная жизнь не сахар, а внутривидовая борьба за выживание
Гость
[868674062]
Просто Фу
Слабак! Зато как музыку можно слушать про лучшие потраченные годы
Гость
[868674062]
Carpmax
В ухо ещё орут. Как будто сами как мышки.
Blueberry
[3604896270]
Странный
Обычно так и есть 🤣 то жарко, то волосатые ноги колятся, то хочу перевернуться, а ты занял мою половину)) что думаешь, один такой?)
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Серьезно думаешь, что в браках всю ночь в обнимку спят?) Десятилетиями
Blueberry
[3604896270]
Странный
Да)) и я так же)) у меня на спине храпеть начинает, вот толкаю, чтобы на бок повернулся) а теперь когда мужа нет рядом, собака начала под ухом храпеть)))
Странный
[2217110905]
Blueberry
Конечно думает, потому и не женится, не может представить как можно 10 лет с кем-то в обнимку спать
Ну как минимум это не должно быть противно ) меня бы такое покоробило. Вот меня, когда храпел, будила поцелуем в нос. Вроде и эффективно, и обижаться невозможно )
не ты просто рак а он телец а если бы ты храпел был бы мой муж и храпел я бы не смогла с тобой спать ты бы ушел?
Оня
[568325981]
Carpmax
моего хоть залупись через 5 секунд снова храпит
Оня
[568325981]
Странный
как она тебя такого кабана перкатывает? Она что сама борчик? )))
Оня
[568325981]
Гость
В ухо ещё орут. Как будто сами как мышки.
лучше спать раздельно Вы же небось еще и пукаете )
Оня
[568325981]
Blueberry
Обычно так и есть 🤣 то жарко, то волосатые ноги колятся, то хочу перевернуться, а ты занял мою половину)) что думаешь, один такой?)
ахахахаха волосатые ноги колятся ахахахахааа
Оня
[568325981]
Blueberry
Веселух так же думает ракуха наверное А те кто не женат всегда так думают Сказок себе насочиняют
Оня
[568325981]
Просто Фу
Ну как минимум это не должно быть противно ) меня бы такое покоробило. Вот меня, когда храпел, будила поцелуем в нос. Вроде и эффективно, и обижаться невозможно )
Госопди мужик рак это нечто
Оня
[568325981]
Оня
лучше спать раздельно Вы же небось еще и пукаете )
А некоторые даже не пукают а пердят )
Оня
[568325981]
Просто Фу
Львица бы тебя будила кулаком в нос ))
Оня
[568325981]
Просто Фу
так то не жена же была )))
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Это не противно, это некомфортно и от этого не уснуть. Либо слишком жарко, либо когда на тебя 96 кг прикладываются тоже тяжко)) и как долго длились отношения с поцелуем в нос?) Сколько лет так дама делала?)
Это не противно, это некомфортно и от этого не уснуть. Либо слишком жарко, либо когда на тебя 96 кг прикладываются тоже тяжко)) и как долго длились отношения с поцелуем в нос?) Сколько лет так дама делала?)
Две ночи
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Две ночи
🤣🤣🤣 а стала бы она так делать 10+ лет?? Когда уставшая, невыспавшаяся, или когда всю ночь к ребенку вскакивала, только прилегла и храп от тебя)) в лучшем случае ткнет в спину)
Странный
[2217110905]
Blueberry
🤣🤣🤣 а стала бы она так делать 10+ лет?? Когда уставшая, невыспавшаяся, или когда всю ночь к ребенку вскакивала, только прилегла и храп от тебя)) в лучшем случае ткнет в спину)
#
#
#
#
#
#
#
#