Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Blueberry
😂😂 мы и советами поможем. Кстати, вчера рыбу солила, мне тут одна знакомая из Питера сказала, что не обычный сахар добавляет, а тростниковый. Сейчас будем пробовать, сделала вчера такую с тростниковым.
Советами не надо. Руками лучше
Гость
[868674062]
Просто Фу
Кать, серьезно, это скорее всего мышечные зажимы, спазмы. Кровь плохо проходит к голове. Нужен массаж или специальные упражнения.
Тонкий намёк на йогу?))
Гость
[868674062]
Гость
Лучше ныть и проверяться, чем героиню из себя строить. Если давление скачет, то и инсульт прилететь может.
Тем более тут профессора медицины собрались
Здоровых нет, есть недообследованные
Гость
[868674062]
Катя
Ничего)) Просто у меня чувство, что это всё неправда)
Мож чел кайфует, как Меган.
Ежевика
[3472618125]
Катя
Ничего)) Просто у меня чувство, что это всё неправда)
Может быть и так)нам этого не узнать
Ежевика
[3472618125]
Гость
Странно. Где ж недоглядела???
Да что ж это не доглядела? Оставила ему чуток . В совместной собственности то??? Разведёмся, половину утащит, и бабью раздаст, вернется ко мне голый - босый , а оно мне надо??!!!!’ Нет уж, досмотрю, как грится))) как положено))
Ежевика
[3472618125]
Гость
А вас, по ходу, не отпустило по поводу зятя))))
Да не) мне плевать... лишь бы не на мою шею лез.., а сестра сама разберётся где там и в чем у них взаимозачёт... я взбесилась, когда он меня погонять начал, « дай то, подай это, принеси, унеси, а не попить ли нам чайку???» а что он там дома творит- их проблемы. Но сКазала ему что если зп одинакова то и быт пополам , да.... и это справедливо) полку раз в год чужими руками вешают, а жрать три раза в день просят, нечестно.
Ежевика
[3472618125]
Гость
Тонкий намёк на йогу?))
Совместную)) нога лицо, плечо нога, рука грудь)))
Arcadia
[1195718455]
Гость
Лучше ныть и проверяться, чем героиню из себя строить. Если давление скачет, то и инсульт прилететь может.
Как раз одна из причин почему, когда ложусь спать сперва не получается заснуть. Именно эти мысли преследуют, этим меня и пугал лор. В случаях, когда тревожит голова, то и летальность возможна.
Гость
[478340814]
Arcadia
Как раз одна из причин почему, когда ложусь спать сперва не получается заснуть. Именно эти мысли преследуют, этим меня и пугал лор. В случаях, когда тревожит голова, то и летальность возможна.
Оница, ты зачем мои посты трешь ? Ты же по легенде в спортзал укатила 🤣
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Может быть и так)нам этого не узнать
Да я бы с радостью, будь это шутка, троллинг, называйте как хотите, но увы. Плохое самочувствие. Естественно я отдаю себе отчет врачи здесь не сидят, не читают. Необходимо было высказаться.
Гость
[336109390]
Arcadia
Да я бы с радостью, будь это шутка, троллинг, называйте как хотите, но увы. Плохое самочувствие. Естественно я отдаю себе отчет врачи здесь не сидят, не читают. Необходимо было высказаться.
А похоже на шутку, правда. Тревожно-мнительные состояния лечить надо, пока не присоединились ажитация, панические атаки и депрессия.
Гость
[336109390]
Гость
А похоже на шутку, правда. Тревожно-мнительные состояния лечить надо, пока не присоединились ажитация, панические атаки и депрессия.
Не на форуме естественно)
Arcadia
[1195718455]
Гость
Состояния не возникли на пустом месте. Апатия и депрессия уже второй месяц. Легче не станет и да тему реально пора закрывать.
Гость
[2912999477]
Arcadia
Мурена, ева, воду лью - врачи, которые сидят на форуме))) А летальность и от оргазма возможна и от притурка на дороге. А все равно народ чпокается и на улицу выходит... Давление легко проверяется. Опухоли не болят. Почитайте как-нибудь ветку про субфебрильную температуру, там пара поучительных историй дистоников было.
Гость
[445937714]
Катя
Ты думаешь я бы запомнила?) Видела, голову)
веселух мужик и он не рожал вот и травит байки
Оня
[445937714]
Просто Фу
Ну это да, как тоник с хинином. Вчера кстати пил, под чипсы зашло. Тонузория! новый ник придумал
я вернулась могу овтетить на вопрос
Оня
[445937714]
Ежевика
Готовлю программу детям к 9 мая.. смотрю ролики документальные .. молодежь дети старики .. окопы бомбежки голод мёртвые младенцы раненые дети ... дети у станка в 12 лет мастерски работают, каждое движение отточено.. сироты.. парни без ног.. женщины в полях и на заводах , медсестры упирающиеся, , тянущие на себе огромных мужиков... под песню вставай страна огромная... или здесь птицы не поют... такие сильные песни эти, песни войны... уже наплакалась , смотреть такое даже невозможно а люди пережили это .. каждый день ... ужас
Они жили а мы существу5ем
Оня
[445937714]
Просто Фу
Кстати да. Ведь позвали её, интересовались самочувствием. А как пришла да рассказала, стала токсичной. Чё то как то не алё.
Я не звала ее
Оня
[445937714]
Катя
Когда и кто её позвал? И почему моим здоровьем никто тут не интересуется????
У тебя маленький) когда моей 4 было и я по стойке смирно вскакивала) а сегодня проснулась, мне уже сказали "мамочка, я умылась, сделала какао, салат с огурцами и помидорами и погрела котлетку, покушала". Сидела на кухне читала)
Сколько времени тебе понадобилось, чтобы после ухода актива "на тайный ресурс" вычислить эту ветку и целевую аудиторию под новыми никами? И как ты смогла идентифицировать?
Гость
[478340814]
Гость
веселух мужик и он не рожал вот и травит байки
Ну помечтай , помечтай )))
Ежевика
[3472618125]
Arcadia
Сколько времени тебе понадобилось, чтобы после ухода актива "на тайный ресурс" вычислить эту ветку и целевую аудиторию под новыми никами? И как ты смогла идентифицировать?
Игорь , тайный ресурс был не здесь. А здесь никто и не прятался никогда)))
Arcadia
[1195718455]
Гость
Мурена, ева, воду лью - врачи, которые сидят на форуме))) А летальность и от оргазма возможна и от притурка на дороге. А все равно народ чпокается и на улицу выходит... Давление легко проверяется. Опухоли не болят. Почитайте как-нибудь ветку про субфебрильную температуру, там пара поучительных историй дистоников было.
А еще психотип разный, в эмоциональном плане, в мыслях, в реакциях на происходящее. Некоторые вообще, например, наркотики принимают, не задумываясь о последствиях, я бы в жизни не приняла наркоту, да и большинство также. Гугл выдал множество веток про субфебрильную, не знаю о какой именно речь.
Странный
[740740148]
Ежевика
А я? Токсичная?)
Радиоактивная, фонишь так что все вокруг загибается или мутирует
Странный
[740740148]
Ежевика
Готовлю программу детям к 9 мая.. смотрю ролики документальные .. молодежь дети старики .. окопы бомбежки голод мёртвые младенцы раненые дети ... дети у станка в 12 лет мастерски работают, каждое движение отточено.. сироты.. парни без ног.. женщины в полях и на заводах , медсестры упирающиеся, , тянущие на себе огромных мужиков... под песню вставай страна огромная... или здесь птицы не поют... такие сильные песни эти, песни войны... уже наплакалась , смотреть такое даже невозможно а люди пережили это .. каждый день ... ужас
У меня от песни на безымянной высоте слезы наворачиваются, неудобно прям, и это с дества еще. Может я инкарнация убитого в такой вот ситуации? С чем то же это связано
Оня
[445937714]
Просто Фу
Пьеро тоже страдал по Мальвине. А вся слава досталась бесчувственному бревну Буратине. Вот и пойми эту жизнь :(
Игорь , тайный ресурс был не здесь. А здесь никто и не прятался никогда)))
Да пофиг, на самом деле ) интересно больше как детектив )
Онуша
[711548261]
Катя
Я бы пошла в больницу.. У моей сестры так раньше было, кровь из носа и следом обморок. Прошло. У меня у самой голова каждый день болит, сзади, в районе шеи, ничего, таблетку выпью и работаю, не ною.
И все так.
Онуша
[711548261]
Просто Фу
Что-то такое... Да не смогут эти два нытика сойтись, а Игорёк еще и лентяй, готовить не будет, пока у неё кровь из носа. Зато я - и на велике уже покаталась, и мужа отжахала, и книжку почитала, и в зал сходила. Ой, девочкииии... что в зале было! Прихожу я, а мне все завидуют, все толстухи, одна я суперская, без изъяна! И так они мне завидовали, что аж заниматься не могли! А ещё я сама квартиру купила, поняли?
Другого и не увидишь. С веселухой дальше дружи. Тебе что раз сказали что личное в личке. А ты все судишь...судья нашелся.
Онуша
[711548261]
Arcadia
Другого и не увидишь. С веселухой дальше дружи. Тебе что раз сказали что личное в личке. А ты все судишь...судья нашелся.
Где ж я сужу? Просто предположил ) чтоб тебе меньше работы было.
Ежевика
[3472618125]
Странный
Радиоактивная, фонишь так что все вокруг загибается или мутирует
Ты серьезно?)) а я думала расцветает))
Ежевика
[3472618125]
Странный
У меня от песни на безымянной высоте слезы наворачиваются, неудобно прям, и это с дества еще. Может я инкарнация убитого в такой вот ситуации? С чем то же это связано
У меня тоже такая реакция на многие песни военных лет
Онуша
[711548261]
Просто Фу
Где ж я сужу? Просто предположил ) чтоб тебе меньше работы было.
Молодец,а я спать пойду,раз ты за меня всё написал. Значит и про остальное напиши сам.
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Да пофиг, на самом деле ) интересно больше как детектив )
Я тебе говорю что здесь никто не прятался . Обсуждали в том же стиле свои дела и заботы. Любой мог понять мгновенно, просто прочитав пару постов)
Онуша
[711548261]
Ежевика
Я тебе говорю что здесь никто не прятался . Обсуждали в том же стиле свои дела и заботы. Любой мог понять мгновенно, просто прочитав пару постов)
Спасибо,мой секретарь.
Ежевика
[3472618125]
Ежевика
Убегу от тебя, убегу от тебя, Я захотела, чтобы ты поискал меня. Помогу тебе я, помогу тебе я, Я буду там, где ты будешь искать меня.
Гость
[336109390]
Ежевика
Но некоторые- особенные . По энергетике ...
О, да - А.Рыбников просто космическая музыка
Гость
[336109390]
Просто Фу
Убегу от тебя, убегу от тебя, Я захотела, чтобы ты поискал меня. Помогу тебе я, помогу тебе я, Я буду там, где ты будешь искать меня.
Она чуточку помешанная И коктейлями размешанная Просто неуравновешенная))
Оня
[445937714]
Просто Фу
Пьеро тоже страдал по Мальвине. А вся слава досталась бесчувственному бревну Буратине. Вот и пойми эту жизнь :(
а нормальная любовь это когда мужчина делает жизнь Мальвины лучше а не страдает в уголке ка к типичный рак
Оня
[445937714]
Ежевика
Да ты не читала тогда, тебя не было.. кровь у неё из носа постоянно идёт и болит все приступами... ты бы не испугалась?) я бы пересралась, простите....
у меня недавно был гормон сбой 10 дней шла кровь с писсты и ничего чот я не испугалась и не верещала никому Что за хуеттта? Вы что ебббнутые?
Оня
[445937714]
Ежевика
Вот были люди Булат Окуджава У меня брат сына назвал в честь него козерог сын
Здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, над нашей родиною дым, и, значит, нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим. Нас ждёт огонь смертельный, и всё ж бессилен он. Сомненья прочь. Уходит в ночь отдельный, десятый наш, десантный батальон.
Оня
[445937714]
Ежевика
От Курска и Орла война нас довела до самых вражеских ворот... Такие, брат, дела. Когда-нибудь мы вспомним это и не поверится самим, а нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим. Нас ждёт огонь смертельный, и всё ж бессилен он. Сомненья прочь. Уходит в ночь отдельный, десятый наш, десантный батальон. Они пережили войну а не пережили старость и болезни Шикарный фильм
#
#
#
#
#
#
#
#