Я делала минет другим тоже в отношениях, но муж не знает.
Когда его нет рядом долго, мне тяжело без этого. Может, я такая извращенка, но не могу без оральных ласк (оргазмы от игрушек получаю, это даже приятнее, чем классический секс с мужем, честно говоря).
Меня уговаривали некоторые на классику или анал, но я удерживалась. Просто шла в ванную и сама снимала напряжение.
С мужем обсуждали, является ли минет другим изменой. Я намекнула, что скорее нет, он отшутился и сменил тему. Думаю, он подозревает что-то, но его все устраивает, пока я ничего не рассказываю об опыте с другими.
К моей киске у Него только доступ. А рот.. Блин я ем как бы им постоянно разное, говорю им с разными людьми обоих полов.
И еще Он сам все подговаривает меня сделать куни общей подруге, она би. Где логика?? Это его заводит, а когда узнал о том что другу сделала минет он неделю не общался. Потом как помирились спрашивает об ощущениях, как мне чужой член. Что вообще?! И у него встает.
***.
Будет теперь мне припоминать.. А что такого то? И сам как будто измены хочет. Ну в его понимании. Раз стояк