Почему некоторые и в наше время считают минет изменой?
Почему некоторые и в наше время считают минет изменой? Ведь цивилизованные люди уже давно приравняли этот акт к поцелую. Если не верите, посмотрите опросы. #секс
Жанна
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
минет - это нормальный ритуал нижестоящей женщины вышестоящему мужчине
А поцелуй с х...ра ли не измена?!))))))
Вот же девушка кому то достанется, ужас. Для нее норма оральные ласки другому мужчине, я в шоке, ну и времена.
Гость
То есть если твой муж изменит тебе минетом то ты не будешь считать это изменой?
Гость
Жанночка, как я вас понимаю. Такое впечатление, что живем в обществе дикарей, где люди не способны получать удовольствие. Не считаю минет изменой. Более того, измена это вагинальный секс без презерватива, все остальное можно. Время от времени с соседом анальчиком балуюсь, он всегда в презервативе. Мужу не говорю, ну, а зачем ему такое знать. Брак хороший, крепкий, есть дети.
Жанна
Конечно. В мире минет давно не считается сексом. Для молодёжи это не более, чем поцелуй. Посмотрите опросы, изучите историю Моники Левински. Так что нет, не буду заморачиваться, если у мужа что-то такое будет на стороне.
Гость
Автор, минет сделаешь, не взасос, а чисто по дружески?
Гость
Потому,что это измена. Логично?
Любой половой акт,будь то оральный или анальный,это па,и это измена
Жанна
Жанночка, как я вас понимаю. Такое впечатление, что живем в обществе дикарей, где люди не способны получать удовольствие. Не считаю минет изменой. Более того, измена это вагинальный секс без презерватива, все остальное можно. Время от времени с соседом анальчиком балуюсь, он всегда в презервативе. Мужу не говорю, ну, а зачем ему такое знать. Брак хороший, крепкий, есть дети.
Нет, классика в презервативе это уже измена. Ведь это секс.
Гость
Это измена
Гость
Хватит уже, своё *** и извращения прикрывать и приравнивать к цивилизованности! К примитивности вы скатываетесь. Животные. Что созидаете и производите?
Гость
Почему бы "цивилизованным " не сосать себе тихо ,без привлечения внимания ?
Если у Вас "такая философия " то зачем вообще об этом "незначительном " писать темы ? )))
Если у Вас "такая философия " то зачем вообще об этом "незначительном " писать темы ? )))
Гость
Ахаха а если в перчатках бить это не избрания или если ноги в обуви то это тоже не избрания?
Гость
Ты чё из каменного века?
Любой физический контакт с другим мужчиной это "звиздец" ...
Молодёжь деградирует ...
Любой физический контакт с другим мужчиной это "звиздец" ...
Молодёжь деградирует ...
Гость
Хватит уже, своё *** и извращения прикрывать и приравнивать к цивилизованности! К примитивности вы скатываетесь. Животные. Что созидаете и производите?
У меня хорошая крепкая семья, дети, прекрасные отношения и любящий муж. Иногда, в качестве разрядки, я себе такое позволяю, в остальном я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.
Жанна
Потому,что это измена. Логично?
Но оральный секс давно не считается изменой и даже сексом. Доказательством этого служит история с Моникой Левински (согласно этой истории, это не секс). Ну и согласно опросам люди давно не считают это изменой и даже сексом. Для них это нечто сродни поцелую, не более.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но оральный секс давно не считается изменой и даже сексом. Доказательством этого служит история с Моникой Левински (согласно этой истории, это не секс). Ну и согласно опросам люди давно не считают это изменой и даже сексом. Для них это нечто сродни поцелую, не более.
Результат опрос и кто его проводил ссылку в студию
Гость
Какую же примитивную голову нужно иметь ,чтобы М.Левински была авторитетом ?
Вам автор : сосать и сосать (только , молча ) )))
Вам автор : сосать и сосать (только , молча ) )))
Гость
Я говорю про страсть между мужчиной и женщиной, про удовольствие время от времени. А вы про физическое насилие и избиения, разницу чувствуете? Кто тут еще дикарь и варвар?
Так если для тебя секс в презервативе не измена а если для твоего мужа это измена, то по твоей логике он может тебя избить в перчатках он же не голыми руками тебя будет бить
Гость
Ага,вы ищите себе оправдания. Давайте тогда мы все,своим мужикам разрешим чужие дырки лизать. Это же не измена
Гость
А в какие времена это не считалось изменой и почему?
Гость
Так если для тебя секс в презервативе не измена а если для твоего мужа это измена, то по твоей логике он может тебя избить в перчатках он же не голыми руками тебя будет бить
Мой муж адекватный мужчина, на меня руку он никогда не думал поднимать и не поднимет. Нельзя сравнивать секс и избиение. Моему мужу не до секса, потому что очень много занят на работе, а мне иногда нужна ласка, что в этом такого.
Гость
Запомните, женщины, раз и навсегда - любой, повторяю для особо умных "ЛЮБОЙ" физический контакт с мужчиной это "секас" - безудержный, пошлый, развратный (придумайте своё определение) - и да, после этого вы ш.л.ю.шк.и и никак иначе.
Гость
Запомните, женщины, раз и навсегда - любой, повторяю для особо умных "ЛЮБОЙ" физический контакт с мужчиной это "секас" - безудержный, пошлый, развратный (придумайте своё определение) - и да, после этого вы ш.л.ю.шк.и и никак иначе.
Жаль что ты такой дикий и так примитивно смотришь на жизнь. Секс может быть страстным или нежным, может жестким, но не то, о чем ты пишешь.
Ну французский поцелуй это уже тоже ближе к измене, знаешь ли
Гость
Я Вам попробую обьяснить ..
Секс с такими как Моника и Вы -это действительно НЕ измена ..)))
Измена может быть с женщиной = человеком ..
А такой "адьюльтер " с самочками Вашего уровня -это ближе к СКОТОЛОЖЕСТВУ ..
Извращение (конечно ) но мужчины не безгрешны ..А секс с животными -можно и изменой не считать ..
Секс с такими как Моника и Вы -это действительно НЕ измена ..)))
Измена может быть с женщиной = человеком ..
А такой "адьюльтер " с самочками Вашего уровня -это ближе к СКОТОЛОЖЕСТВУ ..
Извращение (конечно ) но мужчины не безгрешны ..А секс с животными -можно и изменой не считать ..
Гость
Жаль что ты такой дикий и так примитивно смотришь на жизнь. Секс может быть страстным или нежным, может жестким, но не то, о чем ты пишешь.
Как бы я не смотрел на жизнь - объективную реальность никому "не переплюнуть".
Вы можете что угодно выдумывать и тешить себя иллюзиями, но факт остаётся фактом - женщина, имеющая физические контакты более 1 мужчины - щ.л.ю.х.а - и с этим вы ничего сделать не сможете.
Вы можете что угодно выдумывать и тешить себя иллюзиями, но факт остаётся фактом - женщина, имеющая физические контакты более 1 мужчины - щ.л.ю.х.а - и с этим вы ничего сделать не сможете.
Следующая тема
Предыдущая тема