Гость
Статьи
Почему некоторые это …

Почему некоторые это не считают изменой?

Почему некоторые это не считают изменой: чуть - чуть перешли границу, значит все в порядке. Например, вы поцеловались, полежали друг на друге, пообнимались. С чужим человеком, не твоим избранником. Отвратительно.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это измена.
Охотница за обеспечунами
Ну да это мерзенько
Я вообще честно говоря не понимаю зачем с противоположным полом общаться если у тебя есть партнер. Ну естественно я не имею ввиду коллег там, жен и девушек друзей.
Мне писали знакомиться парни у которых есть девушки просто «дружить». Даже звучит смешно)
Гость
А кто не считает это изменой? все адекватные взрослые люди, а так же люди уважающие себя, считают это изменой. Тот, кто несёт лапшу, что это не измена, мамкин манипулятор, надеюсь ему пообломают рога скоро.
Гость
"полежали друг на друге" ..Ну да. На чем еще можно полежать..
Гость
Гость
А кто не считает это изменой? все адекватные взрослые люди, а так же люди уважающие себя, считают это изменой. Тот, кто несёт лапшу, что это не измена, мамкин манипулятор, надеюсь ему пообломают рога скоро.
Дружеский секс это не измена , просто помогли друг другу , снять напряжение , что плохого , не понимаю .
Гость
В общественном транспорте иногда так прижмутся незнакомые люди, как некоторые в семейных парах такого не позволяют.
Гость
Гость
Дружеский секс это не измена , просто помогли друг другу , снять напряжение , что плохого , не понимаю .
Чтоб твоя жена всем твоим друзьям помогала снять напряжение.
Олень,ты наш вуманский😄
Гость
Это тоже измена.
Гость
Гость
Чтоб твоя жена всем твоим друзьям помогала снять напряжение.
Олень,ты наш вуманский😄
Я не женат , но жёны нравятся , с ними хорошо дружить .
Гость
Охотница за обеспечунами
Ну да это мерзенько
Я вообще честно говоря не понимаю зачем с противоположным полом общаться если у тебя есть партнер. Ну естественно я не имею ввиду коллег там, жен и девушек друзей.
Мне писали знакомиться парни у которых есть девушки просто «дружить». Даже звучит смешно)
То есть общение с коллегами не смущает? Именно с коллегами чаще всего и изменяют, с кем ещё.
Жена обеспечуна
Гость
То есть общение с коллегами не смущает? Именно с коллегами чаще всего и изменяют, с кем ещё.
Имеется ввиду с коллегами как с коллегами
Конечно если они там вне работы общаются то это такое себе
Гость
Почему некоторые лезут в чужую жизнь со своим уставом?
Гость
Где ты полежала на мужике? В подворотне?
Гость
Живи свою жизнь, придурь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем