Мы тоже это очень любим. Проявите любовь и заботу! Нас и так очень мало, еще и живем меньше. Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?» И вы увидите счастье на его лице! Настоящее.
Ну ты же понимаешь что если она тебя ведет в ресторан, то секса у вас скорее всего не будет? Потому что так ты будешь на уровне подружки или братика
Если она ведет, то он как раз будет.
Гость
[2872362148]
а зачем мне его счастье?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Иди бомжа вокзального в ресторане покорми, а он тебе за это свое время.
Я даже бомжа кормил в своей жизни) Еще приезжего из Казани избитого и обворованного) Накормил донером, купил пару пива и в дорогу 300 сотни дал, чтоб до гостиницы добрался) Сережа звали, добрый парень.
Гость
[384200017]
Гость
а зачем мне его счастье?
Как зачем? Это же абсолютная ценность. Мы живем для того, чтобы дядя Сережа был счастлив! Разве нет?
Гость
[2872362148]
Гость
Как зачем? Это же абсолютная ценность. Мы живем для того, чтобы дядя Сережа был счастлив! Разве нет?
его счастье - его проблема
Гость
[3384893244]
Гость
а зачем мне его счастье?
Корми подвальных кошек, принеси им счастье
Гость
[2872362148]
Гость
Корми подвальных кошек, принеси им счастье
а сережи-то всякие при чем?
Гость
[2446842166]
Охотница за обеспечунами
Даже это лучше чем член
А после, будет член.
Гость
[3384893244]
Гость
а сережи-то всякие при чем?
Волосы в сиреневый цвет уже покрасила?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Если она ведет, то он как раз будет.
Нет уж дорогой, не всё тебе кайфовать
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
У тебя дырка уж заросла из-за длительного неиспользования
Откуда тебе знать, если ты меня не водил в ресторан?
Гость
[2943066601]
Автор, если какой -то женщине понравится какой -то мужчина настолько, что она прям счас готова заняться с ним сексом, или просто нужен секс что аж невтерпёж (а мужчины с ней сами не знакомятся) - то и пригласит, и угостит. Ждите. Женщины тоже ждут, их не приглашают и не угощают по первому их желанию незнакомцы на улице. А если приглашают именно незнакомцы на улице, то нормальная женщина пройдет мимо 99%.
Гость
[4026239057]
Обойдётесь.
Гость
[3384893244]
Охотница за обеспечунами
Откуда тебе знать, если ты меня не водил в ресторан?
Какой нах ресторан? За ягу и водку в подъезде отдашься!
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившемуся вам мужчине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?»
И вы увидите счастье на его лице! Настоящее.