Они тоже это очень любят. Проявите любовь и заботу! Хоть их и много, еще и живем дольше. Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?» И вы увидите счастье на её лице! Настоящее.
Как мясоед я понимаю радость и удовольствие от этого, но как покупатель недвижимости, я ещё понимаю что регулярное кормление женщины в ресторане не приближает к возведению семейного дома.
Как мясоед я понимаю радость и удовольствие от этого, но как покупатель недвижимости, я ещё понимаю что регулярное кормление женщины в ресторане не приближает к возведению семейного дома.
Идея может и неплохая, но я бы не стала принимать такое предложение от малознакомого мужчины. Да и от коллеги тоже). "Просто так" ничего в этом мире не делается, увы. И такое предложение должно насторожить. Да и я такое расценю как подкат, так что нет. Такое не для меня)
такое себе. накормишь её, а она - " спасибо, было вкусно, но меня там парень/муж уже заждался, пока"
А мне нравится, когда сидишь со стояком и ждёшь когда она нажрется наконец, потом предлагаешь поехать к себе, а она с грустной мордой говорит упс, кажись месячные....
Гость
[3508830998]
Женщину не накормить надо,а подпоить. Точно вам говорю 😁
Гость
[1114514878]
Я готовлю вкуснее, чем в ресторанах. Но кормлю только важных мне людей.
Гость
[2880197120]
Неее. Я жадный. Лучше сам вкусно покушаю.
Гость
[414735723]
кормить женщину в ресторане = прямой путь угодить во френдзону. Для отношений, кормить женщину нужно у себя дома.
Идея может и неплохая, но я бы не стала принимать такое предложение от малознакомого мужчины. Да и от коллеги тоже). "Просто так" ничего в этом мире не делается, увы. И такое предложение должно насторожить. Да и я такое расценю как подкат, так что нет. Такое не для меня)
А мне нравится, когда сидишь со стояком и ждёшь когда она нажрется наконец, потом предлагаешь поехать к себе, а она с грустной мордой говорит упс, кажись месячные....
Не каждая женщина мечтает о стейке на ночь глядя ))
Ну хотя бы кусочек)
гость
[3464007240]
Гость
да ладно. и как часто приходится сталкиваться с тарелочницами?
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?»
И вы увидите счастье на её лице! Настоящее.