Они тоже это очень любят. Проявите любовь и заботу! Хоть их и много, еще и живем дольше. Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?» И вы увидите счастье на её лице! Настоящее.
что проверять, если у неё есть кто то? а смысл? если её кормить, то это только возможность претендовать на должность снабженца.
Гость
[2446842166]
Али- баба
Ой...так приятно наблюдать, когда дама кушает...это восторг, умиление...симфония)) .
Низкорослый дед. Тебе де из под стола не видно, как она ест.
картина на стене
[1308074743]
Гость
Ты даже текст внятно отзеркалить не сумел
не ори на Алексея!
не можешь прокормить женщину - отойди и не мешай!
Гость
[2446842166]
Алексей
Если мужчина платит за женщину, он не лох, а настоящий мужчина
Если мужчина платит за женщину, это оплата услуг.
картина на стене
[1308074743]
Гость
Если мужчина платит за женщину, это оплата услуг.
это просто оплата, за еду, и за того/что нравится. Пeдикaм нравятся мужчины - они не платят за женщин. Нищyкaм нравится крохоборство - они не платят (не покупают) даже себе нормально. Зарабатывающий мужчина за пиццу не дерётся. Каждому своё.
что проверять, если у неё есть кто то? а смысл? если её кормить, то это только возможность претендовать на должность снабженца.
Снабженцу и секс и все, пополам в пролете и идет плакаться на вуман.
Али- баба
[128878661]
Гость
Низкорослый дед. Тебе де из под стола не видно, как она ест.
Тебя накормлю ... Заказывай... можно за столом посижу...салфетки буду промакивать и в туалет... пописить провожать.
гость
[3464007240]
Гость
Снабженцу и секс и все, пополам в пролете и идет плакаться на вуман.
обеспечуну секс? 😄да не смеши. такой не возбуждает, у него другое предназначение. вы ещё скажите, что путаны по естественному желанию ложатся под клиентов, а не ради выгоды.
Лучше отвести женщину в ресторан, чем пытаться кормить ее бутербродами весь день, а потом психовать из-за того, что доедать эти несчастные бутерброды она не хочет.
Лучше отвести женщину в ресторан, чем пытаться кормить ее бутербродами весь день, а потом психовать из-за того, что доедать эти несчастные бутерброды она не хочет.
Лучше заморить ее голодом. Купить себе полный стол еды, и жрать перед ней, но ей не давать. Тогда быстро расплатится, всеми дырками за беляш
Гость
[3614095241]
Только рукой потянется, сразу тык ее вилкой в рука. Куда лезешь, а что взамен ? Тогда быстро вспомнит зачем ей дырки даны
Гость
[3614095241]
Нищенки всегда хотят извлечь максимум. Они никогда не будут довольны одним беляшом, если там еще много есть чего взять
Гость
[3614095241]
Знаете как делают пауки ? @бут самку когда она ест их еду. Вот также сделать, беляш ей в зубы, можно 3 запихать, пока разжовывывает трусы снимаешь и @бешь
Али- баба
[128878661]
Гость
Знаете как делают пауки ? @бут самку когда она ест их еду. Вот также сделать, беляш ей в зубы, можно 3 запихать, пока разжовывывает трусы снимаешь и @бешь
Ой, как стыдно...самки , пауки... где моя трость ,моя шляпа?
Гость
[3377667341]
Алексей
Если мужчина платит за женщину, он не лох, а настоящий мужчина
Я щитаю что женщина должна полностью содержать мужчину ибо я себя не на помойке нашол
Гость
[1114514878]
Алексей
Ресторан лучше
Не лучше. Там много людей, шумно и не факт, что обслуживание меня устроит, а платить за него все равно надо. Да еще и официанту на лапу дать, каким бы криворуким он не был. Иначе никто не поймет и не оценит. Поговорить толком не выйдет. А потом все равно придется тащиться туда или сюда (вы ведь на это намекаете).
Гость
[3377667341]
Алексей
Хорошей женщины должно быть много
Тревога огент под прекрытием женщина претвоояеься человеком
Алексею респект! Накормить - это, конечно, оказать покровительство, но самым естественным и необременительным образом. "Хочу угостить тебя вкусняшкой" - для меня это самый приличный и приятный способ подката. А что надо "расплачиваться" - даже не представляю, какая женщина способна так считать.
Гость
[2446842166]
Karpovrt
Женщина должна кормить мужчину мясом, а он ее за это трахает
Сначала ешь его, а потом трахаешь? Ты извращенец;
Гость
[293231440]
Хорошо. Кушать будет пока не обрыгается 😊
Гость
[1568349910]
Гость
Я бы не против) иду такая домой после работы уставшая голодная и тут! Накормили, напоили ))) а стейки я ооочень люблю!
Ты одно слово пропустила , без этого предложение как бы звучит не законченно .
Накормили, напоили, отодрали ))) .
Гость
[1539983151]
автор 100% местная баба. просто под ником мужчины
Гость
[3614095241]
Лишь шаурма...
И как часто ты платишь своими дырками за беляш?)
Ты всегда по молодости дырками расплачиваешься за беляш
Лишь шаурма...
[1949906829]
Гость
Ты всегда по молодости дырками расплачиваешься за беляш
Че, уже расплатился дырками ради завтрака?) Хоть вкусно было?)
Гость
[3614095241]
Лишь шаурма...
Че, уже расплатился дырками ради завтрака?) Хоть вкусно было?)
С бабой что ли ? Ты же торгуешь дырками, вот и подставляешься за недоеденный беляш
Гость
[1903613624]
Гость
Я щитаю что женщина должна полностью содержать мужчину ибо я себя не на помойке нашол
Ужас! Какой Вы неграмотный! Такого, как Вы, никто не захочет содержать!
Гость
[1903613624]
Гость
Особенно если вы не в отношениях. Подойдите к понравившейся вам женщине с работы или еще откуда и скажите «Хочу угостить тебя вкусным стейком средней прожарки в ресторане, пойдем?»
И вы увидите счастье на её лице! Настоящее.