Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
У тебя маленький) когда моей 4 было и я по стойке смирно вскакивала) а сегодня проснулась, мне уже сказали "мамочка, я умылась, сделала какао, салат с огурцами и помидорами и погрела котлетку, покушала". Сидела на кухне читала)
Какая молодец)) Во взрослении детей есть свои плюсы)
Просто Фу
Так повода нет. А что, с тобой что не так? Уверен, нашли бы слова поддержки.
Всё со мной норм, уж точно из-за боли в носу ныть не буду..
Ежевика
Катя
И дай бог, чтобы такого больше не было..
Да не говори((
Ежевика
Вот и все что надо знать о доброте людской декларируемой)) слона то я и не заметил)
Причём тут доброта? Ты вот хоть что нибудь хорошее, или просто нейтральное, от неё слышала? Кроме нытья и страдания? Жалеете ее, жалеете, а воз и ныне там.
Ежевика
Катя
Я тоже в 7 встала, ничего страшного))
И я встала и лежала до полдевятого!!!!
Ежевика
Катя
Когда и кто её позвал? И почему моим здоровьем никто тут не интересуется????
Так я же позвала??? И поинтересовалась.... знали же что приболела она? На ковид отправляли сдавать..
Катя
Причём тут доброта? Ты вот хоть что нибудь хорошее, или просто нейтральное, от неё слышала? Кроме нытья и страдания? Жалеете ее, жалеете, а воз и ныне там.
Пьеро тоже страдал по Мальвине. А вся слава досталась бесчувственному бревну Буратине. Вот и пойми эту жизнь :(
Ежевика
Племянник в гостях . Надули три шара . Раскрасили в рожицы . Покалывают кукол ней театр . Два шара беседуют между собой и один другому замуж предлагает. Приходит третий и спасает апельсин. Ещё что то там бурчали. Потом кричат: сказка кончилась , тебе понравилась она? ( а я не слушала почти) я грю: даааа! Ну что , они поженились в итоге??? Мой сын: да!! Все трое!!! ))))
Arcadia
Ежевика
Ну справедливости ради не сама приходит ведь? Только если позовут и спросят. Не заметили вы этого?
В смысле когда позовут? Разве меня кто-то звал? Даже, если и было что-то подобное, я не видела того поста. Я отсутствовала и не читала ветку.
Arcadia
Ежевика
Так я же позвала??? И поинтересовалась.... знали же что приболела она? На ковид отправляли сдавать..
На ковид сдавала, отрицательный.
Ежевика
Просто Фу
А ты думаешь, так легко в танчики играть??? Это утомляет почище, чем колка дров.
Не играй? Становись к плите и отдохни)
Arcadia
Ежевика
Тонкая душевная организация) а ты другая)
Да! Все разные.
Ежевика
Катя
Всё со мной норм, уж точно из-за боли в носу ныть не буду..
Да ты не читала тогда, тебя не было.. кровь у неё из носа постоянно идёт и болит все приступами... ты бы не испугалась?) я бы пересралась, простите....
Arcadia
Просто Фу
Кстати да. Ведь позвали её, интересовались самочувствием. А как пришла да рассказала, стала токсичной. Чё то как то не алё.
Я не видела того поста. А впрочем какая уже разница.
Ежевика
Катя
Да вроде слышала) по мне так умеренно ноет, не больше других))
Ежевика
Arcadia
В смысле когда позовут? Разве меня кто-то звал? Даже, если и было что-то подобное, я не видела того поста. Я отсутствовала и не читала ветку.
В смысле что тебя спросили —- позвали - ты ответила- пришла. Ну в переносном же смысле) тебе пост адресовали? Позвали. Ты ответила на него- пришла)
Ежевика
Arcadia
На ковид сдавала, отрицательный.
Да я помню.
Blueberry
Катя
Ну он наверняка бы принял её ребёнка.
Не факт. А может и задвигал ей теории, что и нам. Про чужих детей и роды вне брака)
Arcadia
Ежевика
акануне забора крови для исследований методом ИФА (гормоны, онкомаркеры, аутоиммунные антитела и др.) необходимо исключить физические нагрузки, стрессовые ситуации, физиотерапевтические процедуры, прием лекарственных средств (за исключением случаев медикаментозного лечения по назначению врача, когда решение об отмене медикаментозного лечения принимает лечащий врач), прием оральных контрацептивов, употребление спиртных напитков и жирной пищи. Непосредственно перед исследованием исключить курение.
Стандартное взятие крови осуществляют утром, натощак (не менее 8-12 часов после последнего приема пищи), в процедурном кабинете, в положении пациента «сидя» или «лёжа», в условиях физиологического покоя, из локтевой вены с соблюдением правил асептики и антисептики. Перед забором крови пациенту необходимо предоставить 15-минутный отдых
При исследовании функции щитовидной железы в период лечения препаратами, содержащими гормоны щитовидной железы, исследование проводить через 24 часа после последнего приема препарата. За 2-3 дня до взятия крови необходимо исключить прием препаратов, содержащих йод.
При исследовании на ПСА за неделю до анализа исключить любые манипуляции с предстательной железой.
При исследовании на АКТГ, ренин/ангиотензин взятие крови рекомендуется производить с 7 до 9 утра. Референсные значения данных гормонов рассчитаны именно на это время. До забора крови больной должен находиться в покое (сидя или лежа) не менее 1 часа.
При исследовании на кортизол и альдостерон взятие крови необходимо провести до 10 утра.
При исследовании половых гормонов для женщин репродуктивного возраста необходимо указать в направлении время и дату взятия крови, день и фазу менструального цикла, при беременности — указать срок беременности.
Более информативными являются комплексные исследования (несколько исследований в одной пробе).
Прочла. Многое из этого соблюдалось.
Blueberry
Катя
Когда и кто её позвал? И почему моим здоровьем никто тут не интересуется????
Так ты же не расписываешь, что умираешь не можешь. Иначе бы тоже спрашивали.
Blueberry
Катя
Какая молодец)) Во взрослении детей есть свои плюсы)
Дааа, поэтому меня ещё останавливает второй, что она выросла уже, можно и поспать наконец в выходной, и выйти по делам без нее и тд. Кстати, нашла фотку где ей года 3, послала тебе)
Мужика ей надо властного, авторитарного. Чтоб делом занялась, кухня-киндер-кирха. А будет жаловаться, ремнём по жоппе и в койку )
Blueberry
Ежевика
Не играй? Становись к плите и отдохни)
😂😂 мы и советами поможем. Кстати, вчера рыбу солила, мне тут одна знакомая из Питера сказала, что не обычный сахар добавляет, а тростниковый. Сейчас будем пробовать, сделала вчера такую с тростниковым.
Arcadia
Просто Фу
Попробуй разобраться в себе, не подсаживайся на фарму. Это билет в один конец. Гуляй перед сном. Убери из жизни неприятных людей, насколько это возможно. Если можешь, добавь немного спорта.
Гуляю каждый день, кстати. Спортом не занимаюсь. Врач выписывала таблетки для сна, сейчас под рукой нет названия, какого-то прям ощутимого эффекта тогда у меня тоже не было, примерно неделю пила. Ладно, закроем тему.
Arcadia
Ежевика
В смысле что тебя спросили —- позвали - ты ответила- пришла. Ну в переносном же смысле) тебе пост адресовали? Позвали. Ты ответила на него- пришла)
Если бы еще знать номер страницы.
Ежевика
Blueberry
Так ты же не расписываешь, что умираешь не можешь. Иначе бы тоже спрашивали.
Да)
Ежевика
Просто Фу
Мужика ей надо властного, авторитарного. Чтоб делом занялась, кухня-киндер-кирха. А будет жаловаться, ремнём по жоппе и в койку )
Аркадия, а как тебе Игорек, кстати? Ты уже довольно стара а он ещё довольно молод? Может вы того этого? Оба чувствительные натуры, поэтичные , тонкие, ты в музыке он в поэзии ... а что?? ))
Ежевика
Arcadia
Если бы еще знать номер страницы.
Да вчера )) до этого тебя неделю не было)
Arcadia
Гуляю каждый день, кстати. Спортом не занимаюсь. Врач выписывала таблетки для сна, сейчас под рукой нет названия, какого-то прям ощутимого эффекта тогда у меня тоже не было, примерно неделю пила. Ладно, закроем тему.
Мёд в чай или молоко не пробовала?
По поводу крови из носа, проверься на паразитов, и на всякие синуситы.
Ежевика
Да ты не читала тогда, тебя не было.. кровь у неё из носа постоянно идёт и болит все приступами... ты бы не испугалась?) я бы пересралась, простите....
Я бы пошла в больницу.. У моей сестры так раньше было, кровь из носа и следом обморок. Прошло. У меня у самой голова каждый день болит, сзади, в районе шеи, ничего, таблетку выпью и работаю, не ною.
Катя
Я бы пошла в больницу.. У моей сестры так раньше было, кровь из носа и следом обморок. Прошло. У меня у самой голова каждый день болит, сзади, в районе шеи, ничего, таблетку выпью и работаю, не ною.
Кать, серьезно, это скорее всего мышечные зажимы, спазмы. Кровь плохо проходит к голове. Нужен массаж или специальные упражнения.
Arcadia
Ежевика
Аркадия, а как тебе Игорек, кстати? Ты уже довольно стара а он ещё довольно молод? Может вы того этого? Оба чувствительные натуры, поэтичные , тонкие, ты в музыке он в поэзии ... а что?? ))
Оба творческие личности.
Боюсь Игорек не потянет))
Не выдержит в эмоциональном плане.
Все очень сложно.
Уж лучше молодуху тогда, ток где ее взять)
Ежевика
Да вроде слышала) по мне так умеренно ноет, не больше других))
Ладно, жалейте дальше))
Arcadia
Просто Фу
Мёд в чай или молоко не пробовала?
По поводу крови из носа, проверься на паразитов, и на всякие синуситы.
Мед с чаем пью, правда не часто.
Читала даже искривление носовой перегородки бывает, даже без сопутствующих травм, что в той или иной степени искривление у большинства.
Просто Фу
Дааа, человек со своей жизнью справиться не может, а тут ребёнок)
Arcadia
Ежевика
Да вчера )) до этого тебя неделю не было)
Не неделю, а больше.
Не помню, когда в последний раз здесь писала.
Blueberry
Катя
У меня в детстве кровь шла из носа, сосуд слабый был как у отца. Пару раз сказала маме, увидела как она переживает, потом даже не говорила. Ну шла и шла, легла голову подняла, полежала и прошло. И мне было 9-10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то такое...
Да не смогут эти два нытика сойтись, а Игорёк еще и лентяй, готовить не будет, пока у неё кровь из носа. Зато я - и на велике уже покаталась, и мужа отжахала, и книжку почитала, и в зал сходила. Ой, девочкииии... что в зале было! Прихожу я, а мне все завидуют, все толстухи, одна я суперская, без изъяна! И так они мне завидовали, что аж заниматься не могли! А ещё я сама квартиру купила, поняли?
Ежевика
Катя
Так и она ходит по больницам. Но пока бестолку как Я понимаю
Ежевика
Катя
Ладно, жалейте дальше))
А што??? И пожалеем))
Ежевика
Arcadia
Не неделю, а больше.
Вооот.
Ежевика
Arcadia
Не неделю, а больше.
Вы оправданы!!! 😃
Гость
Катя
Лучше ныть и проверяться, чем героиню из себя строить. Если давление скачет, то и инсульт прилететь может.
Просто Фу
Кать, серьезно, это скорее всего мышечные зажимы, спазмы. Кровь плохо проходит к голове. Нужен массаж или специальные упражнения.
Может быть, но я пока склоняюсь к погоде.
Blueberry
У меня в детстве кровь шла из носа, сосуд слабый был как у отца. Пару раз сказала маме, увидела как она переживает, потом даже не говорила. Ну шла и шла, легла голову подняла, полежала и прошло. И мне было 9-10 лет.
У сестры тоже где-то в таком же возрасте было
Ежевика
А што??? И пожалеем))
Ничего)) Просто у меня чувство, что это всё неправда)
Гость
Лучше ныть и проверяться, чем героиню из себя строить. Если давление скачет, то и инсульт прилететь может.
А ещё лучше проверяться молча, не напрягая людей) Но таким людям нужна публика) Вызвать жалость проще простого.
Гость
Ежевика
Не все.
Странно. Где ж недоглядела???
Гость
Ежевика
Кстати, тогда мужики жизни отдавали, а сейчас что делают , пока бабы домохозяйничпют? В танчики режутся на тёплом мягком стуле? Или на диване перед телеком возлегабт, как мой зять ?
А вас, по ходу, не отпустило по поводу зятя))))
Гость
Blueberry
Дааа, поэтому меня ещё останавливает второй, что она выросла уже, можно и поспать наконец в выходной, и выйти по делам без нее и тд. Кстати, нашла фотку где ей года 3, послала тебе)
Ну и зря! Реально другие ощущения
Следующая тема