Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[445937714]
Гость
У Рачка нет детей . Я бы никогда не смогла лишить своего малыша родного отца.
Да, старшее ее, с сексом плохо, но он очень хороший отец. Поэтому не уходила. Кто знает, может надумала через время.
Высокие, высокие отношения!
Ежевика
[3472618125]
Готовлю программу детям к 9 мая.. смотрю ролики документальные .. молодежь дети старики .. окопы бомбежки голод мёртвые младенцы раненые дети ... дети у станка в 12 лет мастерски работают, каждое движение отточено.. сироты.. парни без ног.. женщины в полях и на заводах , медсестры упирающиеся, , тянущие на себе огромных мужиков... под песню вставай страна огромная... или здесь птицы не поют... такие сильные песни эти, песни войны... уже наплакалась , смотреть такое даже невозможно а люди пережили это .. каждый день ... ужас
Гость
[868674062]
Carpmax
Сузуки не было ) , но 350/450h нравится. Из минусов - у нас дилера нет, ехать смотреть надо в Москву, потом перегонять, в общем неудобно. Ну и сервиса тут нет. - как я туда влезу - неизвестно, в предыдущие 50/50 влезал, не самая просторная машина - слегка архаичный, как и многие японцы.
А что ты думаешь про туарега со всеми плюшками из конфигуратора?
А у меня чёт отложилось, что витару ты юзал. В обзоре грили, что яп в габаритах хапятого и стоит процентов на 20 дешевле. Но с батарейкой много геморроя. Лучше просто 3,5 брать, как грят. Дилер в Калуге есть, точно!
Про ваг я только об@ср@ть могу))) Нормальная тачка. Щас вроде гидротрансформатор там классический. Я просто не вкурю, ты ж не рыболов-охотник. Нафига те такие фургоны? Гонял на тигуане тфсай 2.0, 220 пони. Очень достойно. Но он внешне урод
Фигня! Упыриха. Хочет позитивом тут подпитаться. Только кто к нам с мечом...
Может, не с кем человеку поделиться...
Ежевика
[3472618125]
Катя
Но однако ж мы с Региной и Олей не ошиблись 😏
Ну вы умные и проницательные)
Ежевика
[3472618125]
Гость
Ха! Странный, Макс, я... и эти, блин, рабыни Изауры...Инфузория с Региной... Рабство рабству рознь
Мы лишены самого главного- свободы!!! А вы только деньги теряете, подумаешь....
Гость
[868674062]
Просто Фу
Ну это да, как тоник с хинином. Вчера кстати пил, под чипсы зашло. Тонузория! новый ник придумал
Хинин, эт если мавр сделал своё дело. А если ещё нужен, то стек..
Гость
[868674062]
Ежевика
Готовлю программу детям к 9 мая.. смотрю ролики документальные .. молодежь дети старики .. окопы бомбежки голод мёртвые младенцы раненые дети ... дети у станка в 12 лет мастерски работают, каждое движение отточено.. сироты.. парни без ног.. женщины в полях и на заводах , медсестры упирающиеся, , тянущие на себе огромных мужиков... под песню вставай страна огромная... или здесь птицы не поют... такие сильные песни эти, песни войны... уже наплакалась , смотреть такое даже невозможно а люди пережили это .. каждый день ... ужас
И не квакали о равенстве в домохозяйстве
Ежевика
[3472618125]
Гость
Фигня! Упыриха. Хочет позитивом тут подпитаться. Только кто к нам с мечом...
Ну справедливости ради не сама приходит ведь? Только если позовут и спросят. Не заметили вы этого?
Гость
[868674062]
Просто Фу
Может, не с кем человеку поделиться...
В реале уже всех заип@ла? На здесь переключилась
Ежевика
[3472618125]
Гость
Хинин, эт если мавр сделал своё дело. А если ещё нужен, то стек..
Нет, ну я Мавра досмотрю достойно!!! Наследство то надо к рукам прибрать??? )))
Ну справедливости ради не сама приходит ведь? Только если позовут и спросят. Не заметили вы этого?
Неа. Значит спиритисту надо вставить
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ты думаешь я бы запомнила?) Видела, голову)
Я когда очнулась, медсестру спросила какого цвета волосы у ребенка) не знаю почему именно этот вопрос. Она говорит светленькая. Ну я по телефону всем, что светленькая( хотела светленькую и светлоглазую), потом прихожу, а там волосы чеееерныые, аж из чепчика торчат))
Гость
[868674062]
Ежевика
Нет, ну я Мавра досмотрю достойно!!! Наследство то надо к рукам прибрать??? )))
Чего там прибирать, итак все ваше давно.
Carpmax
[3504755113]
Гость
А у меня чёт отложилось, что витару ты юзал. В обзоре грили, что яп в габаритах хапятого и стоит процентов на 20 дешевле. Но с батарейкой много геморроя. Лучше просто 3,5 брать, как грят. Дилер в Калуге есть, точно!
Про ваг я только об@ср@ть могу))) Нормальная тачка. Щас вроде гидротрансформатор там классический. Я просто не вкурю, ты ж не рыболов-охотник. Нафига те такие фургоны? Гонял на тигуане тфсай 2.0, 220 пони. Очень достойно. Но он внешне урод
Не витара и не Калуга, но где-то близко то и другое )
Про ваг - я пока понял что ломается периодически, что ТО дорогое, но может все не так страшно, особенно если ездить мало ? На текущей тачки кроме расходников только радиатор меняли (подзабился), я морально готов ремонтировать чаще )
туарег - да, там дизель с гидротрансформатором. Киллер-фича для меня (из-за жены, ха-ха) - пневма и подруливание с активными стабилизаторами, теоретически машина должна быть мягкой, но не должна раскачиваться и клевать при торможении. Вроде ничего похожего и дешевле нет.
У нас еще есть прямо в наличии X5 m sport pro, там похожая подвеска, но она почти на лям дороже и жене почему-то x5 не нравится )
Если с подвеской не заморачиваться, то есть много вариантов дешевле, которые в остальном устраивают. Но тут есть шанс не угадать с жесткостью подвески и будет мне потом нервотрепка, стремно мне )
Гость
[868674062]
Просто Фу
Кстати да. Ведь позвали её, интересовались самочувствием. А как пришла да рассказала, стала токсичной. Чё то как то не алё.
А сам! За нос и кепку обзываесся. Сколько уже утекло и вытекло
Это да! Ведь каждой семьи коснулось. Хорошо, что храним в памяти и детям передаём, у нас в школе тоже постоянно детям рассказывают.
Я думаю, она знала об отношении Родезиана к чужим детям. Куда там идти?
Ну он наверняка бы принял её ребёнка.
Ежевика
[3472618125]
Гость
А мужчины о том чтоб своих детей сами кормили)
Blueberry
[3604896270]
Гость
Вот, Катерина, а я уже с полшестого на ногах. И кто раб?
Кто на кого учился) у меня муж тоже спал)
Blueberry
[3604896270]
Катя
Я тоже в 7 встала, ничего страшного))
У тебя маленький) когда моей 4 было и я по стойке смирно вскакивала) а сегодня проснулась, мне уже сказали "мамочка, я умылась, сделала какао, салат с огурцами и помидорами и погрела котлетку, покушала". Сидела на кухне читала)
Гость
[868674062]
Carpmax
Не витара и не Калуга, но где-то близко то и другое )
Про ваг - я пока понял что ломается периодически, что ТО дорогое, но может все не так страшно, особенно если ездить мало ? На текущей тачки кроме расходников только радиатор меняли (подзабился), я морально готов ремонтировать чаще )
туарег - да, там дизель с гидротрансформатором. Киллер-фича для меня (из-за жены, ха-ха) - пневма и подруливание с активными стабилизаторами, теоретически машина должна быть мягкой, но не должна раскачиваться и клевать при торможении. Вроде ничего похожего и дешевле нет.
У нас еще есть прямо в наличии X5 m sport pro, там похожая подвеска, но она почти на лям дороже и жене почему-то x5 не нравится )
Если с подвеской не заморачиваться, то есть много вариантов дешевле, которые в остальном устраивают. Но тут есть шанс не угадать с жесткостью подвески и будет мне потом нервотрепка, стремно мне )
Про Калугу написал, потому что в твоём направлении, тож отложилось, что южнее ты.
Ломается все. Когда гарантия — по барабану. ТО даж на китайцев нефига не дешевое в гарантийный период. А так, замена масла и фильтров около 20. Плюс-минус. Хапятый брутал. На мой взгляд самый красивый из своего класса
А про подвеску видос есть, пацаны из гермашки тройку универсал пригнали. Трактор. Тестить надо. Причём М подвеска будет жёстче и тапки больше=дороже.
Когда и кто её позвал? И почему моим здоровьем никто тут не интересуется????
Так повода нет. А что, с тобой что не так? Уверен, нашли бы слова поддержки.
Ежевика
[3472618125]
Гость
Кстати, тогда мужики жизни отдавали, а сейчас что делают , пока бабы домохозяйничпют? В танчики режутся на тёплом мягком стуле? Или на диване перед телеком возлегабт, как мой зять ?
Кстати, тогда мужики жизни отдавали, а сейчас что делают , пока бабы домохозяйничпют? В танчики режутся на тёплом мягком стуле? Или на диване перед телеком возлегабт, как мой зять ?
А ты думаешь, так легко в танчики играть??? Это утомляет почище, чем колка дров.
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Кстати да. Ведь позвали её, интересовались самочувствием. А как пришла да рассказала, стала токсичной. Чё то как то не алё.
Вот и все что надо знать о доброте людской декларируемой)) слона то я и не заметил)
Гость
[336109390]
Ежевика
Ой, мужчины вообще странные, одни мы - нормальные)
#
#
#
#
#
#
#
#