Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Просто Фу
Да что в ней токсичного? Инфи токсичнее гораздо.
Ну вот , Катерина, одному ты токсичен, другому другой, понимаешь? )
Просто Фу
Нееее))
Ежевика
Я к тому что форум все таки немного изменённая реальность.... в жизни может быть несколько другое... лучше или хуже.
Так и есть на самом деле
Ежевика
Да, наверное. Но Аркадия это что-то с чем-то.. Она мне с самого начала не нравилась, а сейчас подавно.
Катя
Да, наверное. Но Аркадия это что-то с чем-то.. Она мне с самого начала не нравилась, а сейчас подавно.
Так она же депрессует на саму себя, агрессии у другим нет. Или я что-то пропустил?
Оня
Катя
Нет конечно) Аркадия токсичная вот..
а мне и инфи токисчная и аркадия
Оня
Просто Фу
пусть идет в жоппу со своим нытьем скатина
Оня
Просто Фу
Кстати, у меня к тебе военно-исторический вопрос. Готова?
маловероятно я скоро в зал
Оня
Просто Фу
Кстати, у меня к тебе военно-исторический вопрос. Готова?
если это надолго то после зала
Оня
Просто Фу
Так она же депрессует на саму себя, агрессии у другим нет. Или я что-то пропустил?
так ее эмоции передаются другим
ее эмоциональный фон сам по себе токсичен и попадая в него ты заражаетшься им
Гость
Просто Фу
Как один из миллионов таких же бедолаг.
Это ужас.
Гость
Просто Фу
Поэтому нужно ввести обязательный тест ДНК ребёнка. С оповещением обоих номинальных родителей о результате. Оно же и побочные плюсы имеет. Например, если перепутали малышей в роддоме.
Как можно перепутать малышей ? Каждая мама ,увидев своего ребенка , никогда не перепутает.
Это только в фильмах такой бред.
Просто Фу
Агрессии и не должно быть. Но когда она тут становится некомфортно. Ну сколько можно ныть?? Сначала одно, потом другое, теперь вот третье. У неё даже пограничного состояния не бывает, не говоря уж о чем-то хорошем. У всех бывают плохие дни, но тут перебор конкретный.
Гость
Как можно перепутать малышей ? Каждая мама ,увидев своего ребенка , никогда не перепутает.
Да как она опознает то сразу? Если только не негритёнка принесут.
Гость
Просто Фу
Вот я увидела своего малыша в роддоме - никогда бы не перепутала.
Я по плачу даже узнала своего. А там ,по мимо моего , было 15 детей.
Гость
Мне ребёнка сразу не дали, только к груди приложили. Потом только через 2-3 часа принесли.
Гость
Гость
иди наххххуй деббилка туппая
Гость
Катя
Мне ребёнка сразу не дали, только к груди приложили. Потом только через 2-3 часа принесли.
Ну ты же все равно его видела ? Смогла бы перепутать ?
Гость
Гость
чтобы твой уеббок сдох
Гость
Я ничего и никого не видела)
Blueberry
Ежевика
Похоже, что так) хотя может просто ещё не встретилась «та самая» фея)? Хотя я уверена что феи не при чем. Если человек готов к измене - внутренне, найдёт с кем, если не готов- никакая фея не соблазнит))
Измена на значит уход из дома)
Blueberry
Ежевика
А третья то кто???
Аркадия)
Гость
Гость
чтобы твой уеббок сдох
Blueberry
Катя
Там дело было в том, что она от мужа не хотела уходить. А он её любил)) Во как, женщина с ребёнком второй сорт, фуфу, а женщина с мужем идеал..)) Хотя вот, как она свою беременность мужу бы объяснила?
Разве??? Мне казалось он говорил, что у нее с мужем нет ничего, он сильно старше и тд.
Гость
Гость
хватит туппую хуетту *** *** недоразвитый
Гость
Гость
хватит туппую хуетту *** *** недоразвитый
Гость
Катя
Я ничего и никого не видела)
Почему ?
Blueberry
Ежевика
Ну что вы так медленно отвечаете, кишкомоты!!! ??? ))) я настроилась поболтать а тут кричи кричи в пещеру а оттуда ноль)) с кем кофе пить ...,
Суббота 7 утра)) ты издеваешься?))
Гость
Гость
рот закрой никому твой *** не интересен Иди к нему чудо мать неххуй тут торчать ***
Онуша
Гость
Все знают что ты родила не от мужа а от рака и подсунула своему мужу ребенка от другого мужика хватит тут врать
Онуша
Гость
А сколько мужиков растят не своих детей 🤦Мне правда их жаль.
Твой муж так же не своего ребёнка растит
Гость
Гость
рот закрой никому твой *** не интересен Иди к нему чудо мать неххуй тут торчать ***
Онуша
Гость
А как бы жил Роузи зная , что его ребенка растит другой мужчина и он зовёт его папа ?
Также как живёт твой рак
Гость
Онуша
Все знают что ты родила не от мужа а от рака и подсунула своему мужу ребенка от другого мужика хватит тут врать
Ага. Тем более если малой копия мужа ? 😂
Гость
Онуша
Твой муж так же не своего ребёнка растит
Своего. Свою копию .
Онуша
Blueberry
Разве??? Мне казалось он говорил, что у нее с мужем нет ничего, он сильно старше и тд.
Так она врала
Онуша
Гость
Ага. Тем более если малой копия мужа ? 😂
Не ври.
Гость
Онуша
Также как живёт твой рак
У Рачка нет детей . Я бы никогда не смогла лишить своего малыша родного отца.
Blueberry
Ежевика
Да) поэтому одни люди нам нравятся, другие нет. Мы же не золотые монеты нравится всем))
Гость
Онуша
Не ври.
Blueberry
Просто Фу
Поэтому нужно ввести обязательный тест ДНК ребёнка. С оповещением обоих номинальных родителей о результате. Оно же и побочные плюсы имеет. Например, если перепутали малышей в роддоме.
Это под предлогом мужику свое отцовство проверить да счёт налогов граждан?? Вот из своего кармана мудешники пусть м проверяют, а не за мои налоги)
Ежевика
Катя
Так и есть на самом деле
Конечно.
Ежевика
Катя
Тонкая душевная организация) а ты другая)
Blueberry
Просто Фу
Если роды нормальные, то ребенка видит сразу. И вообще браслетик на ручку одевают. У моей 2 было на обоих.
Ежевика
Blueberry
Измена на значит уход из дома)
Ну да, конечно, но я имела в виду именно уход вслед за изменой)
Ежевика
Blueberry
Аркадия)
А) ясно)
Ежевика
Blueberry
Суббота 7 утра)) ты издеваешься?))
😃😃😃нет!!
Blueberry
Катя
Когда приложили увидела же его.
Ежевика
Blueberry
Да) поэтому одни люди нам нравятся, другие нет. Мы же не золотые монеты нравится всем))
Вот поэтому Алина могла быть в Реале другой. Надо было смотреть в Реале и думать)
Ежевика
Blueberry
Это под предлогом мужику свое отцовство проверить да счёт налогов граждан?? Вот из своего кармана мудешники пусть м проверяют, а не за мои налоги)
Поддержу)
Следующая тема