Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Ежевика
Доброе) кофе? А я думаю , прав гороскоп) звёзды!! Вот чем хуже присушек?) если бы все было так просто , все бы лили месяки любому богатому красавцу и он бы помер от либидо ко всем женщинам сразу)) я не понимаю механизм этих присушек , вот надо выпускника бауманки спросить.... философа бестолку, там сказки есть суть и жизнь, а вот чтоб технарь в сказки верил, это странно)
Друга самолично к бабульке отвозил, я ж рассказывал. Другой связался с эзотеричкой, тоже кукуха чуть не отъехала. Хорошо жена с любовницей были
Оня
[445937714]
Ежевика
Бедняжка.. ничего.. перемелется , мука будет. Подруга так приболела, но у неё щитовидка была. Начала пить лекарства - пошло на лад . Ищи
слабаки у меня и щитовидка была и аутоимунные и мастапатия и потери детей и то не ною какие же вы нытики мне и продувает в авто голову и шею и кондерами и ничего живу вот отпизщздить бы вас за нытье сволочуг
Оня
[445937714]
Странный
Если это правда, то это сродни мистике, досталось Родезию. Но это лишь подтверждает что каждому придется хлебнуть полной поварежкой.
нет мистики Вы не разбираетесь в женщинах Я сразу сказала что так будет НО ВЫ ЖЕ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ считаете что лучше знаете ну вот получайте )
Гость
[868674062]
Ежевика
Даже когда говорят любовнику/це : у нас с супргугом нет секса и мы посторонние люди, волею судьбы застрявшие в одной квартире?)))) да)
Самое распространённое
Гость
[868674062]
Гость
Спасибо, Ежевика, все хорошо! Погода радует +17) так уютно на улице🌺☀️
У вас большой дом? Надел придомовой сколько соток?
Ежевика
[3472618125]
Гость
Спасибо, Ежевика, все хорошо! Погода радует +17) так уютно на улице🌺☀️
)) а у нас дождь и грязь ... поздняя весна ...
Ежевика
[3472618125]
Гость
Смотря как теряет. Тут много аспектов. Может ваапще слёзы радости у неё лить градом будут
А говорю, что выгодно, для вас выгодно, выстроенная жизнь мужа, обрекает на вечное его рабство!
А , это, да. Мне это выгодно .
Ежевика
[3472618125]
Гость
Удобно! Это ж все они!!!
Ну да, ну да(((
Ежевика
[3472618125]
Гость
Друга самолично к бабульке отвозил, я ж рассказывал. Другой связался с эзотеричкой, тоже кукуха чуть не отъехала. Хорошо жена с любовницей были
Механизм воздействия? « одна бабка сказала» ????
Ежевика
[3472618125]
Гость
Самое распространённое
Согласна. И ведь верят!
Carpmax
[3517267605]
Гость
Макс! RX 350 посмотри. Обзор видел сегодня с утра. Ты ж сузукой владел очень долго, может зайти
Сузуки не было ) , но 350/450h нравится. Из минусов - у нас дилера нет, ехать смотреть надо в Москву, потом перегонять, в общем неудобно. Ну и сервиса тут нет. - как я туда влезу - неизвестно, в предыдущие 50/50 влезал, не самая просторная машина - слегка архаичный, как и многие японцы.
А что ты думаешь про туарега со всеми плюшками из конфигуратора?
Может эзотерички трахучие просто?)
Оня
[445937714]
Странный
Почему нет? Он более чем здравый, и свои послания писал четко, но вот как может такой четкий пацанчик так поступать? Присушили, не иначе.
Это воздушные говорят красиво делают свое )
Оня
[445937714]
Arcadia
Без показаний? Слышала привыкание вызывать может. Невропатолог выписывала что-то для сна месяц или сколько назад было, и я бы не сказала, что те таблетки дали эффект, что тоже странно.
Я пила мелатонин привыкания не вызвал поменяла другие параметры теперь сплю и без него
Оня
[445937714]
Arcadia
Без показаний? Слышала привыкание вызывать может. Невропатолог выписывала что-то для сна месяц или сколько назад было, и я бы не сказала, что те таблетки дали эффект, что тоже странно.
тебе лишь бы бездействовать и ныть видать наслаждаешься своим состоянием было бы плохо ты бы пробовала все чтобы выйти из этого состояния
Оня
[445937714]
Ежевика
Аркадия, мелатонин есть таблетки. Гормон сна, искусственный. Попробуй?? Могу ошибаться, погугли, но парень один очень хвалил. Говорил что не мог уснуть, сбой произошёл . Пропил курс и начал нормально спать.
и я пропила и ок
Оня
[445937714]
Ежевика
Блин, я Аркадию спрашивала ...твой пост поддержала а вопрос то ей.. я имела в виду есть ли у неё человек которому можно поплакаться в жилетку хоть иногда... а ты ... нищеброд / подкаблучник не самое страшное , 80 проц населения страны такие... была бы душа добрая, характер покладистый да руки умелые, а деньги это далеко не все)
нету
Оня
[445937714]
Просто Фу
Попробуй разобраться в себе, не подсаживайся на фарму. Это билет в один конец. Гуляй перед сном. Убери из жизни неприятных людей, насколько это возможно. Если можешь, добавь немного спорта.
неправда я пила мелатонин долго бросила парц мес назад и сплю сама спокойно
Оня
[445937714]
Просто Фу
Попробуй разобраться в себе, не подсаживайся на фарму. Это билет в один конец. Гуляй перед сном. Убери из жизни неприятных людей, насколько это возможно. Если можешь, добавь немного спорта.
неправда я пила мелатонин долго бросила парц мес назад и сплю сама спокойно
Оня
[445937714]
Гость
Инфи одна за нескольких, хоть и ростом невысокая
почти карлик на велосипеде )))
Оня
[445937714]
Ежевика
А что, литрами берут? ?? Кровь восстанавливается до нужного количества . Иначе доноры бы умирали. А сдавать в динамике надо пишут и говорят
она вампирит и ноет неужели не видишь? а ты как нянька с ней
Оня
[445937714]
Катя
Я думала, что это всё фигня полная)) Но теперь думаю ты прав. Всем доброе утро)
нет приворотов Он сам так хотел это его суть и энергетика -так жить
Там дело было в том, что она от мужа не хотела уходить. А он её любил)) Во как, женщина с ребёнком второй сорт, фуфу, а женщина с мужем идеал..)) Хотя вот, как она свою беременность мужу бы объяснила?
так и у меня с овном а был бы реальный топ она ушла бы к нему
Оня
[445937714]
Гость
Открою вам страшную тайну! Даже после 20 лет брака между супругами сохраняется чпокинг. От него иногда наступает беременность
да я тоже овну врала что не сплю с мужем мужики же всегда врут любовницам что не спят с женами ну я тоже так же и врала чем яч хуже мужиков )
Оня
[445937714]
Ежевика
Да что вы говорите?? 😳 вы же уверены что женщина волосы рвать на себе будет, потеряв мужичка, верно? Ну согласна, сразу после брошения поплачет от унижения, ущемлённого самолюбия и слома привычной жизни, с месяц, другой, пока разъезд да адаптация к новой жизни, материальный аспект опять же значительный, жалко будет потерять, погрустит, потом воспрянет и поскачет по кхуям, не без удовольствия , расцветёт на воле, будет полна планов и амбиций, наладит проф сферу , поскачет поскачет, потом, сравнивая бывшего удобного и новых неудобных, начнёт время от времени тосковать с год - два по привычному и наделять бывшего всеми возможными достоинствами, а потом окончательно успокоится по бывшему и начнёт грустить что нового хорошего подходящего нет, и ждать его, нового. Кто то найдёт, кто то нет. Кому какая судьба, но прошлый останется в прошлом так или Иначе.
я побегу ебацццоооо )))И волосы назад и ветер мне в лицо )
Гость
[336109390]
Гость
У меня?) Нет))) это в колхозе- дом, небольшой, бабушкин и дедушкин. Уютно, потому что оделась легко и красивая пошла на вакцинацию) задолбалась ждать, враньё, что по телеку показывают пустые коридоры, ага
Сейчас не дома, а усадьбы))
Гость
[336109390]
Ежевика
)) а у нас дождь и грязь ... поздняя весна ...
Ой хорошо, все равно!)
Оня
[445937714]
Ежевика
Доброе) кофе? А я думаю , прав гороскоп) звёзды!! Вот чем хуже присушек?) если бы все было так просто , все бы лили месяки любому богатому красавцу и он бы помер от либидо ко всем женщинам сразу)) я не понимаю механизм этих присушек , вот надо выпускника бауманки спросить.... философа бестолку, там сказки есть суть и жизнь, а вот чтоб технарь в сказки верил, это странно)
у меня у мужа до меня баба вектор была Близнец так он тоже орет что был приворот на слова что это вектор не верит у его матери козероги лучшая подруга близня отец лев был И не верят все И ко мне у него притяжение Но не верит чтов ектор И я ощущала с мужем что как приворот состояние что без мужа сдохну Но это вектор а не приворот Может и у них по наталке так сработало но главная проблема в самом Топе ему сразу сказала что не стоит с алиной мутить он не поверил ну его право а я сразу видела кто там и что там
Оня
[445937714]
Ежевика
Даже когда говорят любовнику/це : у нас с супргугом нет секса и мы посторонние люди, волею судьбы застрявшие в одной квартире?)))) да)
да я сказала овну что мы спим в разных комнатах он говорит ну разводись я говорю нет мне лень делить имущество и быт менять так буду жить овен психует а мне поххххую пусть хоть башкой себе все расшибет мне плеваааааать
Гость
[478340814]
Оня
нет мистики Вы не разбираетесь в женщинах Я сразу сказала что так будет НО ВЫ ЖЕ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ считаете что лучше знаете ну вот получайте )
Ой, не писссти. Ты сразу же орала , что Алина тебе нравится и она подходит роузи. Ещё ты орала , почему бы им не встретится и не построить отношения. Пока Алина не вякнула в твою сторону. Потом ты быстро переобулась в прижке и завизжала мол Алина это Люся . Как будто ты знаешь кто такая Люся 🤣 Но ты , как и инфи,сватала Роузи Алину.
Оня
[445937714]
овен моему мужу в подметки не годится Но считает что я должна к нему уйти а сам на фоне моего мужа никто Значит и роузи так же на фоне мужа его любовницы
Гость
[478340814]
Но не суть. Странно то , Роузи имея беременную подругу закрутил отношения с Алиной. И это не просто потраххушки были. Они жили вместе. Никто не виноват. Ни Инфи, ни Алина. Виноват он. Я надеюсь для всех мужчин печальный опыт Роузи будет как урок. Нельзя усидеть на двух стульях. Мне правда было противно читать его пост откровения. Он там во всем обвинил Алину. Он правда думал , что незамужняя , свободная девушка Алина , не захочет более серьезных отношений ? Для потраххушек надо брать замужних, а не свободных.
Да нет, не месики конечно, но есть такие люди, с приходом их в чью-то жизнь всё начинает идти очень плохо. Блин, да она на форуме токсичная была, что уж про жизнь говорить.
Гость
[478340814]
Оня
да я тоже овну врала что не сплю с мужем мужики же всегда врут любовницам что не спят с женами ну я тоже так же и врала чем яч хуже мужиков )
овен моему мужу в подметки не годится Но считает что я должна к нему уйти а сам на фоне моего мужа никто Значит и роузи так же на фоне мужа его любовницы
И ведь права была Ирка. Завизжала ты , когда у Овна баба появилась 🤣
Гость
[478340814]
А сколько мужиков растят не своих детей 🤦Мне правда их жаль.
Гость
[478340814]
А как бы жил Роузи зная , что его ребенка растит другой мужчина и он зовёт его папа ?
Смотря как теряет. Тут много аспектов. Может ваапще слёзы радости у неё лить градом будут
А говорю, что выгодно, для вас выгодно, выстроенная жизнь мужа, обрекает на вечное его рабство!
Так-то в браке оба в рабстве
Ежевика
[3472618125]
Катя
Да нет, не месики конечно, но есть такие люди, с приходом их в чью-то жизнь всё начинает идти очень плохо. Блин, да она на форуме токсичная была, что уж про жизнь говорить.
А я? Токсичная?)
Ежевика
[3472618125]
Катя
Я уснула) Не высыпаюсь я...
Ой вот щаз от зависти прям разорвёт меня, как странный предполагал)))
А сколько мужиков растят не своих детей 🤦Мне правда их жаль.
Поэтому нужно ввести обязательный тест ДНК ребёнка. С оповещением обоих номинальных родителей о результате. Оно же и побочные плюсы имеет. Например, если перепутали малышей в роддоме.
#
#
#
#
#
#
#
#