Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Оня
Ежевика
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
Не способен он исполнить и многие свои обещания. К тому же страшно боится одиночества. Поэтому не стоит удивляться наличию в окружении неприятных и сомнительных личностей, которых тянет к нему как мух к варенью. Независимо от круга общения, представитель знака способен поддержать любую тему благодаря своему широкому кругозору. Любит рассказывать истории. Но сказанному не всегда стоит верить, так как в целях привлечения внимания окружающих Близнецы могут немного привирать.
Оня
Ежевика
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
Овны – помогут Близнецам стать увереннее в постели, но им может не понравиться ветреность супруга, из-за этого в семье будут частые скандалы.

Львы – становятся главами семейств. Чтобы добиться «Львицы», мужчина пойдет на все, ему нравится отвечать на вызов.

Весы – идеально подходят по уму. Брак будет долгим, если партнеры дадут друг другу немного свободы.

Стрелец – такой же свободолюбивый знак, как и Близнецы. Представители знаков не обидчивы, всегда готовы пойти на уступки.

Водолеи – смогут простить представителю знака все, кроме измены, в этом случае расставание неизбежно.
Оня
Arcadia
Ну что, лучше не стало, а только в депрессию впала. Затяжная, продолжительная апатия, жизнь понемногу превратилась в ад.
Врач на щитовидку направляла, сделала узи сказали норм, сдавала на гормоны (три показателя), если правильно расшифровала, показатели в пределах нормы, естественно эндокринологу всё в понедельник понесу.
Но легче не становится ((( Пропал аппетит и исчез сон, я больше не могу спать. Засыпаю и если просыпаюсь больше не могу глаза сомкнуть, говорить о том, что качество вовсе испортилось не сказать ничего.
Так и живу, не живу, а существую.
И даже из наблюдений подозреваю, что у меня накрылась нервная система (да мы все порою нервничаем в той или иной мере) возможно организм не выдержал и всё пошло на голову, и теперь только усугубляется. Сейчас пишу и голова гудит, что-то странное, причем не проходит, даже грешу, а вдруг опухоль. А если не опухоль, то нервной системе пришел конец. Потому, что физически чувствую, что со мной что-то не так...
В общем берегите здоровье и нервы, в любой момент может случиться сбой или настигнуть болезнь. Я была к этому не готова, никто не готов.
о нытик вернулся
Нытик проверь уровень витамина Б 12 если низкий начни его принимать и все пройдет
твои симптомы
это нехватка витамина Б 12 с возрастом которая у многих имется
так же может быть нехватка магния
проверься и не ной тут не верещи
Оня
Arcadia
Ну что, лучше не стало, а только в депрессию впала. Затяжная, продолжительная апатия, жизнь понемногу превратилась в ад.
Врач на щитовидку направляла, сделала узи сказали норм, сдавала на гормоны (три показателя), если правильно расшифровала, показатели в пределах нормы, естественно эндокринологу всё в понедельник понесу.
Но легче не становится ((( Пропал аппетит и исчез сон, я больше не могу спать. Засыпаю и если просыпаюсь больше не могу глаза сомкнуть, говорить о том, что качество вовсе испортилось не сказать ничего.
И даже из наблюдений подозреваю, что у меня накрылась нервная система (да мы все порою нервничаем в той или иной мере) возможно организм не выдержал и всё пошло на голову, и теперь только усугубляется. Сейчас пишу и голова гудит, что-то странное, причем не проходит, даже грешу, а вдруг опухоль. А если не опухоль, то нервной системе пришел конец. Потому, что физически чувствую, что со мной что-то не так...
В общем берегите здоровье и нервы, в любой момент может случиться сбой или настигнуть болезнь. Я была к этому не готова, никто не готов.
для сна пей мелатонин
Оня
Arcadia
тебе говорили-не бери близко к сердцу а ты все берешь и ноешь вот и накрылась твоя система
Оня
Arcadia
мы же не все тут нытики как ты
меня в 27 накрыло и у меня куча болезней но в отличие от тебя я не ною а нашла выход и лечение А ты как тряпка прям
поэтому я ценю жизнь и не ною
ты слабачка
если бы тебе послали мои болезни ты бы давно сдохххла нытик ))
Гость
Оня
ну у нас не испортилось
Наверное от людей зависит
То то ты бегаешь за мужиками.
Оня
Ежевика
Так если семья нужна, так и говори ему- Веди меня в загс я хочу быть твоей женой и быть семьей?))) а то он может думает что тебе и потрахушек достаточно, ты ж у нас девка огонь!! )
она без тебя разбретеся что ей делать
твои советы не рабочие
ты уже роузи насоветовала Алину
Оня
Катя
Да не хочу я в загс. Сколько можно людей то смешить..)
+1
Оня
Гость
Витамин Д и Б проверяли? Нерв какой на шее защемило? У невропатолога хорошего были? Депрессии тоже лечатся медикаментозно. Для начала можно зверобоем или пустырником полечиться.
и прогулками
Оня
Просто Фу
Не надо этого. Депрессии лечатся только на мировоззренческом уровне. Цели нужны, цели!
+1
Ежевика
Arcadia
Ряд правил? Например?
акануне забора крови для исследований методом ИФА (гормоны, онкомаркеры, аутоиммунные антитела и др.) необходимо исключить физические нагрузки, стрессовые ситуации, физиотерапевтические процедуры, прием лекарственных средств (за исключением случаев медикаментозного лечения по назначению врача, когда решение об отмене медикаментозного лечения принимает лечащий врач), прием оральных контрацептивов, употребление спиртных напитков и жирной пищи. Непосредственно перед исследованием исключить курение.
Стандартное взятие крови осуществляют утром, натощак (не менее 8-12 часов после последнего приема пищи), в процедурном кабинете, в положении пациента «сидя» или «лёжа», в условиях физиологического покоя, из локтевой вены с соблюдением правил асептики и антисептики. Перед забором крови пациенту необходимо предоставить 15-минутный отдых
При исследовании функции щитовидной железы в период лечения препаратами, содержащими гормоны щитовидной железы, исследование проводить через 24 часа после последнего приема препарата. За 2-3 дня до взятия крови необходимо исключить прием препаратов, содержащих йод.
При исследовании на ПСА за неделю до анализа исключить любые манипуляции с предстательной железой.
При исследовании на АКТГ, ренин/ангиотензин взятие крови рекомендуется производить с 7 до 9 утра. Референсные значения данных гормонов рассчитаны именно на это время. До забора крови больной должен находиться в покое (сидя или лежа) не менее 1 часа.
При исследовании на кортизол и альдостерон взятие крови необходимо провести до 10 утра.
При исследовании половых гормонов для женщин репродуктивного возраста необходимо указать в направлении время и дату взятия крови, день и фазу менструального цикла, при беременности — указать срок беременности.
Более информативными являются комплексные исследования (несколько исследований в одной пробе).
Ежевика
Arcadia
Ряд правил? Например?
Все анализы крови на гормоны для большей достоверности и возможности интерпретировать результаты рекомендуется проводить не однократно, а в динамике. Повторные исследования проводятся в одно и то же время суток через 2-3 недели. Анализ результатов исследований, выполненных в динамике, более информативен как в диагностическом, так и в прогностическом отношении.
Если исследование проводится в период медикаментозного лечения, необходимо указать в направлении название лекарственного препарата и время последнего приема.
Ежевика
Arcadia
Берут кровь. Раз, два, так и всё выкачать можно, вот что напрягает. Есть ли смысл сдавать дважды, когда уже сдала, 3 показателя.
А что, литрами берут? ?? Кровь восстанавливается до нужного количества . Иначе доноры бы умирали. А сдавать в динамике надо пишут и говорят
Ежевика
Arcadia
Завтра допишу. Заболел нос, страшно.
Как говорится, дожить бы. Штормит меня знатно...
Утром приходи!!
Странный
Думаю просто интрижки хотел, развеяться, то ему намешали месяки в чай, подсыпали порошок, окурили фотки или чотам делают и он залип конкретно, боролся но делал только хуже.
Я думала, что это всё фигня полная)) Но теперь думаю ты прав.
Всем доброе утро)
Ежевика
Blueberry
Аналогично. Когда мужчина знает, что без него никто волосы на голове и других местах вырывать не будет, и женщина прекрасно проживет, наоборот на свободу выйдет, они сидят и не рыпаются)
Похоже, что так) хотя может просто ещё не встретилась «та самая» фея)? Хотя я уверена что феи не при чем. Если человек готов к измене - внутренне, найдёт с кем, если не готов- никакая фея не соблазнит))
Ежевика
Просто Фу
Роковой мужчина. Аж трёх женщин одномоментно окрутил. Не зря ТОПом кличут.
А третья то кто???
Ежевика
Просто Фу
А считая Инфи, то и четырёх.
Инфи любит его как сына)
Blueberry
Была бы идеалом, он был бы с ней! Подумаешь старше и ребенок. Миллионы людей живут с партнёрами старше его и уж тем более миллионы с партнёрами, у которых дети.
Там дело было в том, что она от мужа не хотела уходить. А он её любил)) Во как, женщина с ребёнком второй сорт, фуфу, а женщина с мужем идеал..)) Хотя вот, как она свою беременность мужу бы объяснила?
Гость
Катя
Там дело было в том, что она от мужа не хотела уходить. А он её любил)) Во как, женщина с ребёнком второй сорт, фуфу, а женщина с мужем идеал..)) Хотя вот, как она свою беременность мужу бы объяснила?
Открою вам страшную тайну!
Даже после 20 лет брака между супругами сохраняется чпокинг. От него иногда наступает беременность
Гость
Даже после 20 лет брака между супругами сохраняется чпокинг. От него иногда наступает беременность
Ну то есть обманула бы? А как тогда Родезиан бы его воспитывал? Не, тут что-то не сходится.
Ежевика
Гость
Ваше свободен — лицемерие, не более.
Да что вы говорите?? 😳 вы же уверены что женщина волосы рвать на себе будет, потеряв мужичка, верно? Ну согласна, сразу после брошения поплачет от унижения, ущемлённого самолюбия и слома привычной жизни, с месяц, другой, пока разъезд да адаптация к новой жизни, материальный аспект опять же значительный, жалко будет потерять, погрустит, потом воспрянет и поскачет по кхуям, не без удовольствия , расцветёт на воле, будет полна планов и амбиций, наладит проф сферу , поскачет поскачет, потом, сравнивая бывшего удобного и новых неудобных, начнёт время от времени тосковать с год - два по привычному и наделять бывшего всеми возможными достоинствами, а потом окончательно успокоится по бывшему и начнёт грустить что нового хорошего подходящего нет, и ждать его, нового. Кто то найдёт, кто то нет. Кому какая судьба, но прошлый останется в прошлом так или Иначе.
Ежевика
Гость
У нас вот пертурбация. Можно на гребень забраться, а можно ухнуть в пучину, вот где есть над чем подумать. А там, баба н@иппала, ну эка невидаль.
Ну смотря как наиппала..,.вон Елена троянская ворота врагу открыла)
Ежевика
Гость
А друзей рядом не было, чтоб к бабушке знающей отвезти
О Боже.... и это 21 век и мужчины? Ответственность за свой член на колдовство перекладывать? 😳😳😳
Ежевика
Гость
Инфи одна за нескольких, хоть и ростом невысокая
Кубанский многоликий карлик)
Ежевика
Катя
Я думала, что это всё фигня полная)) Но теперь думаю ты прав.
Всем доброе утро)
Доброе) кофе? А я думаю , прав гороскоп) звёзды!! Вот чем хуже присушек?) если бы все было так просто , все бы лили месяки любому богатому красавцу и он бы помер от либидо ко всем женщинам сразу)) я не понимаю механизм этих присушек , вот надо выпускника бауманки спросить.... философа бестолку, там сказки есть суть и жизнь, а вот чтоб технарь в сказки верил, это странно)
Ежевика
Гость
Даже когда говорят любовнику/це : у нас с супргугом нет секса и мы посторонние люди, волею судьбы застрявшие в одной квартире?)))) да)
Ежевика
Ну что вы так медленно отвечаете, кишкомоты!!! ??? ))) я настроилась поболтать а тут кричи кричи в пещеру а оттуда ноль)) с кем кофе пить ...,
Ежевика
Пошла в другую ветку...
Странный
Гость
Вот именно, только чпокинг и остается без капли эмоций, да нафиг, не собачки
Я
Макс, ну тема « девушка сына не убирается в квартире» ну разводка жирная же)))
Гость
Ежевика
Ну что вы так медленно отвечаете, кишкомоты!!! ??? ))) я настроилась поболтать а тут кричи кричи в пещеру а оттуда ноль)) с кем кофе пить ...,
))))
Ежевика
Гость
))))
О, человек живой) как поживаешь? Что нового? Как погодка? ))
Оня
Странный
Если это правда, то это сродни мистике, досталось Родезию. Но это лишь подтверждает что каждому придется хлебнуть полной поварежкой.
да
поэтому только придурки завидуют кто не понимает что эта жизнь имеет всех
Оня
Ежевика
Ищи причину. Не опускай руки!! Сдавай ещё. Иди к другому врачу. Минимум три врача. Держись.
Она нытик и слабак
Оня
Arcadia
Думаю, если не нервы, то другой вариант - организм сильно ослаб.
хватит ныть
ты как жила?
Укрепляла организм?
нет
Чо теперь недовольна
пришел час расплаты за то что не занималась телом своим
Оня
Ежевика
Я и сейчас на этом стою)) родезий - мой любимый топ)) а с опытом и возрастом будет вообще огонь, вот как Катерина)) если не сломается, конечно... но я верю, что нет... и не забывай, старец, он ещё младенец ... ищет, идёт вперёд, ошибается) просто ему нужна была такая как я, но такую встретить трудно) или такая как любовница , но только моложе и свободная , и он был бы уже счастлив. Но найти идеал трудно очень, ты же знаешь? )
воздушные никогда не будут огнями
Оня
Ежевика
Я НЕ ДЕРЖУ и никогда не держала)
висит мужик над пропастью
его за руку держит Инфи
и надпись под картинкой-отпусти, если твое, то вернется. )
Вот что я думаю о тех кто не держится за свои отношения Они придурки
Но что ты дурра я знала давно )
Оня
Arcadia
За поддержку спасибо! Всё так сложно на самом деле...
Где твои подруги и родня? Что не поддерживают?
Оня
Ежевика
Моя девочка)) ну помогло же? Помогло. Когда плохо, надо идти к людям . )
если бы она помогала людям у нее бы были друзья в реале и помогли бы ей
Оня
Arcadia
Каждый день, как последний. Вот, что я чувствую...
как ты заебббала бляяять
пиздеец
Оня
Гость
Враньё ©️
да вранье Инфи вруха
Оня
Гость
Заводил *
Вот тупая многие люди полигамны тем более воздушные
Гость
Ежевика
О, человек живой) как поживаешь? Что нового? Как погодка? ))
Спасибо, Ежевика, все хорошо! Погода радует +17) так уютно на улице🌺☀️
Гость
Макс! RX 350 посмотри. Обзор видел сегодня с утра. Ты ж сузукой владел очень долго, может зайти
Гость
Катя
Ну то есть обманула бы? А как тогда Родезиан бы его воспитывал? Не, тут что-то не сходится.
Я вообще не запариваюсь по таким вопросам. Грядки нужно обрабатывать в одиночестве. Первое и главное правило
Гость
Ежевика
Да что вы говорите?? 😳 вы же уверены что женщина волосы рвать на себе будет, потеряв мужичка, верно? Ну согласна, сразу после брошения поплачет от унижения, ущемлённого самолюбия и слома привычной жизни, с месяц, другой, пока разъезд да адаптация к новой жизни, материальный аспект опять же значительный, жалко будет потерять, погрустит, потом воспрянет и поскачет по кхуям, не без удовольствия , расцветёт на воле, будет полна планов и амбиций, наладит проф сферу , поскачет поскачет, потом, сравнивая бывшего удобного и новых неудобных, начнёт время от времени тосковать с год - два по привычному и наделять бывшего всеми возможными достоинствами, а потом окончательно успокоится по бывшему и начнёт грустить что нового хорошего подходящего нет, и ждать его, нового. Кто то найдёт, кто то нет. Кому какая судьба, но прошлый останется в прошлом так или Иначе.
Смотря как теряет. Тут много аспектов. Может ваапще слёзы радости у неё лить градом будут

А говорю, что выгодно, для вас выгодно, выстроенная жизнь мужа, обрекает на вечное его рабство!
Гость
Ежевика
Ну смотря как наиппала..,.вон Елена троянская ворота врагу открыла)
А с женатыми не надо связываться. Карма
Гость
Ежевика
О Боже.... и это 21 век и мужчины? Ответственность за свой член на колдовство перекладывать? 😳😳😳
Удобно! Это ж все они!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова