Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Arcadia
[1195718455]
Странный
Снотворное пей, без сна ничего не нормализуется. Старайся больше гулять,б в церковь сходи, на кладбище к родне, делай хоть что-нибудь
Без показаний? Слышала привыкание вызывать может. Невропатолог выписывала что-то для сна месяц или сколько назад было, и я бы не сказала, что те таблетки дали эффект, что тоже странно.
Странный
[740740148]
Ежевика
Ты серьезно?
Почему нет? Он более чем здравый, и свои послания писал четко, но вот как может такой четкий пацанчик так поступать? Присушили, не иначе.
Странный
[740740148]
Ежевика
Да!! И друга надо.. друзья есть у тебя??
Я же нищеброд-подкаблучник, какие уменя друзья? Щас вообще хоть кто-то дружит с кем-то? На это времени нет ни у кого.
Странный
[740740148]
Arcadia
Но не показывают нашу настоящую температуру. Вообще кажется, если вдруг повысится температура, это окончательно меня добьет, я не знаю в чём сбой.
Давление не скачет?
Странный
[740740148]
Arcadia
Без показаний? Слышала привыкание вызывать может. Невропатолог выписывала что-то для сна месяц или сколько назад было, и я бы не сказала, что те таблетки дали эффект, что тоже странно.
Мелатонин всем подряд выписывают и без побосчк он особых, ну или димедрол у врача рецепт возьми. Меня с него на сутки может вырубить
Ежевика
[3472618125]
Arcadia
В понедельник понесу анализы гормонов. И если правильно расшифровала, то они в порядке.
Делай ещё... гормоны вещь очень сложная ... их надо делать в определённый период и за три дня подготовка. Ты готовилась к сдаче? Там ряд правил ...
Ежевика
[3472618125]
Arcadia
Насколько помню, операцию же вроде сделали. И шанс на долгую жизнь 50/50. Могу и ошибаться.
Шанс 80 проц. Но она хотела вырезать все чтоб шанс был ещё больше
Ежевика
[3472618125]
Arcadia
Аркадия, мелатонин есть таблетки. Гормон сна, искусственный. Попробуй?? Могу ошибаться, погугли, но парень один очень хвалил. Говорил что не мог уснуть, сбой произошёл . Пропил курс и начал нормально спать.
Ежевика
[3472618125]
Странный
Почему нет? Он более чем здравый, и свои послания писал четко, но вот как может такой четкий пацанчик так поступать? Присушили, не иначе.
Психика. Нервная система. Воспитание. Характер. Звёзды). Обстоятельства. Ряд особенностей ситуации. Ряд ошибок. Ряд заблуждений. Но только не мистика) На мой взгляд . Это было бы слишком просто , если бы это действительно но работало.... присушки, отсушки, проклятия)
Ежевика
[3472618125]
Странный
Я же нищеброд-подкаблучник, какие уменя друзья? Щас вообще хоть кто-то дружит с кем-то? На это времени нет ни у кого.
Блин, я Аркадию спрашивала ...твой пост поддержала а вопрос то ей.. я имела в виду есть ли у неё человек которому можно поплакаться в жилетку хоть иногда... а ты ... нищеброд / подкаблучник не самое страшное , 80 проц населения страны такие... была бы душа добрая, характер покладистый да руки умелые, а деньги это далеко не все)
Ежевика
[3472618125]
Странный
Ну вот я опять подругу со детьми и псиной в гости позвала... она звонит , приехала мол, вот бы увидеться, к себе не зовёт, она у матери останавливается, неудобно наверное ей а я в кафе не хочу... пришлось звать к себе ... но вот я думаю: разрушить легко многолетнюю дружбу, от лени или нищеты духа, а вот построить новую? Невозможно . А так я всегда знаю , что если ей позвоню и скажу : помоги, приюти, займи на дорогу- помощь у неё я найду. На время , на самое необходимое, но найду) с моей стороны аналогично... хотя не видимся по несколько лет и созваниваемся бывало хорошо если раз в год... а то и раз в три-пять лет бывало .. а таких вот людей надо беречь и уступать им- вот у себя принимать например вместе со всем балаганом)))
Что же могло произойти... думы о смерти могут вызвать усиление болезни???? Не думаю...
При нормальном самочувствии подобное не будет посещать. Многое зависит от работы организма. И мы не всесильны, увы...
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Делай ещё... гормоны вещь очень сложная ... их надо делать в определённый период и за три дня подготовка. Ты готовилась к сдаче? Там ряд правил ...
Ряд правил? Например?
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Аркадия, мелатонин есть таблетки. Гормон сна, искусственный. Попробуй?? Могу ошибаться, погугли, но парень один очень хвалил. Говорил что не мог уснуть, сбой произошёл . Пропил курс и начал нормально спать.
Ладно, попробую.
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Берут кровь. Раз, два, так и всё выкачать можно, вот что напрягает. Есть ли смысл сдавать дважды, когда уже сдала, 3 показателя.
Arcadia
[1195718455]
Странный
Мелатонин всем подряд выписывают и без побосчк он особых, ну или димедрол у врача рецепт возьми. Меня с него на сутки может вырубить
Записала.
Arcadia
[1195718455]
Завтра допишу. Заболел нос, страшно. Как говорится, дожить бы. Штормит меня знатно...
Так она тоже к операции готовилась, думаю самое веселье у нее позади и это желание всем доказать что все зашибись было неестественно, она конечно боец, но реалистом быть не хотела.
То, что там не зашибись, читалось невооружённым глазом и очень давно. Именно отсюда эти агрессивные наскоки на меня в том числе и т.п. Так бывает, когда внутри болит, а снаружи напускной лоск.
Попробуй разобраться в себе, не подсаживайся на фарму. Это билет в один конец. Гуляй перед сном. Убери из жизни неприятных людей, насколько это возможно. Если можешь, добавь немного спорта.
Blueberry
[3604896270]
Катя
Эта любовница и была для него идеалом. Он всегда это знал. Но думал наверное, что нужно жить "правильно", поэтому появилась Алина..
Была бы идеалом, он был бы с ней! Подумаешь старше и ребенок. Миллионы людей живут с партнёрами старше его и уж тем более миллионы с партнёрами, у которых дети.
Была бы идеалом, он был бы с ней! Подумаешь старше и ребенок. Миллионы людей живут с партнёрами старше его и уж тем более миллионы с партнёрами, у которых дети.
Так она замужняя, вроде. Это несколько серьёзнее, чем возраст.
Я не виновата, что мое « ты свободен» держит лучше чем « не бросай меня любимый!!»)))
Аналогично. Когда мужчина знает, что без него никто волосы на голове и других местах вырывать не будет, и женщина прекрасно проживет, наоборот на свободу выйдет, они сидят и не рыпаются)
Blueberry
[3604896270]
Arcadia
Насколько помню, операцию же вроде сделали. И шанс на долгую жизнь 50/50. Могу и ошибаться.
Такой шанс у всех.
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Так она замужняя, вроде. Это несколько серьёзнее, чем возраст.
Насколько я помню, там с мужем и отношений толком не было, он говорил. Она бы ушла, да он не звал
Роковой мужчина. Аж трёх женщин одномоментно окрутил. Не зря ТОПом кличут.
А считая Инфи, то и четырёх.
Гость
[868674062]
Ежевика
Я не виновата, что мое « ты свободен» держит лучше чем « не бросай меня любимый!!»)))
Ваше свободен — лицемерие, не более.
Гость
[868674062]
Странный
Ты жадная🤣
И ругаеццо постояннно
Гость
[868674062]
Ежевика
Так и есть)
У нас вот пертурбация. Можно на гребень забраться, а можно ухнуть в пучину, вот где есть над чем подумать. А там, баба н@иппала, ну эка невидаль.
Гость
[868674062]
Странный
Думаю просто интрижки хотел, развеяться, то ему намешали месяки в чай, подсыпали порошок, окурили фотки или чотам делают и он залип конкретно, боролся но делал только хуже.
А друзей рядом не было, чтоб к бабушке знающей отвезти
Гость
[868674062]
Просто Фу
А считая Инфи, то и четырёх.
Инфи одна за нескольких, хоть и ростом невысокая
Оня
[445937714]
Просто Фу
Прежде всего для секса. В ряде случаев для проживания, если человек приезжий. Пример, познакомился с *** на СЗ. Встретились, приятная сексуальная пышечка. Хороший человек, как мне показалось. До поцелуев дошло в первый же раз. Дальше нет, после второй встречи она сказала, что хочет большего, чем просто встречи. Я никогда в этих случаях не вру. Другой мог бы - и какое-то время пользовался доверием в роли жениха.
поэтому есть простое правило Никогда мужчинам не помогать баблом и не пускать к себе жить нахаляву если у него ничего нет не важно кто он и вообще в женихи брать только ровню
Оня
[445937714]
Blueberry
Безусловно, но я то это бы видела, правильно??И я бы действовала в зависимости от того, что мне от него нужно. Не только же он выбирает, но и я. А то читала недавно как мужик орал, что дочка жены банан взяла, который он купил, не спросив его. Нафиг с таким жить то?
Я покупаю определенное количество еды на себя Место в холодильнике ограничено Поэтому если муж что то мое возьмет я тоже буду ругаться Так как я беру на себя заранее планирую И всегда говорю ему-ты будешь на тебя взять? Или-купи себе сам
Оня
[445937714]
Катя
Так ребёнок это часть женщины, которая всегда будет с ней. Смотря сколько лет конечно. Любить ребёнка чужой ему дядя конечно не обязан, но принять его должен.
Вот ЧТД всегда мамки думают почему то что их ребенок нужен чужим людям
Оня
[445937714]
Странный
Да понятно, задолбалась уже в загсы ходить, всю ручку уже исписала
Да делать нефиг ей Три раза ходила Я пошла 1 раз ис казала больше фиг вам так и то меня муж принудил к браку
Он. Рега его. Ну а что, мужчины не имеют права на слабость? Имеют конечно, вы ж не роботы. Если всё настолько плохо, что вызывает некое сомнение после его слов, то всё это нормально. В каждом из нас сидят такие дети)
В Максиме не сидит И в моем муже В тебе сидит во мне в Роузи не во всех Катя не во всех
Оня
[445937714]
Катя
Эх, боком мне выходит моя человечность)
да надо быть суккой
Оня
[445937714]
Странный
Да там за год событий столько написано что на 3 жизни депрессий хватит, и даже хату с 2 мя туалетами продать успел, вот это всего обидней
ооо моя мечта Хата с двумя туалетами
Оня
[445937714]
Катя
)))) После штампа всё резко портится)
ну у нас не испортилось Наверное от людей зависит
Оня
[445937714]
Blueberry
И не только принять, но и вести себя нормально, как взрослый человек. Относиться хорошо. Иначе как он собирается вместе с женщиной и ребенком жить?
Никак не надо брать ***
Оня
[445937714]
Blueberry
Над мужем угораю) У него 2 недели отгулов от переработок дали, приехал. Вчера засолила очень вкусную красную рыбу с укропом, сегодня решили съездить ещё купить, заодно по магазинам. Приходим, я сразу сюда, он сумку разбирает. Я печатаю и слышу его комментарий "девочки, опять забили весь холодильник, вот жрет и жрет, жрет и жрет, не прокормить его, снова ему готовит надо. достал" и угорает)) Говорит это небось строчишь)))
самокритика это отлично прям )
Оня
[445937714]
Просто Фу
То, про что я писал, именно про МД идеологию, использование демки, обычно сочетается с неприятием трат денег и излишнего времени на помощь даме. А так то да, если ей самой ничего не нужно, только потрахушки и кормить его ужинами, то и отлично всем )
да не будет никто за потрахушки кормить ужинами пришел потрахались и ушел
Оня
[445937714]
Катя
Да, он должен терпеть крики и слезы, если это маленький ребёнок. А так же уметь справляться с истериками и обидами, если подросток.
И зачем это ему? Проще найти без детей
Оня
[445937714]
Катя
А если мужчина кормит ужинами, то можно быть спокойной?)
как раз можно твой мужик не халявщик А Игорь халявщик как и все раки я же говорила ужинами его корми картохой нет ты катька молодец хорошего мужика себе урвала Готовит тебе мужчина мечты
Оня
[445937714]
Просто Фу
Согласен! Особенно последние пункты. Если мужчина вводит даму в свой круг общения, знакомит с друзьями и роднёй, это большая гарантия того, что отношение у него серьёзное.
а если дама отказывается знакомится?ну не надо это ей
Оня
[445937714]
Ежевика
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
нет не карма Ментальность такая Звезды Инфи звезды воздушные знаки всегда имеют 2 партнера за редкими исключениями типа Максима Воздушные всегда имеют много партнеров в жизни Это их энергетика
Оня
[445937714]
Ежевика
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
Мужчина-Близнец в браке: непокорная двуличность или двойной запас любви
Оня
[445937714]
Ежевика
Остроумный и стильный мужчина-Близнец легко покоряет женское сердце. Но чаще всего именно про таких мужей говорят «не нагулялся».
Алина тоже знала что берет Поэтому пыталась его сделать только своим Но это атк не работает
Оня
[445937714]
Ежевика
Мужчина знака Близнецы любит путешествовать. Потребность в постоянных изменениях велика.
#
#
#
#
#
#
#
#