Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Катя
Он был тут, на форуме!!)
Моя девочка)) ну помогло же? Помогло. Когда плохо, надо идти к людям . )
Arcadia
Ежевика
Да. Не это ли тебя стукнуло?
Нет, конечно же. В реальной жизни проблем хватало.
Ежевика
Arcadia
Мне страшно, дискомфорт и апатия. Этим я тоже могу себя нагнетать. Да и разве бы стала нагнетать, если бы хотя бы сон у меня был здоровый. В мыслях прокрутила множество негативных исходов, не отпускает...
Не так давно в больницу захожу, меряют температуру сказали 34, это на тот момент.
Ой!! У них у всех градусники сломаные!! В сад детей по утрам меряет всю зиму -34-35
Arcadia
Ежевика
Ой!! У них у всех градусники сломаные!! В сад детей по утрам меряет всю зиму -34-35
Слышала версию, что не достоверный вариант ибо не ртутные. Сам факт не напугал, скорее удивление вызвал.
Ежевика
Arcadia
За поддержку спасибо! Всё так сложно на самом деле...
Очень сложно... но надо! Искать и убирать причину.
Ежевика
Arcadia
Нет, конечно же. В реальной жизни проблем хватало.
Проблемы разрешились?
Гость
Жена седня сына из садика везла, засняла как он стих рассказывал.

Среди сугробов и воронок
В селе, разрушенном дотла,
Стоит, зажмурившись, ребенок -
Последний гражданин села.

Испуганный котенок белый,
Обломки печки и трубы -
И это все, что уцелело
От прежней жизни и избы.

Стоит белоголовый Петя
И плачет, как старик, без слез,
Три года прожил он на свете,
А что узнал и перенес!

При нем избу его спалили,
Угнали маму со двора,
И в наспех вырытой могиле
Лежит убитая сестра.

Не выпускай, боец, винтовки,
Пока не отомстишь врагу
За кровь, пролитую в Поповке,
И за ребенка на снегу

Серьезно так, с выражением. И губы зло поджимает. Во
Какой взрослый стих для такого ещё ребёнка..
Гость
Ежевика
Возможно вполне.
Ага, рыбы-прилипалы))
Гость
Фигня. Шашкой пару недель помахала))
Потому что женщины сильнее мужчин, морально!!)
Arcadia
Ежевика
Проблемы разрешились?
Как сказать. Просто изменила отношение к ситуации, пофигизм включился, все силы и мысли идут на борьбу с недугом, вернее очень часто теперь думаю об этом, чувствую усталость.
Arcadia
Ежевика
Очень сложно... но надо! Искать и убирать причину.
Каждый день, как последний. Вот, что я чувствую...
Гость
Гость
А кто ещё то?
А зачем он завалил отношения с Алиной если у него была подруга ?
Ежевика
Я и сейчас на этом стою)) родезий - мой любимый топ)) а с опытом и возрастом будет вообще огонь, вот как Катерина)) если не сломается, конечно... но я верю, что нет... и не забывай, старец, он ещё младенец ... ищет, идёт вперёд, ошибается) просто ему нужна была такая как я, но такую встретить трудно) или такая как любовница , но только моложе и свободная , и он был бы уже счастлив. Но найти идеал трудно очень, ты же знаешь? )
Эта любовница и была для него идеалом. Он всегда это знал. Но думал наверное, что нужно жить "правильно", поэтому появилась Алина..
Гость
Ежевика
А время у женщины ограничено) вот пока цветёшь и надо требовать. После - не дадут уже)) логично?
Все се равно не заграбастать, даже у нас, у северных
Гость
Ежевика
Я НЕ ДЕРЖУ и никогда не держала)
Враньё ©️
Ежевика
Да, помогло) Хотя я многого вам не рассказала. По мне так такие вещи всегда нужно с кем-то проживать, одному сложно, можно так закопаться.
Гость
Ежевика
Откуда вам знать про чужие трагедии? И чья интереснее или трагичнее?
Да, действительно. Сложнее теоремы Ферма
Гость
Ежевика
Чтоб поджопников надавали. Отрезвляющих
Гость
Катя
Да ну)))
Гость
Гость
А зачем он завалил отношения с Алиной если у него была подруга ?
Завалить хотел.
В горизонтальное положение перевести.
Подружить телами.
А мож в шашки поиграть.
Вариков масса
Гость
Гость
Завалить хотел.
В горизонтальное положение перевести.
Подружить телами.
А мож в шашки поиграть.
Вариков масса
Заводил *
Ежевика
Катя
Да.
Ежевика
Arcadia
Как сказать. Просто изменила отношение к ситуации, пофигизм включился, все силы и мысли идут на борьбу с недугом, вернее очень часто теперь думаю об этом, чувствую усталость.
Ищи причину!! Не бывает на пустом месте, сама знаешь. Пробуй все что можно.
Ежевика
Arcadia
Каждый день, как последний. Вот, что я чувствую...
Бедняжка.. ничего.. перемелется , мука будет. Подруга так приболела, но у неё щитовидка была. Начала пить лекарства - пошло на лад . Ищи
Ежевика
Гость
Все се равно не заграбастать, даже у нас, у северных
Все никому ни у кого не заграбастать , но чем больше, тем лучше. Я домовитая)
Странный
Arcadia
С первой строчки поверила.
Первая реакция шок.
Ему было очень плохо морально.
Если это правда, то это сродни мистике, досталось Родезию. Но это лишь подтверждает что каждому придется хлебнуть полной поварежкой.
Ежевика
Гость
Враньё ©️
Я не виновата, что мое « ты свободен» держит лучше чем « не бросай меня любимый!!»)))
Странный
Ежевика
Все никому ни у кого не заграбастать , но чем больше, тем лучше. Я домовитая)
Ты жадная🤣
Ежевика
Катя
Да, помогло) Хотя я многого вам не рассказала. По мне так такие вещи всегда нужно с кем-то проживать, одному сложно, можно так закопаться.
Да!!! Вот такие- обязательно.
Ежевика
Катя
А многого и не надо было рассказывать. Основное то понятно
Ежевика
Гость
Да, действительно. Сложнее теоремы Ферма
Так и есть)
Carpmax
Arcadia
Мне страшно, дискомфорт и апатия. Этим я тоже могу себя нагнетать. Да и разве бы стала нагнетать, если бы хотя бы сон у меня был здоровый. В мыслях прокрутила множество негативных исходов, не отпускает...
Не так давно в больницу захожу, меряют температуру сказали 34, это на тот момент.
Это когда ИК-термометром измеряют на входе ? Он измеряет температуру на поверхности кожи, если только что с холодной улицы - там и 32 может быть, это нормально.
Carpmax
Ежевика
Ключевое слово - "зима" :) Сейчас температура должна быть повыше, а летом так вообще ок )
Ежевика
Странный
Ты жадная🤣
Нет) кого люблю тому не пожалею ничего, а левым то с какой стати?)
Ежевика
Carpmax
Ключевое слово - "зима" :) Сейчас температура должна быть повыше, а летом так вообще ок )
Ну конечно) это и понятно .
Странный
Катя
Эта любовница и была для него идеалом. Он всегда это знал. Но думал наверное, что нужно жить "правильно", поэтому появилась Алина..
Думаю просто интрижки хотел, развеяться, то ему намешали месяки в чай, подсыпали порошок, окурили фотки или чотам делают и он залип конкретно, боролся но делал только хуже.
Arcadia
Ежевика
Ищи причину!! Не бывает на пустом месте, сама знаешь. Пробуй все что можно.
Нервы или организм сломался, словно переключение произошло. Возможно слишком далеко зашла потому, что думала о смерти в связи с самочувствием, от безысходности и растерянности, от незнания.
То, что пропал аппетит и больше не могу спать нормально (пропал сон) проводит лишь к негативным мыслям.
Да и хорошего специалиста в наших реалиях оч сложно найти.
Странный
Arcadia
Нервы или организм сломался, словно переключение произошло. Возможно слишком далеко зашла потому, что думала о смерти в связи с самочувствием, от безысходности и растерянности, от незнания.
То, что пропал аппетит и больше не могу спать нормально (пропал сон) проводит лишь к негативным мыслям.
Снотворное пей, без сна ничего не нормализуется. Старайся больше гулять,б в церковь сходи, на кладбище к родне, делай хоть что-нибудь
Ежевика
Как то там Оленька наша , жаль, что не пишет ((
Странный
Катя
)))) После штампа всё резко портится)
Этл факт! Я бы и на твоем и на своем месте не стал бы уже что-то оформлять
Arcadia
Странный
Если это правда, то это сродни мистике, досталось Родезию. Но это лишь подтверждает что каждому придется хлебнуть полной поварежкой.
У каждого свой путь, свои печали и неудачи. Многое познается в сравнении.
Помню как она врала ему, что она не Люся, открыто врала, ну и другие мелочи. Всё это в рамках форума, при живом общении возможен вариант, что человек совсем иначе перед тобой раскроется, а может не раскроется.
Arcadia
Ежевика
Как то там Оленька наша , жаль, что не пишет ((
Интересно, как она....
Странный
Arcadia
Интересно, как она....
Так она тоже к операции готовилась, думаю самое веселье у нее позади и это желание всем доказать что все зашибись было неестественно, она конечно боец, но реалистом быть не хотела.
Arcadia
Ежевика
Бедняжка.. ничего.. перемелется , мука будет. Подруга так приболела, но у неё щитовидка была. Начала пить лекарства - пошло на лад . Ищи
В понедельник понесу анализы гормонов. И если правильно расшифровала, то они в порядке.
Arcadia
Carpmax
Это когда ИК-термометром измеряют на входе ? Он измеряет температуру на поверхности кожи, если только что с холодной улицы - там и 32 может быть, это нормально.
Но не показывают нашу настоящую температуру. Вообще кажется, если вдруг повысится температура, это окончательно меня добьет, я не знаю в чём сбой.
Arcadia
Странный
Так она тоже к операции готовилась, думаю самое веселье у нее позади и это желание всем доказать что все зашибись было неестественно, она конечно боец, но реалистом быть не хотела.
Насколько помню, операцию же вроде сделали. И шанс на долгую жизнь 50/50. Могу и ошибаться.
Ежевика
Странный
Думаю просто интрижки хотел, развеяться, то ему намешали месяки в чай, подсыпали порошок, окурили фотки или чотам делают и он залип конкретно, боролся но делал только хуже.
Ты серьезно?
Ежевика
Arcadia
Что же могло произойти... думы о смерти могут вызвать усиление болезни???? Не думаю...
Ежевика
Странный
Снотворное пей, без сна ничего не нормализуется. Старайся больше гулять,б в церковь сходи, на кладбище к родне, делай хоть что-нибудь
Да!! И друга надо.. друзья есть у тебя??
Ежевика
Arcadia
Интересно, как она....
Надеюсь, что хорошо. Она сильная . Надеюсь.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова