Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Просто Фу
Вот и замкнулся круг, фильтр сработал 😄
Нехороший человек!! Редиска!! Как и ты))
Ежевика
Катя
А зачем мне просто потрахушки?)
Так если семья нужна, так и говори ему- Веди меня в загс я хочу быть твоей женой и быть семьей?))) а то он может думает что тебе и потрахушек достаточно, ты ж у нас девка огонь!! )
Ежевика
Blueberry
Безусловно, но я то это бы видела, правильно??И я бы действовала в зависимости от того, что мне от него нужно. Не только же он выбирает, но и я. А то читала недавно как мужик орал, что дочка жены банан взяла, который он купил, не спросив его. Нафиг с таким жить то?
Не факт что влюблённая женщина может что то видеть кроме розовых слоников)))
Просто Фу
Согласен! Особенно последние пункты. Если мужчина вводит даму в свой круг общения, знакомит с друзьями и роднёй, это большая гарантия того, что отношение у него серьёзное.
Ребёнок знаком с родителями, я нет 🙄
Гость
Катя, вот как только возникают подобного рода вопросы, значит только для секса и нужна.
Да это просто вопрос был. Реально интересно как такие мужчины действуют.
Ежевика
Катя
Так ребёнок это часть женщины, которая всегда будет с ней. Смотря сколько лет конечно. Любить ребёнка чужой ему дядя конечно не обязан, но принять его должен.
Ну вот сын мужа часть мужа но Я принимать его вовсе не обязана. Но и обижать не имею права. Маленького ребёнка. Вот этого пожалуй достаточно . Хотя в идеале надо чтоб любил даже
Ежевика
Катя
Но замуж я не хочу не потому что свободу люблю.
А почему не хочешь? То что после замужа все портится очень неверная формулировка....
Ежевика
Так если семья нужна, так и говори ему- Веди меня в загс я хочу быть твоей женой и быть семьей?))) а то он может думает что тебе и потрахушек достаточно, ты ж у нас девка огонь!! )
Да не хочу я в загс. Сколько можно людей то смешить..)
Ежевика
Blueberry
Ну а если у *** тоже плюсы от этого? Она тоже хочет секса, например, и ей удобно в мужчиной жить, он продукты покупает, коммуналку платит и тд. В данном варианте хорошо всем.
Да) если не ждать предложения, семьи , любви и прочего. Проблема часто в несовпадении взаимных ожиданий. А женщина привящывается моментально, особенно если секс хороший и люблю он говорит.
Blueberry
Ежевика
Не факт что влюблённая женщина может что то видеть кроме розовых слоников)))
Я так не влюбляюсь, мне не дано) у меня никогда не отключается голова и я вижу плюсы и минусы мужчины, в состоянии понять что он и как он. А уж если дело ребенка касается, то тем более. Прекрасно увижу отношение.
Ежевика
Странный
Да там за год событий столько написано что на 3 жизни депрессий хватит, и даже хату с 2 мя туалетами продать успел, вот это всего обидней
Импульсивный слишком ...
Arcadia
Blueberry
Ну мы их не так хорошо знали и в личках не общались. Кто знает, что там у него. Я тоже сначала подумала, что не он.
С первой строчки поверила.
Первая реакция шок.
Ему было очень плохо морально.
Гость
Катя
Да это просто вопрос был. Реально интересно как такие мужчины действуют.
А я и не о тебе, в общем о женщинах, которые так размышляют) Разнообразно действуют, говорят ни о чем, у меня бы возник один вопрос - кто это??)))
Гость
Arcadia
Ну что, лучше не стало, а только в депрессию впала. Затяжная, продолжительная апатия, жизнь понемногу превратилась в ад.
Врач на щитовидку направляла, сделала узи сказали норм, сдавала на гормоны (три показателя), если правильно расшифровала, показатели в пределах нормы, естественно эндокринологу всё в понедельник понесу.
Но легче не становится ((( Пропал аппетит и исчез сон, я больше не могу спать. Засыпаю и если просыпаюсь больше не могу глаза сомкнуть, говорить о том, что качество вовсе испортилось не сказать ничего.
Так и живу, не живу, а существую.
И даже из наблюдений подозреваю, что у меня накрылась нервная система (да мы все порою нервничаем в той или иной мере) возможно организм не выдержал и всё пошло на голову, и теперь только усугубляется. Сейчас пишу и голова гудит, что-то странное, причем не проходит, даже грешу, а вдруг опухоль. А если не опухоль, то нервной системе пришел конец. Потому, что физически чувствую, что со мной что-то не так...
В общем берегите здоровье и нервы, в любой момент может случиться сбой или настигнуть болезнь. Я была к этому не готова, никто не готов.
Витамин Д и Б проверяли? Нерв какой на шее защемило? У невропатолога хорошего были? Депрессии тоже лечатся медикаментозно. Для начала можно зверобоем или пустырником полечиться.
Ежевика
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
Мы все помним твой ТОПовый флешмоб )
Гость
Витамин Д и Б проверяли? Нерв какой на шее защемило? У невропатолога хорошего были? Депрессии тоже лечатся медикаментозно. Для начала можно зверобоем или пустырником полечиться.
Не надо этого. Депрессии лечатся только на мировоззренческом уровне. Цели нужны, цели!
Гость
Ежевика
Да) если не ждать предложения, семьи , любви и прочего. Проблема часто в несовпадении взаимных ожиданий. А женщина привящывается моментально, особенно если секс хороший и люблю он говорит.
Кстати такие мужчины тоже привязываются, добирают недостающих эмоций, поэтому и не уйдут)
Arcadia
Гость
Тоже из вены берут? Нет, таких анализов не назначали. Назначили только три (гормоны). Про шею подруга тоже говорила, у нее с шеей проблема была. А вот невропатолог так себе попалась, не понравилась мне.
Blueberry
Ежевика
Ну вот сын мужа часть мужа но Я принимать его вовсе не обязана. Но и обижать не имею права. Маленького ребёнка. Вот этого пожалуй достаточно . Хотя в идеале надо чтоб любил даже
Вы вместе не жили, а вот если бы жили и ты не приняла, то не думаю, что вышла бы семья. Как считаешь?
Гость
Странный
Но не до такой же степени, он там над деньгами трясся как кощей.. и потом ну как баба может испортить отношения на работе? Как вообще можно увлечься бабой имея суперлюбовницу многолетнюю. Лажа? Одни тролли кругом
Любовница не совсем супер!
Вот было бы две, все бы обошлось
Гость
Ежевика
Всё мне!!!
Эт щас. Но щас и переизбытка не наблюдается. Возраст всё-таки
Гость
Гость
Вот ! Сам себе всё испортил , а виновата баба.
А кто ещё то?
Гость
Катя
А зачем мне просто потрахушки?)
А семья у вас уже есть
Гость
Катя
Так ребёнок это часть женщины, которая всегда будет с ней. Смотря сколько лет конечно. Любить ребёнка чужой ему дядя конечно не обязан, но принять его должен.
Ой, фсе!
У нас разные взгляды на ситуевину
Гость
Ежевика
Так освободится если , ещё троих успеет до глубокой старости облагородить и осчастливить!!))
От кого? Не смешите. Пока движется не видать свободы
Гость
Катя
Он. Рега его. Ну а что, мужчины не имеют права на слабость? Имеют конечно, вы ж не роботы. Если всё настолько плохо, что вызывает некое сомнение после его слов, то всё это нормально. В каждом из нас сидят такие дети)
Себя вспомните, а у вас трагедия была поинтереснее. И? Где был ребёнок?
Гость
Катя
А мы верили))
Ухи развесили
Гость
Гость
Если с ним просто и легко, если не использует фразочек, типа Не все так просто..))
Просто только у дур@ков. Мне так Мама грила
Гость
Arcadia
Тоже из вены берут? Нет, таких анализов не назначали. Назначили только три (гормоны). Про шею подруга тоже говорила, у нее с шеей проблема была. А вот невропатолог так себе попалась, не понравилась мне.
Да, из вены. Обследоваться надо нормально. Хороших невропатологов мало, к сожалению. Я не верю в депрессии на ровном месте, обычно есть физиологические причины. Или в биохимии нарушения, или кровоснабжение нарушено. Если голова гудит, то скорее кровоснабжение.
Гость
А семья у вас уже есть
Она не полная.
Гость
Да, из вены. Обследоваться надо нормально. Хороших невропатологов мало, к сожалению. Я не верю в депрессии на ровном месте, обычно есть физиологические причины. Или в биохимии нарушения, или кровоснабжение нарушено. Если голова гудит, то скорее кровоснабжение.
Возможно, как вариант, мышечные зажимы на нервной почве. В районе воротниковой зоны.
Гость
Он был тут, на форуме!!)
Гость
Гость
Подорожник на правую ягодицу хорошо помогает
Гость
Гость
Просто только у дур@ков. Мне так Мама грила
Да, тогда, когда с папой деньги зарабатывали и зарабатывали, говорили сыночку именно так не всё так просто)
Arcadia
Гость
Мне страшно, дискомфорт и апатия. Этим я тоже могу себя нагнетать. Да и разве бы стала нагнетать, если бы хотя бы сон у меня был здоровый. В мыслях прокрутила множество негативных исходов, не отпускает...
Не так давно в больницу захожу, меряют температуру сказали 34, это на тот момент.
Гость
Катя
Она не полная.
Жена седня сына из садика везла, засняла как он стих рассказывал.

Среди сугробов и воронок
В селе, разрушенном дотла,
Стоит, зажмурившись, ребенок -
Последний гражданин села.

Испуганный котенок белый,
Обломки печки и трубы -
И это все, что уцелело
От прежней жизни и избы.

Стоит белоголовый Петя
И плачет, как старик, без слез,
Три года прожил он на свете,
А что узнал и перенес!

При нем избу его спалили,
Угнали маму со двора,
И в наспех вырытой могиле
Лежит убитая сестра.

Не выпускай, боец, винтовки,
Пока не отомстишь врагу
За кровь, пролитую в Поповке,
И за ребенка на снегу

Серьезно так, с выражением. И губы зло поджимает. Во
Гость
Катя
Он был тут, на форуме!!)
Фигня. Шашкой пару недель помахала))
Ежевика
Arcadia
Ну что, лучше не стало, а только в депрессию впала. Затяжная, продолжительная апатия, жизнь понемногу превратилась в ад.
Врач на щитовидку направляла, сделала узи сказали норм, сдавала на гормоны (три показателя), если правильно расшифровала, показатели в пределах нормы, естественно эндокринологу всё в понедельник понесу.
Но легче не становится ((( Пропал аппетит и исчез сон, я больше не могу спать. Засыпаю и если просыпаюсь больше не могу глаза сомкнуть, говорить о том, что качество вовсе испортилось не сказать ничего.
Так и живу, не живу, а существую.
И даже из наблюдений подозреваю, что у меня накрылась нервная система (да мы все порою нервничаем в той или иной мере) возможно организм не выдержал и всё пошло на голову, и теперь только усугубляется. Сейчас пишу и голова гудит, что-то странное, причем не проходит, даже грешу, а вдруг опухоль. А если не опухоль, то нервной системе пришел конец. Потому, что физически чувствую, что со мной что-то не так...
В общем берегите здоровье и нервы, в любой момент может случиться сбой или настигнуть болезнь. Я была к этому не готова, никто не готов.
Ищи причину. Не опускай руки!! Сдавай ещё. Иди к другому врачу. Минимум три врача. Держись.
Arcadia
Просто Фу
Возможно, как вариант, мышечные зажимы на нервной почве. В районе воротниковой зоны.
Думаю, если не нервы, то другой вариант - организм сильно ослаб.
Ежевика
Катя
Да не хочу я в загс. Сколько можно людей то смешить..)
А... ну да... точно... пожалуй, не надо в загс) хотя лет через несколько и можно ...
Ежевика
Arcadia
С первой строчки поверила.
Первая реакция шок.
Ему было очень плохо морально.
Да. Не это ли тебя стукнуло?
Ежевика
Просто Фу
Мы все помним твой ТОПовый флешмоб )
Я и сейчас на этом стою)) родезий - мой любимый топ)) а с опытом и возрастом будет вообще огонь, вот как Катерина)) если не сломается, конечно... но я верю, что нет... и не забывай, старец, он ещё младенец ... ищет, идёт вперёд, ошибается) просто ему нужна была такая как я, но такую встретить трудно) или такая как любовница , но только моложе и свободная , и он был бы уже счастлив. Но найти идеал трудно очень, ты же знаешь? )
Ежевика
Просто Фу
Не надо этого. Депрессии лечатся только на мировоззренческом уровне. Цели нужны, цели!
Да!!! Ещё любовь . Добрые дела. К тем, кому ещё хуже. И подобное
Ежевика
Гость
Кстати такие мужчины тоже привязываются, добирают недостающих эмоций, поэтому и не уйдут)
Возможно вполне.
Ежевика
Arcadia
Иди к другому!!!
Ежевика
Blueberry
Вы вместе не жили, а вот если бы жили и ты не приняла, то не думаю, что вышла бы семья. Как считаешь?
Нет. Не вышла бы конечно. И если бы меня на второе место поставили после ребёнка- тоже бы не вышла.
Ежевика
Гость
Эт щас. Но щас и переизбытка не наблюдается. Возраст всё-таки
А время у женщины ограничено) вот пока цветёшь и надо требовать. После - не дадут уже)) логично?
Ежевика
Гость
От кого? Не смешите. Пока движется не видать свободы
Я НЕ ДЕРЖУ и никогда не держала)
Arcadia
Ежевика
Ищи причину. Не опускай руки!! Сдавай ещё. Иди к другому врачу. Минимум три врача. Держись.
За поддержку спасибо! Всё так сложно на самом деле...
Ежевика
Гость
Откуда вам знать про чужие трагедии? И чья интереснее или трагичнее?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова