Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Оня
ты кто?
Оня
Просто Фу
Катя настоящая. Искренняя. Картошечная. С ножками.
катя любит огребать вот и искреняя
сколько грабли не учат а жоппа верит в чудеса )
Оня
Странный
Но не до такой же степени, он там над деньгами трясся как кощей.. и потом ну как баба может испортить отношения на работе? Как вообще можно увлечься бабой имея суперлюбовницу многолетнюю. Лажа? Одни тролли кругом
он романтик
увлекающаяся натура
Оня
Ежевика
Смотря для чего ты была бы ему нужна. В зависимости от этого и действовал бы он
сказал Йодо
Гость
Странный
Но не до такой же степени, он там над деньгами трясся как кощей.. и потом ну как баба может испортить отношения на работе? Как вообще можно увлечься бабой имея суперлюбовницу многолетнюю. Лажа? Одни тролли кругом
Вот ! Сам себе всё испортил , а виновата баба.
Blueberry
Странный
Так он безмозглый был тогда, только на ножки реагировал😂
У Кати тоже ножки есть) Вот ребенок бы его точно не устроил.
Blueberry
Странный
Да ну, шоу какое-то, алинка демон просто, рушит тока так когохошь. А все отключают мозг и ничонепонимают
Ну мы их не так хорошо знали и в личках не общались. Кто знает, что там у него. Я тоже сначала подумала, что не он.
Blueberry
Вот и замкнулся круг, фильтр сработал 😄
Просто Фу
Ох Кать, в теории заметно, на практике почему-то столько ошибок.
Хорошо. Расскажи как можно использовать *** и для чего?
Оня
Blueberry
у Кати ноги, а не ножки. скинет пусть 7 кг . будут ножки.
Оня
Катя
для секса нахаляву
Катя
Прежде всего для секса. В ряде случаев для проживания, если человек приезжий.
Пример, познакомился с *** на СЗ. Встретились, приятная сексуальная пышечка. Хороший человек, как мне показалось. До поцелуев дошло в первый же раз. Дальше нет, после второй встречи она сказала, что хочет большего, чем просто встречи. Я никогда в этих случаях не вру. Другой мог бы - и какое-то время пользовался доверием в роли жениха.
Гость
Ваапще не гарант.
От целей мужика зависит. А целей, влюблённая женщина как правило не видит. Истинных.
Грю же: будте бдительны, но не до маниакальности.
Чисто мое мнение: потрахушки без совместного проживания. На нейтральной территории. «Мой дом — моя крепость». Но это только мое видение.
А зачем мне просто потрахушки?)
Blueberry
Ежевика
Смотря для чего ты была бы ему нужна. В зависимости от этого и действовал бы он
Безусловно, но я то это бы видела, правильно??И я бы действовала в зависимости от того, что мне от него нужно. Не только же он выбирает, но и я. А то читала недавно как мужик орал, что дочка жены банан взяла, который он купил, не спросив его. Нафиг с таким жить то?
Гость
У дочки есть папа.
Какое нафиг отношение у чужого ей мужика должно быть?
Это отношения М и Жо и нечего в это детей вплетать
Так ребёнок это часть женщины, которая всегда будет с ней. Смотря сколько лет конечно. Любить ребёнка чужой ему дядя конечно не обязан, но принять его должен.
Blueberry
Безусловно, но я то это бы видела, правильно??И я бы действовала в зависимости от того, что мне от него нужно. Не только же он выбирает, но и я. А то читала недавно как мужик орал, что дочка жены банан взяла, который он купил, не спросив его. Нафиг с таким жить то?
Банан без спроса?? Ну и дети пошли.
Ежевика
Более того, катюш, я думаю что тебе и не надо замуж на самом деле. Как бы голова хочет, а душа наверное нет . Слишком ты свободолюбивая.
Но замуж я не хочу не потому что свободу люблю.
Ежевика
Катя
Для секса? Что теряет женщина, которой он тоже нужен?
Шанс на семью.
Ежевика
Странный
Так он безмозглый был тогда, только на ножки реагировал😂
Игорек?))
Blueberry
Просто Фу
Пример, познакомился с *** на СЗ. Встретились, приятная сексуальная пышечка. Хороший человек, как мне показалось. До поцелуев дошло в первый же раз. Дальше нет, после второй встречи она сказала, что хочет большего, чем просто встречи. Я никогда в этих случаях не вру. Другой мог бы - и какое-то время пользовался доверием в роли жениха.
Ну а если у *** тоже плюсы от этого? Она тоже хочет секса, например, и ей удобно в мужчиной жить, он продукты покупает, коммуналку платит и тд. В данном варианте хорошо всем.
Странный
Просто Фу
Сегодня банан, завтра планшет, а потом и тачку подрежут
Ежевика
Гость
Ваапще не переживаю. Давно смирился и принял как должное
Так освободится если , ещё троих успеет до глубокой старости облагородить и осчастливить!!))
Странный
Катя
Но замуж я не хочу не потому что свободу люблю.
Да понятно, задолбалась уже в загсы ходить, всю ручку уже исписала
Гость
Семья и потрахушки несовместимы?
Вот хоть капля правды просочилась.

А если серьезно, то все оч сложно
Семья и трах на нейтральной территории конечно не совместимы.
Странный
Окстись, какой нужен? женщине нужна забота и внимание в денежном эквивалетне
Одно другому не мешает))
Странный
Пасиб, так может это не он писал? да и вообще не сильно понятное мне это "Откровение" ребенок какой-то, даже не понятно от кого и что там по его вине такое было, мож просто набухался, спортсмены не особо пить умеют
Он. Рега его. Ну а что, мужчины не имеют права на слабость? Имеют конечно, вы ж не роботы. Если всё настолько плохо, что вызывает некое сомнение после его слов, то всё это нормально. В каждом из нас сидят такие дети)
Странный
Человечная, да.
Эх, боком мне выходит моя человечность)
Странный
Катя
Он. Рега его. Ну а что, мужчины не имеют права на слабость? Имеют конечно, вы ж не роботы. Если всё настолько плохо, что вызывает некое сомнение после его слов, то всё это нормально. В каждом из нас сидят такие дети)
Да там за год событий столько написано что на 3 жизни депрессий хватит, и даже хату с 2 мя туалетами продать успел, вот это всего обидней
Странный
А мы верили))
Странный
Катя
Эх, боком мне выходит моя человечность)
Ну как сказать, зато у нас все тускло и уныло, а ты блестишь в эмоциях, а вме что мы в жизни запоминаем- это эмоции, я вот помню как ищ армии пришел а дальше как в бреду с короткими всплесками во время отпуска
Просто Фу
Как понять, что нужна только для секса? Сразу будет склонять к нему или даже тут может тянуть, чтобы не поняла?
Странный
Да понятно, задолбалась уже в загсы ходить, всю ручку уже исписала
)))) После штампа всё резко портится)
Странный
Да там за год событий столько написано что на 3 жизни депрессий хватит, и даже хату с 2 мя туалетами продать успел, вот это всего обидней
Вот про квартиру сомневаюсь я) Хотя если и так, то печально конечно.
Blueberry
Катя
Так ребёнок это часть женщины, которая всегда будет с ней. Смотря сколько лет конечно. Любить ребёнка чужой ему дядя конечно не обязан, но принять его должен.
И не только принять, но и вести себя нормально, как взрослый человек. Относиться хорошо. Иначе как он собирается вместе с женщиной и ребенком жить?
Blueberry
Просто Фу
Разорился бедный, рублей 10-15 банан стоит?)
Blueberry
Разорился бедный, рублей 10-15 банан стоит?)
Как говаривал Раскольников, это одна старушка рубль, а десяток - уже червонец.
Blueberry
Над мужем угораю) У него 2 недели отгулов от переработок дали, приехал.
Вчера засолила очень вкусную красную рыбу с укропом, сегодня решили съездить ещё купить, заодно по магазинам. Приходим, я сразу сюда, он сумку разбирает. Я печатаю и слышу его комментарий "девочки, опять забили весь холодильник, вот жрет и жрет, жрет и жрет, не прокормить его, снова ему готовит надо. достал" и угорает)) Говорит это небось строчишь)))
Катя
Как понять, что нужна только для секса? Сразу будет склонять к нему или даже тут может тянуть, чтобы не поняла?
То, про что я писал, именно про МД идеологию, использование демки, обычно сочетается с неприятием трат денег и излишнего времени на помощь даме. А так то да, если ей самой ничего не нужно, только потрахушки и кормить его ужинами, то и отлично всем )
Blueberry
И не только принять, но и вести себя нормально, как взрослый человек. Относиться хорошо. Иначе как он собирается вместе с женщиной и ребенком жить?
Да, он должен терпеть крики и слезы, если это маленький ребёнок. А так же уметь справляться с истериками и обидами, если подросток.
Blueberry
Вчера засолила очень вкусную красную рыбу с укропом, сегодня решили съездить ещё купить, заодно по магазинам. Приходим, я сразу сюда, он сумку разбирает. Я печатаю и слышу его комментарий "девочки, опять забили весь холодильник, вот жрет и жрет, жрет и жрет, не прокормить его, снова ему готовит надо. достал" и угорает)) Говорит это небось строчишь)))
😂😂😂
Просто Фу
То, про что я писал, именно про МД идеологию, использование демки, обычно сочетается с неприятием трат денег и излишнего времени на помощь даме. А так то да, если ей самой ничего не нужно, только потрахушки и кормить его ужинами, то и отлично всем )
А если мужчина кормит ужинами, то можно быть спокойной?)
Катя
А если мужчина кормит ужинами, то можно быть спокойной?)
Скорее да, чем нет )
Blueberry
Катя
Хоть ты этого и не любишь, но мне кажется минимально тратится на женщину, не посвящает в свои планы, не знакомит с родными и тд.
Blueberry
Хоть ты этого и не любишь, но мне кажется минимально тратится на женщину, не посвящает в свои планы, не знакомит с родными и тд.
Да, наверное так и есть. Ну по крайней мере про траты на женщину я всегда была с тобой согласна)
Blueberry
Согласен! Особенно последние пункты. Если мужчина вводит даму в свой круг общения, знакомит с друзьями и роднёй, это большая гарантия того, что отношение у него серьёзное.
Гость
Катя
Катя, вот как только возникают подобного рода вопросы, значит только для секса и нужна.
Гость
Blueberry
))))
Гость
Просто Фу
Согласен! Особенно последние пункты. Если мужчина вводит даму в свой круг общения, знакомит с друзьями и роднёй, это большая гарантия того, что отношение у него серьёзное.
Если с ним просто и легко, если не использует фразочек, типа Не все так просто..))
Ежевика
Странный
Он классный и умный и добрый и увлекающийся и романтичный) ... просто карма, странный, карма... предопределённый путь
Arcadia
Ну что, лучше не стало, а только в депрессию впала. Затяжная, продолжительная апатия, жизнь понемногу превратилась в ад.
Врач на щитовидку направляла, сделала узи сказали норм, сдавала на гормоны (три показателя), если правильно расшифровала, показатели в пределах нормы, естественно эндокринологу всё в понедельник понесу.
Но легче не становится ((( Пропал аппетит и исчез сон, я больше не могу спать. Засыпаю и если просыпаюсь больше не могу глаза сомкнуть, говорить о том, что качество вовсе испортилось не сказать ничего.
Так и живу, не живу, а существую.
И даже из наблюдений подозреваю, что у меня накрылась нервная система (да мы все порою нервничаем в той или иной мере) возможно организм не выдержал и всё пошло на голову, и теперь только усугубляется. Сейчас пишу и голова гудит, что-то странное, причем не проходит, даже грешу, а вдруг опухоль. А если не опухоль, то нервной системе пришел конец. Потому, что физически чувствую, что со мной что-то не так...
В общем берегите здоровье и нервы, в любой момент может случиться сбой или настигнуть болезнь. Я была к этому не готова, никто не готов.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова