Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[336109390]
Ежевика
Не фильтр.
Согласна!
Гость
[336109390]
Ежевика
Он) женою вертит как хочет
Однако))
Carpmax
[767557926]
И еще момент непонятный для меня - у него же оба варианта были достаточно проблемные в социальном смысле.
Скажем, мои проблемы в 20+ выглядят довольно логичными - жилья/машины нет, работать только начал, встречаться негде и особо не с кем (интроверт, а окружение - студентки технического вуза, довольно "зажравшиеся"), внешность хуже средней и со спортом не дружил. Но у Родезиана же все наоборот, выбор огроменный должен быть и времени было вагон, в чем дело-то ?
Странный
[2217110905]
Carpmax
И еще момент непонятный для меня - у него же оба варианта были достаточно проблемные в социальном смысле.
Скажем, мои проблемы в 20+ выглядят довольно логичными - жилья/машины нет, работать только начал, встречаться негде и особо не с кем (интроверт, а окружение - студентки технического вуза, довольно "зажравшиеся"), внешность хуже средней и со спортом не дружил. Но у Родезиана же все наоборот, выбор огроменный должен быть и времени было вагон, в чем дело-то ?
у меня до сих пор такие же проблемы как у тебя в молодости, ну, штош..
Blueberry
[3604896270]
Carpmax
Может и не другая, но всяких плохих последствий для него было бы куда меньше. Это же дело такое - два раза может и пронесет, а на третий - не пронесет. Повстречались бы, поругались (на тему отношений с родителями или проблем на работе), расстались и спокойно живем дальше, минимум приключений.
И потом, заводить детей с замужней любовницей - это само по себе приключение и проблемы, даже если бы Алины вообще не было.
Согласна в этом плане.
Ежевика
[3472618125]
Гость
А если только сперматозоиды излишние любовнице, а денежеки все в семью?
Все равно гадость))
Ежевика
[3472618125]
Гость
А когда 50+ становитсятебе, все...больше и не муж уже
Враньё.
Странный
[2217110905]
Ежевика
Все равно гадость))
Ты несовременная и непрогрессивная
Оня
[445937714]
Carpmax
ее заносит периодически😀, сама нафантазирует и шпарит как по писанному
Оня
[445937714]
Странный
ее заносит периодически😀, сама нафантазирует и шпарит как по писанному
луна в водолее давит
Гость
[868674062]
Ежевика
Так то у него там трое сыновей живут, в наследственном то? Не? Не надо? Сынкам благоустроить? )) да и он считает это место своим домом. Родители никогда ему опорой не были особой, да и померли, а будущее это всегда дети, а дети при матери . Значит и он сам при матери своих детей. Ну и свободу воли никто не отменял, а я уж так и вообще открытым текстом с первого дня говорила—не нравится? Ты свободен. Твой выбор и твоё право жить там и с тем и так, как считаешь нужным. Вот считает нужным жить со мной, почему то. Со старой женой. И не выгонишь из дома. Все благоустраивает. Колесо на веревках на дерево повесил ребёнку, душ летний сделал, площадки бетонировать , бассейн на лето ставить - занимается, не жужжит, и думаете я прошу? Нет)) это его дом просто. Другого у него нет и наверное уже не будет)
Вот если бы вы это наследственное продали и купили общее, тогда да! А так: сыновья, семья...прально Странный писал выше про борщи, плевки и гол как сокол на излете
Гость
[868674062]
Blueberry
Какие потрахушки, если Катя семью хочет?
Семья и потрахушки несовместимы? Вот хоть капля правды просочилась.
А если серьезно, то все оч сложно
Гость
[868674062]
Ежевика
А сверху кто?) жена?
Мне нравится, честно! Лежишь себе, обдумываешь где что сделать. А если сам совершаешь возвратно-поступательные движения, фсе, теряется всякая сосредоточенность
Гость
[868674062]
Blueberry
Здрасьте приехали!! Если жить с мужчиной, он не должен общаться с ребенком?? Он с ней в одной квартире живёт и общение быть должно. Если ты ходишь на "нейтральную территорию", то конечно знакомить не надо.
Здороваются при посадке!
Гость
[868674062]
Странный
у меня до сих пор такие же проблемы как у тебя в молодости, ну, штош..
У тебя дача
Ежевика
[3472618125]
Carpmax
Вот если бы вы это наследственное продали и купили общее, тогда да! А так: сыновья, семья...прально Странный писал выше про борщи, плевки и гол как сокол на излете
У него кое- что будет после развода . Не переживайте. Уж чем чем а жильем он обеспечен. А если уж и развод, то ведь с руками отрывают старичков то??? Пристроится )))
Странный
[2217110905]
Гость
Это у вас ко мне предвзятое отношение!
это у нее ко всем так, кто ей денег не дает, да и на тех кто дает косо поглядывает
какой номер страницы? а то 100 страниц читать так себе развлечение
8583
Странный
[2217110905]
Катя
Для секса? Что теряет женщина, которой он тоже нужен?
Окстись, какой нужен? женщине нужна забота и внимание в денежном эквивалетне
Гость
[868674062]
Ежевика
У него кое- что будет после развода . Не переживайте. Уж чем чем а жильем он обеспечен. А если уж и развод, то ведь с руками отрывают старичков то??? Пристроится )))
Ваапще не переживаю. Давно смирился и принял как должное
Гость
[868674062]
Странный
Окстись, какой нужен? женщине нужна забота и внимание в денежном эквивалетне
Катя хорошая!
Странный
[2217110905]
Катя
8583
Пасиб, так может это не он писал? да и вообще не сильно понятное мне это "Откровение" ребенок какой-то, даже не понятно от кого и что там по его вине такое было, мож просто набухался, спортсмены не особо пить умеют
Потому что изначально надо было быть честным. Я о родезиане . А не пизззздеть . Я думаю дело даже не в Алине . Просто у мужиков мозг между ног висит.
А о чём он врал? Про замужнюю любовницу вроде как все знали от него же, ещё до романа с Алиной
Гость
[445937714]
Гость
зато хоть сумку в портзал не заставят собирать как вам царю )
Оня
[445937714]
Просто Фу
Так может Родезиана нужно было с Катей сводить? 😳
не знаю
Ежевика
[3472618125]
Гость
Экая вы привереда!
Всё мне!!!
Странный
[740740148]
Гость
Потому что изначально надо было быть честным. Я о родезиане . А не пизззздеть . Я думаю дело даже не в Алине . Просто у мужиков мозг между ног висит.
Но не до такой же степени, он там над деньгами трясся как кощей.. и потом ну как баба может испортить отношения на работе? Как вообще можно увлечься бабой имея суперлюбовницу многолетнюю. Лажа? Одни тролли кругом
Оня
[445937714]
Странный
Пасиб, так может это не он писал? да и вообще не сильно понятное мне это "Откровение" ребенок какой-то, даже не понятно от кого и что там по его вине такое было, мож просто набухался, спортсмены не особо пить умеют
он
Оня
[445937714]
Гость
Что - то мне не верится , что родезиан такое написал .
)))
Ежевика
[3472618125]
Blueberry
Я бы поспорила. Мне бы сложнее было, теперь помимо своих изначальных критериев к мужчине я бы ещё смотрела на его отношение к моей дочке.
Смотря для чего ты была бы ему нужна. В зависимости от этого и действовал бы он
#
#
#
#
#
#
#
#