Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ты читала там? Я и от него если честно немного в шоке.
Да, видела. Ну человеку плохо, решил всем гадость сказать. Это слабость. Все виноваты вокруг, кроме него самого. Хотя все почти его предупреждали, потому что со стороны виднее чаще.
Гость
[445937714]
Blueberry
Да, видела. Ну человеку плохо, решил всем гадость сказать. Это слабость. Все виноваты вокруг, кроме него самого. Хотя все почти его предупреждали, потому что со стороны виднее чаще.
ну Инфи же говорила что адлина ему подходит
Blueberry
[3604896270]
Катя
Так-то да, но как ни странно этот маленький парень стал своего рода фильтром) Вся *** мимо идёт, услышав о ребенке)
Да) Лакмусовая бумажка)
Странный
[2217110905]
Просто Фу
Блин дайте ссылку уже )
Да! там пошел спам и я перестал заходить
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Кстати, это повсеместное мнение женщин с детьми. Типа ребёнок отсеивает швваль. Но это ведь в значительной мере лукавство. Среди МД и пикаперов даже есть целая идеология об использовании "демоверсии".
Неужто возятся с ее детьми и деньги тратят на них?) Очень сомневаюсь
Ежевика
[3472618125]
Carpmax
А по-моему дело вообще не в ней, просто не стоило параллелить (т.е. начинать новые отношения пока в старых не поставлена жирная точка; возврат должен быть невозможен еще до начала новых отношений) и ахаться без презерватива если дело не идет к свадьбе и детям.
Макс, 👍
Ежевика
[3472618125]
Катя
Так-то да, но как ни странно этот маленький парень стал своего рода фильтром) Вся *** мимо идёт, услышав о ребенке)
Нет, Катя. Не так. Но это пусть тебе 62 расскажет.
Ежевика
[3472618125]
Катя
Да ты понимаешь о чём я)
Уже поняла) дальше почитала.
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Все конечно индивидуально ) по моему опыту, с *** легче, и вот почему. Сам факт того, что она была замужем, уже приучает не бояться бытовой нагрузки. Если была замужем, то значит, настроена на парную жизнь. Плюс шанс нарваться на фриггидную существенно меньше, чем с теми, которые вечно "одинокие птицы". Сюда часто подмешиваются такие вещи, как (все вместе или по отдельности): - желание утереть нос БМ, который ушёл к другой, показать ему, что нашла быстро замену - обеспечить ребёнку подобие отца - учесть ошибки в поведении с предыдущим мужем, быть более доброй и приятной. Прекрасно зная эти нюансы, ушлые мужчины паразитируют на них.
Именно это я хотела написать но не стала. Надоело портить кате счастье . Это всего лишь распространеный вариант мышления мужчин. Будем надеяться , что у Кати- другой вариант.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Именно это я хотела написать но не стала. Надоело портить кате счастье . Это всего лишь распространеный вариант мышления мужчин. Будем надеяться , что у Кати- другой вариант.
Ты думаешь?? Не проще найти женщину без ребенка, чем терпеть тебе ненавистного, играть с ним и покупать что-то??
Лучше, чем всю жизнь прожить лопоухим. Но ведь и люди с возрастом маскируют свои намерения намного изощреннее.
Мы как то, в другой теме, с Инфузорией про выход взамуж ее сплетничали. И что этому предшествовало. У меня от буковок остатки волос на макушке и густая шерсть на загривке встала. Манипуляшка махровая. А с точки зрения Ежевики — честное изложение позиции))))
Люди все разные и подбираются соответственно.
Вы, Катерина, будьте максимально бдительны! Теперь на вас ответственность за себя и за парня маленького.
А я понимаю, что сверху хотите быть вы. Руками водить тоже вы. Женщина на кухню и за сумкой метнись кабанчиком!!! . И в вашей семье вам это удаётся. Там манипулируете вы. Держали женщину в сожительницах пока уже пузом не приперла, и не бросали и в жены не брали, так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))
Да, конечно. Может быть и прекрасный мужчина, искренне желающий сделать катину жизнь краше. Я лишь про то, что ребёнок так себе фильтр.
Странный
[2217110905]
Ежевика
А я понимаю, что сверху хотите быть вы. Руками водить тоже вы. Женщина на кухню и за сумкой метнись кабанчиком!!! . И в вашей семье вам это удаётся. Там манипулируете вы. Держали женщину в сожительницах пока уже пузом не приперла, и не бросали и в жены не брали, так что чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))
Это про кого? Это Цыпа такой??
Ежевика
[3472618125]
Странный
Так это тетки коварные, типа "ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой" А мужики простые как здрасьте, все на ро же написано
А чем же это мы коварные, если в сексе не отказываем, борщи варим, детей рожаем, верность храним, деньги не транжирим, в закрома Тайные личные не складываем, заботимся о кормильце всячески и храним очаг?)))
Странный
[2217110905]
Ежевика
А чем же это мы коварные, если в сексе не отказываем, борщи варим, детей рожаем, верность храним, деньги не транжирим, в закрома Тайные личные не складываем, заботимся о кормильце всячески и храним очаг?)))
коварство в том, что вы претендуете на душу и при разводе окажется что деньги уплыли, верности не было, в борщ плевали, детей отобрали себе и отвадили , вместо очага давно картина. но пока ты исправно х яришь - тебе временно все прощают
Вот я щас изучал системы фильтрации. Есть для опилок/древесной пыли, а есть для бетонной. И ещё на классы делится грязь. Универсального фильтра нет, вот як чему.
Все конечно индивидуально ) по моему опыту, с *** легче, и вот почему. Сам факт того, что она была замужем, уже приучает не бояться бытовой нагрузки. Если была замужем, то значит, настроена на парную жизнь. Плюс шанс нарваться на фриггидную существенно меньше, чем с теми, которые вечно "одинокие птицы". Сюда часто подмешиваются такие вещи, как (все вместе или по отдельности): - желание утереть нос БМ, который ушёл к другой, показать ему, что нашла быстро замену - обеспечить ребёнку подобие отца - учесть ошибки в поведении с предыдущим мужем, быть более доброй и приятной. Прекрасно зная эти нюансы, ушлые мужчины паразитируют на них.
Наветы бапские! Странный, ну ты нашёл кому верить!!! Мужик ейный на ее наследственном горбатится. Мозх весь напрочь перетряхнула и сложила, так как ей удобно
Ничего вы мне не портите) Ты же что писала, я всё равно буду жить своей головой и сердцем) Не, я на самом деле понимаю все нюансы и связанные с этим риски.
Гость
[868674062]
Ежевика
Пузо уже говорило, когда синька появилась. Все по любви великой.
Ты думаешь?? Не проще найти женщину без ребенка, чем терпеть тебе ненавистного, играть с ним и покупать что-то??
Проще найти женщину с ребёнком. Смотря для чего ты ищешь. Но я не буду больше обсуждать эту тему. Никогда.
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Да, конечно. Может быть и прекрасный мужчина, искренне желающий сделать катину жизнь краше. Я лишь про то, что ребёнок так себе фильтр.
Не фильтр.
Ежевика
[3472618125]
Странный
Это про кого? Это Цыпа такой??
Он) женою вертит как хочет
Гость
[868674062]
Странный
коварство в том, что вы претендуете на душу и при разводе окажется что деньги уплыли, верности не было, в борщ плевали, детей отобрали себе и отвадили , вместо очага давно картина. но пока ты исправно х яришь - тебе временно все прощают
А когда 50+ становитсятебе, все...больше и не муж уже
Blueberry
[3604896270]
Катя
Интересно, он сразу Алине про ребёнка сказал?..
Думаю да, он вроде перся от нее.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Проще найти женщину с ребёнком. Смотря для чего ты ищешь. Но я не буду больше обсуждать эту тему. Никогда.
Я бы поспорила. Мне бы сложнее было, теперь помимо своих изначальных критериев к мужчине я бы ещё смотрела на его отношение к моей дочке.
Гость
[868674062]
Катя
Да, конечно, это не прям гарант.
Ваапще не гарант. От целей мужика зависит. А целей, влюблённая женщина как правило не видит. Истинных. Грю же: будте бдительны, но не до маниакальности. Чисто мое мнение: потрахушки без совместного проживания. На нейтральной территории. «Мой дом — моя крепость». Но это только мое видение.
Ежевика
[3472618125]
Странный
Ах, малыш, мужчины ещё коварней, пока ты борщи варишь , семя принимаешь и пузо таскаешь да рожаешь да кормишь, вы весело на стороне трахаетесь , деньги налево сливаете- любовнице машину жене телефон, квартира на маму, а как до развода дойдёт, так понимаешь что тебя использовали, ребёнок тебе не принадлежит, элементарно за границу в отпуск выехать- поклоны кобелю иди бей, чтобы оно разрешиииило, деньги , которых вечно не было, оказывается были, но не тебе, и плюнули тебе не в борщ, а в жизнь))) что? Не так? Контролят вас, члены неразумные, жены умные и радуйтесь, пока нужны! ))
Гость
[868674062]
Blueberry
Я бы поспорила. Мне бы сложнее было, теперь помимо своих изначальных критериев к мужчине я бы ещё смотрела на его отношение к моей дочке.
У дочки есть папа. Какое нафиг отношение у чужого ей мужика должно быть? Это отношения М и Жо и нечего в это детей вплетать
Гость
[868674062]
Ежевика
Ах, малыш, мужчины ещё коварней, пока ты борщи варишь , семя принимаешь и пузо таскаешь да рожаешь да кормишь, вы весело на стороне трахаетесь , деньги налево сливаете- любовнице машину жене телефон, квартира на маму, а как до развода дойдёт, так понимаешь что тебя использовали, ребёнок тебе не принадлежит, элементарно за границу в отпуск выехать- поклоны кобелю иди бей, чтобы оно разрешиииило, деньги , которых вечно не было, оказывается были, но не тебе, и плюнули тебе не в борщ, а в жизнь))) что? Не так? Контролят вас, члены неразумные, жены умные и радуйтесь, пока нужны! ))
А если только сперматозоиды излишние любовнице, а денежеки все в семью?
Наветы бапские! Странный, ну ты нашёл кому верить!!! Мужик ейный на ее наследственном горбатится. Мозх весь напрочь перетряхнула и сложила, так как ей удобно
Так то у него там трое сыновей живут, в наследственном то? Не? Не надо? Сынкам благоустроить? )) да и он считает это место своим домом. Родители никогда ему опорой не были особой, да и померли, а будущее это всегда дети, а дети при матери . Значит и он сам при матери своих детей. Ну и свободу воли никто не отменял, а я уж так и вообще открытым текстом с первого дня говорила—не нравится? Ты свободен. Твой выбор и твоё право жить там и с тем и так, как считаешь нужным. Вот считает нужным жить со мной, почему то. Со старой женой. И не выгонишь из дома. Все благоустраивает. Колесо на веревках на дерево повесил ребёнку, душ летний сделал, площадки бетонировать , бассейн на лето ставить - занимается, не жужжит, и думаете я прошу? Нет)) это его дом просто. Другого у него нет и наверное уже не будет)
Ежевика
[3472618125]
Катя
Ничего вы мне не портите) Ты же что писала, я всё равно буду жить своей головой и сердцем) Не, я на самом деле понимаю все нюансы и связанные с этим риски.
Более того, катюш, я думаю что тебе и не надо замуж на самом деле. Как бы голова хочет, а душа наверное нет . Слишком ты свободолюбивая.
Blueberry
[3604896270]
Гость
Ваапще не гарант. От целей мужика зависит. А целей, влюблённая женщина как правило не видит. Истинных. Грю же: будте бдительны, но не до маниакальности. Чисто мое мнение: потрахушки без совместного проживания. На нейтральной территории. «Мой дом — моя крепость». Но это только мое видение.
Какие потрахушки, если Катя семью хочет?
Ежевика
[3472618125]
Гость
Пузо уже говорило, когда синька появилась. Все по любви великой.
А сверху кто?) жена?
Blueberry
[3604896270]
Гость
У дочки есть папа. Какое нафиг отношение у чужого ей мужика должно быть? Это отношения М и Жо и нечего в это детей вплетать
Здрасьте приехали!! Если жить с мужчиной, он не должен общаться с ребенком?? Он с ней в одной квартире живёт и общение быть должно. Если ты ходишь на "нейтральную территорию", то конечно знакомить не надо.
Гость
[336109390]
Гость
Звери — шершни
Да, только мохнатые!
Оня
[445937714]
Странный
Где ссылка?
все старые никто не помнит название темы
Оня
[445937714]
Гость
а ты как думал она и на форуме тут всем мозги складывала и вы ввсе мужики велись и плясали под ее дудку )
Оня
[445937714]
Катя
Сегодня день откровений какой-то..
луна в водолее черепушку Инфи снесло
Carpmax
[767557926]
Blueberry
Ну не параллелил бы он, Алина была бы другая разве??
Может и не другая, но всяких плохих последствий для него было бы куда меньше. Это же дело такое - два раза может и пронесет, а на третий - не пронесет. Повстречались бы, поругались (на тему отношений с родителями или проблем на работе), расстались и спокойно живем дальше, минимум приключений.
И потом, заводить детей с замужней любовницей - это само по себе приключение и проблемы, даже если бы Алины вообще не было.
Оня
[445937714]
Ежевика
Так то у него там трое сыновей живут, в наследственном то? Не? Не надо? Сынкам благоустроить? )) да и он считает это место своим домом. Родители никогда ему опорой не были особой, да и померли, а будущее это всегда дети, а дети при матери . Значит и он сам при матери своих детей. Ну и свободу воли никто не отменял, а я уж так и вообще открытым текстом с первого дня говорила—не нравится? Ты свободен. Твой выбор и твоё право жить там и с тем и так, как считаешь нужным. Вот считает нужным жить со мной, почему то. Со старой женой. И не выгонишь из дома. Все благоустраивает. Колесо на веревках на дерево повесил ребёнку, душ летний сделал, площадки бетонировать , бассейн на лето ставить - занимается, не жужжит, и думаете я прошу? Нет)) это его дом просто. Другого у него нет и наверное уже не будет)
ой не оправдывайся мужику Рыбу нужна такая как ты Без тебя ваще непонять где был бы он
Странный
[2217110905]
Катя
Зайди в ту тему, пролистай чуть назад
какой номер страницы? а то 100 страниц читать так себе развлечение
Оня
[445937714]
Ежевика
так куда ему идти кому он нужен? Живите уже он сам старый то и 3 детей даже 4
Оня
[445937714]
Carpmax
Может и не другая, но всяких плохих последствий для него было бы куда меньше. Это же дело такое - два раза может и пронесет, а на третий - не пронесет. Повстречались бы, поругались (на тему отношений с родителями или проблем на работе), расстались и спокойно живем дальше, минимум приключений.
И потом, заводить детей с замужней любовницей - это само по себе приключение и проблемы, даже если бы Алины вообще не было.
#
#
#
#
#
#
#
#