Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
Ты про Алину?)
Ага
Blueberry
Катя
Ага
Пффф, это странный выбор был. Начиная от её залета в виде Люси, и заканчивая туфлями от Гуччи и рассказами как она взасос с мужиками в машине)) Особенно после слов Рози о немеркантильных и не помешанных на шмотках. Мы все ему говорили.
Гость
Оня
Вот поэтмоу я и стала сукккой
и сразу все зауважали и замуж вышла и любовник завелся
Когда я к овну хорошо относилась не ценил
Включила сукку
ух как ему понравилось теперь бегает )) Поскакует )
Я же говорила Овен тебя пнул.
Carpmax
Ежевика
Какое ещё шуршание волка?)) кто-то один из родителей шуршал в углу а второй пугал что это волк пришёл? ))
Я сам рукой шуршал сзади и говорил что это волк )
Странный
Бабушка в детстве нам с братом сказку скрипи-скрипи нога рассказывала, обос раться можно было
Странный
Blueberry
Пффф, это странный выбор был. Начиная от её залета в виде Люси, и заканчивая туфлями от Гуччи и рассказами как она взасос с мужиками в машине)) Особенно после слов Рози о немеркантильных и не помешанных на шмотках. Мы все ему говорили.
Вы не понимаете, это другое, она нитакая!
Странный
Оня
Вот поэтмоу я и стала сукккой
и сразу все зауважали и замуж вышла и любовник завелся
Когда я к овну хорошо относилась не ценил
Включила сукку
ух как ему понравилось теперь бегает )) Поскакует )
как говорит кайен - ты бойкая ссучара 😂
Гость
Это возраст)))
Плохо когда людей начинаешь чувствовать только с возрастом)
Blueberry
Странный
Вы не понимаете, это другое, она нитакая!
Она такая, какая есть) Она с самого начала такая была и не скрывала.
Гость
Ежевика
Ужас ужас!! Бедная малышка)))
😂 реально, звери просто, а не оводы
Гость
Ежевика
Не поняла)
Они коренастые
Carpmax
Параллельная тема веселая "Сын привел бездельницу в дом"
Carpmax
Странный
Бабушка в детстве нам с братом сказку скрипи-скрипи нога рассказывала, обос раться можно было
Да одно название чего стоит )
Гость
Blueberry
Инфи рекламировала алину и застватала
Гость
Carpmax
Я сам рукой шуршал сзади и говорил что это волк )
Добрый папа )
Оня
Странный
ахахаххаа
Оня
Странный
как говорит кайен - ты бойкая ссучара 😂
ну ему видней
собрат все таки огненный
Но расхерачить могу )
правда последнее время я такая добрая ))
сама удивляюсь
Оня
Blueberry
кстаи да
Но он не видел
бывает так
Влюбимся и идеализируем
Оня
Carpmax
)))))
Странный
Carpmax
Да одно название чего стоит )
там медведю мужик лапу отрубил, шерсть ободрал и сварил. а медведь проснулся привязал липу вместо ноги и пошел в деревню на запах напевая жуткую песню, порешил всех короче
Carpmax
Blueberry
А по-моему дело вообще не в ней, просто не стоило параллелить (т.е. начинать новые отношения пока в старых не поставлена жирная точка; возврат должен быть невозможен еще до начала новых отношений) и ахаться без презерватива если дело не идет к свадьбе и детям.
Carpmax
Странный
там медведю мужик лапу отрубил, шерсть ободрал и сварил. а медведь проснулся привязал липу вместо ноги и пошел в деревню на запах напевая жуткую песню, порешил всех короче
Какая добрая сказка :) Мне таких ужасов не рассказывали, в основном почему-то сказки были про спасение нерадивых родственников (гуси-лебеди, жихарка и еще что-то в том же духе, названия не помню).
Carpmax
Да, и если не понтоваться, а изображать щедрого нищеброда (c), то в итоге выйдет дешевле и особо-хищные дамочки сами разбегаться будут, им такое не интересно.
Гость
Катя
Плохо когда людей начинаешь чувствовать только с возрастом)
Лучше, чем всю жизнь прожить лопоухим. Но ведь и люди с возрастом маскируют свои намерения намного изощреннее.

Мы как то, в другой теме, с Инфузорией про выход взамуж ее сплетничали. И что этому предшествовало. У меня от буковок остатки волос на макушке и густая шерсть на загривке встала. Манипуляшка махровая. А с точки зрения Ежевики — честное изложение позиции))))

Люди все разные и подбираются соответственно.

Вы, Катерина, будьте максимально бдительны! Теперь на вас ответственность за себя и за парня маленького.
Гость
Гость
😂 реально, звери просто, а не оводы
Звери — шершни
Гость
Carpmax
Обычное дело
Гость
Carpmax
А по-моему дело вообще не в ней, просто не стоило параллелить (т.е. начинать новые отношения пока в старых не поставлена жирная точка; возврат должен быть невозможен еще до начала новых отношений) и ахаться без презерватива если дело не идет к свадьбе и детям.
Люди всю жизнь на несколько адресов заживают, и ничего.
ППА рулит.
Странный
Гость
Лучше, чем всю жизнь прожить лопоухим. Но ведь и люди с возрастом маскируют свои намерения намного изощреннее.

Мы как то, в другой теме, с Инфузорией про выход взамуж ее сплетничали. И что этому предшествовало. У меня от буковок остатки волос на макушке и густая шерсть на загривке встала. Манипуляшка махровая. А с точки зрения Ежевики — честное изложение позиции))))

Вы, Катерина, будьте максимально бдительны! Теперь на вас ответственность за себя и за парня маленького.
Так это тетки коварные, типа "ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой" А мужики простые как здрасьте, все на ро же написано
Странный
Вспомнился пионерлагерь. Дети завсегда на ночь байки травят. Чаще всего чернуху )
Например, про маньяка Фишера. Вроде пока лежишь в большой комнате, вокруг куча народу, то не страшно. А потом часа в три ночи просыпаешься по нужде, нужно одеться и дойти до туалета. А он на улице, метров двести, по тёмной узкой тропинке, и внутри тоже света нет. И все вечерние рассказы сразу вспоминаются. Обратно когда добрался, как заново родился.
Carpmax
Какая добрая сказка :) Мне таких ужасов не рассказывали, в основном почему-то сказки были про спасение нерадивых родственников (гуси-лебеди, жихарка и еще что-то в том же духе, названия не помню).
Диафильмы про Серую шейку и прочее. Отец часто показывал. Такой ужас всегда охватывал, когда полынья почти замерзала, и лиса вот-вот скушает несчастную.
Ежевика
Катя
Очень хочется сказать "а я же говорила!!", но не буду. Я на работе)
Это ты о чем?
Оня
Просто Фу
Диафильмы про Серую шейку и прочее. Отец часто показывал. Такой ужас всегда охватывал, когда полынья почти замерзала, и лиса вот-вот скушает несчастную.
а я мультик любила
Blueberry
Ты читала там? Я и от него если честно немного в шоке.
Оня
Просто Фу
но больше всего я лююила мультик василиса микулишна
Оня
Катя
Ты читала там? Я и от него если честно немного в шоке.
а я нет
у меня сосед такой был поэтому я таких уже видела
Гость

Так-то да, но как ни странно этот маленький парень стал своего рода фильтром) Вся *** мимо идёт, услышав о ребенке)
Ежевика
Это ты о чем?
Да ты понимаешь о чём я)
Катя
Так-то да, но как ни странно этот маленький парень стал своего рода фильтром) Вся *** мимо идёт, услышав о ребенке)
Эх, Катерина, колешь ты меня постоянно ))))
Катя
Кстати, это повсеместное мнение женщин с детьми. Типа ребёнок отсеивает швваль. Но это ведь в значительной мере лукавство. Среди МД и пикаперов даже есть целая идеология об использовании "демоверсии".
Просто Фу
Эх, Катерина, колешь ты меня постоянно ))))
Вообще тебя не имела ввиду. Демоверсия...)) Типа поесть нахаляву, секс и прочее, рспшка же ведь ждёт не дождётся когда её бедную мужичок какой приютит, поэтому будет облизывать с ног до головы любого оборванца?? 😂 Не правда же) Хотя бы если судить по фото этих мудешников 🤢
Гость
Странный
Так это тетки коварные, типа "ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой" А мужики простые как здрасьте, все на ро же написано
А нам, женатым лопухам, вообще петля! Никто не пожалеет
Хоть за Гарри можно порадоваться
Гость
Катя
Вот я щас изучал системы фильтрации. Есть для опилок/древесной пыли, а есть для бетонной. И ещё на классы делится грязь.
Универсального фильтра нет, вот як чему.
Гость
Просто Фу
Кстати, это повсеместное мнение женщин с детьми. Типа ребёнок отсеивает швваль. Но это ведь в значительной мере лукавство. Среди МД и пикаперов даже есть целая идеология об использовании "демоверсии".
Плюсанул. Катерина завидная деваха. И с психикой все хоккей. За такой каждый первый приударит
Катя
Вообще тебя не имела ввиду. Демоверсия...)) Типа поесть нахаляву, секс и прочее, рспшка же ведь ждёт не дождётся когда её бедную мужичок какой приютит, поэтому будет облизывать с ног до головы любого оборванца?? 😂 Не правда же) Хотя бы если судить по фото этих мудешников 🤢
Все конечно индивидуально ) по моему опыту, с *** легче, и вот почему. Сам факт того, что она была замужем, уже приучает не бояться бытовой нагрузки. Если была замужем, то значит, настроена на парную жизнь. Плюс шанс нарваться на фриггидную существенно меньше, чем с теми, которые вечно "одинокие птицы". Сюда часто подмешиваются такие вещи, как (все вместе или по отдельности):
- желание утереть нос БМ, который ушёл к другой, показать ему, что нашла быстро замену
- обеспечить ребёнку подобие отца
- учесть ошибки в поведении с предыдущим мужем, быть более доброй и приятной.
Прекрасно зная эти нюансы, ушлые мужчины паразитируют на них.
Оня
Катя
ага дураки тянут чужой приплод )
Оня
Катя
грустно что т воему бывшему мужу он не нужен и чужой дядька должен его растить
Оня
Просто Фу
Все конечно индивидуально ) по моему опыту, с *** легче, и вот почему. Сам факт того, что она была замужем, уже приучает не бояться бытовой нагрузки. Если была замужем, то значит, настроена на парную жизнь. Плюс шанс нарваться на фриггидную существенно меньше, чем с теми, которые вечно "одинокие птицы". Сюда часто подмешиваются такие вещи, как (все вместе или по отдельности):
- желание утереть нос БМ, который ушёл к другой, показать ему, что нашла быстро замену
- обеспечить ребёнку подобие отца
- учесть ошибки в поведении с предыдущим мужем, быть более доброй и приятной.
Прекрасно зная эти нюансы, ушлые мужчины паразитируют на них.
мало кто из знакомых *** в это попал
в основном все юыли яжматери и говориликак я ребенка оставлю и пойду на секс 0 было смешно слушать я ржала
Гость
Оня
ага дураки тянут чужой приплод )
Оница, ведь ты тоже приплод и судя ,по твоему битому лбу об стену , отец твой считал , что ты чужой приплод.
А злость твоя, к женщинам разведенкам и их детям , откуда ?
Козер постарался ?
Blueberry
Carpmax
Ну не параллелил бы он, Алина была бы другая разве??
Blueberry
Ну не параллелил бы он, Алина была бы другая разве??
Блин дайте ссылку уже )
Следующая тема