Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Гость
Это как Шакира или Дж.Ло
Не поняла)
Ежевика
Blueberry
Это у кого тяжёлый зад?))
Да у тебя, мать,.. ))
Ежевика
Дедок из Сочи по соседству живет?)))
Мой Южный, горячий, врать не будет))
Ежевика
Ну да. Это распространено тоже. Но мешает ребёнок в кровати, а просыпаться и переносить ночью лень. Вроде проще самому уйти . Но тоже, как оказалось, лень.. я пока его уложу , сама десять раз усну ... а ведь 5 лет, а я все укладываю ))
Я наконец-то научила своего спать одного. Раньше так же как ты писала было, прям один в один)) Две ночи поныл, что страшно и всё, зато сейчас всю ночь спит, ещё и утром фиг поднимешь.
Ежевика
Желаю чтоб все бурно колосилось))
Спасибо 😘
Катя
Я наконец-то научила своего спать одного. Раньше так же как ты писала было, прям один в один)) Две ночи поныл, что страшно и всё, зато сейчас всю ночь спит, ещё и утром фиг поднимешь.
Ты главное ему не пой дурацких страшных колыбельных ) мне спели "придёт серенький волчок и укусит за бочок", так потом это в кошмарном сне приснилось. Примерно в том возрасте, как твоему сейчас )
Blueberry
Ежевика
Аналогично)) избалуем мужичков с детства)
а потом мужья ноют "давай спать иди, без тебя не уснуть"))
Blueberry
Ежевика
Да у тебя, мать,.. ))
😂😂 то Гуд тощей называет, то тут зад тяжелый) пойми их разбери
Просто Фу
Ты главное ему не пой дурацких страшных колыбельных ) мне спели "придёт серенький волчок и укусит за бочок", так потом это в кошмарном сне приснилось. Примерно в том возрасте, как твоему сейчас )
Я вообще походу плохая мать, посижу с ним минут 10 в обнимку и всё, спать ложись!!) Какие колыбельные))
Странный
Катя
Я вообще походу плохая мать, посижу с ним минут 10 в обнимку и всё, спать ложись!!) Какие колыбельные))
У тебя молчел за стенкой томится.
Странный
Blueberry
Эй жена, кельманды, y меня кудактурды,
Буду я омсиктым, раз туды твою туды!(с)
Странный
У тебя молчел за стенкой томится.
Так без меня он через 15 минут спит, а со мной по часу вертелся.
Странный
Катя
Не мог понять что больше хочется, трахацца или спать? Понимаю..
Ежевика
Катя
Мой Южный, горячий, врать не будет))
Ааа)) ну это хорошо. Лишь бы любил.
Ежевика
Катя
А я сама с удовольствием им занимаюсь .. у меня то южного горячего нет, спешить не к кому)))
Ежевика
Просто Фу
А ты на печке спал? Если на печке то и правильно делали, чтоб к стенке жался и с печи не упал, не покалечился!!! В народе зря ничего не бывает))
Ежевика
Blueberry
Годам к 40 ныть перестанет, не переживай!)))
Ежевика
Blueberry
Они сами не знают чего они хочут!!!
Ежевика
Катя
О!! Точно!! Та же проблема... с мужем за 10 минут засыпает...
Carpmax
Просто Фу
У меня сын очень быстро под шуршание волка засыпал. Хотя это же очень странная логика: где-то совсем рядом волк = срочно вырубаемся 😄
Ежевика
Муж храпит...
Оня
Ежевика
А у меня редиска взошла... я в шоке.. всего неделю назад сеяла...а ещё муж мне сделал велосипед и я счастлива, у него теперь такой лёгкий ход и я всю весну собираюсь на нем ездить на работу!! Ноги и опа станут лучше прежнего!! ( чувствую себя карликом из Киргизии) )))
да давно все знают что ты карлик из Киргизии ))т
Я же говорю уже год
Оня
Ежевика
А у меня редиска взошла... я в шоке.. всего неделю назад сеяла...а ещё муж мне сделал велосипед и я счастлива, у него теперь такой лёгкий ход и я всю весну собираюсь на нем ездить на работу!! Ноги и опа станут лучше прежнего!! ( чувствую себя карликом из Киргизии) )))
мы давно велосезон открыли
Вчера в спортзал на великах ездили )))
Вчера в спортзале ко мне подошла новенькая
В зале было много девушек вчера
одна была достойно подкачаная даже
Новенькая подошла ко мне заговорила-вы давно ходите
Я ответила-давно
Она говорит-вы в прекрасной форме
Вот как то так
Фанаты и в реале есть Только ко мне со всего зала подошла
А там одна баба есть носатая
За Овном бегает
Он от нее Это так смешно
Она рядом стояла и это услышала у нее глаза на лбу были а челюсть на полу у бедняги
Оня
Оня
Я ответила-давно
Вот как то так
За Овном бегает
Он от нее Это так смешно
Она рядом стояла и это услышала у нее глаза на лбу были а челюсть на полу у бедняги
кстати эта носатая-кабыла
жмет 40, выше меня прилично
бегает за Овном а ему все равно нужна миниатюрная Онуша которая не жмет ваще )) И Носатая в недоумении-как же так ) А я угораю
Вчера мы делали упр рядом сним Она к нему подошла ну как ты поживаешь говорит и ручку ему на плечо значит он сидит молчит бычит
Сидел молчал Она аткая-ну лан я пойду не буду тебе мешать тренироваться
А он такой да вали уже ахахаххаа Блииин ржака бесплатное комеди клаб
Оня
Ежевика
может на днях принесу фото в красных лосинах и новом топике
Может сегодня в колготоках ножки сфоткаю принесу Игорю
надо порадовать мужика за то что он был смелый и замужним оргазмы дарил с риком для жизни в окно лез )
такие мужики вымирают его занесем в красную книгу
А главное Игорь смог пролезть в окно Значит не пузат ))
Оня
Ежевика
Сделай . Ничего страшного я не заметила. Гель рассасывается через время. Главное не подсесть и не съехать крышечкой. Но если ты не склонен к психическим отклонениям то тебе это не грозит
к чему эта чушь
губы легко утолщаются помадой и карандашом
гели чушь
Оня
Просто Фу
Дай ссыль. Видимо я много пропустил
Что то вчера не нашла тему но я поищу и дам ссыль ) Фото ножек еще могу дать если сфоткаю )
Оня
Оня
Что то вчера не нашла тему но я поищу и дам ссыль ) Фото ножек еще могу дать если сфоткаю )
Что то я добрая стала
после того какие шоу выдает овен последние 2 недели мне
Вчера я вообще легла азааххахахаа такая умора
Ух ностая ух жгет )
Оня
Просто Фу
нее
такое только раков пугает остальные смелые же ) у кати же рыб? Они посмелее раков )
Оня
Blueberry
мне ьы такого мужа ) И чтобы не храпел сука и не был сильно горячим к кипяток
Оня
Blueberry
да гуд иксперд
Оня
Катя
А весихи все такие
Вы холодные к детям вам главное мужик
Моя и 10 минут не сидела
ваще впадлу ей было
Оня
Ежевика
Они сами не знают чего они хочут!!!
Знают
гуд же писал увидев фото моей попы что он бы вдул )
Ежевика
Carpmax
У меня сын очень быстро под шуршание волка засыпал. Хотя это же очень странная логика: где-то совсем рядом волк = срочно вырубаемся 😄
Какое ещё шуршание волка?)) кто-то один из родителей шуршал в углу а второй пугал что это волк пришёл? ))
Ежевика
Carpmax
Макс спасибо за канал, ещё не смотрела но буду смотреть обязательно !
Нашла я ту тему и комменты Родезиана. Чета слов пока не могу найти..
Всем доброе утро)
Ежевика
А я сама с удовольствием им занимаюсь .. у меня то южного горячего нет, спешить не к кому)))
Так дело не только в этом) Мы уходили в комнату в 9,а уснуть он мог и в 10,и пол одиннадцатого. Потом утром плохо вставал. Да и большой уже с мамой спать)
Оня
Катя
Всем доброе утро)
так ты там была и читала вроде ее сразу ка кон писал Я видела тебя там и ИНфи
Оня
Катя
Так дело не только в этом) Мы уходили в комнату в 9,а уснуть он мог и в 10,и пол одиннадцатого. Потом утром плохо вставал. Да и большой уже с мамой спать)
водным надо больше ласки и любви
а у тебя еще и вектор
у моей матери тоже сын Рыб
Но она его любила и вынянчила
меня не особо то
Я папина и дедушкина дочка )
Ежевика
Катя
Всем доброе утро)
Доброе, кофе?) я пью)
Ежевика
Катя
А у меня ещё маленький))) но это хорошо, что мужчина в доме у тебя, кстати , для мальчика
Гость
Оня
Я ответила-давно
Вот как то так
За Овном бегает
Он от нее Это так смешно
Представь как Овен над тобой ржет 🤣Одна носатая , ты старая 🤣Да ещё и недоеппппаная ))))
Гость
Оня
кстати эта носатая-кабыла
жмет 40, выше меня прилично
бегает за Овном а ему все равно нужна миниатюрная Онуша которая не жмет ваще )) И Носатая в недоумении-как же так ) А я угораю
Вчера мы делали упр рядом сним Она к нему подошла ну как ты поживаешь говорит и ручку ему на плечо значит он сидит молчит бычит
Сидел молчал Она аткая-ну лан я пойду не буду тебе мешать тренироваться
А он такой да вали уже ахахаххаа Блииин ржака бесплатное комеди клаб
Опять мечты)))) а чё же козеру совсем пофиг , что ты положила ручку на другого мужика ?))))
Гость
Оня
мне ьы такого мужа ) И чтобы не храпел сука и не был сильно горячим к кипяток
Так у тебя же храпит ))))
Ежевика
Доброе, кофе?) я пью)
Очень хочется сказать "а я же говорила!!", но не буду. Я на работе)
Blueberry
Катя
Ты про Алину?)
Оня
Катя
Я думала ты читала тему
Хм странно
так все ему говорили кроме Инфи
Вот катя
это и показывает как мужчины выбирают себе женщин и чем думают )
Оня
Оня
Я думала ты читала тему
Хм странно
так все ему говорили кроме Инфи
Вот катя
это и показывает как мужчины выбирают себе женщин и чем думают )
Вот поэтмоу я и стала сукккой
и сразу все зауважали и замуж вышла и любовник завелся
Когда я к овну хорошо относилась не ценил
Включила сукку
ух как ему понравилось теперь бегает )) Поскакует )
Оня
Оня
Вот поэтмоу я и стала сукккой
и сразу все зауважали и замуж вышла и любовник завелся
Когда я к овну хорошо относилась не ценил
Включила сукку
ух как ему понравилось теперь бегает )) Поскакует )
мужиков почаще надо пинать
алина вон как Роузи манипулировала ) так сними и надо
Гость
Катя
Это возраст)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова