Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
А у меня редиска взошла... я в шоке.. всего неделю назад сеяла...а ещё муж мне сделал велосипед и я счастлива, у него теперь такой лёгкий ход и я всю весну собираюсь на нем ездить на работу!! Ноги и опа станут лучше прежнего!! ( чувствую себя карликом из Киргизии) )))
Ты первый раз редиску сеешь? Она же моментом выскакивает. Это тебе не морковка )
Катя
Ежевика права, южные трахучие до старости)
Трахучие самые, если речь о женщинах, коренастые (но не слишком пухлые).
Ежевика
Оня
Сейчас принято бабе самой за мужиком бегать и ухаживать, дуть ему в анус )
у нас в семейном укладе присутствует порка. Установленной регулярности нет-муж сам определяет критический момент, когда мое поведение требует такой корректировки (примерно раз в месяц ремешком по попе получаю). Шлепает без фанатизма, назидательно приговаривая. Приходится признать: больно, но эффективно. Ненужную спесь и гонор горячая задница вмиг прогоняет.
Гость
кажется там у другой был ребенок
Этот момент я не поняла
Дай ссыль. Видимо я много пропустил
Ежевика
у нас в семейном укладе присутствует порка. Установленной регулярности нет-муж сам определяет критический момент, когда мое поведение требует такой корректировки (примерно раз в месяц ремешком по попе получаю). Шлепает без фанатизма, назидательно приговаривая. Приходится признать: больно, но эффективно. Ненужную спесь и гонор горячая задница вмиг прогоняет.
Это разве в Англии не карается законом?
Ежевика
Просто Фу
Ты первый раз редиску сеешь? Она же моментом выскакивает. Это тебе не морковка )
Не то чтобы первый... но предудыдущий раз был только где то в далеком детстве ... поэтому я забыла об этом... но это приятно... увидеть результат своего труда)
Ежевика
Просто Фу
Иксперт!!!
Странный
Ежевика
Я пороть жену люблю .И ей нравится теперь.Приучать стал с первого года совместной жизни .Изначально как игра перед сексом,потом за непослушание если выбесит.По субботам ездим в баню ,веником шлепаю .Летом после бани крапивой по всему телу хлестаю,зимой голышом на снегу ремнем пор очка ,после в прорубь окунается.Первое время связывал,чтоб не дергалась.Сейчас привыкла ,отличный секс после.Ее возбуждает очень. 30-40 раз ремнем хватает.Если скандалит без дела можно и 50 врезать ,а потом голышем на балкон выставить для проветривания мозгов.эффективно особенно зимой .
Гость
Катя
Ежевика права, южные трахучие до старости)
Я даже думать не хочу, откуда вы это знаете.
40+ фуфуфу, а 70 летние носороги значит норм.
Гость
Ежевика
А у меня редиска взошла... я в шоке.. всего неделю назад сеяла...а ещё муж мне сделал велосипед и я счастлива, у него теперь такой лёгкий ход и я всю весну собираюсь на нем ездить на работу!! Ноги и опа станут лучше прежнего!! ( чувствую себя карликом из Киргизии) )))
Эх, дней через 10 можно уже отведать будет редисочки
Гость
Просто Фу
Не, тощие зоиппучей. Ноги главное меньше тулова должны быть
Гость
Я тоже думаю посадить. Хоть и не краснодарская широта ) может в выходные доеду до дачи.
Гость
Ноги должны быть длиннее тулова раза в полтора, иначе это неправильные пчёлы!!!
Blueberry
Ежевика
Блу, вот это о нем слово в слово... когда я читаю вот такое, я начинаю верить в гороскопы)) у меня неплохо с анализом и в этом тексте совершенно все совпадает с моим мнением о характере моего мужа
Интересно!! У меня тоже очень похож, особенно по году рождения)
Blueberry
Ежевика
Ты у меня одна??? Не знаешь? Наверно ещё молода ты)) Збруев там играет и Марина неелова
Шикарный фильм!!!! Мне очень Аня там нравится, а момент когда она побежала из окна выпрыгивать просто уххх, одна музыка чего стоит)
Ежевика
Вот ты откуда это знаешь , а???
Знаю)
Blueberry
Ежевика
Да!)) ты спишь с младшим? Я сплю. Вот пока надо уложить, нацеловать, спинку нагладить, все речи выслушать, сказку прослушать и на вопросы ответить и дождаться пока заснёт- сил никаких нет вставать и ползти в свою спальню.., вот так раз прикорнула , два, три... теперь как заздрасте....так и ночью ещё ж проснётся и начнёт мама кричать ...
А у нас в детстве засыпала с нами на кровати, мы потом ночью переносили ее.
Ежевика
Не то чтобы первый... но предудыдущий раз был только где то в далеком детстве ... поэтому я забыла об этом... но это приятно... увидеть результат своего труда)
Я в выходные буду на балконе сажать, редиску и зелень. Знаю, что поздно, но вот так)
Гость
Я даже думать не хочу, откуда вы это знаете.
40+ фуфуфу, а 70 летние носороги значит норм.
😂😂😂
Blueberry
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Ежевика
Я ее на гитаре брякала... да и на пианино аккордами могу
Что ты, детство было счастливое, год за два тянулся) поездки, тусня вечно какая-то, песни под гитару, дискотека)))
А как называлась наша прошлая ветка?
Blueberry
Просто Фу
Это Меган мне говорила, что у меня низкая ПК, потому что ноги длинные))
Гость
Ежевика
Да!)) ты спишь с младшим? Я сплю. Вот пока надо уложить, нацеловать, спинку нагладить, все речи выслушать, сказку прослушать и на вопросы ответить и дождаться пока заснёт- сил никаких нет вставать и ползти в свою спальню.., вот так раз прикорнула , два, три... теперь как заздрасте....так и ночью ещё ж проснётся и начнёт мама кричать ...
Ой, он неженка у нас, такой целовальщик, всех любит, всегда со мной спит)
Ежевика
Гость
Так быстро?? Я в шоке...
Гость
Просто Фу
Я тоже думаю посадить. Хоть и не краснодарская широта ) может в выходные доеду до дачи.
Я в эти широты сгонять планирую через недельку
Гость
Просто Фу
Это да.
Но те, неправильные, неугомонные просто
Blueberry
Катя
Я в выходные буду на балконе сажать, редиску и зелень. Знаю, что поздно, но вот так)
А не замёрзнет?? У меня балкон холодный, а было сегодня утром -1
Гость
Просто Фу
Это про интим?
😅
Гость
Blueberry
Это Меган мне говорила, что у меня низкая ПК, потому что ноги длинные))
Зад тяжелый компенсирует длину ног.
Гость
Гость
Случилось страшное©️
Господи, изнеженные все)
Гость
Я в эти широты сгонять планирую через недельку
Ежи - моя... Встретишь, не трогай её (с) Белое солнце пустыни
Гость
Ежевика
Как народ живёт на дачах, там пауки мохначи, между грядками, летом - мыши, на ягоде тоже пауки, я так орала всегда, ещё оводы *****
Гость
Ежевика
Иксперт!!!
Это как Шакира или Дж.Ло
Blueberry
Гость
Зад тяжелый компенсирует длину ног.
Это у кого тяжёлый зад?))
Blueberry
А не замёрзнет?? У меня балкон холодный, а было сегодня утром -1
На следующей неделе +9 ночью и +16 днём передают. Вроде не должно замёрзнуть.
Ежевика
Blueberry
Интересно!! У меня тоже очень похож, особенно по году рождения)
Вот и не верь в гороскопы))
Ежевика
Blueberry
Шикарный фильм!!!! Мне очень Аня там нравится, а момент когда она побежала из окна выпрыгивать просто уххх, одна музыка чего стоит)
Да. А мне и моменты супружеских разборок тоже нравятся. Жизненные. И как жизнь мужика загнала... и как легко и трудно одновременно потерять прошлое или сделать шаг .. короче, философский фильм
Ежевика
Катя
Знаю)
Дедок из Сочи по соседству живет?)))
Гость
Оня
Всем можно и нужно
А наказывают нестояком тех кто отказал замужней в сексе ) Писька отсыхает и отваливается
)
Бедный Овен 🤣
Ежевика
Blueberry
А у нас в детстве засыпала с нами на кровати, мы потом ночью переносили ее.
Ну да. Это распространено тоже. Но мешает ребёнок в кровати, а просыпаться и переносить ночью лень. Вроде проще самому уйти . Но тоже, как оказалось, лень.. я пока его уложу , сама десять раз усну ... а ведь 5 лет, а я все укладываю ))
Ежевика
Катя
Желаю чтоб все бурно колосилось))
Ежевика
Катя
😂😂😂
Посмеялась знающая девушка))
Гость
Оня
ой нет
Я если мужик пообещал хату и бабки а потом не дал отпизззжу его и брошу
нафиг такого любить врун и балабол
сказал сделай
если ты мужик
Вот и разводилась бы с козером 🤣
Ежевика
Blueberry
🤣🤣🤣
Посмеялась тощенькая девушка)))
Ежевика
Гость
Что ты, детство было счастливое, год за два тянулся) поездки, тусня вечно какая-то, песни под гитару, дискотека)))
))))
Ежевика
Гость
Ой, он неженка у нас, такой целовальщик, всех любит, всегда со мной спит)
Аналогично)) избалуем мужичков с детства)
Ежевика
Гость
Это да.
Но те, неправильные, неугомонные просто
Я даже думать не хочу , откуда вы это знаете!!!
Ежевика
Просто Фу
Ежи - моя... Встретишь, не трогай её (с) Белое солнце пустыни
Дружок, надо бы тебе все таки определиться что ли... ну это уже прямо вот неприлично... но мне приятно))
Ежевика
Гость
Как народ живёт на дачах, там пауки мохначи, между грядками, летом - мыши, на ягоде тоже пауки, я так орала всегда, ещё оводы *****
Ужас ужас!! Бедная малышка)))
Следующая тема