Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Серьезно? Значит пропустил. Он на старой ветке отписался как Алина ему нагадила. Помнишь ту ветку или ссылку дать?
Отписывался надеюсь не с твоих номерков или сифиных?
Странный
[2217110905]
Оня
Серьезно? Значит пропустил. Он на старой ветке отписался как Алина ему нагадила. Помнишь ту ветку или ссылку дать?
Помню что Алина сразу целоваться бросалась и он в общем был не против и вообще он расчетливый и циничный парень, не думаю что и 10 Алинок могут что-то ему серьезно испортить.
Странный
[2217110905]
Мне вот что кажется, я пришел сюда 15 лет назад плюс-минус, и до сих пор тут мое поколение и тусит, молодежи нет, бабусек тоже, значит форум по сути с нами и умрет
Оня
[445937714]
Ежевика
Нет, ну тут вы правы. Я действительно в этом плане давно выпала из обоймы. И не знаю что сейчас предлагают женщинам мужчины? Член и чашка кофе? Пардон, рюмка конька и кусочек шоколадки из бардачка? Ну для секса можно рассмотреть. Для жизни такого- ни в коем случае.
Сейчас принято бабе самой за мужиком бегать и ухаживать, дуть ему в анус )
Помню что Алина сразу целоваться бросалась и он в общем был не против и вообще он расчетливый и циничный парень, не думаю что и 10 Алинок могут что-то ему серьезно испортить.
Он как опытный волк любовного фронта, знал - лучше пару часов подождать, пока сама накинется, чем самому лезть и три недели уламывать.
Оня
[445937714]
Carpmax
Да может он просто устал или у него голова болит. Жена небось по дому мало помогает.
)))))
Оня
[445937714]
Ежевика
Да!! Веган, йог, москвич, бизнесмен, святой любящий все живое старец, если по отношению к убогим всех мастей судить - высокодуховная личность!! Правда из окон замужних любовниц выпадал, было дело, но и на солнце есть пятна, ошибался , прошёл тяжёлый путь )))
так он святой человек рисковал собой чтобы порадовать замужнюю даму не перевелись еще смельчаки )
Ежевика
[3472618125]
Гость
Они самые-самые, роднулики
Да!)) ты спишь с младшим? Я сплю. Вот пока надо уложить, нацеловать, спинку нагладить, все речи выслушать, сказку прослушать и на вопросы ответить и дождаться пока заснёт- сил никаких нет вставать и ползти в свою спальню.., вот так раз прикорнула , два, три... теперь как заздрасте....так и ночью ещё ж проснётся и начнёт мама кричать ...
Ежевика
[3472618125]
Гость
А что случилось??
Аххаха))))
Оня
[445937714]
Гость
А я всегда знал, что с замужними чпокаться низя. Карма!!!
ну и накажет тебя бог что не помог замужней получить оргазм Что вы за скотины Один Игореша чудо мужчина )
Оня
[445937714]
Странный
это неженатым нельзя, а женатикам можно, они уже на годы вперед наказаны
Всем можно и нужно А наказывают нестояком тех кто отказал замужней в сексе ) Писька отсыхает и отваливается )
Кстати, помните я писала что предыдущий работник, женщина 55 лет , отбыла из кукуево нашего к итальяно женихано на пмж?? Новости с полей: жилья нет у него, аренда, но секса у них зато —море!!! ))). Вот так надо) похоронит ещё и пенсию будет получать в евриках, внж иметь и у моря в бусах ярких красных, шифоновых платьюшках, белых носочках и в лаковых красных босоножках на квадратном каблуке старушкою итальянскою прогуливаться)) а тут в огороде сидела одна оденешентка и мужички ее не хотели, такие вот как странный обломов, лентюга
у кстати так же планирую если муж раньше меня помрет поеду жить в СШУ или эуропу или канадУ к мужику какому нить хай содержит и трахзхххает скатина )
Ежевика
[3472618125]
Гость
А что случилось??
А это у нас мастер цитатник. Он выучил пару десятков цитат и сыпет ими третий год. Как эллочка людоедка своими «бяка, уф, злой муж пришёл!»))))
Оня
[445937714]
Ежевика
Кстати, помните я писала что предыдущий работник, женщина 55 лет , отбыла из кукуево нашего к итальяно женихано на пмж?? Новости с полей: жилья нет у него, аренда, но секса у них зато —море!!! ))). Вот так надо) похоронит ещё и пенсию будет получать в евриках, внж иметь и у моря в бусах ярких красных, шифоновых платьюшках, белых носочках и в лаковых красных босоножках на квадратном каблуке старушкою итальянскою прогуливаться)) а тут в огороде сидела одна оденешентка и мужички ее не хотели, такие вот как странный обломов, лентюга
Я нашла приятельницу ей 50 В Японию свалила к мужику ему 62 Женаты они 8-9 лет Она приехала туда в 40 и там его встретила и живут Она не работает Толстенькая стращшная а мужик все ей к ее ногам по мере сил не прям богат но ей хватает А главное не работает Она с москвы
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Тогда было бы как в мультике с застрявшим Виннипухом: - Пятачок, пропихни меня а проход! Ээээ, Пят-та-чок ты ме-не не т-так по-нял...
Это не в мультике а в пошлом анекдоте
Оня
[445937714]
Ежевика
У меня сын маленький. Сын должен видеть маму молодой и красивой женщиной , а не бабкой в калошах и жилетке стеганой....
сделай будет хорошо
Оня
[445937714]
Ежевика
А смысл в шпильках если рожа старухи???
да подятин и рожу подтяни
Странный
[2217110905]
Просто Фу
Он как опытный волк любовного фронта, знал - лучше пару часов подождать, пока сама накинется, чем самому лезть и три недели уламывать.
У меня не прокатывало, либо уламываешь в муках и ничего не получается, либо сразу сбегают
Оня
[445937714]
Катя
Я тоже хочу, но губы. К девочке хожу ногти делать, так здорово ей сделали!)
не надо у тебя свои крупные сделают лепехи как у коровы
Оня
[445937714]
Ежевика
То есть если я буду давать всем неженатым мужчинам я здорово облагорожу свою карму?
да
Оня
[445937714]
Странный
Нихерасе я шалун оказывается? Как Игорь сам не ожидал!😂
Я прочитала и офигела ну думаю мужик дает )))
Ежевика
[3472618125]
Странный
Эх... « в действительности все не так ,как на самом деле» - любимая его фраза... хороший парень он.. вот мы тебе верим , что ты без секса живешь, а 62 - нет. Свояк свояка видит издалека) Вот и про цинизм Родезия где то из той же оперы возможно ...
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Потмоу что клитор нам еще пригодится )
Оня
[445937714]
Ежевика
Или хотя бы обещание хат и бабок, понимаешь? Тонкий момент) а потом просто скажешь- не получилось, но тебя уже полюбили) и я нисколько не шучу, между прочим... хотя бы обещание... а ведь многие и этого не хотят сделать
ой нет Я если мужик пообещал хату и бабки а потом не дал отпизззжу его и брошу нафиг такого любить врун и балабол сказал сделай если ты мужик
Ежевика
[3472618125]
Странный
Мне вот что кажется, я пришел сюда 15 лет назад плюс-минус, и до сих пор тут мое поколение и тусит, молодежи нет, бабусек тоже, значит форум по сути с нами и умрет
Да ты что? Почитай эти бесконечные молодёжные темы: кто лучше *** или гнуто??? ФИО и кобелинно- кто они?? И прочее)))
Странный
[2217110905]
Ежевика
Да ты что? Почитай эти бесконечные молодёжные темы: кто лучше *** или гнуто??? ФИО и кобелинно- кто они?? И прочее)))
Боже..... какой ужас... как тебя жызнь то раскорячила....))) толи дело я- дева дракон!! Ну красота же? )) змеярак- полная противоположность... не спеть нам в терновнике колючем или как там.... змея холодна а дракон горяч ... ну а дева и рак это разве про сварить грамотно)))
смотри я обезьяна игорь змея у нас вектор по годам так что ты не ругай его что ему я понравилась Это вектор просто )
Оня
[445937714]
Гость
Хорош уже всякие побаски разводить. Для этого, грят, есть тематическая ветка. Тут же: тычинка — пестик и никаких предрассудков!
Не ревнуй к Игорю )
Оня
[445937714]
Blueberry
И у меня красота ) огненный тигр - стрелец))
ты драная кошка )
Оня
[445937714]
Ежевика
А дамам 45+ две маски?))
маска и каска
Гость
[445937714]
Ежевика
Блу, вот это о нем слово в слово... когда я читаю вот такое, я начинаю верить в гороскопы)) у меня неплохо с анализом и в этом тексте совершенно все совпадает с моим мнением о характере моего мужа
а у меня муж год быка Тоже все совпадает и в паре с обезьяной как описано совпадает а еще марс у моего в тельце Он как мужик у меня телец так что он у меня двойной бык и козерог )))
Гость
[445937714]
Просто Фу
Отписывался надеюсь не с твоих номерков или сифиных?
не с моих Стиль его
Оня
[445937714]
Странный
Она его обманула почти во всем
Оня
[445937714]
Странный
тебе лишь бы о смерти потрындеть Хоть о форумной ))) Ржу
Оня
[445937714]
Просто Фу
там с ребенком что тотплохое вышло я толком не поняла что именно Она рассорила его с родней и т.п.
Ежевика
[3472618125]
Странный
А это не админы резвятся?
Не знаю... ты читал? Или « самая лучшая девушка форума!!» и семь имён... одних и тех же )) ну кто может ещё таким заниматься как не молодежь?)))
Да!)) ты спишь с младшим? Я сплю. Вот пока надо уложить, нацеловать, спинку нагладить, все речи выслушать, сказку прослушать и на вопросы ответить и дождаться пока заснёт- сил никаких нет вставать и ползти в свою спальню.., вот так раз прикорнула , два, три... теперь как заздрасте....так и ночью ещё ж проснётся и начнёт мама кричать ...
супер мама а мне все это делал дедушка а мама где то там витала а теперь говорит почему ты с меня пример не берешь и на меня не похожа.....
Оня
[445937714]
Странный
У меня не прокатывало, либо уламываешь в муках и ничего не получается, либо сразу сбегают
нет как вы не читали ветку то? Если я не путаю он написал что из за Алины он потерял ребенка Алина врала что плодная а оказалась бесплодная По врачам таскала его себя чем то его заразила поргулся с мамой он с отцом она им манипулировала настроила его против родиетелей я думала вы читали
нет как вы не читали ветку то? Если я не путаю он написал что из за Алины он потерял ребенка Алина врала что плодная а оказалась бесплодная По врачам таскала его себя чем то его заразила поргулся с мамой он с отцом она им манипулировала настроила его против родиетелей я думала вы читали
Ничего не понял... если бесплодная, как он мог потерять ребёнка.
Гость
[868674062]
Ежевика
А это у нас мастер цитатник. Он выучил пару десятков цитат и сыпет ими третий год. Как эллочка людоедка своими «бяка, уф, злой муж пришёл!»))))
Вот уж неправда. Я очень впечатлительный и ранимый.
Гость
[445937714]
Просто Фу
Ничего не понял... если бесплодная, как он мог потерять ребёнка.
кажется там у другой был ребенок Этот момент я не поняла
Что губы?? Подрезать??? Мне реально кожу надо вырезать и подтягивать , а губы как? Гелем что ли?? Я делала немного очень. Аккуратно. Мне понравилось . Вот ещё собираюсь
А у меня редиска взошла... я в шоке.. всего неделю назад сеяла...а ещё муж мне сделал велосипед и я счастлива, у него теперь такой лёгкий ход и я всю весну собираюсь на нем ездить на работу!! Ноги и опа станут лучше прежнего!! ( чувствую себя карликом из Киргизии) )))
Ежевика
[3472618125]
Катя
Да, увеличить немного гелем.
Сделай . Ничего страшного я не заметила. Гель рассасывается через время. Главное не подсесть и не съехать крышечкой. Но если ты не склонен к психическим отклонениям то тебе это не грозит
#
#
#
#
#
#
#
#