Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Blueberry
Ежевика
Во!! Красиво!! Горящий тигр запрыгивает в кольцо огня)) в смысле , тигр , извергающий огонь)
Дочка у меня тоже тигр) А вот свекровь дракон скорпион - это просто пи*пи*пи)
Carpmax
Гость
Ты циклон не делал в мастерской?
Нет, хотя много изучал этот вопрос. Насколько я понял, эффективность циклона сильно растет с ростом его размера и мощности, граница с которой все начинает иметь смысл - примерно 3-5 квт. Такие циклоны уже довольно большие (а у меня там места не так много), да и стоят они уже прилично.

В итоге купил обычный стружкоотсос с vortex cone (на ютубе много обзоров, это простая штука, сильно увеличивающая эффективность) + воздушный фильтр + PARP (респиратор с подачей воздуха), при таком подход уровень пыли в воздухе становится совсем хорошим.
Carpmax
Carpmax
Нет, хотя много изучал этот вопрос. Насколько я понял, эффективность циклона сильно растет с ростом его размера и мощности, граница с которой все начинает иметь смысл - примерно 3-5 квт. Такие циклоны уже довольно большие (а у меня там места не так много), да и стоят они уже прилично.

В итоге купил обычный стружкоотсос с vortex cone (на ютубе много обзоров, это простая штука, сильно увеличивающая эффективность) + воздушный фильтр + PARP (респиратор с подачей воздуха), при таком подход уровень пыли в воздухе становится совсем хорошим.
Да, у циклонов есть большой плюс - можно сделать выброс воздуха наружу, но у меня снаружи стоянка машин городской администрации, я не решился.
Blueberry
Ежевика
А там вдоль? Разочарование юности?
😂
Carpmax
Ежевика, еще интересный канал нашел, там типа лекций по инвестициям . Канал называется "Арсагера", первый ролик серии "Лекция 1. Инвестиции: трудности выбора"
Blueberry
Ежевика
Во!! Красиво!! Горящий тигр запрыгивает в кольцо огня)) в смысле , тигр , извергающий огонь)
Кстати, а муж у тебя кто по восточному? Там тоже хорошо совместимость смотреть)
Странный
Carpmax
Да, у циклонов есть большой плюс - можно сделать выброс воздуха наружу, но у меня снаружи стоянка машин городской администрации, я не решился.
А ты им скажи что краснодеревщик, по-испански это "ebanista"
Гость
Carpmax

Да не, мне на пылик насадить на обычный бытовой. Свой, промышленный, найти не могу. Не помню куда засунул.
Или сепаратор Тьена попробовать. Не решил есчо
Гость
Ежевика
Что есть то есть. Но перед вот подводит уже . Хоть под нож ложись . Всерьёз рассматриваю но и боюсь одновременно . Лишняя кожа везде. Надо бы убрать. А вдруг глаза закрываться перестанут? И буду с открытыми спать... бррррр... хотя вот подруга сделала , обещалась всячески проинформировать где как и что
Что есть, то и есть)) вот если изобретут таблетки молодильные, буду рада.
Гость
Ежевика
А дамам 45+ две маски?))
Им можно и без
Гость
Ежевика
А там вдоль? Разочарование юности?
Почему? Я до сих пор в это верю
Гость
Гость
Черешню в прошлом годе какая то фигня сожрала. Или в позапрошлом...
Возраст, память..,
Дрянь какая), испортила такую вкуснятину
Гость
Ежевика
Люблю этот фильм. Пронзительный такой и очень очень печальный.... душа болит смотреть
Не знаю такого даже
Гость
Ежевика
Я плохого в своей жизни не держу) или уберу или уговорю себя что это хорошее))) а ты?
Аналогично! ...дай нам силы принять то, что мы не в силах изменить))
Гость
Ежевика
Да!! Веган, йог, москвич, бизнесмен, святой любящий все живое старец, если по отношению к убогим всех мастей судить - высокодуховная личность!! Правда из окон замужних любовниц выпадал, было дело, но и на солнце есть пятна, ошибался , прошёл тяжёлый путь )))
Аххаа, какой ужас)))
Carpmax
Гость
Да не, мне на пылик насадить на обычный бытовой. Свой, промышленный, найти не могу. Не помню куда засунул.
Или сепаратор Тьена попробовать. Не решил есчо
ИМХО для станков это не пойдет. У пылесоса большой перепад давления, но маленький перекачиваемый объем воздуха, а у стружкоотсоса - наоборот.

В общем у меня и пылесос есть (для ручного инструмента), и стружкоотсос (для станков), имхо они не очень взаимозаменяемы. Знаю, что люди делают циклон из ведра (и даже "крышки" для них продаются заводского изготовления), но я не пробовал.
Гость
Ежевика
У меня сын маленький. Сын должен видеть маму молодой и красивой женщиной , а не бабкой в калошах и жилетке стеганой....
Мы для них офигенно выглядит!
Гость
Гость
Дрянь какая), испортила такую вкуснятину
Грит, спилила
Гость
Странный
тогда меняй фертильный дед - на старец веган
))))
Гость
Carpmax
ИМХО для станков это не пойдет. У пылесоса большой перепад давления, но маленький перекачиваемый объем воздуха, а у стружкоотсоса - наоборот.

В общем у меня и пылесос есть (для ручного инструмента), и стружкоотсос (для станков), имхо они не очень взаимозаменяемы. Знаю, что люди делают циклон из ведра (и даже "крышки" для них продаются заводского изготовления), но я не пробовал.
И у меня есть для инструмента и для уборки кирпичей. Найти не могу. Склоняюсь к Тьену. От газели воздухан народ ставил, грят огонь! Цементная пыль вся там. В пылик ничо не летит. А пыль не стружка от деревяшек
Blueberry
Это как повезет. Тогда попроси к девочки координаты, если работа мастера понравилась. Я губы не делала никогда)
Да, если пойду то к той у кого она делает. Но говорит больно первый раз.. И это не разовая процедура.
Гость
Ежевика
Старцем мы его вообще не женим... ты же чувствуешь язык? ... дед- это кряжистый пожилой мужик в шароварах, который ещё что то может ... репу там посадить и потянуть ... бабку имеет... внучку имеет... жучку и мышку тоже.... )) молотком яйцо опять же трахнуть с размаху может... дед бил бил не разбил.... а старец??? Что представляется при этом слове?? Узкая нищая каменная келья и топчан, Прозрачный немощный старик, держащийся дрожащей рукой за стену , жующий один сухарик в день и бьющий бесконечные поклоны лампадке в углу, забыв который по счету очередной.... ну и какая женщина на такого польстится???!!!!
🤣🤣😂
За что ты его так)))
Ежевика
Blueberry
Парень Рыба в год Свиньи честный, порядочный и правильный. Он консервативный, очень сложно воспринимает все новое и неизвестное. Астрологи называют мужчину этого сочетания знаков символом уходящего времени. Он защитник справедливости, любое несоответствие его взглядам в этом вопросе для него просто преступление. Мужчина Рыба-Свинья по характеру вспыльчивый, но отходчивый. Он всегда простит человеку ошибку, стоит тому только попросить прощения, тут же согреет его теплом своей души и обласкает. Гороскопический Рыба-Свинья склонен идеализировать людей, приписывая им исключительно положительные черты и абсолютно не замечая отрицательных. У него наивная и доверчивая душа и этими качествами многие беспардонно пользуются. Он никогда не будет делать поспешных выводов, осуждать или порицать человека. Его потребность полностью исключить конфликтные ситуации из жизни многие принимают за проявление слабохарактерности. Этим объясняются постоянные уступки окружающим и желание угодить. В результате такая терпимость может привести к заблуждениям, когда он дает приют в своем сердце, душе и доме не совсем порядочным людям, которые могут втянуть его в неприятную ситуацию.
Все без исключения мужчины Рыбы-Свиньи любят большие компании, но не потому что им нравится быть в центре внимания, а чтобы насладиться состоянием всеобщего веселья и общности интересов.
При большом скоплении людей он немногословен, больше слушает, нежели говорит. Но в личной беседе проявляет себя, как интересный, разносторонне развитый собеседник
Он всегда принижает свои достоинства, которые на поверку оказываются намного серьезнее, чем у людей, выставляющих их напоказ.
В качестве друга и партнера по жизни мужчина Рыба-Свинья просто идеальный. Он обладает врожденным чувством такта, никогда не дающее ему перейти определенную грань, после которой можно оскорбить или унизить человека.
Ежевика
Blueberry
Он всегда справляется со своими проблемами самостоятельно, не призывая никого на помощь. Вплоть до того, что ни у кого не попросит и копейки денег, если будет бедствовать. В любом рабочем коллективе он уважаемый человек. Полное отсутствие стремления выделиться при неисчерпаемом трудолюбии и нежелании «идти по головам» ради достижения корыстных целей делают его хорошим сотрудником, партнером и коллегой. Он всегда знает сколько нужно заработать, чтобы хватало на жизнь и не стремится к большему.
Недостатки знака
Слабость мужчины этого сочетания знаков заключается в том, что их безграничная уступчивость позволяет окружающим делать неверные выводы. Их воспринимают, как бесхребетных, ни на что неспособных людей, которые без посторонней помощи не могут ступить и шага. Это дает еще большую свободу тем, кто привык помыкать окружающими и диктовать свои условия.
слабые стороны Рыб-Свиней
Рыбы-Свиньи чрезмерно уступчивы, чем многие пользуются
Ежевика
Blueberry
Блу, вот это о нем слово в слово... когда я читаю вот такое, я начинаю верить в гороскопы)) у меня неплохо с анализом и в этом тексте совершенно все совпадает с моим мнением о характере моего мужа
Ежевика
Гость
Им можно и без
Аххаха)) спасибо)) потому что они как бэ уже не дамы... а вот просто люди )))
Ежевика
Гость
Не знаю такого даже
Ты у меня одна??? Не знаешь? Наверно ещё молода ты)) Збруев там играет и Марина неелова
Ежевика
Гость
Не знаю такого даже
Да) кстати , песенка Визбора там Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами.

В инее провода,
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель,
Чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь
У колыбели дочь.

Вот поворот какой
Делается с рекой.
Можешь отнять покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети свети
Ежевика
Гость
Не знаю такого даже
Красивая песня)
Ежевика
Гость
Аххаа, какой ужас)))
Не очень большой ужас, я люблю преувеличить, не вывплвплся а выпрыгивал , да и этаж первый был, но сам факт!!! Старец покуролесил однако!)))) успел ))
Ежевика
Гость
Мы для них офигенно выглядит!
Наверное... они же нас любят любыми.. самая чистая и настоящая любовь- детская ... а самая жертвенная- материнская)
Ежевика
Гость
Грит, спилила
Аххаха)) я , дряни такая, и спилила и испортила выходит )) великий и могучий ..
Гость
Ежевика
Ты у меня одна??? Не знаешь? Наверно ещё молода ты)) Збруев там играет и Марина неелова
Только песню знаю, фильм не смотрела, молода, да, 40+))
Гость
Гость
Уйди старушка я в печали©️
Ежевика
Гость
🤣🤣😂
За что ты его так)))
Да при чем тут я? Это странный предложил ему Ник Старец взять... а он у нас ни разу не неженатый молодец 43 годков, ну куда так называться? Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт))
Гость
Ежевика
Красивая песня)
Да!
Гость
Ежевика
Да при чем тут я? Это странный предложил ему Ник Старец взять... а он у нас ни разу не неженатый молодец 43 годков, ну куда так называться? Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт))
Лодки ходют
Ежевика
Не очень большой ужас, я люблю преувеличить, не вывплвплся а выпрыгивал , да и этаж первый был, но сам факт!!! Старец покуролесил однако!)))) успел ))
Там хоть и 1 этаж, но трубы идут вровень с окном, так что из комнаты вылезти было анриал. Пришлось на кухню, там удалось пролезть, но приятного было не много )))
Гость
Ежевика
Аа, ну ты это, сильно преувеличила))
Гость
Ежевика
Наверное... они же нас любят любыми.. самая чистая и настоящая любовь- детская ... а самая жертвенная- материнская)
Они самые-самые, роднулики
Гость
Гость
А что случилось??
Ежевика
Гость
Так посмотри!!! 1993 года фильм... и тематика этим годам соответствующая... такой... хороший очень фильм.. о чести любви нравственности и человечности )
Ежевика
Гость
Молода!!
Ежевика
Гость
Сам уйди!!! Вот как мне какой-то мой маленький сын говорил, сидя рядом на горшке: «тебе воняет??? Тада ухади!»)))
Ежевика
Гость
Да!
Я ее на гитаре брякала... да и на пианино аккордами могу
Ежевика
Гость
Лодки ходют
Корабль ходит. А лодка- плывет)
Оня
Странный
Что там по розе,я что-то пропустил? он же закадрил Алинку и был вроде как доволен
Серьезно? Значит пропустил. Он на старой ветке отписался как Алина ему нагадила. Помнишь ту ветку или ссылку дать?
Ежевика
Просто Фу
Там хоть и 1 этаж, но трубы идут вровень с окном, так что из комнаты вылезти было анриал. Пришлось на кухню, там удалось пролезть, но приятного было не много )))
А если бы жопппой в комнату головой наружу между трубами застрял бы?)))
Ежевика
Гость
Аа, ну ты это, сильно преувеличила))
Это моя особенность . Гротеск и прочее)
Ежевика
А если бы жопппой в комнату головой наружу между трубами застрял бы?)))
Тогда было бы как в мультике с застрявшим Виннипухом:
- Пятачок, пропихни меня а проход! Ээээ, Пят-та-чок ты ме-не не т-так по-нял...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова