Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3472618125]
Гость
Нафиг. Наркоз лет не добавляет. Опять же траты финансовые. Сколько всего можно на это сделать
У меня сын маленький. Сын должен видеть маму молодой и красивой женщиной , а не бабкой в калошах и жилетке стеганой....
Ежевика
[3472618125]
Carpmax
Да может он просто устал или у него голова болит. Жена небось по дому мало помогает.
Полгода???? С ноября????
Ежевика
[3472618125]
Гость
А я всегда знал, что с замужними чпокаться низя. Карма!!!
А с незамужними??
Гость
[868674062]
Странный
это неженатым нельзя, а женатикам можно, они уже на годы вперед наказаны
Стремна. В местах общественного пользования почтенным людям жажду утолять
Гость
[868674062]
Ежевика
Кстати, помните я писала что предыдущий работник, женщина 55 лет , отбыла из кукуево нашего к итальяно женихано на пмж?? Новости с полей: жилья нет у него, аренда, но секса у них зато —море!!! ))). Вот так надо) похоронит ещё и пенсию будет получать в евриках, внж иметь и у моря в бусах ярких красных, шифоновых платьюшках, белых носочках и в лаковых красных босоножках на квадратном каблуке старушкою итальянскою прогуливаться)) а тут в огороде сидела одна оденешентка и мужички ее не хотели, такие вот как странный обломов, лентюга
П@здИт. Стопудова.
Гость
[868674062]
Ежевика
У меня сын маленький. Сын должен видеть маму молодой и красивой женщиной , а не бабкой в калошах и жилетке стеганой....
Так никто и не заставляет шпильки на колоши менять
Странный
[2217110905]
Гость
П@здИт. Стопудова.
скоро выпнут ни с чем, делать им нечего пенсии всяким платить
Гость
[868674062]
Ежевика
А с незамужними??
Тоже карма. Но со знаком + Благотворительность жеж
Да!! Веган, йог, москвич, бизнесмен, святой любящий все живое старец, если по отношению к убогим всех мастей судить - высокодуховная личность!! Правда из окон замужних любовниц выпадал, было дело, но и на солнце есть пятна, ошибался , прошёл тяжёлый путь )))
Вспомнилось... писал текст на сайт для нашего первого рекламного агентства. Все нужные слова, типа сплочённый коллектив профессионалов и т.д. Потом всё перечитал и аж восхитился, ничего себе, это всё правда мы?? Вот так и ты меня нахвалила. Хотя приятно ))
Что есть то есть. Но перед вот подводит уже . Хоть под нож ложись . Всерьёз рассматриваю но и боюсь одновременно . Лишняя кожа везде. Надо бы убрать. А вдруг глаза закрываться перестанут? И буду с открытыми спать... бррррр... хотя вот подруга сделала , обещалась всячески проинформировать где как и что
Я тоже хочу, но губы. К девочке хожу ногти делать, так здорово ей сделали!)
Странный
[2217110905]
Ежевика
А смысл в шпильках если рожа старухи???
Напоследок
Странный
[2217110905]
Катя
Потому что единицам женщин нужен только лишь секс. Всем доброе утро)
да мы уж поняли, хаты и бабки- вперед
Странный
[2217110905]
Просто Фу
Вспомнилось... писал текст на сайт для нашего первого рекламного агентства. Все нужные слова, типа сплочённый коллектив профессионалов и т.д. Потом всё перечитал и аж восхитился, ничего себе, это всё правда мы?? Вот так и ты меня нахвалила. Хотя приятно ))
тогда меняй фертильный дед - на старец веган
Ежевика
[3472618125]
Гость
Тоже карма. Но со знаком + Благотворительность жеж
То есть если я буду давать всем неженатым мужчинам я здорово облагорожу свою карму?
Норм рожа. А по глазам опыт се равно виден. Не стоит заморачиваться, атвичаю!
Гость
[868674062]
Ежевика
То есть если я буду давать всем неженатым мужчинам я здорово облагорожу свою карму?
С чего вдруг то баня сгорела? Раздавалась Облагородить может только мужчина, духовно развитый
Гость
[868674062]
Carpmax
Ну может сильно устал )
Ты циклон не делал в мастерской?
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Игореша, вот ничего для тебя не жалко. Вдруг в К жить переедешь...😉 нам такие скользкие гады нужны!) ты же в год змеи рождён?
Это как повезет. Тогда попроси к девочки координаты, если работа мастера понравилась. Я губы не делала никогда)
Странный
[2029185790]
Ежевика
Да просто надоело, онанизм лучше, верно? Тоже так уже считаю)
Я вообще почитатель петтинга, фут фетиша. Но, для разнообразия, как то после куни, положил жену на живот, начал целовать попку, а потом ударил слегка ладонью. Увидев отсутствие реакции, ударил ещё пару раз, только чуть сильнее, и услышал: мммм, зая , продолжай. Так около десяти раз ладонью, но по уровню силы ударов слабо, жена даже говорила, сильнее. Но поскольку я люблю целовать женское тело, а не бить, у меня сильнее получилось только два раза. Психологически не смог. А вот как то играясь, жена меня шлёпнула по ягодицам пару раз, так у меня не то что эрекиция была, а я понял, что если бы она так пару десятков раз отшлёпала, только посильнее, я бы наверное бы и кончил. Снова таки, это психологический аспект. Так что, да, это некоторых заводит.А ханжи, которые пишут фу и прочее, валите на форум монахинь.
Странный
[2217110905]
Нихерасе я шалун оказывается? Как Игорь сам не ожидал!😂
Оня
[2029185790]
Ежевика
Да просто надоело, онанизм лучше, верно? Тоже так уже считаю)
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Ежевика
[3472618125]
Катя
Что губы?? Подрезать??? Мне реально кожу надо вырезать и подтягивать , а губы как? Гелем что ли?? Я делала немного очень. Аккуратно. Мне понравилось . Вот ещё собираюсь
Ежевика
[3472618125]
Странный
Напоследок
Что напоследок? Я перестала понимать метафоры))
Ежевика
[3472618125]
Странный
да мы уж поняли, хаты и бабки- вперед
Или хотя бы обещание хат и бабок, понимаешь? Тонкий момент) а потом просто скажешь- не получилось, но тебя уже полюбили) и я нисколько не шучу, между прочим... хотя бы обещание... а ведь многие и этого не хотят сделать
Ежевика
[3472618125]
Странный
тогда меняй фертильный дед - на старец веган
Старцем мы его вообще не женим... ты же чувствуешь язык? ... дед- это кряжистый пожилой мужик в шароварах, который ещё что то может ... репу там посадить и потянуть ... бабку имеет... внучку имеет... жучку и мышку тоже.... )) молотком яйцо опять же трахнуть с размаху может... дед бил бил не разбил.... а старец??? Что представляется при этом слове?? Узкая нищая каменная келья и топчан, Прозрачный немощный старик, держащийся дрожащей рукой за стену , жующий один сухарик в день и бьющий бесконечные поклоны лампадке в углу, забыв который по счету очередной.... ну и какая женщина на такого польстится???!!!!
Игореша, вот ничего для тебя не жалко. Вдруг в К жить переедешь...😉 нам такие скользкие гады нужны!) ты же в год змеи рождён?
Змея и Рак. Всё как ты любишь 😆
Ежевика
[3472618125]
Просто Фу
Змея и Рак. Всё как ты любишь 😆
Боже..... какой ужас... как тебя жызнь то раскорячила....))) толи дело я- дева дракон!! Ну красота же? )) змеярак- полная противоположность... не спеть нам в терновнике колючем или как там.... змея холодна а дракон горяч ... ну а дева и рак это разве про сварить грамотно)))
Гость
[868674062]
Ежевика
Батюшки, аж ослепла сейчас от вашего благородства...
Дамам 35+, для общения с духовными лидерами, необходима маска сварочная. Чтоб не слепнуть. Поэтому про подтяжку лица можно не вспоминать. Особо впечатлительным каска полагается. Строительная.
Гость
[868674062]
Ежевика
А я верю... южные мужики активны до старости... итальянцы тем более...
А я верил, что у негритосок поперёк.
Гость
[868674062]
Ежевика
Боже..... какой ужас... как тебя жызнь то раскорячила....))) толи дело я- дева дракон!! Ну красота же? )) змеярак- полная противоположность... не спеть нам в терновнике колючем или как там.... змея холодна а дракон горяч ... ну а дева и рак это разве про сварить грамотно)))
Хорош уже всякие побаски разводить. Для этого, грят, есть тематическая ветка. Тут же: тычинка — пестик и никаких предрассудков!
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
И у меня красота ) огненный тигр - стрелец))
Ежевика
[3472618125]
Гость
Дамам 35+, для общения с духовными лидерами, необходима маска сварочная. Чтоб не слепнуть. Поэтому про подтяжку лица можно не вспоминать. Особо впечатлительным каска полагается. Строительная.
А дамам 45+ две маски?))
Ежевика
[3472618125]
Гость
А я верил, что у негритосок поперёк.
А там вдоль? Разочарование юности?
Ежевика
[3472618125]
Blueberry
И у меня красота ) огненный тигр - стрелец))
Во!! Красиво!! Горящий тигр запрыгивает в кольцо огня)) в смысле , тигр , извергающий огонь)
#
#
#
#
#
#
#
#