Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Ежевика
Это в следующей тройке)
Нет! В таких вещах как обед, все и сразу нужно
Гость
Ежевика
Странный за груши, яблоки , дайкон и Виноград)
Да-да-да
Гость
Просто Фу
Катя! Вот ты щас, практически, в душу мне плюнула.
Да всех она умыла!
Гость
Просто Фу
Хуже чем полшестого, уже не случится )
Странный грит, что самое интересное начнётся. Он где то вычитал
Оня
тебе надо катю траххнуть и так доказать ей что 43 могут )
Это грязное слово на букву Т неприменимо к богине любви и света.
Оня
Что же твои родители тебя не вывезли?
Так мы наоборот туда переехали при размене жилья, с виду район как район. Да и я никогда не жаловался. Старался дистанцироваться от демонов. Вообще написал это к тому, что злые люди есть, их много. Розовые очки носить не надо, мир он такой, какой есть. Критерий определения прост - получение радости, удовольствия от того, что делаешь другим зло.
Оня
Просто Фу
ну тогда хотя бы приедь и покажи ей стоящий членнн ))
Оня
Просто Фу
Так мы наоборот туда переехали при размене жилья, с виду район как район. Да и я никогда не жаловался. Старался дистанцироваться от демонов. Вообще написал это к тому, что злые люди есть, их много. Розовые очки носить не надо, мир он такой, какой есть. Критерий определения прост - получение радости, удовольствия от того, что делаешь другим зло.
мне пох
я тока с мужем в реале общаюсь
Для меня проблема в дебилах
вокруг они
поэтому я в стороне
Оня
Просто Фу
мне в основном плохо от дебилов
Злых почти не встречала а вот *** почти все 0)))
Оня
пойду погуляю
с мужем
Просто Фу
Где-то в темноте ехидно улыбнулась Регина...
Это я умею)
Гость
Гость
Поддержу! Но чтоб весело потрахаццо и разбежаться, без мозгоклюйства, способны единицы женщин. Поэтому:
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой©️
Извините, но мужчин таких то тоже единицы, вот же недавно было -Я уставший одинокий путник, после падений, извините, после таких травм с трудом к вам добрался...)))) Чё уж Ежи зря писать не будет!
Гость
Гость
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.©️
Тоска
Гость
Просто Фу
+++
Гость
Гость
Извините, но мужчин таких то тоже единицы, вот же недавно было -Я уставший одинокий путник, после падений, извините, после таких травм с трудом к вам добрался...)))) Чё уж Ежи зря писать не будет!
Не так!
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза! Нежную Фиалку! ©️

А Ежевика...у неё трое детей, семья, заботы. Откуда ей знать как оно все на самом деле обстоит
Гость
Гость
Не так!
Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза! Нежную Фиалку! ©️

А Ежевика...у неё трое детей, семья, заботы. Откуда ей знать как оно все на самом деле обстоит
😂😅 пусть так))
Трое детей?! Молодец!
Ежевика
Гость
Да-да-да
Да да да - сказала голова, нет нет нет - ножка ей в ответ, дадада , сказала голова , нет нет нет - ножка ей в ответ ))) детская песенка
Ежевика
Гость
Дух возрастёт непомерно...
Ежевика
Гость
Нет, ну это к 30 уже после падений, а если на взлёте взять то там другая тема)))
Ежевика
Гость
Опять же я падшего алиментщика же подобрала, так что лишь по своему опыту сужу... мадам, меня избила жызнь , меня предали любящие люди, мне нужна тихая гавань секс и борщь... вот моя рука член сердце и кошель, все ваше, ..... ну ты поняла)))
Гость
Гость
😂😅 пусть так))
Трое детей?! Молодец!
А какой вид сзади!
Фиг догадаешься, что мать героиня.
Ягодка!
Гость
Ежевика
Нет, ну это к 30 уже после падений, а если на взлёте взять то там другая тема)))
А если не было падений? Только в рост все шло?
Гость
Гость
А какой вид сзади!
Ягодка!
лысая башка дай пирожка )
Гость
Оня
мне пох
я тока с мужем в реале общаюсь
Для меня проблема в дебилах
вокруг они
поэтому я в стороне
А как же Овен ?)))) Опять отпинал ?)))
Странный
Гость
Можно подумать кекс это интересно, ни уму ни сердцу занятие
Странный
Ежевика
Тема в популярных : нет секса с ноября. Не хочу в 35 жить с вибратором при живом муже. Дочери 5 лет. Очень любит папу . Изменять не могу. Все. Кранты девке... карма...
не хочет она с вибратором.. а вот нечего было орать что нафиг мужик нужен у меня вибратор есть
Странный
Оня
Нет. Ты злая. Ты подставила Родезиана, сожрала Олю и жрешь катю. И мужа своего не любишь.
Что там по розе,я что-то пропустил? он же закадрил Алинку и был вроде как доволен
Гость
Ежевика
🙄 Ты у меня одна, словно в ночи луна!??)
Гость
Ежевика
Опять же я падшего алиментщика же подобрала, так что лишь по своему опыту сужу... мадам, меня избила жызнь , меня предали любящие люди, мне нужна тихая гавань секс и борщь... вот моя рука член сердце и кошель, все ваше, ..... ну ты поняла)))
Ой, хороший!!!
Гость
Гость
А какой вид сзади!
Ягодка!
Какая прелесть!🍒
Ежевика
Гость
А если не было падений? Только в рост все шло?
Если появилось стремление осесть и семью детки , то это можно считать ростом вбок и падением)) а если вы ещё растёте ввверх то и растите себе на Здоровье, Игорек вон до небес скоро дорастёт ))
Ежевика
Гость
Не так!

Нет, ну тут вы правы. Я действительно в этом плане давно выпала из обоймы. И не знаю что сейчас предлагают женщинам мужчины? Член и чашка кофе? Пардон, рюмка конька и кусочек шоколадки из бардачка? Ну для секса можно рассмотреть. Для жизни такого- ни в коем случае.
Ежевика
Гость
😂😅 пусть так))
Трое детей?! Молодец!
Считаю что у меня один ребёнок. Пять лет. Остальные уже мужики. Кстати, тетя мужа так переживала что мы среднюю детку от армии откупать не хотим, а детка в армию и не идёт . Плоскостопие 3 степени .
Ежевика
Гость
А какой вид сзади!
Ягодка!
Что есть то есть. Но перед вот подводит уже . Хоть под нож ложись . Всерьёз рассматриваю но и боюсь одновременно . Лишняя кожа везде. Надо бы убрать. А вдруг глаза закрываться перестанут? И буду с открытыми спать... бррррр... хотя вот подруга сделала , обещалась всячески проинформировать где как и что
Ежевика
Странный
Можно подумать кекс это интересно, ни уму ни сердцу занятие
Да просто надоело, онанизм лучше, верно? Тоже так уже считаю)
Гость
Гость
Какая прелесть!🍒
Черешню в прошлом годе какая то фигня сожрала. Или в позапрошлом...
Возраст, память..,
Гость
Ежевика
Если появилось стремление осесть и семью детки , то это можно считать ростом вбок и падением)) а если вы ещё растёте ввверх то и растите себе на Здоровье, Игорек вон до небес скоро дорастёт ))
Гордость берет, что с таким высокодуховным челом общаемся
Ежевика
Странный
не хочет она с вибратором.. а вот нечего было орать что нафиг мужик нужен у меня вибратор есть
Так ей надо то же что и мне надо было- ощущение что ты желанна. Что ты женщина. Красивая желанная женщина. А не мамка подавалка подметалка убиралка... Оргазм то можно и другим способом добыть. Короче, любви она хочет, которой больше нет . Точнее она переродилась в скучную привязанность )
Ежевика
Гость
🙄 Ты у меня одна, словно в ночи луна!??)
Люблю этот фильм. Пронзительный такой и очень очень печальный.... душа болит смотреть
Гость
Ежевика
Нет, ну тут вы правы. Я действительно в этом плане давно выпала из обоймы. И не знаю что сейчас предлагают женщинам мужчины? Член и чашка кофе? Пардон, рюмка конька и кусочек шоколадки из бардачка? Ну для секса можно рассмотреть. Для жизни такого- ни в коем случае.
Кто ж до секса рассматривает для жизни? Нету тут двадцатилетних наивных
Ежевика
Гость
Ой, хороший!!!
Я плохого в своей жизни не держу) или уберу или уговорю себя что это хорошее))) а ты?
Гость
Ежевика
Что есть то есть. Но перед вот подводит уже . Хоть под нож ложись . Всерьёз рассматриваю но и боюсь одновременно . Лишняя кожа везде. Надо бы убрать. А вдруг глаза закрываться перестанут? И буду с открытыми спать... бррррр... хотя вот подруга сделала , обещалась всячески проинформировать где как и что
Нафиг. Наркоз лет не добавляет.
Опять же траты финансовые. Сколько всего можно на это сделать
Ежевика
Гость
Черешню в прошлом годе какая то фигня сожрала. Или в позапрошлом...
Возраст, память..,
В том же году дерево и спилили.
Ежевика
Гость
Гордость берет, что с таким высокодуховным челом общаемся
Да!! Веган, йог, москвич, бизнесмен, святой любящий все живое старец, если по отношению к убогим всех мастей судить - высокодуховная личность!! Правда из окон замужних любовниц выпадал, было дело, но и на солнце есть пятна, ошибался , прошёл тяжёлый путь )))
Ежевика
Гость
Кто ж до секса рассматривает для жизни? Нету тут двадцатилетних наивных
И при чем тут секс??? Я про ваш кошелёк !! А то ишь, рассматривают они... и затем рассматриваете, чтоб потом что с вами что без вас а жизнь не изменилась? ... нафик такие не нужны...
Carpmax
Странный
Да может он просто устал или у него голова болит. Жена небось по дому мало помогает.
Гость
Ежевика
Да!! Веган, йог, москвич, бизнесмен, святой любящий все живое старец, если по отношению к убогим всех мастей судить - высокодуховная личность!! Правда из окон замужних любовниц выпадал, было дело, но и на солнце есть пятна, ошибался , прошёл тяжёлый путь )))
А я всегда знал, что с замужними чпокаться низя. Карма!!!
Странный
Гость
А я всегда знал, что с замужними чпокаться низя. Карма!!!
это неженатым нельзя, а женатикам можно, они уже на годы вперед наказаны
Ежевика
Кстати, помните я писала что предыдущий работник, женщина 55 лет , отбыла из кукуево нашего к итальяно женихано на пмж?? Новости с полей: жилья нет у него, аренда, но секса у них зато —море!!! ))). Вот так надо) похоронит ещё и пенсию будет получать в евриках, внж иметь и у моря в бусах ярких красных, шифоновых платьюшках, белых носочках и в лаковых красных босоножках на квадратном каблуке старушкою итальянскою прогуливаться)) а тут в огороде сидела одна оденешентка и мужички ее не хотели, такие вот как странный обломов, лентюга
Гость
Ежевика
И при чем тут секс??? Я про ваш кошелёк !! А то ишь, рассматривают они... и затем рассматриваете, чтоб потом что с вами что без вас а жизнь не изменилась? ... нафик такие не нужны...
Кофелёк, кофелёк... Какой кофелёк?©️

А потом кто то себе карму портить будет, если какая то на кошелёк поведётся? Стыдно!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова