Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[336109390]
Ежевика
Я вот тоже знаю что мы все добры. Все. Реально злых людей я не знала в жизни.
Согласна. Я и сама добрая и хорошая! Никто не жаловался)
Гость
[336109390]
Ежевика
Кроме сумасшедших и больных. Реально больных психически или физически, но те скорее ожесточённые
Сумасшедшие, мне кажется, крайне чувствительные люди.
- Расстрелять всю эту контру к чёртовой матери, - распорядился Ильич. А глаза такие добрые...
Гость
[336109390]
Ежевика
Тема в популярных : нет секса с ноября. Не хочу в 35 жить с вибратором при живом муже. Дочери 5 лет. Очень любит папу . Изменять не могу. Все. Кранты девке... карма...
Тема в популярных : нет секса с ноября. Не хочу в 35 жить с вибратором при живом муже. Дочери 5 лет. Очень любит папу . Изменять не могу. Все. Кранты девке... карма...
Очень своеобразный квартал. Свезли всю шушеру из бараков, в том числе околоуголовную, в начале 80х. Какие у них были дети, наверное, понятно. Но этот опыт был в чём-то полезным.
Очень своеобразный квартал. Свезли всю шушеру из бараков, в том числе околоуголовную, в начале 80х. Какие у них были дети, наверное, понятно. Но этот опыт был в чём-то полезным.
Понятно, в большинстве случаев, кроме грубой физической силы, ничего не понимают. Я бы стала для них сама максимально опасной) развернула б бурную деятельность, чтобы защитить своего ребенка, встречала-провожала из школы, подралась бы, если нужно, все бы знали в той округе, что это - ненормальная мамаша)) А какой опыт? Не общаться, проходим мимо таких..
Понятно, в большинстве случаев, кроме грубой физической силы, ничего не понимают. Я бы стала для них сама максимально опасной) развернула б бурную деятельность, чтобы защитить своего ребенка, встречала-провожала из школы, подралась бы, если нужно, все бы знали в той округе, что это - ненормальная мамаша)) А какой опыт? Не общаться, проходим мимо таких..
Ну да... дело даже не в том, что ничего, кроме силы, не понимают. Это полбеды. Самый цимус в том, что ничего, кроме силы, они и не знают. То есть, практически, это животные. Взывать там к чему-то человеческому нет смысла. По крайней мере, я не помню успешных попыток такого рода. Но естественный отбор работает. Многих уже нет на свете. Наркота в том числе. Щас, конечно, уже не такой трэш, все перемешалось. Однако всегда, когда открывают электрощиток на нашей лестничной клетке, там есть шприцы )))
Ну да... дело даже не в том, что ничего, кроме силы, не понимают. Это полбеды. Самый цимус в том, что ничего, кроме силы, они и не знают. То есть, практически, это животные. Взывать там к чему-то человеческому нет смысла. По крайней мере, я не помню успешных попыток такого рода. Но естественный отбор работает. Многих уже нет на свете. Наркота в том числе. Щас, конечно, уже не такой трэш, все перемешалось. Однако всегда, когда открывают электрощиток на нашей лестничной клетке, там есть шприцы )))
Согласна и не понимают и не знают, и озверевшие, но все ж их существование никак не отражается на веру в доброту людей, просто не общаться -в сторону, в сторону)
Гость
[336109390]
Просто Фу
Где-то в темноте ехидно улыбнулась Регина...
Ну не стариковский это возраст))
Онуша
[445937714]
Просто Фу
И только сферически идеальная Онуша будет летать в вакууме и озонировать вселенную своими позитронами.
в точку
Оня
[445937714]
Просто Фу
И только сферически идеальная Онуша будет летать в вакууме и озонировать вселенную своими позитронами.
А что остается? Выгляжу я хорошо, живу хорошо. Как потопала-так и лопаю. устроила свою жизнь так, что не надо больше переводы делать, можно книги читать.
Оня
[445937714]
Ежевика
Нет. Ты злая. Ты подставила Родезиана, сожрала Олю и жрешь катю. И мужа своего не любишь.
Оня
[445937714]
Ежевика
Кроме сумасшедших и больных. Реально больных психически или физически, но те скорее ожесточённые
Вот ты больна психически И не умеешь любить Только деньги деньги деньги
Что сразу карма? пустьм ужа пинает.
Оня
[445937714]
Просто Фу
- Расстрелять всю эту контру к чёртовой матери, - распорядился Ильич. А глаза такие добрые...
это я как ты узнал?
Оня
[445937714]
Гость
А муж что говорит?
да ка кобычно говорит-ты родами писту растянула и *** стала у меня на тебя не стоит ) Иди *** и молчи )
Оня
[445937714]
Просто Фу
Вам надо было бы пожить в моём квартале в детстве, походить в школу ) думаю, мнение о доброте людской могло бы несколько измениться.
а мне повезло и долбоебоев не было у нас таких к ак Инфи не было Иначе я бы космы ей подрала ) Росли бы мы рядом Она бы всегда в синяках ходила и с отбитыми губами за черный рот Я научила бы ее быть доброй и не говорить людям гадости )
Оня
[445937714]
Просто Фу
Что же твои родители тебя не вывезли?
Оня
[445937714]
Катя
Там мужу 43,По-моему всё ожидаемо)
да у многих в 35 не стоит конечно если мужик спортом не занимался а пузо тращивал какой там секас
Оня
[445937714]
Просто Фу
Катя! Вот ты щас, практически, в душу мне плюнула.
тебе надо катю траххнуть и так доказать ей что 43 могут )
Оня
[445937714]
Ежевика
Да и даже за полтос совсем отказываться ну я не знаю... тоже вроде рано... я мужа считаю молодым ещё)))
так яйца то висят и раз в неделю у вас уже не пойдет
Оня
[445937714]
Гость
а я бы переехала.
Оня
[445937714]
Ежевика
На спад то на спад , но не на полугодовое воздержание резко )
завел на стороне себе Онушу с попой орехом
Оня
[445937714]
Просто Фу
Где-то в темноте ехидно улыбнулась Регина...
и погладила своего сыночка мужа по голове а потом побежала к косметологу колоть в морщины ботекс чтобы люди не видели что она старше мужа на 7 лет хахахаа
Я
[3472618125]
Гость
Не, я про то, что 60+ ещё не старость вовсе)
Конечно. Моей маме 71. Вот только Стала жаловаться что иногда устаёт 8 км на велосипеде ехать.
#
#
#
#
#
#
#
#