Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Фицифолия
[3827904266]
Травка
Домашний сервер? Это сложно? Спасибо за идею. Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают. Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна) Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся. Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах
Страшно. Все больше и больше психов….
Фицифолия
[3827904266]
Фицифолия
Рядом рядом и рядом с ребёнком надо быть…
Оля
[226680231]
Blueberry
мы тоже фильтры ставили, ютуб детям и тд, а там все равно всяких монстров, уродов и тд. Мы сделайте домашний сервер, где только нужные мультики и пусть смотрит
А я забила на это. Всё равно часто вместе с дочкой и она видит мой телек. А сама я хочу смотреть то, что мне нравится, а не детское.
Травка
[3907224368]
Фицифолия
Да! Телефончик ее в фсб сдали
Травка
[3907224368]
Обормот
Ну и фантазии у вас барышня, капец какой-то😁
Што? Вот один человек мечтал посекситься с негритянкой Под рукой не оказалось подходящей Ну он задумался, чтоб намазать местную уроженку Даже к сексологу обратился с этим вопросом Так что если потом енту бабу в ванную пустить то усе
Травка
[3907224368]
Оля
А я забила на это. Всё равно часто вместе с дочкой и она видит мой телек. А сама я хочу смотреть то, что мне нравится, а не детское.
Я ничего не смотрю в телеке кроме мультиков Открыла для себя много нового
Што? Вот один человек мечтал посекситься с негритянкой Под рукой не оказалось подходящей Ну он задумался, чтоб намазать местную уроженку Даже к сексологу обратился с этим вопросом Так что если потом енту бабу в ванную пустить то усе
Если что-негритосски меня не вдохновляют, как и тайки с прочими азиатками.
Да их и раньше было не меньше, просто мы много не знали.
Травка
[3907224368]
Фицифолия
Чей телефончик? И зачем в фсб??
Телефон этой девушки Потому что тех, кто ведет эти группы суицидников в интернете отлавливают
Травка
[3907224368]
Обормот
Если что-негритосски меня не вдохновляют, как и тайки с прочими азиатками.
Да? Скучно живете, виконт
Травка
[3907224368]
Оля
Мои любимые были смешарики)
Смешарики питер по-моему делает Они там философию всякую задвигают Даже не вполне для детской аудитории)
Травка
[3907224368]
Обормот
Есть интересные, но мои уже выросли и я терь смотрю про хохлов и пиндосов, жду когда одни взмэрзнут а другие развалятся.
Достойный выбор! Мелочь, а послушать про такое всегда приятно, согласна!
Оля
[226680231]
Травка
Смешарики питер по-моему делает Они там философию всякую задвигают Даже не вполне для детской аудитории)
Очень умный и классный мультик. Я потом сама его начала смотреть, уже без дочки) И про космос и про химию и физику,очень интересно рассказывали) Я пыталась дочку к нему приучить, но не очень вышло, она же по русски не говорит. Я как то надеялась, а вдруг она будет русские мультики смотреть и сама как нибудь русский язык выучит.. Пока не прокатило)
Достойный выбор! Мелочь, а послушать про такое всегда приятно, согласна!
А мне неприятно. Оголтелая пропаганда. Я понимаю что это нужно для сохранения некой стабильности общества. Но смотреть и слушать бы не стала. Здоровье дороже этой лапши)
Травка
[3907224368]
Фицифолия
А мне неприятно. Оголтелая пропаганда. Я понимаю что это нужно для сохранения некой стабильности общества. Но смотреть и слушать бы не стала. Здоровье дороже этой лапши)
А про что тебе приятно? Роснано крякнуло. Весьма приятно, а тебе? Вот еще смешной случай произошел: вчера едем с ребенком мимо дтп. Ну думаю понятно, почему опять пробка в субботу. Сегодня открываю ленту читаю-что при дтп из багажника выпал труп, лопаты и мешок. Все живые из машины спешно скрылись в ближайшем лесу. Думаю, не это ли дтп мы видели. Но там хоть район наш упоминался, но трасса другая. Смех да и только Карты, деньги, два ствола
Травка
[3907224368]
Фицифолия
Аааа… понятно… что-то голове у тех, кто толкает детей к самоубийсиву?
В голове там понятно что-психопатия. Но ведь есть еще техподдержка и финансирование. Организованность, масштабы и размах этих сообществ, массовые самоубийства подростков, это уже вопрос нацбезопасности
Травка
[3907224368]
Оля
Очень умный и классный мультик. Я потом сама его начала смотреть, уже без дочки) И про космос и про химию и физику,очень интересно рассказывали) Я пыталась дочку к нему приучить, но не очень вышло, она же по русски не говорит. Я как то надеялась, а вдруг она будет русские мультики смотреть и сама как нибудь русский язык выучит.. Пока не прокатило)
Слушай, ну может и к лучшему. Смотрела вчера у В. Степановой про трилингвов(вторая дочь у нее тоже такая-на трех языках чешет). Так вот их проблема в том, что нормально ни одним не владеют. Нет базового языка
Слушай, ну может и к лучшему. Смотрела вчера у В. Степановой про трилингвов(вторая дочь у нее тоже такая-на трех языках чешет). Так вот их проблема в том, что нормально ни одним не владеют. Нет базового языка
Я слышала об этом. У дочки её родной конечно английский и она хорошо всегда говорила. Она даже акценты умеет копировать хорошо, голоса мульт героев всяких, думаю когда время придёт осилит и русский.
Травка
[3907224368]
Оля
Я слышала об этом. У дочки её родной конечно английский и она хорошо всегда говорила. Она даже акценты умеет копировать хорошо, голоса мульт героев всяких, думаю когда время придёт осилит и русский.
Да, со временем освоит без ущерба. Способный ребенок!
Blueberry
[3038473102]
Травка
Домашний сервер? Это сложно? Спасибо за идею. Мне тут все время про группы самоубийц рассказывают. Вот на прошлой неделе знакомая врач свою пациентку откачивала-в интернете состояла в группе, где они там сбрасываются, летают. Какие-то картинки котиков с кровавыми частями. На 16 лет матери прислала: смотри, как я щас полечу(из окна) Вобщем в итоге какие-то таблетки сьела. Мать там поседела вся. Вызвала эту свою знакомую, та ей дала советы, но ответственность не может такую брать, так что вызвали бригаду, сделали промывание желудка и увезли в отделение с решетками на окнах
Муж делал, просто жесткие диски к компьютеру подключены и при включении телевизора ещё они вылезают. Можно выбрать любой, на них накачал тех мультиков, которые считал нужным. Вплоть до "Сказки о царе Салтане" и дочка смотрела только эти мультики, сама выбирала что хочет посмотреть в списке и включала.
Фицифолия
[3827904266]
Посмотрела фильм « мальчик в полосатой пижаме» господи, зачем я это сделала…..
Фицифолия
[3827904266]
Фицифолия
Одно деррррьмо кругом… надо срочно в волонтёры…. Надо множить добро… когда же человечество захлебнётся в собственном дерьме и поднимет глаза к свету??? На пенсии точно буду бабушкой для детдомовских детей .. если позволят, конечно .
Оля
[226680231]
Фицифолия
А я вот специально этот фильм не смотрю. Повсюду натыкаюсь на рекламу и избегаю. Тяжело всякую муть про детей смотреть.
Оля
[226680231]
Фицифолия
Одно деррррьмо кругом… надо срочно в волонтёры…. Надо множить добро… когда же человечество захлебнётся в собственном дерьме и поднимет глаза к свету??? На пенсии точно буду бабушкой для детдомовских детей .. если позволят, конечно .
Но про множить добро согласна. Я тоже иногда думаю про подобное, но мне страшновато как-то и кажется это изменой некоторой собственному ребёнку.
Оля
[226680231]
Но оставить позитивный след в душе ребёнка это классно наверное. Дочка например до сих пор вспоминает аниматора девушку с отдыха, который был 2 года назад.
Фицифолия
[3827904266]
Оля
А я вот специально этот фильм не смотрю. Повсюду натыкаюсь на рекламу и избегаю. Тяжело всякую муть про детей смотреть.
Оля…. Посмотри… очень, очень тяжело … для матери.. но как то отрезвляет, будит что ли … спящее сознание…
Но про множить добро согласна. Я тоже иногда думаю про подобное, но мне страшновато как-то и кажется это изменой некоторой собственному ребёнку.
Мы благополучны, а значит - слепы. К сожалению. К бедам других . Конечно, всем не поможешь, но … надо что то делать ) как то помогать … хоть по немногу..
Фицифолия
[3827904266]
Фицифолия
Оля…. Посмотри… очень, очень тяжело … для матери.. но как то отрезвляет, будит что ли … спящее сознание…
И для человека - тоже тяжело. Фашизм- страшнейшая вещь.
Фицифолия
[3827904266]
Травка
В голове там понятно что-психопатия. Но ведь есть еще техподдержка и финансирование. Организованность, масштабы и размах этих сообществ, массовые самоубийства подростков, это уже вопрос нацбезопасности
Это конечно. Я за пожизненную каторгу для таких. Работу на благо обществу)
Оля
[226680231]
Фицифолия
Меня такое слишком мучает. Я потом и после просмотра могу долго переживать. Я уж лучше про зомби или какие нибудь комедии про сиськи письки и пуканье) Меня такое успокаивает)
Фицифолия
[3827904266]
Травка
А про что тебе приятно? Роснано крякнуло. Весьма приятно, а тебе? Вот еще смешной случай произошел: вчера едем с ребенком мимо дтп. Ну думаю понятно, почему опять пробка в субботу. Сегодня открываю ленту читаю-что при дтп из багажника выпал труп, лопаты и мешок. Все живые из машины спешно скрылись в ближайшем лесу. Думаю, не это ли дтп мы видели. Но там хоть район наш упоминался, но трасса другая. Смех да и только Карты, деньги, два ствола
Мне неприятно что роснано крякнуло… я бы хотела чтобы все что «рос» процветало)) что касается трупов в багажниках- тоже неприятно… я бы не хотела это знать .. зачем об этом кричат на каждом углу??
Фицифолия
[3827904266]
Оля
Меня такое слишком мучает. Я потом и после просмотра могу долго переживать. Я уж лучше про зомби или какие нибудь комедии про сиськи письки и пуканье) Меня такое успокаивает)
Тогда не смотри. Страшно. Я до сих пор отойти не могу. А я крайне уравновешена обычно. Но такое скотство людей и меня выбивает из колеи…
Оля
[226680231]
А что там с Путином, Беларуссий и Украиной происходит? А то меня местные спрашивают и как-то прямо осуждают, как будто Путин мой родственник. Я вообще ничего про этот не знаю.
Фицифолия
[3827904266]
Оля
А что там с Путином, Беларуссий и Украиной происходит? А то меня местные спрашивают и как-то прямо осуждают, как будто Путин мой родственник. Я вообще ничего про этот не знаю.
Я не слежу. Не вижу смысла.
Фицифолия
[3827904266]
Фицифолия
Я не слежу. Не вижу смысла.
Это тебе обормот расскажет
Оля
[226680231]
Фицифолия
Тогда не смотри. Страшно. Я до сих пор отойти не могу. А я крайне уравновешена обычно. Но такое скотство людей и меня выбивает из колеи…
так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение
- Как называется психически больная женщина, которая не любит оральный секс? - Невротик.(с)
Фицифолия
[3868506898]
Обормот
так и скажи как есть, англия в составе коалиции влезла во внутренние дела других государств и разбомбила афганистан, сирию, ирак, ливию, и теперь людям негде жить и нечего есть, кто побогаче продал все что можно и поехали искать лучшей жизни кто как может, кто через море на лодках тонут, кто через баларуссию, которая отменила визы, потому что ей закрыла европа воздух не признавая лукашенко, беженцы приехали и захотели воспользоваться своим международным правом беженцев, о которых англия и западный мир постоянно говорят, нарушение прав человека итд, а на деле морозят людей, обливают водой и травят газом детей, типичное английское поведение
Я согласна. Провозглашают одно, а делают - другое.
#
#
#
#
#
#
#
#