Обсуждение закрыто
Межрасовая любовь
Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Black Power
336 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Я тебе также очень советую прочитать тут тему про мужей иностранцев, где русская баба описывает как вышла замуж за муслима и что из этого вышло. Тогда ты поймёшь что цвет глаз и форма ушей, а также национальность и религия имеют значение
Ахах, да. зарегистрировалась на сайте знакомств как то зарубежном. Написала, в анкете кого я ищу. А пишут турки, арабы, иранцы и прочий ближний восток. Это кошмар какой то. Зарегистрировалась на наших сайтах знакомств пишут таджики, узбеки, причем еще оскорбляя русских, они мне пытаются еще доказывать, что они лучше, чем русские парни. Я посылаю их вежливо к своим девушкам, так не хотят со своими и мне говорят, что мол национальность не важна и что я нацистка ахаха. Я говорю, прежде чем говорить это, прочитайте кто такой ***, затыкаются сразу же и исчезают. Странно, что они мне русской, говорят, что я нацистка, ээх... не знают историю они, что я в России нахожусь, а не в Германии.
Меня нет на сайтах знакомств, мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Давай свою родословную.
Алекс
Сообщение было удалено
Славянка тут единственная женщина нормальная на всём форуме
Алекс
Сообщение было удалено
С какого ***?
Гость
Я ржу))) 👏
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
Продолжайте в том же духе мальчики))
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.
Как у неликвида подгoрает, что у славянок есть выбор, терпеть рядом дебилoв или найти нoрмального мужика. И не важно какой у него цвет глаз, фoрма ушей, живёт ли на севере с пингвинами.
Продолжайте в том же духе мальчики))
И жить вам с дунькай кулaковой! Потому, что такое мудЭ не востребовано нигде в мире: пьянь Вася, наркoман Алёша, ксенофобы, шoвинисты и т.д.
У славянок есть выбор. Только они после этого останутся в тех странах, где они этот выбор сделали. Не за наш счет. Назад пути не будет.
Алекс
Сообщение было удалено
Французы - это главные куколды мира. Там негры и арабы почти всех бап уже разобрали. Причём не только страшных как у нас, а вообще всех.
33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
О Славянке, с которой ты переписываешся того же мнения ??
.
Всё с тобой понятно...
45. Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
_
Это твои слова 👆
.
.
Всё с тобой понятно...
Домохозяйка
Алекс - продукт чебурека и русской.
Великолепный Вася
33. Только полный неликвид может хотеть себе русскую жену.
_
Это твои слова 👆
.
.
Всё с тобой понятно...
_
Это твои слова 👆
.
.
Всё с тобой понятно...
Она прекрасно знает мою позицию и почему я так пишу)
Гость
А я разве утверждал что русские не славяне? Славяне разумеется, но именно русские этнически, а не "духовно" или как там, сейчас же любой метис чернявый себя русским называет. У меня коллега есть, ну натуральный кореец, но называет себя русским.
Ок. отделить на*** татарстан, башкирию, кавказ, сибирь и дальний восток от России, ибо не положено им русскими себя называть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anna
:)
Великолепный Вася
Главное чтобы не с беларусами.
У беларусов плохие гены!
У беларусов плохие гены!
Смотрю комменты и офигеваю,
Гость
Гы гы гы гы бу га га НАТАЩЯ
Гость
Сообщение было удалено
Русские и есть европейцы. Никто не идет. Ватные мифы. Французы ментов гасили, а в РФ не все скажем так русские это делают.
Гость
Отрицательно. Я выйду только за русского или украинца, белоруса. Знакомая вышла замуж за еврея зачем то. Говорит, что любит ее и она его. Ну зачем портить кровь то. Дети родятся и кто они будут?. Я считаю так, что если ты русский. значит и выходи за русского и нечего портить гены. Самый край это европеец и то смотря какие страны. Финляндия, Швеция, Нидерланды, Австрия, Германия там все белые, кроме турков и прочих. А в Греции, Испании, Италии все темненькие. И да я против, когда выходят за негров, китайцев. Уж это совсем кошмар. Сразу думается европейца не нашли что ли.
Евреи - белые.
Гость
Прекрасно! У меня жених метис.
Гость
Не плачь феминистка. Иди попукай) Тайки представители благородной желтой расы и с уважением к мужчине. Ариям подходят.
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
Вы правда настолько тупой? Рак существовал всегда, его диагностировать начали недавно
А генетика улучшается от разнообразия. Доказательство тому - дети с отклонениями, рождающиеся от инцестов, особенно в династических браках такое было часто. Чем ближе гены по схожести, тем хуже для ребёнка
А генетика улучшается от разнообразия. Доказательство тому - дети с отклонениями, рождающиеся от инцестов, особенно в династических браках такое было часто. Чем ближе гены по схожести, тем хуже для ребёнка
Steel Fanther
Я не против жениться на негритянке ...
Но сексится мы с ней будем только при свете ...
А то в темноте я её могу и не найти ...
Но сексится мы с ней будем только при свете ...
А то в темноте я её могу и не найти ...
Алекс
Сообщение было удалено
И поэтому французы подложили своих бап, которые напомню самые красивые в Европе, под негров и арабов?
Алекс
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.
Гость
Ещё одна жертва образования по Соросу. Генетика от смешивания ухудшается. Посмотри на собак - есть чистокровные и есть дворняжки. Опять таки в природе собака с кошкой не спариваются почему-то. Я не расист, но очевидные факты могут отрицать только совсем не думающие своей головой люди.
У породистых собак больше всего генетических отклонений, чем у тех же дворняжек, с собаководами пообщайтесь.
Во вторых, биологию подучите для начала - что такое вид и кто/что к нему относится. Собака относится к виду «волк», кошка к виду «лесной кот» и прекрасно внутри своего вида они размножаются, иначе не было бы такого разнообразия подвидов.
«Человек разумный» это тоже вид и включает в семя представителей всех рас и национальностей. Как и природой задумано, между собой могут размножаться и производить потомство.
Во вторых, биологию подучите для начала - что такое вид и кто/что к нему относится. Собака относится к виду «волк», кошка к виду «лесной кот» и прекрасно внутри своего вида они размножаются, иначе не было бы такого разнообразия подвидов.
«Человек разумный» это тоже вид и включает в семя представителей всех рас и национальностей. Как и природой задумано, между собой могут размножаться и производить потомство.
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)
Алекс
Сообщение было удалено
И ещё к вам вопрос. Вот сами евреи, которые и придумали это смешение рас в Европе, сами при этом жёстко соблюдают чистоту крови, жёстче чем муслимы даже. Попробуйте Соросу расскажите, что его дети будут смешиваться с другими нациями)) а вас как дурачков развел в своих учебниках
Гость
Ага, больше всего генетических отклонений, а самые дорогие и красивые - это тем не менее породистые собаки. Голову то включите)
У меня относительно дорогая и красивая собака, но это не отменяет тот факт, что у неё из-за ее породы есть предрасположенность к генетическим заболеваниям о которых знают все владельцы
Гость
Уровни генетического разнообразия
Причину утраты генетического разнообразия чистокровных собак можно отнести к двум основным событиям «Эффекта бутылочного горлышка»: первое произошло в процессе одомашнивания; а второе возникло во время формирования породы, когда неоднократное использование популярных кобелей-производителей, линейного разведения, отбор на конкретные фенотипические признаки и содействие правилу породного барьера, способствовали потери генетической изменчивости [15-19]. Широкое использование популярного кобеля-производителя для получения множества пометов привело к доминированию генома этой собаки в породе. Как следствие, генетическое разнообразие в популяции уменьшается, что приводит к меньшему эффективному размеру популяции. Кроме того чрезмерное доминирование генома популярного кобеля приводит к риску широкого распространения моногенетических наследственных заболеваний путем резкого увеличения частоты аллелей рецессивных вредных вариаций, носителями которых является кобель, и увеличения вероятности вероятности появления двух копий нежелательных аллелей у потомков [18,20,21].
Причину утраты генетического разнообразия чистокровных собак можно отнести к двум основным событиям «Эффекта бутылочного горлышка»: первое произошло в процессе одомашнивания; а второе возникло во время формирования породы, когда неоднократное использование популярных кобелей-производителей, линейного разведения, отбор на конкретные фенотипические признаки и содействие правилу породного барьера, способствовали потери генетической изменчивости [15-19]. Широкое использование популярного кобеля-производителя для получения множества пометов привело к доминированию генома этой собаки в породе. Как следствие, генетическое разнообразие в популяции уменьшается, что приводит к меньшему эффективному размеру популяции. Кроме того чрезмерное доминирование генома популярного кобеля приводит к риску широкого распространения моногенетических наследственных заболеваний путем резкого увеличения частоты аллелей рецессивных вредных вариаций, носителями которых является кобель, и увеличения вероятности вероятности появления двух копий нежелательных аллелей у потомков [18,20,21].
Следующая тема
Предыдущая тема