Она очень умная, всего добивалась не через постель. Никто не помогал, все сама. Не миллионерша, конечно, получала чуть больше меня, но при этом я желал, чтобы она сидела дома, занималась собой, фитнесы, ноготочки, реснички и прочее. Понимаю, что она бы никогда не сидела у меня на шее, как это делают другие девушки, да и две хорошие зарплаты лучше, чем одна. Умом я понимал, что не тяну отношения совсем и останусь один, если не будет брака и детей. Расписаться я с ней хотел в надежде, что что-то поменяется в лучшую сторону, а вот детей я боялся. Секса она хотела каждый день или хотя бы через день, а я от раза в неделю, до раза в месяц. Всегда гордился ею, что у нее никогда не болит голова и она мне никогда не откажет, как другие жены. Потом она перестала приставать совсем, зная, что я буду ей отказывать, тогда химия вообще исчезла. У меня на нее вставал, был твердый, я был рад и счастлив, что не бесполезен и могу доставить ей удовольствие. Сам ничего не чувствовал, потом ее в этом обвинил. До меня она была трижды в длительных отношениях, не была шлю**й какой-нибудь, от меня бы тоже не гуляла. С другими мужчинами не общалась