Почему возвращаются к бывшим девушкам/парням?
Почему возвращаются к бывшим девушкам/парням? Это не закрытый гештальт, или что? Вижу случаи, где люди вдрызг ругались, разбегались, чуть ли не плевали в след бывшим, уходили с высоко поднятой головой к новому партнеру, а потом бац...начинают писать бывшим или даже сходятся. Это как все познается в сравнении? Попробовали с новыми и поняли, что не зашло?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех по разному .Для баб это одно для мужчин это другое.
Гостья
Ну я послала своего и он ушел к бывшей зализывать раны,чаще всего это от безысходности на бызрыбье как говорится ,в то что любовь там проснулась старая через полтора к я не верю, дважды а реку не пойдешь и разбитую чашку не склеить .кстати я сама никогда не возвращалась к бывшим хотя они все объявлялись но в основном тогда когда нахрен не нужны были уже
Гость
Ну я послала своего и он ушел к бывшей зализывать раны,чаще всего это от безысходности на бызрыбье как говорится ,в то что любовь там проснулась старая через полтора к я не верю, дважды а реку не пойдешь и разбитую чашку не склеить .кстати я сама никогда не возвращалась к бывшим хотя они все объявлялись но в основном тогда когда нахрен не нужны были уже
это говорит о том что ваш (бывший)обычный инфантилоАлень
Просто все люди тупые, не можем ценить здесь и сейчас
Гость
Расстались по глупости, выросли, им проще быть с проверенным вариантом, заново познакомились, влюбились в друг друга вновь, хотят секса, заменяют другую бывшую.
Много причин, и не всегда это что-то плохое, ну и соотвественно не всегда что-то хорошее.
Много причин, и не всегда это что-то плохое, ну и соотвественно не всегда что-то хорошее.
Осип Апельсинов
Это ты на-пи-зде-ла.
Гость
Вариантов много.
Сравнение, неуважение к себе, скучная личная жизнь, безвыходность, зависимость эмоциональная или финансовая...
Но, исход всегда один - полная попа с таких вот возвратов.
Сравнение, неуважение к себе, скучная личная жизнь, безвыходность, зависимость эмоциональная или финансовая...
Но, исход всегда один - полная попа с таких вот возвратов.
Гость
Не в том дело, что с новыми "не зашло", просто всё не так! Люди врастают друг в друга с годами, и потом, если расстались, очень сложно принять новое, пусть даже лучшее, но другое и чужое.
Гость
Еще не участие чувства к примеру. Мб
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ