Почему бывшие возвращаются, когда уже не нужно?
Почему всегда бывает так, что как только ты отстрадала, забыла его, наладила свою жизнь и бывший тут же: «Привет, как дела»? Как это работает вообще?))) я не спрашиваю зачем они возвращаются, мне интересно почему именно тогда, когда уже на фиг не надо? Почти все бывшие пытались начать общение заново, кроме одного, но он и живет в другом городе. А остальные кто во что горазд: был даже один чел, который через 15 лет захотел «начать заново»))) #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
У мудиков номера бывших в запаске, в телефоне. По методике поручика ржевского пописывают всем периодически
Гость
Никто не дает, авось вы до сих пор дрочите на него и слезы льете в подушку........НЕ БОЛЕЕ!!!!!!!😃
Гость
А через какое время забываете?
Многие объявляются как минимум через год. За это время вполне уже так забывается все
Многие объявляются как минимум через год. За это время вполне уже так забывается все
Да, не раньше чем через год и объявляются))
Последний вот 2 недели назад объявился. Не виделись 2 года. Причем не расстались толком, он побежал к бывшей жене, с которой был разведен 2.5 года. А мне толком ничего не объяснил тогда, но я сама все поняла. Обидно было жуть. Через год забыла, еще через год наладила свое дело, мужчина появился, в отпуск вот вместе собираемся ехать. И тут этот чертик из табакерки)))
Последний вот 2 недели назад объявился. Не виделись 2 года. Причем не расстались толком, он побежал к бывшей жене, с которой был разведен 2.5 года. А мне толком ничего не объяснил тогда, но я сама все поняла. Обидно было жуть. Через год забыла, еще через год наладила свое дело, мужчина появился, в отпуск вот вместе собираемся ехать. И тут этот чертик из табакерки)))
Гость
По закону подлости наверное.
Гость
Я как-то читала статью о неком энергетическом балансе. То есть пока есть чувства у одного, то другой ими подпитывается, даже если он ушёл. Как только чувства закончились, то баланс нарушен и чел будто ощущает нехватку энергии и поэтому появляется, чтоб ее получить.
А ты так веришь в искренность их намерений?))
если оно вернулось, то значит ,никому больше не понравилось😆
если оно вернулось, то значит ,никому больше не понравилось😆
Гость
Ну им надо с кем -то пое_ба_ться. А видимо не с кем.
Ложная радость♠️
Да, не раньше чем через год и объявляются))
Ну хз, что это. Я другую закономерность отмечала. Я в принципе на мужиках не циклюсь особо- не общаемся и -ариведерчи,поэтому сложно отследить: помнить я о нем помню,но просто не думаю)). Но вот когда, какие проблемы возникают и не до мужиков вообще,то обязательно объявится какой-нить хрен из прошлого и начнет вызванивать и приглашать куда-то. А когда сидишь вся такая свободная,располагающая временем и красиффая, то они в этот период не объявляются вообще😂
Гость
Я как-то читала статью о неком энергетическом балансе. То есть пока есть чувства у одного, то другой ими подпитывается, даже если он ушёл. Как только чувства закончились, то баланс нарушен и чел будто ощущает нехватку энергии и поэтому появляется, чтоб ее получить.
У Кэрри в Сексе в большом городе так было. Как только у нее кто-то появлялся, Биг тоже появлялся, а потом исчезал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну хз, что это. Я другую закономерность отмечала. Я в принципе на мужиках не циклюсь особо- не общаемся и -ариведерчи,поэтому сложно отследить: помнить я о нем помню,но просто не думаю)). Но вот когда, какие проблемы возникают и не до мужиков вообще,то обязательно объявится какой-нить хрен из прошлого и начнет вызванивать и приглашать куда-то. А когда сидишь вся такая свободная,располагающая временем и красиффая, то они в этот период не объявляются вообще😂
Ну, да, что-то такое и есть)))
Гость
Кстати, один две недели назад объявился, а другой неделю. Но со вторым не было ничего, кроме симпатии, ходил вокруг да около, помогал, ремонт дома делал, а потом куда-то пропал. И вот тоже выстрелил на днях, да еще со словами «куда пропала»?!)))))
Такое ощущение, что они на позитивную женскую энергию залипают, но интересно то, что мы не виделись ни с одним ни с другим два года, профили в сс у меня закрыты. Вот как они это делают? Выходит, что чувствуют.
Такое ощущение, что они на позитивную женскую энергию залипают, но интересно то, что мы не виделись ни с одним ни с другим два года, профили в сс у меня закрыты. Вот как они это делают? Выходит, что чувствуют.
Гость
Ну я лично такой закономерности не заметила. Бывает возвращаются, когда еще думаешь о нем. А бывает да, через 2-3 года, когда забыла как его ро_жа выглядит. Но мне ясно одно - они возвращаются когда им некого е_б_ать. И они почему-то все надеются, что бывшие дадут им секса.
Гость
у меня никто не возвращался , разводились с драками
Гость
Ну я лично такой закономерности не заметила. Бывает возвращаются, когда еще думаешь о нем. А бывает да, через 2-3 года, когда забыла как его ро_жа выглядит. Но мне ясно одно - они возвращаются когда им некого е_б_ать. И они почему-то все надеются, что бывшие дадут им секса.
Да им всегда надо кого-то е б а т ь ))) даже если кто-то есть, то не против еще куда-то удочку закинуть.
Честно говоря, не представляю как люди расходятся и сходятся заново, спустя время. Неужели не коробит то, что был факт расставания, что были слёзы, обиды, что человек где-то побыл, с кем-то поспал и прется нвзад. Ладно б я девочка была 20 лет, но я уже взрослая тетя, которая была замужем. И бывшего мужа я бы тоже не приняла назад.
Честно говоря, не представляю как люди расходятся и сходятся заново, спустя время. Неужели не коробит то, что был факт расставания, что были слёзы, обиды, что человек где-то побыл, с кем-то поспал и прется нвзад. Ладно б я девочка была 20 лет, но я уже взрослая тетя, которая была замужем. И бывшего мужа я бы тоже не приняла назад.
Гость
По моему опыту, принимают те, у кого дети) а про других не вспомню
Ещё, если на ранних этапах отношений разбежались, а потом снова сошлись
Мне все равно это странно, даже если дети есть. На свете огромное количество людей, которые расходятся, строят новые семьи, но и поддерживают и общаются с детьми от предыдущего брака.
Гость
По моему опыту, принимают те, у кого дети) а про других не вспомню
Вот, кстати, этот мой чел, что объявился две недели назад, к бывшей жене возвращался и у них тоже общий ребёнок. Так и смысл всего этого был? Раз снова мне стенографирует, значит не выгорело у него ничего там.
Просто мужикам страшно менять что-то в своей жизни и проще пойти туда, где уже знакомо, чем пытаться строить новое.
Просто мужикам страшно менять что-то в своей жизни и проще пойти туда, где уже знакомо, чем пытаться строить новое.
Вот, кстати, этот мой чел, что объявился две недели назад, к бывшей жене возвращался и у них тоже общий ребёнок. Так и смысл всего этого был? Раз снова мне стенографирует, значит не выгорело у него ничего там.
«страшно менять что-то в своей жизни и проще пойти туда, где уже знакомо, чем пытаться строить новое» - этим многие грешат)
Гость
Полностью согласна! Так и есть.. Биоэнергетики давно уже всё популярно нам объяснили.
Гость
Как выше про энергию написали, я тоже согласна. Они словно на невидимом уровне сканируют всех с кем знакомы и вычисляют ту, у которой энергии сейчас много и можно подпитаться. А обычно та, что рядом с ним уже истощена, пожрал ее и пошел дальше искать. Не умеют они сами генерировать энергию, как мы девушки, что поделать. И да, когда у нас боль в душе, та самая эмоциональная зависимость, они вообще бегут подальше от таких нас, потому что в такой период мы голодны энергетически, но себя на покушать они не дадут
Гость
Как выше про энергию написали, я тоже согласна. Они словно на невидимом уровне сканируют всех с кем знакомы и вычисляют ту, у которой энергии сейчас много и можно подпитаться. А обычно та, что рядом с ним уже истощена, пожрал ее и пошел дальше искать. Не умеют они сами генерировать энергию, как мы девушки, что поделать. И да, когда у нас боль в душе, та самая эмоциональная зависимость, они вообще бегут подальше от таких нас, потому что в такой период мы голодны энергетически, но себя на покушать они не дадут
Очень хорошо сказали) думаю, что так оно и есть)
Гость
Да им всегда надо кого-то е б а т ь ))) даже если кто-то есть, то не против еще куда-то удочку закинуть.
Вы не знаете, что такое настоящая любовь. Я до сих пор хочу, чтобы "он" сам меня нашел, сам позвонил и сам предложил пойти венчаться и в загс, даже если ему будет 60 лет или 70. Хочу с ним идти по аллее под ручку, и чтоб он кормил меня пирожными и читал стихи о любви. Я просто хочу этого, познать любовь. Моя знакомая до сих пор вздыхает по своему 1 мужу, хотя у него уже другая жизнь с 3 детьми. А вон любит она его, думаю.
Гость
Как вы хорошо и верно описали. Всё так и есть. Меня специально искали такие люди, вампиры, чтобы питаться мною и моими высокими чувствами.
Следующая тема
Предыдущая тема