Зачем вы постоянно спрашиваете про обеспечение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
Вот и будь теперь смотрящим,чтобы подобные темы на вумане не плодились, в частности от мудешников,- сам вызвался
Детных обеспечивают. Так что, можешь сходить со своими правилами в туалет и использовать список по тому назначению, которое для него больше подходит 😂
если хорошенько запудрить мозги то очень даже обеспечивают
правда это надо уметь ))
правда это надо уметь ))
Анатолий Перельман 💋
Слово "обеспечивать" звучит как-то оскорбительно, будто про престарелых инвалидов каких-то. Как бабам вообще не стыдно про такое говорить? Неужели не ощущают себя ущербными?
Гость
Вот ни разу ни от кого не требовала обеспечение и не предъявляла, что мне *** кто-то что-то должен. Зато как же меня задолбали тут эти темы от мужиков, о том что все требуют обеспечения...
Гость
А по поводу списка, про себя скажу: детная, зрелая, на год старше мужа, явно не инстадива, цветы и приглашения всегда были до секса, в списке форбс, или знаменитостей меня нет, муж-русский, болела, насчет дорого- не знаю. Айфоны дарит новые регулярно. Ленивая. Не работаю и счастлива замужем. Ну я *** НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни от кого не требовала обеспечения, оплаты, каких-то "должностей мне". Так что задрали уже просто. Вот по именам назови автор, кто от тебя обеспечения требует?
Современные женщины крайне ущербны.. запарился искать хоть какой-то адекватный вариант. Только за последнее пол года 3х послал в пешее путешествие на 3 весёлых хотя изначально казались приличными женщинами знающие себе цену.
А по поводу списка, про себя скажу: детная, зрелая, на год старше мужа, явно не инстадива, цветы и приглашения всегда были до секса, в списке форбс, или знаменитостей меня нет, муж-русский, болела, насчет дорого- не знаю. Айфоны дарит новые регулярно. Ленивая. Не работаю и счастлива замужем. Ну я *** НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни от кого не требовала обеспечения, оплаты, каких-то "должностей мне". Так что задрали уже просто. Вот по именам назови автор, кто от тебя обеспечения требует?
Да от него вообще никто и никогда ничего не требовал, ничего у него не просил, и ничего от него не хотел. Зато тут тему создал - хоть возможность какая-никакая появилась с тетками меркантильными пообщаться.
33летний пенсионер
Ну обсуждать то что то надо. Иначе чем заняться то дома? Женщины называют это саморазвитие.
Анатолий Перельман 💋
Ты как яркий раз пример типичной русской бабы, которая требует обеспечения. Ты же без обеспечения сдохнешь.
Гость
Ты как яркий раз пример типичной русской бабы, которая требует обеспечения. Ты же без обеспечения сдохнешь.
Ты прав. То что я работала раньше наравне с мужем (и по деньгам тоже), то что у меня есть свои средства и своя недвига, то что когда у мужа были проблемы- я от и до вкладывала свою зп в это- не считается. Умру с голоду и умерла бы без обеспечения. И требовала, вот прям скцука орала. Только никто этого не слышал почему то никогда и не читал и не видел. Это сарказм. А то вдруг кто не понял. Не удивилась бы.
Гость
Хочешь моложе м симп обеспечивай. Иначе с мужиками не первой свежести ни одна баба не будет
Гость
вам все равно нечем обеспечить, а то вы бы этим занимались.
молодые старших не обеспечивают- с 18 лет ребенку родители могут подать на алименты, чтобы их обеспечивал ребенок.
молодые старших не обеспечивают- с 18 лет ребенку родители могут подать на алименты, чтобы их обеспечивал ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дубинушка
Это ты не обеспечиваешь, потому что на собственный прокорм не способен заработать, а другие обеспечивают.
Гость
Не дают бесплатно? Не горюй. Песню старую знаешь? Вся жизнь впереди, разденься и жди!
Гость
Еще самое главное правило
12 требующих обеспечивать не обеспечивают
12 требующих обеспечивать не обеспечивают
Гость
Слово "обеспечивать" звучит как-то оскорбительно, будто про престарелых инвалидов каких-то. Как бабам вообще не стыдно про такое говорить? Неужели не ощущают себя ущербными?
Это ты ощущаешь себя ущербным когда написываешь про то как злые женщины обижают мужчин. Злоба и ущербность сквозят в каждом твоем тупом высе р е.
Гость
Мой муж меня ОБЕСПЕЧИВАЕТ и щедро содержит уже 17 лет. Но это его собственное решение и его личное желание. Нет, мне совершенно не стыдно. Я чувствую себя очень хорошо....В своё время я отличное образование получила, карьеру сделала, высот достигла. Самоутвердилась. Ну и хватит! ..Охотно занимаюсь хобби и благотворительностью. На это тоже уходит масса времени.
Гость
Мой муж меня ОБЕСПЕЧИВАЕТ и щедро содержит уже 17 лет. Но это его собственное решение и его личное желание. Нет, мне совершенно не стыдно. Я чувствую себя очень хорошо....В своё время я отличное образование получила, карьеру сделала, высот достигла. Самоутвердилась. Ну и хватит! ..Охотно занимаюсь хобби и благотворительностью. На это тоже уходит масса времени.
у вас есть дети или вы чайлдфри?
Анатолий Перельман 💋
У тебя нет стыда, вот тебе и не стыдно, ты душу продала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1 детных не обеспечивают
2 зрелых не обеспечивают
3 молодые старших не обеспечивают
4 страшных не обеспечивают
5 не дающих не обеспечивают
6 никаких не добиваются финансово
7 русские не обеспечивают
8 обиженных не обеспечивают
9 больных не обеспечивают
10 дорого никаких не обеспечивают
11 на ленивых не женятся
Смысл тогда обсуждать эти темы если вам 48/160/79, 3 детей, болезни, обиды на мужчин 😄