Зачем вы постоянно спрашиваете про обеспечение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
Вот и будь теперь смотрящим,чтобы подобные темы на вумане не плодились, в частности от мудешников,- сам вызвался
Детных обеспечивают. Так что, можешь сходить со своими правилами в туалет и использовать список по тому назначению, которое для него больше подходит 😂
если хорошенько запудрить мозги то очень даже обеспечивают
правда это надо уметь ))
правда это надо уметь ))
Анатолий Перельман 💋
Слово "обеспечивать" звучит как-то оскорбительно, будто про престарелых инвалидов каких-то. Как бабам вообще не стыдно про такое говорить? Неужели не ощущают себя ущербными?
Гость
Вот ни разу ни от кого не требовала обеспечение и не предъявляла, что мне *** кто-то что-то должен. Зато как же меня задолбали тут эти темы от мужиков, о том что все требуют обеспечения...
Гость
А по поводу списка, про себя скажу: детная, зрелая, на год старше мужа, явно не инстадива, цветы и приглашения всегда были до секса, в списке форбс, или знаменитостей меня нет, муж-русский, болела, насчет дорого- не знаю. Айфоны дарит новые регулярно. Ленивая. Не работаю и счастлива замужем. Ну я *** НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни от кого не требовала обеспечения, оплаты, каких-то "должностей мне". Так что задрали уже просто. Вот по именам назови автор, кто от тебя обеспечения требует?
Современные женщины крайне ущербны.. запарился искать хоть какой-то адекватный вариант. Только за последнее пол года 3х послал в пешее путешествие на 3 весёлых хотя изначально казались приличными женщинами знающие себе цену.
А по поводу списка, про себя скажу: детная, зрелая, на год старше мужа, явно не инстадива, цветы и приглашения всегда были до секса, в списке форбс, или знаменитостей меня нет, муж-русский, болела, насчет дорого- не знаю. Айфоны дарит новые регулярно. Ленивая. Не работаю и счастлива замужем. Ну я *** НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни от кого не требовала обеспечения, оплаты, каких-то "должностей мне". Так что задрали уже просто. Вот по именам назови автор, кто от тебя обеспечения требует?
Да от него вообще никто и никогда ничего не требовал, ничего у него не просил, и ничего от него не хотел. Зато тут тему создал - хоть возможность какая-никакая появилась с тетками меркантильными пообщаться.
33летний пенсионер
Ну обсуждать то что то надо. Иначе чем заняться то дома? Женщины называют это саморазвитие.
Анатолий Перельман 💋
Ты как яркий раз пример типичной русской бабы, которая требует обеспечения. Ты же без обеспечения сдохнешь.
Гость
Ты как яркий раз пример типичной русской бабы, которая требует обеспечения. Ты же без обеспечения сдохнешь.
Ты прав. То что я работала раньше наравне с мужем (и по деньгам тоже), то что у меня есть свои средства и своя недвига, то что когда у мужа были проблемы- я от и до вкладывала свою зп в это- не считается. Умру с голоду и умерла бы без обеспечения. И требовала, вот прям скцука орала. Только никто этого не слышал почему то никогда и не читал и не видел. Это сарказм. А то вдруг кто не понял. Не удивилась бы.
Гость
Хочешь моложе м симп обеспечивай. Иначе с мужиками не первой свежести ни одна баба не будет
Гость
вам все равно нечем обеспечить, а то вы бы этим занимались.
молодые старших не обеспечивают- с 18 лет ребенку родители могут подать на алименты, чтобы их обеспечивал ребенок.
молодые старших не обеспечивают- с 18 лет ребенку родители могут подать на алименты, чтобы их обеспечивал ребенок.
Гость
Современные женщины крайне ущербны.. запарился искать хоть какой-то адекватный вариант. Только за последнее пол года 3х послал в пешее путешествие на 3 весёлых хотя изначально казались приличными женщинами знающие себе цену.
да они знали себе цену-бесплатно давать, а если нет...то она ужасна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Это ты не обеспечиваешь, потому что на собственный прокорм не способен заработать, а другие обеспечивают.
Гость
Не дают бесплатно? Не горюй. Песню старую знаешь? Вся жизнь впереди, разденься и жди!
Гость
Еще самое главное правило
12 требующих обеспечивать не обеспечивают
12 требующих обеспечивать не обеспечивают
Гость
Слово "обеспечивать" звучит как-то оскорбительно, будто про престарелых инвалидов каких-то. Как бабам вообще не стыдно про такое говорить? Неужели не ощущают себя ущербными?
Это ты ощущаешь себя ущербным когда написываешь про то как злые женщины обижают мужчин. Злоба и ущербность сквозят в каждом твоем тупом высе р е.
Гость
Мой муж меня ОБЕСПЕЧИВАЕТ и щедро содержит уже 17 лет. Но это его собственное решение и его личное желание. Нет, мне совершенно не стыдно. Я чувствую себя очень хорошо....В своё время я отличное образование получила, карьеру сделала, высот достигла. Самоутвердилась. Ну и хватит! ..Охотно занимаюсь хобби и благотворительностью. На это тоже уходит масса времени.
Гость
Мой муж меня ОБЕСПЕЧИВАЕТ и щедро содержит уже 17 лет. Но это его собственное решение и его личное желание. Нет, мне совершенно не стыдно. Я чувствую себя очень хорошо....В своё время я отличное образование получила, карьеру сделала, высот достигла. Самоутвердилась. Ну и хватит! ..Охотно занимаюсь хобби и благотворительностью. На это тоже уходит масса времени.
у вас есть дети или вы чайлдфри?
Анатолий Перельман 💋
У тебя нет стыда, вот тебе и не стыдно, ты душу продала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1 детных не обеспечивают
2 зрелых не обеспечивают
3 молодые старших не обеспечивают
4 страшных не обеспечивают
5 не дающих не обеспечивают
6 никаких не добиваются финансово
7 русские не обеспечивают
8 обиженных не обеспечивают
9 больных не обеспечивают
10 дорого никаких не обеспечивают
11 на ленивых не женятся
Смысл тогда обсуждать эти темы если вам 48/160/79, 3 детей, болезни, обиды на мужчин 😄