Ладно, допустим. А вы чем будете облегчать жизнь девушке? Или на вас этот долг не распространяется?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Да в принципе затем же зачем и парни.
Было шоу с Такеши Китано, старое 90х.
Там был такой диалог, Такеши говорит своему подручному, мол жениться тебе надо, а тот ему отвечает - "а что с женой делать то", а Такеши ему отвечает - "да в принципе тоже самое что и мужиками".
Смешно было.
Гость
[1323016455]
Гость
Ладно, допустим. А вы чем будете облегчать жизнь девушке? Или на вас этот долг не распространяется?
Это как договоримся. К разным - разный подход. Сразу скажу - содержать буду только на условиях полной покорности
Гость
[2574486222]
Гость
Это как договоримся. К разным - разный подход. Сразу скажу - содержать буду только на условиях полной покорности
Всё бы ничего, но ради полной покорности девушке придётся отказаться от своих интересов/принципов/взглядов и признать себя по сути вашей рабыней. Думаете ,что с таким подходом к делу у вас получится создать здоровые отношения?
Гость
[1323016455]
Гость
Всё бы ничего, но ради полной покорности девушке придётся отказаться от своих интересов/принципов/взглядов и признать себя по сути вашей рабыней. Думаете ,что с таким подходом к делу у вас получится создать здоровые отношения?
Не вопрос. Тогда какой мне смысл ее содержать?
Гость
[2574486222]
Гость
Не вопрос. Тогда какой мне смысл ее содержать?
Право ваше, но неужели девушка интересна вам только в качестве бесправной рабыни?
Гость
[1323016455]
Гость
Право ваше, но неужели девушка интересна вам только в качестве бесправной рабыни?