Здравствуйте уважаемые дамы и мужчины, хотел бы вас спросить, зачем парню нужна девушка кроме как создание семьи? К семье надо прийти, найти ту самую и чтобы проблем в дальнейшем не было, а проблемы бывают всегда. Если опустить пункт с семьей и секс, зачем парню знакомится и искать девушку?
Здравствуйте. У каждого свои мотивы для семьи, отношений, или совместного проживания. Даже с возрастом приоритеты могут меняться (и меняются). Если они не совпадают на каком-то этапе жизни - отношения заканчиваются. Если для вас сейчас важен секс - что в этом плохого и обязательно ли для него заводить семью? Если рождение детей - вопрос сложнее. Стоит разобраться в своих мотивах насчет детей и ответственно подходить к выбору партнерши, а не влюбляться в ноги, или родинку на щеке. Обычно устойчивые браки у людей со схожими ценностями и уровнем развития.
Гость
[2469402458]
Здравствуйте уважаемые дамы и мужчины, хотел бы вас спросить, зачем человеку нужна еда кроме как для употребления? Еду нужно купить, приготовить и чтобы проблем в дальнейшем не было, а проблемы бывают всегда. Если опустить пункт с употреблением, зачем человеку покупать и готовить еду?
Да вам никто не навязывает. Живите один сам по себе
Гость
[3955599666]
Авто вы идиот? Или изза чего такие глупые вопросы? Мне вот, например, чёрная икра не нужна, хотя я её никогда не пробовал, у меня нет желания её пробовать и я её просто не покупаю, я даже цены не знаю, а не создаю темы на форуме или достаю продавцов вопросами "Зачем мне чёрная икра?".
Да, эти темы особенно забавны, когда они мне доказывают, как бы я его не уговаривала, что не намерены жениться, т.к. я не достойна его!
А вот если б Василий не зарегистрировался тут, мы бы страдали от неизвестности!
Воду лью.
[3938692133]
По идее,тем кому девушка не нужна,такие вопросы не задают.Вот и вы не задавайте.
Гость
[3655760040]
Автор, не ломайте себе голову
Гость
[89403175]
Смотря почему опущены секс и семья))
жена бедняка
[1521354769]
Дэвушка в наше врэмя нужна не только лишь всэм - мало кому она нужна ибо это: 1. Дорого - -трэбует дэнег и содэржухи 2. Опасно - -можэт расплодится 3. Уныло - ибо ограничит твою свободу и заоленит
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Смотря почему опущены секс и семья))
сэмья и сэкс - это разные вэщи. Вполне возможно, объединенные критэрием ИЛИ
сэмья и сэкс - это разные вэщи. Вполне возможно, объединенные критэрием ИЛИ
Даладно. Это единое целое. Где ещё может быть более спонтанный защищённый и многогранный секс
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Даладно. Это единое целое. Где ещё может быть более спонтанный защищённый и многогранный секс
е гдэ еще жэна Не ДАЕТ? ибо муш - -надоел муш - бэдный муш - струсил гопничка муш - упился муш - посмотрэл на бабу муш - нитакой муш - объеллся груш диточка мэшает мамо мешает и еще ТЫСЯЧА причин
жена бедняка
[1521354769]
Воду лью.
По идее,тем кому девушка не нужна,такие вопросы не задают.Вот и вы не задавайте.
так как понять - жэлание дэвушки - НАВЯЗАНО я бучим общэством потрэбления илли оно ИСТИННО твое???
Воду лью.
[3938692133]
жена бедняка
так как понять - жэлание дэвушки - НАВЯЗАНО я бучим общэством потрэбления илли оно ИСТИННО твое???
Желания вообще не могут навязываться кем бы то ни было.На то оно и желание.
Желания вообще не могут навязываться кем бы то ни было.На то оно и желание.
так если все кругом говорят: оооо я вчэра трахнул дэвушку ооо дэвушка мне отс ос сала - я наст мужык тэпер оооо - нет дэвушки не мужык
жена бедняка
[1521354769]
не потрэбил в жизни энное кол-во дэвушэк - -считай не жилл такова ПАРАДИГМА мужицкого мира
Гость
[976431518]
жена бедняка
е гдэ еще жэна Не ДАЕТ? ибо муш - -надоел муш - бэдный муш - струсил гопничка муш - упился муш - посмотрэл на бабу муш - нитакой муш - объеллся груш диточка мэшает мамо мешает и еще ТЫСЯЧА причин
Муж не эстет, не тонкий, выбрал что плохо лежало Вообще муж — основная предопределяющая , потому что он должен быть готов как можно дольше. С жены какой спрос
Капитан Очевидность
[2621854626]
Если опустить пункт с семьей и секс, парню совершенно знакомится и искать девушку.
Королевишна
[2670352229]
жена бедняка