На какие СЗ лучше идти?
Поняла, что пора переходить к активным знакомствам. Но на какие СЗ не зайду, один только развод - все анкеты липовые, сайты только деньги хотят. На какой бы СЗ сходить, что бы реально себе кого-нибудь найти?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Милана
Tabor, mamba
Я не рекомендую ходить на СЗ. Я рекомендую ходить туда, где есть много мужчин и мало (или нет) женщин.
Гость
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
Гость
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
Гость
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
Стрип бордель клуб- для шлю шек.
А нужен норм богатый мужик
завет
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
а что б поепацца завернули те направление уже указали. ))
○.○
Устройтесь уборщицей в газпром😅
Полиграф пройдёте??
Полиграф пройдёте??
Гость
Дорогие бары с живой музыкой и танцами
мужло
Вам же наверное надо, чтоб не только богатый, но еще и щедрый )
на СЗ вас ждёт череда аморальных мужланов. Хватит ли у вас веры в надежду найти хорошего мужчину на СЗ покажет время.
Но главный вопрос - А стоит ли это время тратить на СЗ?
Но главный вопрос - А стоит ли это время тратить на СЗ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Гость
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Плохо, что пишешь с ужасными ошибками, что толку от такого образования(.
Гость
Табор.ру
Тающая зефирка
Например? Только не пишите про курсы и выставки авто- не ходят туда мужики, только по работе если нужно,
А так они работа-дом и на диване лежат или спят. Все.
А так они работа-дом и на диване лежат или спят. Все.
Я как то ходила на общественные слушания. Там было очень много молодых, симпатичных мужчин: журналисты, полицейские и тд. То есть люди туда пришли по работе, но начальник то над душой не стоит.
Гость
Так вы тоже с подругами , незамужними знакомыми сходите на футбол хоккей
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема