Гость
Статьи
На какие СЗ лучше …

На какие СЗ лучше идти?

Поняла, что пора переходить к активным знакомствам. Но на какие СЗ не зайду, один только развод - все анкеты липовые, сайты только деньги хотят. На какой бы СЗ сходить, что бы реально себе кого-нибудь найти?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Милана
Tabor, mamba
Я не рекомендую ходить на СЗ. Я рекомендую ходить туда, где есть много мужчин и мало (или нет) женщин.
Гость
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
Гость
Ни на какой, всем пофиг уже на знакомства, все сингл живут
завет
Retigr
Я не рекомендую ходить на СЗ. Я рекомендую ходить туда, где есть много мужчин и мало (или нет) женщин.
в армию? ))
Гость
Retigr
Например? Только не пишите про курсы и выставки авто- не ходят туда мужики, только по работе если нужно,
А так они работа-дом и на диване лежат или спят. Все.
Тиндер
Гость
Корнет
Тиндер
Тиндер вроде сейчас глючит, выбрасывает
Гость
Гость
Тиндер вроде сейчас глючит, выбрасывает
Норм все
завет
Гость
Например? Только не пишите про курсы и выставки авто- не ходят туда мужики, только по работе если нужно,
футбол, хоккей, стрипклуб, бордель, клуб анонимных алкоголиков ))
.
завет
в армию? ))
логово кроликов))
Гость
завет
футбол, хоккей, стрипклуб, бордель, клуб анонимных алкоголиков ))
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
Стрип бордель клуб- для шлю шек.
А нужен норм богатый мужик
завет
Гость
Футбол хоккей была- там определенный мужской состав собирается, компании, они поют и кричат, по одному там не ходят и с девушками не знакомятся. И девушки там весьмаа своеобразные с ними ходят, как мужики.
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
а что б поепацца завернули те направление уже указали. ))
○.○
Гость
Устройтесь уборщицей в газпром😅
Полиграф пройдёте??
Гость
Дорогие бары с живой музыкой и танцами
мужло
Гость
Вам же наверное надо, чтоб не только богатый, но еще и щедрый )
на СЗ вас ждёт череда аморальных мужланов. Хватит ли у вас веры в надежду найти хорошего мужчину на СЗ покажет время.
Но главный вопрос - А стоит ли это время тратить на СЗ?
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
на СЗ вас ждёт череда аморальных мужланов. Хватит ли у вас веры в надежду найти хорошего мужчину на СЗ покажет время.
Но главный вопрос - А стоит ли это время тратить на СЗ?
А где его тратить?
Гость
завет
если тебе нужен конкретно бохатый мужик, тогда вначале поставь себе вопрос: а нах ты ему нужна? )))
Встречаюсь только с богатыми сорри
Гость
○.○
Устройтесь уборщицей в газпром😅
Полиграф пройдёте??
Работаю почти в нем, экономистом, и потому встречалась с топами. Вот и ищу.
Гость
Гость
Работаю почти в нем, экономистом, и потому встречалась с топами. Вот и ищу.
Ахаха, и какой результат? Поматросили и бросили?
Автор, на СЗ богатые не сидят.
Гость
Гость
Ахаха, и какой результат? Поматросили и бросили?
Автор, на СЗ богатые не сидят.
Сидят, мужа там нашла) все ок надо знать сайт.
Гость
завет
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Гость
Гость
Кого по вашему выбирают богатые?))) смешные россияне думают это другие люди небожители. Ок, я тоже небожитель.
Ну так вот- у меня супер образование работа воспитание прописка семья и внешность бомба еще и характер спокойный и добрая. Так на кой мне вася то? А? Идиоты злобные и смешные.
Плохо, что пишешь с ужасными ошибками, что толку от такого образования(.
Гость
Гость
Сидят, мужа там нашла) все ок надо знать сайт.
Открой всем этот секретный источник богатых мужей.
Гость
Гость
Открой всем этот секретный источник богатых мужей.
Нет уж, рассмешили) не скажу
Гость
завет
в армию? ))
Тут недавно была тема, как женщина с ребенком нашла мужа в мужской раздевалкн, куда водила сына переодеваться.
Гость
Табор.ру
Гость
Гость
Нет уж, рассмешили) не скажу
Так вы же уже нашли, чего вам бояться? Поделитесь инфой, вам будет плюсик в карму.
Гость
Гость
Так вы же уже нашли, чего вам бояться? Поделитесь инфой, вам будет плюсик в карму.
Просто она в нем не уверена и надеется там другого если что искать наверное
Тающая зефирка
Гость
Я как то ходила на общественные слушания. Там было очень много молодых, симпатичных мужчин: журналисты, полицейские и тд. То есть люди туда пришли по работе, но начальник то над душой не стоит.
Гость
Гость
Так вы тоже с подругами , незамужними знакомыми сходите на футбол хоккей
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти