Зачем нужна девушка?
Помимо секса. Просто общаться без секса веселее с парнями. С ними и пошутить можно, и поговорить о жизни, и наперегонки побегать, и на тренировки вместе ходить, и в игры поиграть. С девушками этого всего не поделаешь. Шутят девушки редко, не веселятся вообще никогда, девушки довольно скучные, нерасторопные, постоянно на все обижаются. Вот друга можно и подколоть, и подзатыльник ему в шутку дать. А девушке нельзя. Потому что она обидется и расплачется. Вообще у девушек другие интересы. Им нравится ходить по магазинам, читать романы, красить ногти. Это все скучно. Так в чем прикол проводить время с девушкой, а не с друзьями? Вы вообще о чем говорите с девушками? Куда ходите? Вам с ними правда интересно и весело или вы притворяетесь, чтобы втереться в доверие и вдуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и секс может лучше с парнями, ты просто не пробовал. А попробуешь - так вообще за уши не оттянешь, будешь потом тут делиться своими впечатлениями, ведь мужчин пообщаться и пошутить полно, на ЖЕНСКОМ форуме, млдь.
Гость
Если нет (или мало) денег - то особо и незачем
С деньгами и женщиной тупо интереснее, начинается "совместное потребление" - купишь квартиру больше и дороже, чем купил бы для себя одного, путешествия и т.д.
А так без денег особых - толку мало, я сдаю квартиру эконом-класса, приходят ко мне парочки 25 лет+-, видно, что отношения у них крайне некрепкие
С деньгами и женщиной тупо интереснее, начинается "совместное потребление" - купишь квартиру больше и дороже, чем купил бы для себя одного, путешествия и т.д.
А так без денег особых - толку мало, я сдаю квартиру эконом-класса, приходят ко мне парочки 25 лет+-, видно, что отношения у них крайне некрепкие
Гость
В современном левацко-либеральном обществе именно для секса реально лучше ходить к эскортницам, а женщин для семьи ищут только самодостаточные мужчины
Так тупо встречаться для потрахушек - да, не очень правильное решение, как по мне
Так тупо встречаться для потрахушек - да, не очень правильное решение, как по мне
Гость
Так не проводите время с девушками, проводите с друзьями. Вам кто-то запрещает что ли? Или ждёте что вас тут сейчас уговаривать начнут? Смешно.
Гость
Как зачем что бы проснулся хуяк и какая то *** рядом ляжет
Гость
Забыл дополнить, очень многое зависит от характера женщины, есть такие, с которыми о друзьях забудешь, но это редкость
Есть вообще полностью непригодные к отношениям
В основном как среди женщин, так и среди мужчин - большинство где-то по середине
В основном как среди женщин, так и среди мужчин - большинство где-то по середине
Гость
В целом, очень многое зависит от общества
Есть у меня друг мусульманин азер, там чёткое разделение обязанностей:
- русские женщины как любовницы, у него их несколько, замуж ни одну не возьмёт никогда;
- попутно родители ищут ему невесту и он копит деньги на свадьбу;
Браки там крепкие, разводов нет, так как диаспора это регулирует, детей нужно минимум 2, первого делают в брачную ночь
В нашем же условно европейском обществе отношения между мужчиными и женщинами деклассифицировали (делается это сверху, глобалистами)
- русские женщины как любовницы, у него их несколько, замуж ни одну не возьмёт никогда;
Браки там крепкие, разводов нет, так как диаспора это регулирует, детей нужно минимум 2, первого делают в брачную ночь
В нашем же условно европейском обществе отношения между мужчиными и женщинами деклассифицировали (делается это сверху, глобалистами)
Гость
Так и секс может лучше с парнями, ты просто не пробовал. А попробуешь - так вообще за уши не оттянешь, будешь потом тут делиться своими впечатлениями, ведь мужчин пообщаться и пошутить полно, на ЖЕНСКОМ форуме, млдь.
из-за этого во всяких гейропах и загнивающих западах это очень популярная тенденция
если это не запрещать законодательно или религиозными догмами, то очень быстро мужики просекут эту фишку
если это не запрещать законодательно или религиозными догмами, то очень быстро мужики просекут эту фишку
Гость
Исходя из описания, тебе попадались женщины не очень)))
В простанородье таких называют "унылая какашка"
Есть воспитанные, это другое, но сейчас реально много "унылых какашек" работаю с молодёжью, знаю, о чём говорю
Среди парней их тоже много, кстати
В простанородье таких называют "унылая какашка"
Есть воспитанные, это другое, но сейчас реально много "унылых какашек" работаю с молодёжью, знаю, о чём говорю
Среди парней их тоже много, кстати
Гость
Тебе ещё рано с девушкой встречаться
Гость
В целом так, но про мжло тоже самое можно сказать - разговаривать и заниматься с ними нечем, тупые как пробки - диван, пивас, сериал про ментов.
Гость
из-за этого во всяких гейропах и загнивающих западах это очень популярная тенденция
Каждый любитель духовных скреп не может пройти мимо и обязательно попытается начать разговор про нетрадиционных, *** *** там всяких....
Это его любимая тема.
Это его любимая тема.
Гость
В современном левацко-либеральном обществе именно для секса реально лучше ходить к эскортницам, а женщин для семьи ищут только самодостаточные мужчины
Допустим, у тебя есть девушка для семьи. С ней надо проводить время вместе, куда-то ходить. А куда? А о чем с ней говорить?
Гость
Забыл дополнить, очень многое зависит от характера женщины, есть такие, с которыми о друзьях забудешь, но это редкость
Какая должна быть женщина, чтобы забыть о друзьях?
Гость
В целом, очень многое зависит от общества
А это тут при чем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В целом так, но про мжло тоже самое можно сказать - разговаривать и заниматься с ними нечем, тупые как пробки - диван, пивас, сериал про ментов.
Говорить с мужчинами можно о чем угодно. У них часто больше жизненного опыта, чем у женщин, они более любознательны, больше экспериментируют, больше делают, часто умнее женщин
Гость
Допустим, у тебя есть девушка для семьи. С ней надо проводить время вместе, куда-то ходить. А куда? А о чем с ней говорить?
Это я с другого акка) сколько тебе лет?
Судя по твоему ответу, ты не можешь переквалифицировать девушку из разряда "приходящего брака" в "сожительницу"))
Чтобы не надо было с ней постоянно разговаривать и куда-то водить, нужно иметь хотя бы двухкомнатную квартиру, чтобы каждый мог заниматься своим делом и пересекаться в общих делах (синергия называется)
Между прочим, так дворяне жили, в разных спальнях
Куда водить - тут нужны деньги)) все городские места быстро станут серыми, нужно будет путешествовать для остроты чувств
Судя по твоему ответу, ты не можешь переквалифицировать девушку из разряда "приходящего брака" в "сожительницу"))
Чтобы не надо было с ней постоянно разговаривать и куда-то водить, нужно иметь хотя бы двухкомнатную квартиру, чтобы каждый мог заниматься своим делом и пересекаться в общих делах (синергия называется)
Между прочим, так дворяне жили, в разных спальнях
Куда водить - тут нужны деньги)) все городские места быстро станут серыми, нужно будет путешествовать для остроты чувств
Гость
Говорить с мужчинами можно о чем угодно. У них часто больше жизненного опыта, чем у женщин, они более любознательны, больше экспериментируют, больше делают, часто умнее женщин
не всегда, много нормальных интересных баб, тебе просто мало их попадалось
но в "среднем по больнице", да, мужики более любознательны и интересны, но это уже природа, пока всякие "Колумбы" ехали "америки" открывать, их жёны детей ростили и думать некогда было об "америках"))
но в "среднем по больнице", да, мужики более любознательны и интересны, но это уже природа, пока всякие "Колумбы" ехали "америки" открывать, их жёны детей ростили и думать некогда было об "америках"))
Гость
это краткий ответ на твой вопрос "зачем нужна девушка"
такой вопрос задают только европейцы, у муслимов и прочих представителей развивающихся стран (в большинстве) этот вопрос не встаёт, там ответов два: для семьи или ипаца
такой вопрос задают только европейцы, у муслимов и прочих представителей развивающихся стран (в большинстве) этот вопрос не встаёт, там ответов два: для семьи или ипаца
Я написал в теме "помимо секса". О чем мусульмане со своими женщинами говорят? Или они не разговаривают с ними?
Гость
не всегда, много нормальных интересных баб, тебе просто мало их попадалось
Опять пример, где муж и жена отдельно друг от друга. Я спрашиваю, о чем говорить с девушками и чем вместе заняться, а не как от них сбежать на другой континент. Тема про общение
Гость
Что бы ни делать - даже готовить, убирать или посуду мыть - вдвоем с девушкой веселее. Также многие поездки, вылазки на природу, концерт, выставку - одному лень и скучно, вдвоем собраться легче.
Тактильные ощущения. Посидели в разных углах, уткнувшись в компьютер или смартфон, минут сорок - охота потискаться да поприжиматься минут десять. Потом можно снова делами или другими развлечениями заняться. Довольно быстро к этому пристращаешься. И яйки перед сном нужно, чтоб погладили, иначе можно жаловаться, что никак не уснуть, потому что заброшенным и никому не нужным себя чувствуешь.
А друзья в считанные годы разберутся по парочкам, и тесное общение постепенно сойдет на нет.
Тактильные ощущения. Посидели в разных углах, уткнувшись в компьютер или смартфон, минут сорок - охота потискаться да поприжиматься минут десять. Потом можно снова делами или другими развлечениями заняться. Довольно быстро к этому пристращаешься. И яйки перед сном нужно, чтоб погладили, иначе можно жаловаться, что никак не уснуть, потому что заброшенным и никому не нужным себя чувствуешь.
А друзья в считанные годы разберутся по парочкам, и тесное общение постепенно сойдет на нет.
Гость
Спи с мужиками! Они и минет лучше делают, веселее
Гость
это краткий ответ на твой вопрос "зачем нужна девушка"
***, чел религии заставляют страны деградировать...
исключение только США
а как пример Афганистан или Иран, там у девушек права как у табуретки...
исключение только США
а как пример Афганистан или Иран, там у девушек права как у табуретки...
Гость
Об чём и речь - рано тебе ещё думать о женщинах - не дозрел, ни интеллектуально, ни эмоционально.
Он то как раз дозрел полностью. А ты нет.
Допустим есть 20-летняя амёба женского пола. У нее из плюсов только смазливенькая мордашка.
От этого корона на голове, истерична, эгоистична. Все интересы - дом 2 гороскопы сериальчики шмотки. Вообщем классическая ТП. Ну и о чем с ней разговаривать парню? Ему тоже начать смотреть дом 2 давай поженимся ?
Не понимаешь?
Допустим есть 20-летняя амёба женского пола. У нее из плюсов только смазливенькая мордашка.
От этого корона на голове, истерична, эгоистична. Все интересы - дом 2 гороскопы сериальчики шмотки. Вообщем классическая ТП. Ну и о чем с ней разговаривать парню? Ему тоже начать смотреть дом 2 давай поженимся ?
Не понимаешь?
Гость
Он то как раз дозрел полностью. А ты нет.
Не понимаешь?
Не понимаешь?
Подобное к подобному притягивается.Значит, ты мужской аналог этой ТП, так кто тебе доктор?!😜Серьезные достойные девушки тебя стороной обходят.
Гость
Если такой вопрос возникает, значит еще не встретил того самого человека. Я тоже так думала несколько лет назад, зачем нужны мужчины, если одной и с подружками лучше. Но думала ровно до того момента, пока не встретила своего мужа. У нас общий взгляд на жизнь, даже похожее прошлое в плане абьюзивных отношений, общие мечты, мы оба больше интроверты, можем разговаривать о чем угодно и шутить разные шуточки, никто ни в чем другого не упрекнет. Одни хобби на двоих: гулять, готовить вкусную еду, природа-шашлычки на даче, видеоигры, настолки, сериалы, анимешки, ютубчик, музыка, в спортзал ходим тренить, вместе иногда с друзьями встречаемся. Так что мне интереснее с ним, чем с подругами, он говорит, что у него то же самое, даже с друзьями порой на выходных встречаться отказывается, как и я. Мы почти все делаем вместе и сообща: вместе идем к мечте, обустраиваем квартиру, учимся новому, развиваемся, поддерживаем друг друга, заботимся друг о друге и занимаемся бытом. Очень много разговариваем: о чем угодно, о любых глупостях и о любых проблемах, которые решаем в моменте.
Тем более, чем старше становишься, тем тяжелее встретиться с друзьями, так как у них тоже своя жизнь и семья. К тому же у нас с друзьями намного большее расхождение в интересах, хобби и во взглядах на жизнь, чем у меня с мужем)
Тем более, чем старше становишься, тем тяжелее встретиться с друзьями, так как у них тоже своя жизнь и семья. К тому же у нас с друзьями намного большее расхождение в интересах, хобби и во взглядах на жизнь, чем у меня с мужем)
Гость
У меня не полыхает, это у тебя фиксация на пердаке, в каждом комменте про него пишешь.Хочешь твердый и упругий в пердак?
Нее, когда про вас - глупых баб пишешь правду вы стараетесь перевести стрелки и кинуть какашкой в собеседника - явный признак пылающего пеpдакa. Так что не рассказывай мне тут...
Следующая тема
Предыдущая тема