Помимо секса. Просто общаться без секса веселее с парнями. С ними и пошутить можно, и поговорить о жизни, и наперегонки побегать, и на тренировки вместе ходить, и в игры поиграть. С девушками этого всего не поделаешь. Шутят девушки редко, не веселятся вообще никогда, девушки довольно скучные, нерасторопные, постоянно на все обижаются. Вот друга можно и подколоть, и подзатыльник ему в шутку дать. А девушке нельзя. Потому что она обидется и расплачется. Вообще у девушек другие интересы. Им нравится ходить по магазинам, читать романы, красить ногти. Это все скучно. Так в чем прикол проводить время с девушкой, а не с друзьями? Вы вообще о чем говорите с девушками? Куда ходите? Вам с ними правда интересно и весело или вы притворяетесь, чтобы втереться в доверие и вдуть?
Ничего правдивого ты не написал, только свои проекции)) хорошего анального друга тебе!
Ну вот опять. Ну вот зачем такое писать если у меня всё в порядке с ориентацией. Я же тебе дельные советы даю: 1) Набери тазик с холодной водой(можно со льдом) 2) Сядь туда голым задом, тем самым ты остудишь свой горящий зад😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
[2891050862]
Гость
Ну вот опять. Ну вот зачем такое писать если у меня всё в порядке с ориентацией. Я же тебе дельные советы даю: 1) Набери тазик с холодной водой(можно со льдом) 2) Сядь туда голым задом, тем самым ты остудишь свой горящий зад😂😂😂🤣🤣🤣
Вот сам так и сделай.
Гость
[2452914696]
Гость
Вот сам так и сделай.
Зачем? У тебя же полыхает а не у меня
Гость
[2891050862]
Гость
Зачем? У тебя же полыхает а не у меня
У меня не полыхает.
Гость
[4170260302]
Гость
Допустим, у тебя есть девушка для семьи. С ней надо проводить время вместе, куда-то ходить. А куда? А о чем с ней говорить?
А о чем ты с мамашкой своей говоришь? Тоже она у тебя туппая как пробка? Бедняга(
Гость
[4170260302]
Гость
Вот сам так и сделай.
Он так и делает) Везде одно и то же пишет) Больной потому что. Родился от алкашей, что с него взять. Мордой не вышел, теперь злится на всех женщин. Никто его не любит, не хочет, даже родители не любят.
Гость
[2452914696]
Гость
Он так и делает) Везде одно и то же пишет) Больной потому что. Родился от алкашей, что с него взять. Мордой не вышел, теперь злится на всех женщин. Никто его не любит, не хочет, даже родители не любят.
Так, что это? Очередная вуманша с полыхающим задом... впрочем ничего нового.
Ты пишешь под каждым моим комментарием
Гость
[4170260302]
Гость
Так, что это? Очередная вуманша с полыхающим задом... впрочем ничего нового.
Ты со своей анальной стадией развития уже скучен. Иди читай вещи умные, а то так и будешь л.....хом по жизни.
Гость
[2452914696]
Гость
Ты со своей анальной стадией развития уже скучен. Иди читай вещи умные, а то так и будешь л.....хом по жизни.
Сказала лоxyшка-нудачница🙃
Гость
[4170260302]
Гость
Сказала лоxyшка-нудачница🙃
Ой, опять у тебя описка))))) Психуешь уже, пукккан у тебя полыхает)))) хахахахаха))))))))))))))))
Ой, опять у тебя описка))))) Психуешь уже, пукккан у тебя полыхает)))) хахахахаха))))))))))))))))
Но главное что ты поняла смысл про лоxyшку-неудачницу))
Гость
[4170260302]
Гость
Но главное что ты поняла смысл про лоxyшку-неудачницу))
Главное, что ты нихр не понял))))) Учи уроки, малолетка.
Гость
[2452914696]
Гость
Главное, что ты нихр не понял))))) Учи уроки, малолетка.
Я понимаю,в реале тебе не хватает мужского внимания. Ты таким образом пытаешься заинтересовать меня, познакомиться с таким классным парнем😎. Но лоxyшки вроде тебя не в моем вкусе...
Гость
[2891050862]
Гость
Я понимаю,в реале тебе не хватает мужского внимания. Ты таким образом пытаешься заинтересовать меня, познакомиться с таким классным парнем😎. Но лоxyшки вроде тебя не в моем вкусе...