Не понимаю как еще их можно использовать? познакомился с девушкой, переспал 1-2 раза, а дальше то что? раз за разом повторять одно и тоже? не лучше ли переспать с другой девушкой?
Что за бредятина?! Ваша мама тоже когда-то была молодой девушкой, считаете, что она тоже бесполезна?
Гость
[278669868]
Как с друзьями с ними можно погулять, посмотреть кино, поиграть в ps. Не понимаю в чем проблемы. Если вам с вашей девушкой не о чем разговаривать как с другом и скучно, то вам тупо другую девушку надо искать, с которой вам интересно будет. Это же обычные люди, как и мужики.
Как с друзьями с ними можно погулять, посмотреть кино, поиграть в ps. Не понимаю в чем проблемы. Если вам с вашей девушкой не о чем разговаривать как с другом и скучно, то вам тупо другую девушку надо искать, с которой вам интересно будет. Это же обычные люди, как и мужики.
Где найти такую, чтоб гулять, разговаривать, в кино и в плойку?? Всех только е..ля интересует.
Гость
[3766360912]
Гость
С девушкой хоть переспать можно, а ты зачем нужен?
Смотря кому! Тебе такой точно не подойдёт - не алень!
Гость
[4077891771]
Спи со всеми девушками которые дают
Валерий
[3582592252]
Зачем девушки это то понятно. Ты то им зачем? Неужели и с тами спят?🙄
Гость
[3736632921]
Гость
Смотря кому! Тебе такой точно не подойдёт - не алень!
Тебе подойдет что ли?
Гость
[3043819896]
найди себе парня и не парься
Продавщица из Фикс Прайса
[2891905866]
Девушки нужны чтобы их любили ночами, не в твоём случае бездельник
Гость
[775095780]
Что происходит.. Парень девушек не используют это во-первых. Во-вторых у меня к тебе очень много вопросов. В-третьих мне больше нечего тебе сказать.
Гость
[4268158361]
Тухло, брат)
Валерий
[3582592252]
Валерий
Зачем девушки это то понятно. Ты то им зачем? Неужели и с тами спят?🙄
Такими туппыми
Гость
[4268158361]
Подружка
Что за бредятина?! Ваша мама тоже когда-то была молодой девушкой, считаете, что она тоже бесполезна?
Конечно она бесполезна)) иначе б не родила при дурка
С девушкой хоть переспать можно, а ты зачем нужен?
С ним тоже можно.
Пижма Иванна
[620710353]
Гость
С бабушкой всегда будешь сыт и в шапке. А с девушкой - голый и нищий.
Ну так кто ж тебе виноват, что ты голый и нищий. На бабкину пенсию сыт не будешь.
Гость
[2243954249]
Почему только 1-2 раза? Можно много раз спать. Также помимо секса женщина много чего может - есть приготовить, квартиру прибрать, денег в бюджет внести. Не ограничивайтесь только сексом - женщины многофункциональны.
Секс нужен для того, чтобы достовлять друг другу несколько счастливых минут.
Есть М, которым не дано понять что такое секс: Например Разные части тела — разное удовольствие. Природа Щедро снабдив наши тела участками, вызывающими сексуальное удовольствие, а эволюция позаботилась о том, чтобы секс был для нас максимально привлекательным занятием!
Может поэтому и волосянного покрова у нас нет? - для доступа к эрогенным зонам!? А вы два три раза сунули член в вагину и все? Это же животный Секс для продолжения рода!
Правильно! Я так же с мужиками делаю. Зачем они нужны? Потом еще детей от них рожать!
Но пользуешся всем что создали мужики. Даже телефоном с которого сейчас пишешь. Даже *** идёшь в унитаз который придумали мужики. Так что девочка с 4леном сиди и не высовывайся.
Но пользуешся всем что создали мужики. Даже телефоном с которого сейчас пишешь. Даже *** идёшь в унитаз который придумали мужики. Так что девочка с 4леном сиди и не высовывайся.
Хорошо мой господин!
Пижма Иванна
[620710353]
БорнХаб
Для общего развития советую почитать о том, что важного и нужного сделали и открыли женщины. А то так и будешь ху ету писать на форумах, выставляя себяна посмешище и позоря весь мужской род. Мы же сразу думаем, что вы все такие как ты)
Для общего развития советую почитать о том, что важного и нужного сделали и открыли женщины. А то так и будешь ху ету писать на форумах, выставляя себяна посмешище и позоря весь мужской род. Мы же сразу думаем, что вы все такие как ты)
Девочка с маленьким членом. Жаль вот только и-за отсуствие твоего развития, я тебе не могу нечего посоветовать. Очень жаль что ты за свою жизнь так и не смогла нечего создать. Хорошо что пользуешся вещами которые создали мужчины, при этом их обсирая.
Пижма Иванна
[620710353]
БорнХаб
Девочка с маленьким членом. Жаль вот только и-за отсуствие твоего развития, я тебе не могу нечего посоветовать. Очень жаль что ты за свою жизнь так и не смогла нечего создать. Хорошо что пользуешся вещами которые создали мужчины, при этом их обсирая.
Как в воздух пернул, честно) А про женские открытия почитай, я настаиваю.