Ошибаетесь. Секс бесплатен в принципе, потому что это продолжение отношений, симпатии. А отношения не измеряются материальным. Другое дело, что есть мужчины, которые не могут заинтересовать женщину без денег и понтов, и в свою очередь есть девушки, кто с удовольствием измеряет свою популярность количеством купюр - это тот самый случай, когда девушка всем говорит, что "она стоит дорого", но продаётся при этом очень дёшево, потому что как Женщине грош ей цена. Есть предложение, будет и спрос. Как и наоборот. Товарно-денежные отношения в данном случае это слишком предсказуемо и слишком скучно. И ещё ключевой момент: зачастую деньги за секс предлагают мужчины, которые помимо них ничего дать не могут или компенсируют ими неумение завязывать и поддерживать отношения с нормальной женщиной. Этакий эквивалент отсутствия ответственности - мол, чего же ты хочешь, я тебе денег дал, с меня спроса нет. В то же время без денег он не может утащить самку в свою постель, потому что не заинтересует её. По сути он просто дро4иt женским телом. Продают же себя в свою очередь такие же девушки, которые тоже ничего больше дать не могут, кроме своей п..ды, будучи уверенными, что это великая ценность и именно у них она алмазная. Но и она, поверьте, есть у всех. П..да - это слишком дешёвый товар, потому что в избытке. А уж сейчас, когда и девушек ваших взглядов полно - эта штука вообще девальвировалась. Повезут отдыхать скорее женщину, которая смотрит на мужика влюблёнными глазами и когда ты видишь по ним, что она с тобой говорит и тает как пломбир на солнце. Но никак не тупую "***-звездулю".
Думаю, многие мужчины тоже не прочь женской компании и курортного флирта без обязательств. Только как и где таких найти? Может есть сайты какие? Я веселая, привлекательная, совсем не охотница за мужким кошельком, была бы довольна недорогим недельным отдыхом.
Может, у кого был подобный опыт, как нашли желающих свозить вас на море?