успешные и одинокие
незабудка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторша никому не нужна
Гость
Нормально живут. Тортиками балуются, нося свою необъятную тушу от дивана к холодильнику и обратно, параллельно строча жирнющими пальцами комментарии.
Гость
Странно Вы рассуждаете, автор. Ну вот я такая. Если не встретился человек по душе, что ж теперь?? С любым первым встречным жить? Нет никакой короны у таких людей, и принца не ждут. Просто живут и всё. Не хотят отношений без любви.
Гость
Жертва для Бога, а не для мужчины. А мужчины возомнили себя выше Бога и требуют жерв со стороны женщины для себя.
Так что не надо вот этих манипуляций.
Женщина мужчине дана в помощницы, а не в пополамщицы и ни в коем случае для того, чтобы на нее сели, запрягли и поехали.
Так что не надо вот этих манипуляций.
Женщина мужчине дана в помощницы, а не в пополамщицы и ни в коем случае для того, чтобы на нее сели, запрягли и поехали.
Гость
Если нет детей, то такие в жутком дефиците и нарасхват. Так как успешных и одиноких мужчин на порядок больше.
Если дети есть то увы, ничего не поможет
Если дети есть то увы, ничего не поможет
Гость
Странное противопоставление. То есть, если ничего не добиваться, не делать, что хочется, любовь с неба свалиться должна? Как это возможно?
И какую жертву вы имеете в виду? Барана на алтаре зарезать?
В ваших утверждениях нет ни капли конкретики, к ним невозможно прислушаться.
Гость
У меня карьера и семья, и никаких жертв от меня это не требует, про жертвенность это к деве Марии
Гость
Пфф
Мт
Странное противопоставление. То есть, если ничего не добиваться, не делать, что хочется, любовь с неба свалиться должна? Как это возможно?
Вообще бред какой-то. Два раза перечитала, не могу понять о чем собственно сей опус автора.
Ну, не встретился тебе ещё тебе твой человек и что? Какой выход автор предлагает? Люди развиваются, карьеры строят, на фитнес ходят, за собой следят. И что? Они бы это делали и встретив свою любовь и не встретив. Причем тут одно к другому?
А то ишь чего удумали - карьеру строят и красивыми хотят быть, а автор против.
Ну, не встретился тебе ещё тебе твой человек и что? Какой выход автор предлагает? Люди развиваются, карьеры строят, на фитнес ходят, за собой следят. И что? Они бы это делали и встретив свою любовь и не встретив. Причем тут одно к другому?
А то ишь чего удумали - карьеру строят и красивыми хотят быть, а автор против.
Елена
Никогда не красилась и не носила каблуки и прочую ***, всегда мужики звали замуж. Причем тут косметика и красивая одежда? Не боялась первой позвонить , написать, познакомиться, не строила и себя супер принцессу а была простым человеком, который искренне хочет узнать другого человека.
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Вот вы уже все сделали, всего добились, и деньги есть и ну все.
А вот нет любви. И как вы живете? Во что вы верите?
Кстати разочарую вас, вы так и не встретите "ее", ну просто по умолчанию, таким людям она не достается.
Просто потому что она достается не за успех в карьере, или там за знание языков, за то что вы хорошо краситесь, бываете в куче мест.
Любовь же не выторгуешь, на рынке.
И на что вы рассчитываете?
Находятся же те кто еще подбадривает. Девочки, пластику, девочку то , девочки это. Бред же это все. Как вы в это верите.
Любовь только там где есть жертва. Поймите вы это.